前スレの続き126

レス500 HIT数 2168 あ+ あ-

2025/11/19 17:36(更新日時)

前スレの続き126だよ~😄🎵

*新規参入ご遠慮下さい😣💦

テストスレ↓
https://mikle.jp/viewthread/3544056/

テストスレ2↓
https://mikle.jp/viewthread/4009207/

No.4362134 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.51

※体力0でも作れる「海苔バタレンチンパスタ」#ハライチ が作る海苔バタレンチンパスタは⬆️をクリック #パスタ #海苔 #レンジで簡単 #レシピ...

https://youtube.com/shorts/dHd4wn9IT7Y?si=mdUMSekLiXBYGWm0

• << 53 レンチンで色々簡単に作れるんだね✨ 万能調理器具だな🙂

No.52

>> 50 来月引っ越し決まったよ~😄 ちょっと忙しくなるかも💨 来月に決まったんだね😊
荷造りはバッチリな感じかな?

• << 54 ばんちゃん、こんばんは(*^^*) お疲れ様です🍵 家具は実家で使う物はほとんど運んだよ💨 後は服や細かい物を運んで、レンジも運んでそれで、で大体引っ越し完了かな😄 まだ全然片付いてないの💦 今必死でやってるよ、あと一ヶ月はまだ今のマンションにはいるかもかな😊 マンションの売却の決済が来月に決まったの。 だから決済日の前後辺りで完全に退去だね、それで不動産屋さんに鍵を渡して終了かな☺️

No.53

>> 51 ※体力0でも作れる「海苔バタレンチンパスタ」#ハライチ が作る海苔バタレンチンパスタは⬆️をクリック #パスタ #海苔 #レンジで簡単 #レ… レンチンで色々簡単に作れるんだね✨
万能調理器具だな🙂

• << 55 レンチン楽だよね〜😄 簡単レシピ、沢山保存してるよ😊 明日はばんちゃん、お休みかな?☺️

No.54

>> 52 来月に決まったんだね😊 荷造りはバッチリな感じかな? ばんちゃん、こんばんは(*^^*)
お疲れ様です🍵

家具は実家で使う物はほとんど運んだよ💨
後は服や細かい物を運んで、レンジも運んでそれで、で大体引っ越し完了かな😄

まだ全然片付いてないの💦
今必死でやってるよ、あと一ヶ月はまだ今のマンションにはいるかもかな😊

マンションの売却の決済が来月に決まったの。
だから決済日の前後辺りで完全に退去だね、それで不動産屋さんに鍵を渡して終了かな☺️

• << 57 細かいものをまとめるのも一仕事だね😵 今日は少し気温高かったから汗かかなかったかな?

No.55

>> 53 レンチンで色々簡単に作れるんだね✨ 万能調理器具だな🙂 レンチン楽だよね〜😄
簡単レシピ、沢山保存してるよ😊

明日はばんちゃん、お休みかな?☺️

• << 58 休みだよ🙂 YouTubeとか見てた💦

No.56

メモ帳がわりのスレを立ててね、レシピとかをひたすら貼るだけのスレなんだけどね😊

ミクルじゃないから紹介出来ないのが残念だけど、けっこうレシピ沢山貼ったよ😄

• << 59 ミクルじゃないんだ🙂 個人的にやってるホームぺージかな😊

No.57

>> 54 ばんちゃん、こんばんは(*^^*) お疲れ様です🍵 家具は実家で使う物はほとんど運んだよ💨 後は服や細かい物を運んで、レンジも運ん… 細かいものをまとめるのも一仕事だね😵
今日は少し気温高かったから汗かかなかったかな?

• << 60 うん、いるものと処分する物仕分けがけっこう大変💦 冷房かけながら片付けしてたよ😊

No.58

>> 55 レンチン楽だよね〜😄 簡単レシピ、沢山保存してるよ😊 明日はばんちゃん、お休みかな?☺️ 休みだよ🙂

YouTubeとか見てた💦

• << 61 ゆっくり出来たんだね😄良かったね😊 疲れ取れたかな?☺️

No.59

>> 56 メモ帳がわりのスレを立ててね、レシピとかをひたすら貼るだけのスレなんだけどね😊 ミクルじゃないから紹介出来ないのが残念だけど、けっこう… ミクルじゃないんだ🙂

個人的にやってるホームぺージかな😊

• << 62 うん、ミクルではないよ😃 小さいサイトだよ、書いた事は公開されるよ、ミクルと変わらない感じだよ💨

No.60

>> 57 細かいものをまとめるのも一仕事だね😵 今日は少し気温高かったから汗かかなかったかな? うん、いるものと処分する物仕分けがけっこう大変💦

冷房かけながら片付けしてたよ😊

• << 63 夜は冷えるから風邪に気を付けてね🙂 もう、ゆっくりしてるのかな?

No.61

>> 58 休みだよ🙂 YouTubeとか見てた💦 ゆっくり出来たんだね😄良かったね😊
疲れ取れたかな?☺️

• << 64 取れたよ🙂 今週はちゃんとお昼取れたよ😵 先週は削ったなぁ😟

No.62

>> 59 ミクルじゃないんだ🙂 個人的にやってるホームぺージかな😊 うん、ミクルではないよ😃

小さいサイトだよ、書いた事は公開されるよ、ミクルと変わらない感じだよ💨

• << 65 そうなんだね🙂

No.63

>> 60 うん、いるものと処分する物仕分けがけっこう大変💦 冷房かけながら片付けしてたよ😊 夜は冷えるから風邪に気を付けてね🙂

もう、ゆっくりしてるのかな?

• << 66 ありがとう、気を付けるね☺️ まだまだ片付けするつもりだよ〜😃 今から夕ごはん食べるよ😊 ごはん後に片付け、んでシャワーかな💨

No.64

>> 61 ゆっくり出来たんだね😄良かったね😊 疲れ取れたかな?☺️ 取れたよ🙂

今週はちゃんとお昼取れたよ😵
先週は削ったなぁ😟

• << 67 😊 先週は忙しかったの?💦  

No.65

>> 62 うん、ミクルではないよ😃 小さいサイトだよ、書いた事は公開されるよ、ミクルと変わらない感じだよ💨 そうなんだね🙂

No.66

>> 63 夜は冷えるから風邪に気を付けてね🙂 もう、ゆっくりしてるのかな? ありがとう、気を付けるね☺️

まだまだ片付けするつもりだよ〜😃
今から夕ごはん食べるよ😊
ごはん後に片付け、んでシャワーかな💨

• << 70 ご飯は何を食べたのかな? シャワー浴びたら早めに休んでね🙂

No.67

>> 64 取れたよ🙂 今週はちゃんとお昼取れたよ😵 先週は削ったなぁ😟 😊

先週は忙しかったの?💦

• << 71 忙しかったよ😵

No.68

>> 65 そうなんだね🙂 😊

No.69

明日山羊座2位だよ😊✨️✨️

※やぎ座の明日の運勢 | LINE占い

https://fortune.line.me/horoscope/tomorrow/capricorn/

• << 72 やった😊✨ アッシュグレーなんてうちにあったかなぁ🙂

No.70

>> 66 ありがとう、気を付けるね☺️ まだまだ片付けするつもりだよ〜😃 今から夕ごはん食べるよ😊 ごはん後に片付け、んでシャワーかな💨 … ご飯は何を食べたのかな?

シャワー浴びたら早めに休んでね🙂

• << 73 納豆ごはん食べたよ、ばんちゃんは夕ごはんなんだった?😄 うん、ちょっと疲れたかも💦 早めに休むね😅

No.71

>> 67 😊 先週は忙しかったの?💦   忙しかったよ😵

• << 74 残業はやっぱり駄目なのかな?💦  

No.72

>> 69 明日山羊座2位だよ😊✨️✨️ ※やぎ座の明日の運勢 | LINE占い https://fortune.line.me/horos… やった😊✨

アッシュグレーなんてうちにあったかなぁ🙂

• << 75 \(^o^)/✨️ アッシュグレーってどんな色だろう、グレーなのかな?

No.73

>> 70 ご飯は何を食べたのかな? シャワー浴びたら早めに休んでね🙂 納豆ごはん食べたよ、ばんちゃんは夕ごはんなんだった?😄

うん、ちょっと疲れたかも💦
早めに休むね😅

• << 76 カレーだよ😊 暖かいうちに寝たらぐっすりだよ😃

No.74

>> 71 忙しかったよ😵 残業はやっぱり駄目なのかな?💦

• << 77 したらだめなんだよ💦 昼削るか、早く行くか。 早すぎてもだめ😵

No.75

>> 72 やった😊✨ アッシュグレーなんてうちにあったかなぁ🙂 \(^o^)/✨️

アッシュグレーってどんな色だろう、グレーなのかな?

• << 80 グレーに何かの色入ってるのかなぁ…

No.76

>> 73 納豆ごはん食べたよ、ばんちゃんは夕ごはんなんだった?😄 うん、ちょっと疲れたかも💦 早めに休むね😅 カレーだよ😊

暖かいうちに寝たらぐっすりだよ😃

• << 78 カレーいいな✨️✨️ 牛肉カレーかな?チキンとか?😆💕 そうだね、ぐっすり寝たいな😄

No.77

>> 74 残業はやっぱり駄目なのかな?💦   したらだめなんだよ💦

昼削るか、早く行くか。
早すぎてもだめ😵

• << 79 まだ無能上司が残業許さないんだね💦

No.78

>> 76 カレーだよ😊 暖かいうちに寝たらぐっすりだよ😃 カレーいいな✨️✨️
牛肉カレーかな?チキンとか?😆💕

そうだね、ぐっすり寝たいな😄

No.79

>> 77 したらだめなんだよ💦 昼削るか、早く行くか。 早すぎてもだめ😵 まだ無能上司が残業許さないんだね💦

• << 82 業務も増えてるのになぁ😟

No.80

>> 75 \(^o^)/✨️ アッシュグレーってどんな色だろう、グレーなのかな? グレーに何かの色入ってるのかなぁ…

• << 83 わからなかったからググってみたよ、良い色だった😄 ※アッシュグレーは、グレーをベースに青や緑などの寒色系を混ぜた、くすみと透明感のあるヘアカラーです。日本人の髪の赤みを抑え、肌を明るく見せる効果があるため、学校や職場で髪色に制限がある方や、白髪を目立ちにくくしたい方にも人気です。

No.81

>> 78 カレーいいな✨️✨️ 牛肉カレーかな?チキンとか?😆💕 そうだね、ぐっすり寝たいな😄 豚だよ😊

• << 84 豚カレー大好き😍💕💕 料理はお母さんが主体で作ってるの?😊 ばんちゃんも一緒に作ってるのかな😄

No.82

>> 79 まだ無能上司が残業許さないんだね💦 業務も増えてるのになぁ😟

• << 85 忙しい時は残業認めて欲しいね😟

No.83

>> 80 グレーに何かの色入ってるのかなぁ… わからなかったからググってみたよ、良い色だった😄

※アッシュグレーは、グレーをベースに青や緑などの寒色系を混ぜた、くすみと透明感のあるヘアカラーです。日本人の髪の赤みを抑え、肌を明るく見せる効果があるため、学校や職場で髪色に制限がある方や、白髪を目立ちにくくしたい方にも人気です。

• << 86 素敵な色だね😃 うちにないよ〜

No.84

>> 81 豚だよ😊 豚カレー大好き😍💕💕

料理はお母さんが主体で作ってるの?😊
ばんちゃんも一緒に作ってるのかな😄

• << 87 うん、たまに作ってるよ😊 でも、料理はあんまり好きじゃなくて掃除とあ洗濯のがマシかなぁ

No.85

>> 82 業務も増えてるのになぁ😟 忙しい時は残業認めて欲しいね😟

• << 88 予算しか考えてなくて禁止なの💦 人は減ってるのにね

No.86

>> 83 わからなかったからググってみたよ、良い色だった😄 ※アッシュグレーは、グレーをベースに青や緑などの寒色系を混ぜた、くすみと透明感のある… 素敵な色だね😃

うちにないよ〜

• << 89 ツヤがある感じだね😊 うちにもないかも💨

No.87

>> 84 豚カレー大好き😍💕💕 料理はお母さんが主体で作ってるの?😊 ばんちゃんも一緒に作ってるのかな😄 うん、たまに作ってるよ😊

でも、料理はあんまり好きじゃなくて掃除とあ洗濯のがマシかなぁ

• << 90 前に洗い物の方がいい、って言ってたね☺️

No.88

>> 85 忙しい時は残業認めて欲しいね😟 予算しか考えてなくて禁止なの💦

人は減ってるのにね

• << 91 他の課とかチーム?は残業してるの?💨

No.89

>> 86 素敵な色だね😃 うちにないよ〜 ツヤがある感じだね😊

うちにもないかも💨

• << 92 ないからグレーでいいかな😃 でもグレーはタートルネックしかないや(笑)

No.90

>> 87 うん、たまに作ってるよ😊 でも、料理はあんまり好きじゃなくて掃除とあ洗濯のがマシかなぁ 前に洗い物の方がいい、って言ってたね☺️

• << 93 うん😊 料理は食べたら終わりだよ😵なら洗い物のがいいかな

No.91

>> 88 予算しか考えてなくて禁止なの💦 人は減ってるのにね 他の課とかチーム?は残業してるの?💨

• << 94 他の課は残業いいみたいだよ😃

No.92

>> 89 ツヤがある感じだね😊 うちにもないかも💨 ないからグレーでいいかな😃

でもグレーはタートルネックしかないや(笑)

• << 95 グレーって言うとありそうな物かあ、タートルネックはあったんだね😊 他だったら何かあるかなあ💨

No.93

>> 90 前に洗い物の方がいい、って言ってたね☺️ うん😊

料理は食べたら終わりだよ😵なら洗い物のがいいかな

• << 96 😊 1回のごはんで洗い物けっこう出るかな?💨

No.94

>> 91 他の課とかチーム?は残業してるの?💨 他の課は残業いいみたいだよ😃

• << 97 羨ましかったりする?💦 上司、融通きかないんだね😢

No.95

>> 92 ないからグレーでいいかな😃 でもグレーはタートルネックしかないや(笑) グレーって言うとありそうな物かあ、タートルネックはあったんだね😊

他だったら何かあるかなあ💨

• << 99 あ、ヒートテックかな🙂 明日はまだ暖かいかな、まだ早いね💦

No.96

>> 93 うん😊 料理は食べたら終わりだよ😵なら洗い物のがいいかな 😊

1回のごはんで洗い物けっこう出るかな?💨

• << 100 そこそこ出るよ😵

No.97

>> 94 他の課は残業いいみたいだよ😃 羨ましかったりする?💦

上司、融通きかないんだね😢

• << 101 すすんでやりたいわけじゃないけど終わらないからね😟 しかも1人の業務以上を回してるのに…

No.98

片付けしてくるね、また来るね〜☺️

ばんちゃんゆっくりしてね🍩☕

😊

• << 102 おやすみなさい😃ドーナツありがと😊

No.99

>> 95 グレーって言うとありそうな物かあ、タートルネックはあったんだね😊 他だったら何かあるかなあ💨 あ、ヒートテックかな🙂
明日はまだ暖かいかな、まだ早いね💦

• << 104 ばんちゃん、こんにちは😃 お疲れ様です☕ 今日明日辺りからタートルネックでも良さげだね😊

No.100

>> 96 😊 1回のごはんで洗い物けっこう出るかな?💨 そこそこ出るよ😵

• << 105 うちも私一人なのに洗い物けっこう出ちゃうよ😅
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

3/17 サービスの休止につきまして(2026/3/31〜4/15)

前スレ・次スレ

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧