美白

レス0 HIT数 59 あ+ あ-

2025/09/04 15:03(更新日時)

昨夜、上田晋也さんが司会の番組で、女が吠える夜(だったかな?)というバラエティ番組を見ていて、そこにMEGUMIさんが出演していたのですが、肌の色がすごく白くてキラキラしていたのが目につきました。(この人こんなに色白だったっけ?)と思いながら、もちろん色黒だったイメージはないですが、日傘をさして日に焼けぬよう気を付けているのかな?僕もシミやそばかすが出やすいので日傘をしようかなって。元々色白で焼こうにも肌が真っ赤になって水ぶくれが出来て皮をむけば股元の白に戻って、でもシミやそばかすだけが残るという体質で、綺麗に(小麦色みたいに)焼けないので日焼けしたくてもできないんだよね。「オカマ、気持ち悪い」「男のくせに色白、キモい(笑)」と虐められたので本当は日に焼けて黒くなりたいけども無理なので。シャネルズみたいに濃い色のファンデーションを塗って色黒にしようかとも思ったけどお金もかかるし手間だし無理だと思ってね。上田晋也さんは色が黒目だから羨ましいよね。さまぁ~ずの大竹さんや三村さんほど真っ黒でなくてもいいんだよね。あの二人はかなり色黒で、ちょっと一般的な日本人の肌の黒さではないと思うのだけれども、日焼けサロンで焼いてるのかな?でもまぁ僕みたいな色白よりはよっぽどマシだけどね。
ちょっと話しが逸れたけど、方やLiLiCoさんみたいにファンデーションを塗ってまで日に焼けた感を出したい人もいるし、美的感覚はバラバラだね。彼女は元々は真っ白なんだよね。スウェーデン人の血が半分入ってるから。昔の写真(20代前半)を見たことがあるけど色白だったね。

タグ

No.4358620 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋
該当のレスが一つもありません。
投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧