本音

レス11 HIT数 139 あ+ あ-

2025/10/02 20:53(更新日時)

私は、本音で身体からの関係でお付き合い肯定派なんです。理由は、av見過ぎて、激しくて痛いだけの人や、下手な人や急に関係持ったら、態度が変わる男性とかいるから。先にわかればお付き合いしないから。まぁ、今までロクな男性に巡りあわなくて、考えかたを逆にしました。

No.4372367 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.11

セックス至上主義の人、たしかにいますね。
自分ほぼインポテンツでAVも好きではないので、体の関係なくてもオッケーな人としか付き合ったことないです。

No.10

>> 8 学生ならわかりますが。時間の無駄です。 そう考えるならそれでいいと思うよ。
最初からガツガツ来るやつにロクなのいないと思うけどね。軽い女だと見られるリスクは大きいと私は思います。

No.9

>> 3 先に関係持ってもセフレとして軽く扱われるだけ。今までもロクなの寄ってこなかったならなおさら。 スペックが低いとか変な男ばかり寄せるもの… 逆だと思いますけど。スペックどうのの話はしてません。

No.8

>> 7 学生ならわかりますが。時間の無駄です。

• << 10 そう考えるならそれでいいと思うよ。 最初からガツガツ来るやつにロクなのいないと思うけどね。軽い女だと見られるリスクは大きいと私は思います。

No.7

付き合うまでの肯定を経るメリットは、付き合うまで我慢して紳士的に振る舞えるか、内面を見てからお互い許可を得て、付き合うまでの過程で信頼関係を構築できるかという、内面に関わるテストだと思う。

そしていざセックスしてみて、うわこれはアカンと思ったらその時点で別れることも可能なわけだし。相性が良くなくても内面が好きということもあるわけだし。

単に主さんはセックス至上主義なんだと思う。

No.6

私も身体からの関係肯定派ですよ。
理由は違いますが、自分の直感で体からの場合があります。
いいと思わなきゃ、ほんとしない訳ですからね。

No.5

日本だと少数派かもしれないけど、海外だとあっちの相性が一番大事と考えている人は結構いるので、おかしいってことはないと思うけどね。

No.4

でも、メリットもあるけどデメリットとかもあるけどね。

メリットよりもデメリットの方が、多い気がするけどね。

それよりも、男性をよく重視して、寝床よりも性格とか包容力とか考え無いと体の関係とか相性とか2の次だと思いますけどね。

そんな事をすると尻軽女と思われてセフレ扱いをされて事が済んだら、お払い箱かもね、男も、馬鹿では、無いからね。

それなりの経験があるとね。

距離をおかないとね。

No.3

先に関係持ってもセフレとして軽く扱われるだけ。今までもロクなの寄ってこなかったならなおさら。

スペックが低いとか変な男ばかり寄せるものがあるんだと思う。
スペック上げて自分磨いたり、男見る目養わないと今後も同じことの繰り返し。

• << 9 逆だと思いますけど。スペックどうのの話はしてません。

No.2

いいと思います。むしろ自然かも。だいたい、まずいいと思わなきゃ寝ないわけだし。

No.1

性癖ってわかりませんもんねー。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する