ちょいぽちゃ、ダイエット三日坊主;;

レス7 HIT数 79 あ+ あ-

2025/09/26 15:02(更新日時)

152cmの55kgのぽちゃです;;ダイエット三日坊主でおわって飽きちゃう;;痩せれなくて詰;;
夏も終わっちゃったよー;;海行きたかったよーー;;えーーーーん!!!!!!
どーしよー、、><
しかも明後日練習試合なのに;;おわた;;
こんな重たい身体じゃろくにバレーもできない;;
って言いながらデカビタを飲む私︎^_^

No.4369285 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

わわ!私スレあげたっけ?!と、ビックリするくらい同じ身長・体重の人間です!!

私も半年でここまで落としたくらいスローなダイエットしてるので、気長にやっていきましょ!

とりあえず、デカビタ飲む量を半分に減らすところからとかどうでしょう?笑

• << 5 え!!ほんとですか!!!すごい偶然!びっくり!!嬉しいです!!;; そうですよね;;美味しいけどやっぱりデカビタは太るのでそっから始めようと思います笑 ありがとうございました!!!!一緒にダイエット頑張りましょうね!!!

No.2

炭酸美味しいですよね❤️

• << 6 美味しいですよねーー!! けどデカビタとかはカロリーが高いので控えようと思います笑 ダイエット頑張ります!!!!!

No.3

>> 2 ウィルキンソンだけ飲めば?

• << 7 砂糖が入ってない分カロリー控えめでいいですね!!!! おいしそうです!!!!

No.4

>> 3 お茶や水で充分です。

No.5

>> 1 わわ!私スレあげたっけ?!と、ビックリするくらい同じ身長・体重の人間です!! 私も半年でここまで落としたくらいスローなダイエットしてる… え!!ほんとですか!!!すごい偶然!びっくり!!嬉しいです!!;;
そうですよね;;美味しいけどやっぱりデカビタは太るのでそっから始めようと思います笑
ありがとうございました!!!!一緒にダイエット頑張りましょうね!!!

No.6

>> 2 炭酸美味しいですよね❤️ 美味しいですよねーー!!
けどデカビタとかはカロリーが高いので控えようと思います笑
ダイエット頑張ります!!!!!

No.7

>> 3 ウィルキンソンだけ飲めば? 砂糖が入ってない分カロリー控えめでいいですね!!!!
おいしそうです!!!!

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)