スレ
以前スレを立てていた者です。
私は美人やかわいい人はセフレにはならないと思っております。どう思いますか?
何人かの回答者(多分女性)が、それならそうだと言える統計や資料を提示しろ、そのことが一般的だとなるのは主の持論だ!!と言われました。私も色々反論したのですが話が噛み合わないと思い辞めました。その女性は私の経験上、美人で性サービスやそのような関係が好きでなっている。また、本命を消してセフレ女に行った人もいると言ってました。ちょっとよくわかりませんが。
資料や統計の話ではなくて、美人やかわいい人をセフレにさせないって人間の心理的基づいてると思いますけど。女もそうですよ、普段女だけならだらけた様子などを見せても、イケメンが隣にいたらビシッとしたり、気を遣ってみたりするじゃないですか。美人の前では男は良い男を演じるため、じゃあセフレにーって気持ちは消えてしまうんじゃないかと思います。美人でも内面的に何か病気ありますか?ってレベルで酷すぎたりおかしかったりしたらわからなくもないですけど。
タグ
男って実はそこまでルックス求めてないよ。
彼女にするなら美人じゃなきゃいけないなんてこだわりもってる人そんないないし、現にクソブスな女でも恋人だったり結婚したりしてる人なんて腐るほどいるし。むしろ結婚ってなったら美人かどうかよりもしっかりしてるかどうかとか、親ともうまくやっていけるかとか、性格がいいかとか綜合的なものを求めてたりする。 それって別に美人である必要ってそんなにない
逆にセフレってなるとまあまあまず第一条件は女體を有してるか。これは女なら全員当てはまる。
で、主さんがいいたいのはおそらく女體さえあれば顔なんかどうでもいいから顔にはこだわらない。故にセフレになる女は美人はおらん
って主張なのだと思う。
確かに女體さえあれば顔はどうでもいいしブスでもババアでも構わないって男はたくさんいるわけだが、でもどうせやるんだからやっぱりルックスもいいほうがいいよなって男もやっぱりたくさんいるのよw
あと女がイケメンを見たときの反応と男が美人を見たときの反応ってまったく違うから、女側の価値観で男もそうであるに違いないってのは間違い。
美人や可愛い人ならセフレにさせたくないってそんな高尚な価値観持ち合わせてもないし、そもそもセフレ作りたいとか考える時点で品性が下劣な訳だし、すました美人汚してやりてえみたいな下衆野郎もいるわけよ
なんかちょっと男性に幻想抱きすぎなのでは?と思った
- << 11 ドブスは無理だけど、ちょいブスで言うこと聞くなら全然するって聞いたことあります。 好き勝手できるかららしいです。
美人とか可愛い女性は、セフレに成らないと言うのは、偏見だと思います。
芸能界でも、もっとドロドロしてると思いますよ。
美人だから、可愛い女性でも、AV女優さんの方が、多い気がする。
容姿が、良いのでチヤホヤされて気がついたら、良いように、利用されて要る事が多い気がします。
ナンパする時って容姿が良い女性の方が、簡単な時があるけどね。
よくナンパをする時は、男性からの目線からすると必ず、美人とそれなりの女子の二人が歩いて要るけど。
必ず、ナンパをしても、反対をするのは、美人とか可愛い女性では、無くてそれなりの女子とか女性が反対をします。
セフレって誰でもする女性は、容姿に関係が無いと思いますよ。
経験上でね。
キャバクラでも、美人とか可愛い女性がセフレに成らないと言うのは、無いと思います。
要するに、それなりの女性も容姿が良い女性でも、気持ちの問題で、あなたが言う美人とか可愛い女性が、セフレに成らないと言う確率は、無いと思いますよ、確率的に、逆に多いかも知れない気がするけどね。
AV女優を見て居たら、元グラビアアイドルとか女優業とか多いのでAV女優も容姿がよく無いと売れないからね。
その分、体が、男性を自然に求めるケ一スも少ない無い気がするけどね。
女性でも体が男性を求める時もあるので容姿が関係があると言う説は、関係が無いと思いますよ。
>> 13
そんなこと全く無いです笑
ただあなたの固定概念が全てじゃないよと言っただけなのですが。
それよりエビデンス見せてもらえますか?
あなたって仮にエビデンスを私が持っていたとしても納得しないと思うよ。
だってセフレはやるだけで彼女は他人に紹介する可能性があるから美人の方が自信になりますよ。だから美人はあんまりセフレだけにはならない。
私に言われて悔しんでしょう?だったら努力すればいいじゃん。ストーカーみたいに付け回してブスってほんと性格も悪いよね
- << 20 横から失礼します。 エビデンスが無いならそう認めたらいいのに。 都合が悪いと相手を攻撃するのは良くないと思いますよ。 女子会で恋愛や男女関係の話になった時、あなたのようにトンチンカンなことを言う女性が一人くらいはいるものです。 経験が殆ど無いのに何故か知ったかぶりで言う人。 あなたはそれと良く似ています。
ふとした疑問掲示板のスレ一覧
ふとした疑問、普段気になっていたことなどをみんなで話そう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
もっともっと正直に生きたい0レス 30HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
女子にとっても股間は急所?0レス 20HIT トーク好きさん (20代 ♂) 年性必
-
男子トイレのプライバシーについて0レス 15HIT お調子者さん (20代 ♂) 年性必
-
メーテルとノン5レス 52HIT 匿名さん
-
雪下ろし一人でしてはいけない本当か3レス 66HIT たかさき (60代 ♂)
-
Let’s enjoy English 21st
【America is a great power on the ma…(燻し銀三)
420レス 3472HIT 燻し銀三 (60代 ♂) 名必 -
もっともっと正直に生きたい0レス 30HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
女子にとっても股間は急所?0レス 20HIT トーク好きさん (20代 ♂) 年性必
-
男子トイレのプライバシーについて0レス 15HIT お調子者さん (20代 ♂) 年性必
-
メーテルとノン
ありがとうございます🙂(匿名さん0)
5レス 52HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
通報しましたと回答する人がつまらない!1レス 28HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
可愛がっている相手ほどしっかり仕事を覚えて欲しい。5レス 91HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
内訳をお願いします2レス 68HIT 社会人さん
-
閲覧専用
男(下ネタかもしれないw)に質問っす。1レス 63HIT 初心者さん
-
閲覧専用
今年上がる株は?10レス 133HIT お兄さん (40代 ♂)
-
閲覧専用
通報しましたと回答する人がつまらない!
ちょっとだけ恥ずかしい内容を質問しただけで、過剰に反応する人間から通報…(おしゃべり好きさん0)
1レス 28HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
可愛がっている相手ほどしっかり仕事を覚えて欲しい。
距離とって生きていけば?(匿名さん5)
5レス 91HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
内訳をお願いします
貯金は200万しかないです(社会人さん0)
2レス 68HIT 社会人さん -
閲覧専用
男(下ネタかもしれないw)に質問っす。1レス 63HIT 初心者さん
-
閲覧専用
今年上がる株は?
このスレ立ててから2日で早くも70万円の利益🤗(お兄さん)
10レス 133HIT お兄さん (40代 ♂)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
旦那に車を出してもらうには
私は車の免許がないので、どこかに出かける時は運転を旦那にお願いしなければいけません。 でも、交換条…
13レス 171HIT 主婦さん (30代 女性 ) -
家呼べない=愛が足りない?
先日久々に彼氏と口論になりました。 そろそろ同棲を考えて引越しの準備に取り掛かっている最中、彼氏か…
12レス 158HIT 恋愛中さん (30代 女性 ) -
卒業したくないです!!
小学六年生です!! あと1ヶ月くらいで卒業、まだ気が早いとは思いますが、 小学校を卒業したくない…
6レス 124HIT 学生さん (10代 女性 ) -
いい歳して彼女いない歴=年齢の男なんて
女性はみんな気持ち悪いと思っていますよね? 気持ち悪いと思われてるから、そこからどう努力して身だし…
8レス 140HIT 名無し (30代 男性 ) -
会社を辞める場合
会社側の立場として辞め方として1番困るのはどう言う辞められ方ですか?
8レス 99HIT 匿名さん -
年下彼氏と結婚したいです。両親に反対されています。
38歳会社員(女)です。27歳公務員の彼と結婚するつもりです。交際期間は2年です。 彼のご両親は…
21レス 389HIT 結婚の話題好きさん (30代 女性 ) - もっと見る