友達を好きになり付き合いたいのでアドバイスお願いします。

レス2 HIT数 130 あ+ あ-

2025/10/02 23:49(更新日時)

今高1です。好きな人ができました。仮に好きな人を太郎君とします。中学校の時に部活が同じでもともと仲が良かったですが中学生当時は友達って認識でした。三年間ずっと何人か好きな人がいたので、、もちろん時期は一人一人違いますが!(;'∀')なんなら太郎君含め部活の人達に恋愛相談してたくらいでした。受験期も別に好きな人(同じ部活)がいたので、、そのあとその人と付き合い始めました。もう別れてるんですけどね!💦で、今更なんで太郎君を好きになったのかというと今までも友達としてだけど普通にかっこいいとは思ってたし、人としてもともと好きで最近lineした時「恋愛感情で好きだ!!」となりました。些細なことですーぐすきになっちゃいます。そして脈ないってわかるとスパッと恋愛感情がなくなります、、。付き合ったら一途ですが私人見る目ないといわれてて、受験期の人も付き合い始めから「あれ?なんかちょっと、、」っていうのが積み重なって別れを告げた感じです。毎回うまくいかないことが多くて付き合えても「、、ん?」が積み重なりなんか自分だけ好きなんじゃない?相手は別に私じゃなくても、、とかなって半月ぐらいで別れを告げてしまいます。そんな私でも太郎君とはうまくいきたいです!どうしたら振り向かせられますか?アドバイスお願いします。それと今度太郎君含めた仲良しメンバーで遊ぼうとなってるのですがそのメンバーに元カレもいて元カレと私が付き合ってたことも太郎君はほかの人から聞いて知っているみたいです。なんか、うん、、(´;ω;`)ちなみに私はenfpで太郎君はesfpって言ってたけど太郎君はワイワイって感じではなくどちらかというと人によるけど静かなタイプで本人もコミュ障だと言っています。そしてほかの人からも太郎がesfpは違くね?と指摘されていたのでなんだかはわかりませんw下手な長文ですみません、、よろしくお願いします!

タグ

No.4372571 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ

No.1

色んな男と付き合っては別れを繰り返してりゃ色眼鏡で見られるだけ

No.2

いろんなって言っても二人だけでそのほかは失恋でした(´;ω;`)自分でも私って恋愛体質だなって思います、、

投稿順
新着順
主のみ

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧