釣り合っていない人を好きになる

レス13 HIT数 425 あ+ あ-

2025/10/01 12:30(更新日時)

イケメンでタイプの男性が異動で来ることになりました。〇さんカッコいいし、タイプだよね♥と話していたらそばで聞いていた男性が相手にされないでしょ。とボソッとつぶやいた!また高望みになってるよ。自分に合う人じゃないと。とのことです。
その人は私の手を触って来たり、私の家に泊まりに行くよ。行かないけど。何されるか分からないしね笑など冗談まじりで言ってきます。
前にも布団持って◯さん家行きます笑など思わせぶりな発言をちょいちょいします。

これは俺のほうが合っているといいたいんでしょうか?

タグ

No.4370969 (スレ作成日時)

投稿順
新着順

No.1

まず、かっこいいとか、ルッキズムやセクハラでアウトな。それを職場で軽々しく口にする女、自意識過剰な女、と思われてるんだと思う

• << 6 今の時代 ルッキズムは  今も昔も? 蔓延します。

No.2

>>主さんの手を触って来る
>>「主さんの家に泊まりに行くよ。行かないけど。何されるか分からないしね。布団持って◯さん家行きます笑」
→これは、思わせぶりな発言というより、まんま、セクハラですね。
>>俺のほうが合っているといいたいのか?→なめられてるし、バカにされてる感じがします。

No.3

気持ち悪っ!←その同僚男性。

たぶんそう思ってるんじゃない?
俺がいるのに何言ってるのみたいな感じで。
って言うか、彼の発言セクハラに当たるから、上に相談した方がよくない?
他にも被害者がいるかいたか、これから出るかもしれないからさ。

つか、そういうことを相談していいかどうか、そのイケメンに相談してみれば?
話しかけるきっかけになるし、上手くいけば問題経血するし、一挙両得よ♪

No.4

30歳にもなって仕事場に何しに行っているのだかw
半ば妄想?

No.5

本当に職場でそれやってたら
セクハラだし
そんな馬鹿いるかな?

No.6

>> 1 まず、かっこいいとか、ルッキズムやセクハラでアウトな。それを職場で軽々しく口にする女、自意識過剰な女、と思われてるんだと思う 今の時代 ルッキズムは  今も昔も? 蔓延します。

No.7

ほんとにそんな職場あるの?
でもありそう〜笑

No.8

>> 7

中学の女子の友達トラブルなどの世界である。

No.9

いやいや、主さん。自分の都合よく解釈しすぎです。

> その人は私の手を触って来たり、私の家に泊まりに行くよ。行かないけど。何されるか分からないしね笑など冗談まじりで言ってきます。
前にも布団持って◯さん家行きます笑など思わせぶりな発言をちょいちょいします。
→これ思わせぶりでもアプローチでもなんでもないです。こいつやれそーと思って下に見られてるんですよ。おちょくられてます。

> 男性が相手にされないでしょ。とボソッとつぶやいた!また高望みになってるよ。自分に合う人じゃないと。とのことです。

男性の↑発言ってあなたの気を引きたいからとかじゃなくて、本当に思ってることを言っただけです。

あなたって男性から見たら美人じゃないんですよ。そもそもおちょくられていることを思わせぶりと思ってるのもそうなんだけど、イケメン、ハイスペは基本は美人と釣り合うから、そうじゃないと男性と言われてますから現実的な恋愛をするようにしたらいいよ。

No.10

その男性、かなりつまらなくないですか?

無口でつまらないイケメンがなぜモテるのか理解できない人種なんだと思います。

No.11

違うよ。
主も、若くて綺麗な女にうつつを抜かしてるオッサンとか冴えない顔の男がいたら(何をはしゃいでんたか。あんたなんか相手にされないよ)とイラッとするでしょ。
『これは俺のほうが合っているといいたいんでしょうか?』←これは痛い勘違いだよ。

No.12

イケメンはあんたみたいなブスには興味ないから自惚れるなという意味。

あとは主相手におちょくってる(セクハラ発言)

No.13

セクハラを思わせぶりと思ってるのがまず勘違い。本気で好きな人にそんな下品で性的なからかい方をする人はいないよ。やらせてくれたらいいなと思われてる。主さんはきっと30以下の若い女性なんでしょう。

そんなからかいを受けている男の前で他の男をかっこいいとか言ってみせる時点で主さんもその男をからかって試してる。男の口からは本音が盛れる。お前そんないい女でもねーだろと。イケメンに釣り合うようなスペックでもないんだから俺にやらせときゃいいんだよと。

下に見られてるのがありありとわかるよね。

それを思わせぶりと脳内変換する主さん。
かなりお花畑です。

投稿順
新着順

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧