兄が痴漢で捕まりました。
兄が痴漢で捕まりました。
これで4回目です。
私はいままでその事実を知らず、4回目で前科の3回のことを知りました。
いままで不起訴できたようで、今回はわかりません。
本当に最低で女性を見下している行為で、心から軽蔑しました。
私はリモートで働きながら母の介護をしており、兄は毎晩夜遅くまで働いているのと思っていました。(実際には常習犯で長い時間かけて痴漢を行っていたのかもしれません)
私にはお付き合いしてる人がいて、その人との結婚もどうなるかわかりません。
情けなく、恥ずかしくてまだ彼氏には言えていません。彼氏はもうすぐ私にプロポーズしてくれようとしているタイミングでした。
これで破談になっても仕方ないと思っています。
一生私も兄の罪を背負って生きていくのがつらいです。
いまは弁護士がついてくれて、まだどうなるかわかりませんが、昔から借金癖もあり、今後のことも心配です。(借金は親が返済しました)
妹として、どこまでやってあげるべきでしょうか?
また、彼氏に言うタイミングなど、アドバイスいただけませんか?
情け無い質問で申し訳ありません。
社会的に地位の高い職業に就いていて、今までは自慢の兄でした。
ですが今回兄の本性を知り、本当に恥ずかしく、ショックです。
どうして痴漢をしたのか、全然理解できません。ちなみに今までの3回は本人はどれも冤罪だと主張しています。
タグ
トラブル掲示板のスレ一覧
いろんなトラブルに関する対処方法・疑問・相談はこちら🈁
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
かなり特殊な悩みです0レス 67HIT おしゃべり好きさん
-
弓道の弓がいきなり引けなくなった8レス 96HIT 学生さん
-
娘を退部させるべきか、カッターの刃を向けられた8レス 144HIT 聞いてほしいさん
-
気にしいで社会性のない娘が心配10レス 160HIT るるるん
-
息子の処分について7レス 271HIT おしゃべり好きさん
-
世界の先住民族
今のアメリカ合衆国はネイティブアメリカン、ネイティブハワイアン、イヌイ…(匿名さん27)
30レス 1528HIT 旅人 (30代 ♂) -
かなり特殊な悩みです0レス 67HIT おしゃべり好きさん
-
固定電話
保留にするのはミスらないんです。 保留の解除でミスるんです。 …(経験者さん8)
8レス 550HIT 匿名さん -
親に対しての憤りしか感じなかった祖父の通夜
・・・つづきです。 生前に十分に手を尽くしたという感覚がある…(おせっかいやきさん2)
3レス 113HIT 聞いてほしいさん -
警察庁はMCT118でなくMT118を法に入れない?
よって、相続登記法が先に優先されるのは 審査の欠落であり、あまりに理…(匿名さん)
9レス 90HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
子供の部活の顧問の先生について12レス 178HIT 主婦さん (♀)
-
閲覧専用
心の相談です。 私は異常者でしょうか?9レス 168HIT hyahyakko (30代 ♂)
-
閲覧専用
ぎっくり膝?6レス 147HIT 教えてほしいさん
-
閲覧専用
交通事故について20レス 307HIT ゆき
-
閲覧専用
注意や言っても無駄な人間6レス 174HIT 匿名さん
-
閲覧専用
子供の部活の顧問の先生について
皆様ありがとうございました。 当然言われるだろうな、とは思っていたこ…(主婦さん0)
12レス 178HIT 主婦さん (♀) -
閲覧専用
心の相談です。 私は異常者でしょうか?
主さん傷ついてますから、言ってしまったことをどうこう言ってもしょうがな…(匿名さん5)
9レス 168HIT hyahyakko (30代 ♂) -
閲覧専用
隣人ガチャが大失敗だった
まずあいまいになってる部分を明らかにすることをススメます。 ご実家に…(通りすがりさん7)
7レス 327HIT 相談したいさん (20代 ♀) -
閲覧専用
ぎっくり膝?
ありがとうございます。 そう言っていただいて安心しました。 (教えてほしいさん0)
6レス 147HIT 教えてほしいさん -
閲覧専用
交通事故について
搾取子?わたしは支援をしてる側です。何も知らないのに憶測でそんな言葉を…(ゆき)
20レス 307HIT ゆき
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
男友達が気持ち悪い
職場の男友達(出会ってまだ数ヶ月の彼女持ち)が気持ち悪い(女関係で)と感じるようになってしまいました…
32レス 280HIT ちゃんたお (20代 女性 ) -
夫に好きな人ができた
夫が浮気してます。 私の共通友人に、「好きな人ができた、子供を上の子1人引き取り(自分に懐いている…
9レス 160HIT おしゃべり好きさん -
お酒に合う既製品のおつまみ案募集!
もうすぐ父の誕生日なのですが、お酒に合うおつまみを教えていただきたいです。生物でも、お菓子でも大丈夫…
12レス 181HIT おしゃべり好きさん -
付き合って1年の彼氏を好きになれない
付き合って1年になる彼氏のことがあまり好きになれません。 アプリで出会い、相手からのアプローチで付…
10レス 153HIT チマチョゴリ (20代 女性 ) -
旦那が子供だけ連れて実家に帰ります
旦那が、わたしの知らない時に、義実家にこどもをつれて帰る(とは言え1時間程度)のですが、そういうもの…
9レス 151HIT おしゃべり好きさん -
ストーカーと、その母親と
とある男性が女性の事を好きになりすぎて猛アタックしていた。しかし、女性は見向きもしなかったがSNSは…
6レス 133HIT 大人の恋愛さん (40代 男性 ) - もっと見る