眼圧検査
目がゴロゴロしていたくても眼圧検査に耐えてますか?
任意と見たことがあるので断ろうと思えば断れるのかな?
新しいレスの受付は終了しました
自分は緑内障で眼科医で毎回眼圧を測りますが空気圧でプスッ!プスッ!とやって片目7秒で終わり。
痛くもなんともないですよ。
緑内障レーザー治療は血管をレーザーで焼くので少々痛みます。
焼いた匂いが鼻に伝わるからね。
緑内障で目がゴロゴロするなら甘いものは控えないと眼圧あがりますよ。
眼圧あがると突如見えなくなるからね。
甘糖コーヒー、AQUARIUS、ジュース…こうした糖類飲料は厳禁⚠️
麦茶を飲むように。麦茶は袋で水道水で溶かすではなく、ペットボトルは2.5㍑をダンボールで買った方がいいよ。
水道水はフッ素が身体に悪いからね。目がゴロゴロするは眼圧高い症状ですから気を付けてください。
- << 8 そうなんですか!? レーザーの痛みと比べれば眼圧は大したことなさそうですね。
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
あほ雑談掲示板のスレ一覧
おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
学業成績優秀だった人も大人になったら駄目になる6レス 109HIT たかさき (60代 ♂)
-
あまり見てくれがな方々。偶に見かけるが。1レス 73HIT おしゃべり好きさん
-
我が相棒たち1レス 44HIT おしゃべり好きさん
-
どこに行けばいい?4レス 222HIT おしゃべり好きさん
-
名言12レス 136HIT おしゃべり好きさん
-
喋りませんか?!
AIにこの植物何ですか?質問し、生き字引の人が正解 本当にミクルA…(匿名さん2)
6レス 81HIT おしゃべり好きさん -
マーキー'sあほレス研究所🎨第5ラボトドくんさん久しぶりです☺️なかなかハードな人生でしたが、なんとか元気…(seed)
312レス 8698HIT 絵師(マーキー) 名必 -
わいだーん🎬📚🐈✨こんばんは☔ お疲れ様です🌂 正午前に振り出した雨に、 お花…(ワイ)
490レス 11648HIT ワイ 名必 -
ワイスレFinalワイさんお邪魔します🐾🐾 皆さんこんばんは🙇♂️ ティモ姉さん久…(seed)
6レス 419HIT ワイ 名必 -
ニュース、備忘録、メモ帳、のようなもの。イランはホルムズ海峡において日本の船舶のみ通過を許可する用意があると発…(自由なパンダさん0)
97レス 582HIT 自由なパンダさん
-
-
-
閲覧専用
ミクルユーザーの皆さん!6レス 378HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
やさしい人が怒っちゃうポイントとは。5レス 106HIT 常連さん
-
閲覧専用
アニメじゃ好きな人と結婚が当たり前みたいになってるけど16レス 181HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
高市氏 的外れ選挙8レス 132HIT 通りすがりさん (♂)
-
閲覧専用
ハニカミという意味をわかりやすく知りたい1レス 86HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
魔女の宅急便のキキが飛べなくなった理由は
初潮を迎えたからでは? トンボへの恋とか 1人での生活の緊張と…(通りすがり)
2レス 176HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
ポケダン時闇空の小ネタなんだけど
こっから先は実現可能かどうかも分からず、出来たとしても数年〜10年以上…(おしゃべり好きさん0)
1レス 151HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
未来とは
読み比べてすんなりと入ってきたのは前者かな(匿名さん2)
2レス 116HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
最近の道路陥没事故ラッシュの事どう思う?
政治家連中がインフラ整備に金を回さずに自分と害国人へ金を使い切っている…(匿名さん4)
4レス 255HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
改めてJOJOの7部主人公の話をしたい
コレはジョジョって事をこの人は分かっていないらしい… 冷静になりなよ…(おしゃべり好きさん)
22レス 449HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用