顔が良い人って顔以外も美人

レス2 HIT数 103 あ+ あ-

2025/09/08 11:07(更新日時)

スゴいな、ずるいなって思う

高校生や大人は努力したからとかわかるんですけど。
小、中学生はほとんど生まれつきとか、そうとう親が美に厳しいかくらいしか思いつかないんですよね。
顔がいい人は、脚も長くて真っ直ぐで、顔が小さくて関節も黒くなくて、爪もピンクが長くて綺麗で、指も長く真っ直ぐじゃないですか。

今の時代小、中学生でも努力してる人は絶対いるんで全員じゃないのはわかってるんですけど、赤ちゃんの時からブス、デブって言われてきて、保育園や幼稚園時代の写真見てもほかの子に比べて脚が太かったり顔がでかかったり、なんかずんぐりむっくりで。

やっぱ産まれた時に少しは決まってんじゃないかって、別に好きな人とかいないなら努力しなくて良いんじゃないかとか思っちゃうんですよね。

小、中学生の時美人だねとか、今小、中学生でこういうことして頑張ってたよとかあったら教えてください。

タグ

No.4360557 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

顔も他の部分も綺麗な人は親もそうで、顔やスペックあらゆる面でレベルが高い人と結婚できるから子供の遺伝子も優れてるんですよ。

ブスは親もブス、相手もそれなりしか寄ってこないから努力も限界があります。

残念ながらブスとあらゆる人から言われるレベルなのであれば化粧でも限界はあるので、成長期過ぎてから整形する以外に方法はないと思います。

No.2

スゴいな、ずるいなって思う

これは"ずるい"じゃなくて"羨ましい"です。
攻撃性のある感情が表情に出ると、どんなに造形が美人でも台無しです。
言葉に気を遣えば心持ちも変わりますし、こういった内面を磨くところから始めてみてはいかがでしょ。お金もかかりませんよ✌

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

美容・健康・整形・その他掲示板のスレ一覧

そのほか、美容・健康・整形などに関する話題はこちら🈁で❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧