カレーに生卵

レス33 HIT数 1615 あ+ あ-

2007/04/12 13:23(更新日時)

カレーに生卵って普通入れんるんですか?
ドラマを見ていて、登場人物が普通に入れていてびっくりしました😲

タグ

No.436162 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

温泉卵なら たまにやるけど…😥

No.2

いれたことありませ~ん🙋

• << 17 同じ方いて良かったです☆

No.3

昔は普通に入れてました。辛口ならまろやかにするためでした。
ウスターソースかけてます。

• << 10 まろやかになるんや~😃 ウスターはたまにかけま~す🙌

No.4

カレーに生卵はしたことないけど美味そう☺ 知り合いに納豆かける人がいました💧怖くて出来ましぇん😂

No.5

🍳ならのっけたりします👌

No.6

かけたことありますょ🍛
⬆ぅずらの卵ですが....

No.7

主さん不在かな❓
カレーにうずらのゆで卵を入れたりするけど(給食みたいでしょ😁)、食べるときに熱くて火傷するときがあるよ☝

No.8

生卵入り カレーマジ 美味い⤴⤴😊

No.9

辛いカレーに生卵!
常識だよ~ん(^o^)/

No.10

>> 3 昔は普通に入れてました。辛口ならまろやかにするためでした。 ウスターソースかけてます。 まろやかになるんや~😃 ウスターはたまにかけま~す🙌

No.11

生卵⤵ムリ…。子供の頃卵割ったら半分🐤になってたから😭

• << 14 😨😨😨
  • << 25 半分🐥😲 そういえば、小学校の時の先生は卵割ったら🐥の目がギョロッとあったって言ってました

No.12

>> 11 納豆カレーもうまいよなあ~

No.13

>> 12 おいしそう🍛🙋

No.14

>> 11 生卵⤵ムリ…。子供の頃卵割ったら半分🐤になってたから😭 😨😨😨

No.15

てか 主~🔉😭

No.16

>> 15 主~✋😂

No.17

>> 2 いれたことありませ~ん🙋 同じ方いて良かったです☆

No.18

>> 15 てか 主~🔉😭 はい👋

No.19

仕事だったので、今迄携帯がつつけなくて…皆さん、入れるんですね。ちょっとびっくりしました😲
私入れる事自体知らなかったので…

No.20

>> 19 主~☺

No.21

やっと主さんに会えた😂
出来ればカレーに卵黄がいいなぁ☺

きっとみんなは明日🍛だね😍

• << 23 きっと、カレーですな~🌸✨ 卵黄も試してみます✨

No.22

>> 20 主~☺ は~ぃ💕

No.23

>> 21 やっと主さんに会えた😂 出来ればカレーに卵黄がいいなぁ☺ きっとみんなは明日🍛だね😍 きっと、カレーですな~🌸✨
卵黄も試してみます✨

• << 26 🍛🐣🍛🐣🍛🐣🍛🐣🍛🐣🍛 カレー ニ 生タマゴ? ソンナ コト スル ニポンジン ダケネ! 👳🍛神聖ナ カレー ニ 失礼ダーヨ! ソレカラ、 タベル トキ ハ 右手ダヨ! 🍛✋👳✋👳✋👳✋👳✋👳 ソレデハ タージマハール♪

No.24

ふと思ったのですが、カレーに生卵は卵ご飯みたいにならないんですか?
まろやかって事は辛さをおさえる事できるんですか?

No.25

>> 11 生卵⤵ムリ…。子供の頃卵割ったら半分🐤になってたから😭 半分🐥😲
そういえば、小学校の時の先生は卵割ったら🐥の目がギョロッとあったって言ってました

• << 27 中国デハ 半分 孵化シタ鶏ノ 雛🐣ハ 高級食材アルヨ!👲

No.26

>> 23 きっと、カレーですな~🌸✨ 卵黄も試してみます✨ 🍛🐣🍛🐣🍛🐣🍛🐣🍛🐣🍛
カレー ニ 生タマゴ?
ソンナ コト スル ニポンジン ダケネ!
👳🍛神聖ナ カレー ニ 失礼ダーヨ!
ソレカラ、
タベル トキ ハ 右手ダヨ!
🍛✋👳✋👳✋👳✋👳✋👳
ソレデハ タージマハール♪

• << 29 わお😲 このインド人の絵文字はどこから⁉⁉⁉⁉すご~い😨

No.27

>> 25 半分🐥😲 そういえば、小学校の時の先生は卵割ったら🐥の目がギョロッとあったって言ってました 中国デハ 半分 孵化シタ鶏ノ 雛🐣ハ 高級食材アルヨ!👲

• << 30 ひゃ😨今度はチャイニーズ🇨💦

No.28

>> 27 🐥➡➡🍴?

😨

No.29

>> 26 🍛🐣🍛🐣🍛🐣🍛🐣🍛🐣🍛 カレー ニ 生タマゴ? ソンナ コト スル ニポンジン ダケネ! 👳🍛神聖ナ カレー ニ 失礼ダーヨ! … わお😲
このインド人の絵文字はどこから⁉⁉⁉⁉すご~い😨

• << 31 Oh! アナタ マダ 裏絵文字 ゲット シテナイ デスカァ?👳 ソレジャァ 「裏絵文字 au」 デ ネット検索 シテミテクダサーイ!👲 裏絵文字 ゲット デキル サイト ミツカリマァース!👱💕

No.30

>> 27 中国デハ 半分 孵化シタ鶏ノ 雛🐣ハ 高級食材アルヨ!👲 ひゃ😨今度はチャイニーズ🇨💦

No.31

>> 29 わお😲 このインド人の絵文字はどこから⁉⁉⁉⁉すご~い😨 Oh! アナタ マダ 裏絵文字 ゲット シテナイ デスカァ?👳
ソレジャァ 「裏絵文字 au」 デ ネット検索 シテミテクダサーイ!👲
裏絵文字 ゲット デキル サイト ミツカリマァース!👱💕

No.32

>> 31 💡三日目のカレーにだし汁加えて、カレーうろん🍛➡🍜

No.33

>> 32 美味しそう☺
だが我が家は無理だぁ😨 1日で食べ尽くす👿悪魔達👿が…😭

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気