今、

レス6 HIT数 289 あ+ あ-

2025/09/07 09:04(更新日時)

独身ぼっちでも生きてる間いつか幸せになりたいな...

だめなら数億年後の来世で幸せになりたいよ...

タグ

No.4353123 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

だめじゃないよ

主も私も、そしてここ読んでくれてるみんなも
幸せになるためにきっと生まれてきたのだから✨

No.2

独身っす!

独身をエンジョイしよう!おー!✋

No.3

おー!
2さんも独身をエンジョイしてるのね!仲間じゃん

たまに、まだまだ30代くらいなのに
もう一生結婚できないんじゃないかって言ってる人も見かけるけど
私なんてまさに独身道を極めてきたからさ、
謙虚に真面目に生きていれば、
思いがけない幸せに出会う未来だってあるよ!って声をかけたくなるー

• << 6 独身道を極めてきたっていうか何ていうか、私としては今はまだ独身というのが正解! ここまで生きてきた中で、私も何度も本文で書かれているのと同じ心境になっても来たよ 虚しかったり寂しかったり心細くもなるし 私には何が足りないんだろうなーって自分自身の不運を憂いてきたりもした でもね! 私は幸せになるために生まれてきた 好きな人と結婚して一緒に生活したい その夢を叶えるための軌跡を歩んでる 日常生活のそこかしこにあふれてる、何でもないようなささやかな幸せを見つけながら…

No.4

主さんの幸せって何ですか。
幸せっていろいろあるし、自分の気持ち次第であちこち見つけられますよ。

No.5

独身ぼっちで男に縁がなくても幸せです。
むしろ一人最高!✨️

でもあなたは違う。好きな人と結婚して一緒に生活したいんですよね。

こればかりはその人の性格や感じ方で変わるんでしょうね。

趣味とかはないのですか?

No.6

>> 3 おー! 2さんも独身をエンジョイしてるのね!仲間じゃん たまに、まだまだ30代くらいなのに もう一生結婚できないんじゃないかって言… 独身道を極めてきたっていうか何ていうか、私としては今はまだ独身というのが正解!
ここまで生きてきた中で、私も何度も本文で書かれているのと同じ心境になっても来たよ

虚しかったり寂しかったり心細くもなるし
私には何が足りないんだろうなーって自分自身の不運を憂いてきたりもした

でもね!
私は幸せになるために生まれてきた

好きな人と結婚して一緒に生活したい
その夢を叶えるための軌跡を歩んでる

日常生活のそこかしこにあふれてる、何でもないようなささやかな幸せを見つけながら…

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧