職場のモヤモヤ

レス5 HIT数 250 あ+ あ-

2025/09/13 01:20(更新日時)

私はブスババアなので男社員に話しかけたら気色悪がられると思い極力話さないように配慮してます。でも私より20上のババアは男社員と用もないのにニヤニヤ話してます。男も嬉しそうにしてます。その人の顔も私と同じく美人ではありません。なぜ同じような容姿なのに私は野郎にイジメられるのでしょうか。野郎が性格で選ぶわけないよね。それにそのババア性格もよくないし…

タグ

No.4360812 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.5

仕事で接する人は、容姿とか年齢とか、正直どうでもいい。
ただし、用があるときに、話し掛けやすいかは重要。

No.4

確かに
容姿より愛想だわ
うちの職場にかなり美人な人がいたけど男が嫌みたいで避けてた人は関係ない部署の男からも嫌われてた。で、デブスの男大好きおばさんは
キモがられながらも好かれていたな
自分は男嫌いの美人の方が話かければ話してくれるし以外に優しくてすきだったけどね

No.3

スレの内容からしても主の性格の悪さがよくわかる。性格は悪い、陰気、卑屈、品性下劣、まあ誰も関わりたくないわなw
それなら気さくに話しかけてくるババアのほうがいいだろ
そもそもババアなら異性として接するわけじゃないから顔で選ぶとか関係ないし

No.2

その女性は彼らが面白いと思える話をしているとか?
性格がいいかより面白さやノリじゃないかな

No.1

その20上のババアの方が主より性格がいいんでしょ

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧

人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩‍💼👩🏻‍✈️👩‍🍳👩🏼‍⚕️👩🏻‍⚖️👩🏼‍🔧👩🏻‍🎤👩🏻‍🔬👩🏻‍🏭👩🏼‍🚒🕵️‍♀️

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧