浮気につながる恐れはありますか

レス7 HIT数 172 あ+ あ-

2025/09/22 21:54(更新日時)

同棲中の彼がよく女性とLINEしてます。最近は毎日ポチポチしているので、トイレに行った隙に少し内容を見たら、何時に寝たりするの?といったような女性とのやりとりでした。放っておくのは危ないですか?

タグ

No.4367943 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

何とも言えない

No.2

倫理観がしっかりしてる人もいるし

No.3

人の携帯を許可なく覗くなんて最低だね

No.4

主には男友達居ないのですか?
女友達でもその程度のメールはしますし、こそこそメール見るのは行きすぎです。 

そういった束縛や嫉妬、干渉が強いと余計に相手の気持ちが離れて他の女の所に行きますよ。

No.5

主さんと居ても話すことないし、興味もわかないから他の女性と話したくなってるんじゃないの?

主さんしか眼中に無かったらそんなことはしないと思うけど。

片方の気持ちだけじゃ恋愛なんて成立しないしね。

そんな楽しい関係じゃなくて探るとか試すとかやり始めたらそれはもう恋愛じゃなくて依存なんだと思う。すなわち重いだけ。

恋愛なんて自由なんだからさ、いかに長持ちさせるかは普段からの会話でしか手に入らないしね。

危ないと思うならそれは彼と主さんの関係が危ういんだと思うけどね。

No.6

男にとって女子とのLINEは楽しいからね

No.7

他人のスマホを無断で覗く事は不正アクセス禁止法違反という立派な罪ですよ

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧