第三臓記6
何かあっても無くても書く
わらわのお心次第
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- スレ作成ユーザーのみ投稿可
今週のジャンプ何だかお姉さんが多かったな🤨
魔女見の端っこのウォーロックとしのびのカササギもそうやしキヨシくんにもブブのおねえ出てたし小副川にもヒロインの召喚の子出たしロボコにも各種ママが出てましたわね
SAKAMOTOにも大佛出てきたし
お姉さん週間なの🤨?
呪術廻戦≡買うか迷うわ
本誌で追いかけ回してっから言うほど買う必要性を感じてないのよね🤨
キヨシくんは推し漫画やから買うけど≡推してるかって言うと好きレベルで止まってる気がしますわね
面白いんやけど
あと死滅回游アニメ化すんのはいいけど九十九由基のお茶飲んだあとの口からの排泄音だけは勘弁していただきてーわ
九十九由基の声優も出せって言われてそんなすぐ出せないと思うし皆が平等に気分悪くなるからやめてね
Lose-Loseやから🥺
寝れねーから花野井くんと恋の病を読んで眠くなるのを待ちましょうね😇
ほたるちゃん臓器くんの不眠の病も何とかしてくれたまえや
あと明後日の春の嵐とモンスターがめっちゃ楽しみ!!!
栢くんは嵐ちゃんを追い詰めるな🐺⚡️
このキャラのこの辺がセクシーエロい!って言われても100カノで脳焼いてっからどうしてもお胸のボリュームに不足を感じがち🤨
それと何かキャラを考えるとき作者は自分の体を参考にする!って有識者が言ってたけど本当にそんなことあるか?
高橋留美子陛下は自分でそれ言ってたような気がするけどるーみっくわーるどだけの話やろ
つーかその理論で行くと尾田栄一郎陛下はJカップ近いけど大丈夫か?って話やから
ちっと考えてから喋るように
んで羽香理と釘崎がこの前まで中学生だったってマ🤨?(戦慄)
藤井愛子陛下が連載してる!!!
嬉しい(´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
2度目の恋は異世界でってタイトルもさっき知ったわ
ふしぎ遊戯以来15年振りの異世界漫画になりそうですわね!
あと安斎かりん陛下のBL新連載めちゃ助かる😇
顔好き終わってこのスピード感は神速(カンムル)が過ぎる🤨
宮田部長が最終章の今新たな供給は大変ありがたいですわ!
脳が溶けるような甘ったるい恋をよしなに🧠
一条華緒は恋を知らない面白そう🤨
お嬢様メインの恋ってあんまり触れてなかったかも知れんわ
恋愛王は花とゆめやけどマーガレットとフレンドとデザートとフラワーは四恋ですわね💘
なおりぼん
HIGH SCOREとハニーレモンソーダだけじゃないところ見せていただきてーわ
人間に恋した鬼は咲うめちゃ良かったわ
数日前に人喰い鬼の花嫁が人外の王つったけどやっぱ鬼咲のが王やな
久しぶりに声出してガチ泣きした🥺
悲恋の末の別れでラストは笑顔で終わらすの職人技すぎる
恐ろしい構成力ですこと
久保さんを教えてくれたおかげで雪森陛下に出会えたわ
今はただギルティギアに感謝を
Nell
恋せよまやかし天使ども6巻
1月13日!!!
5巻発売から悠久の時が経ってるんで早く今年終わらして6巻とどうぶつの森のアップデートしていただきてーわ
ちなみに2巻最後のエスカレーター戦線と黒岡さんが大変好き💘
皆テイルズオブシンフォニアやるときジーニアスは使ってたんかな🤨
わらわは術使うときのけん玉が気になって気になってしゃーないから途中で抜きましたわね
戦闘中にあの動きされると集中できんわ
好きじゃないキャラは未来永劫使わないし装備も買ってあげないからわらわのジーニアスはラスダン付近でもまだ中盤くらいの装備付けてたなー
なんかコレットの目が死んだ辺りで買ってあげたのが最後だった気がする
なお秘奥義集の動画でインディグネイションを覚えることを知って突然育て始める模様
手のひら返すのが遅かったわ(猛省)
リフィルも使ってなかったから回復できなくて途中途中の戦闘がめちゃくちゃ大変でしたわね
リーガルは自分だけなんか回復できてた気がするけどどうせ猫の耳クソみたいな回復力やからとにかく敵をけっぽってほしかったわ
テイルズオブベルセリアのリマスター出すのはええけどエクシリア2はどうすんの🤨?
お友達から借りてPS3版買って本体返したあと今度はPS4版買ったんやけどこの子達はどうしたらええの🤨?
ベルセリアリマスター出す前にベルセリアマスターのわらわをどうにかしてくれたまえや
確かにボーボボにも恋愛要素あったわ
目から鱗<❷><㊤>。
何ならケンガンアシュラにも恋愛要素ありますわね🤨
まだまだわらわも修行が足らんなー
遊戯王って答えようと思ったけど序盤で杏が闇遊戯にガチ恋しとるしHUNTER×HUNTERもパームがおるし
難しい🤨
アストラ芦魔陛下のストーカー女と暗殺者欲しすぎる
藤井愛子陛下も参加しとるしコミティア行けば良かったわ🥲
どこでやってるのか知らんし参加の仕方も分からんけど
なんかカタログとか買うんだっけ?
ヨークシンのアンダーグラウンドオークションみたいやな(戦慄)
ゼブラックでフルカラーDEATH NOTE読んでて気付いたのだ
月「悪者を僕のノートでみな殺す」
リューク「そんなことしたら性格悪いのお前だけになるぞ」
月「ラリか?僕は真面目な優等生だぞ☺️」
ラリか?
言うほど性格の良し悪しと優等生かどうかって関係ないやろ🤨
そんなだからLに追い詰められる!
大人になってから昔読んでた漫画を読むと色々気付くことがありますわねというお話
あとマガポケで爆音列島とクラスの陰キャに彼氏の才能がありすぎる読めるのめっちゃ嬉しい(。•ω•ㅅ )
電車で読んでて心羽の顔芸と夏祭りの「悲しかったね」に耐えられる自信がねーわ
あの悲しかったね本当にわらわに刺さる🥲
あとお勉強会のあとのアイス渡されるシーンもめっちゃ大好き!
あとは高校入学前に交機にライト投げられてタカシが「危ねーだろクソ交機!!!」ってキレるシーンあるけどあれ危ないのは自分ですわね
つーかライト投げつけるのアリなら走行ルートにピアノ線張ってZEROS全員マリー・アントワネットにすんのも全然アリやろ➰🙃
あ、こっちは爆音列島の話ですわね
- << 442 勉強会の日の夜「絶対に振り返らないこと」で後ろから抱き締めるのブッ刺さる!!! 頭おかしくなるわ これは彼氏の才能が~の話 その後の泣くなら俺の前だけにしてほしいな も大変“良”ですわね😇 これも彼氏の才能が~の話 世代変わった初集会でめちゃくちゃカメラにメンチ切りながらおしり見せてる奴すごいシュールで面白かったわ あそこ大好き これは爆音列島の話 彼氏の才能が~の話なワケねーだろ
削除されたレス (自レス削除)
中原くんと宮田部長で同棲が始まったんじゃが(戦慄)
なんかもう連載終わるんじゃねーかと気が気じゃありませんわ(戦慄)
でもママが認めてくれたのはすごい良かったですわね😇
将軍泣きした🥺
こんなに面白くて泣ける神漫画が最終章とかこれもうカタストロフィだろ
頼むから終わらないでほしい
後生や
あと天心負けたんですのね
あんまり負けたって聞いたことないからびっくりしたわ
伊達に負けた一歩を見たときの気持ち思い出した🤨
久しぶりに人気ワード触ったけどわらわの名前ってまだあったんや🤨
ミクルの文化であるうつ病の高ランカーぶりには頭が下がりますわね!
なお下がらん模様
それに比べて不倫だらしねーぞ
うつ病と不倫はミクルの二大文化なんやから根性見せていただけるか?
このくらいの時期になると突然「彼女(彼氏)できないんじゃが(戦慄)」って騒ぎ出すやつなんなん🤨
クリスマスまでに恋人できないと何がアカンねん
大した+にもなってないのに制約と誓約を課すのやめろ!!!
今年はクリスマスにハニーレモンソーダ出るからそれで良しとしくされ😡
昨日0時ちょうどに起きてお100度参りしようと思ったけど寝てしまった
その際ベトベターに扮したベンサムをひたすらパイプ椅子で殴り続けた夢見ましたわね
あとはカービィの緑の縦に増える玉の敵を網で集めてそのまま水に入れて溺死させたりなど
わらわは何か抱えてる🤨?
ヴィンスモーク・サンジもベトベターの体にボルト蹴り混んで「お前達の人生最後の仕事はおれにボルト蹴り混まれて苦しむことだ😡」とか言っとるし
こえーわ
ベトベター可愛いからやめてあげてほしい🥺
いつも思うけどろくな夢見ねーな
キレそう
くずしろ陛下の姫のためなら死ねるを読んで枕草子と光源氏を読みたいなーと思っていた
でもよく考えるとわらわはパタリロ源氏物語持ってるのよね
こっちで光源氏を読もう!
これもう(内容)わかんねぇな🤨
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ラストー夢を現実にーゆっくり気長に更新します2レス 55HIT あさか(エンジョイ) (30代 ♀) 名必 年性必
-
初心に帰って0レス 39HIT 恋愛弱者 (30代 ♂)
-
読書感想文その24レス 73HIT 社会人さん (20代 )
-
第三臓記75レス 68HIT 第三臓器 (30代 ♂) -
気軽に話せる話し相手がほしいな2レス 111HIT 匿名さん
-
🐼🐼🐼日記🐼🐼🐼 第3弾
久しぶりにずっと通帳記帳してなかった銀行のATMに通帳記帳しに行ったら…(パンダラブ)
17レス 501HIT パンダラブ (40代 ♀) -
お姉さんは元気ですか?
今は休憩中かな? 特殊車両の求人の目的は? 急ぎの理由は? 人の…(匿名さん0)
5レス 129HIT 匿名さん (50代 ♂) -
癒し専用ルーム 303
その通りですネ。 観光の下調べだけでなく、法律やしきたりやル…(名無し21)
459レス 1776HIT 名無し21 -
通っち🍓趣味画像日記呟き会話自由スレ✨️5ミナさん✨️皆様✨️ どもー(`・ω・´)ゞ☀✨️ おっっっはよう…(通りすがりさん0)
488レス 12640HIT 通りすがりさん -
音楽MIHIRO〜マイロ〜 Voice https://youtu.b…(凛々)
361レス 6726HIT 凛々 (♀)
-
-
-
閲覧専用
ドン・キホーテの警備でぶち壊し4レス 66HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
自分がダメだと考えてしまう3レス 70HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
高齢者向けの洋服だらけ2レス 65HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
明日は買い物お休みしたい1レス 51HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
晩秋のティータイム500レス 950HIT 主婦さん
-
閲覧専用
第三臓記6終了!!! 長かったですわね 6の終了なので6巻の表紙を貼る😡 …(第三臓器)
500レス 8260HIT 第三臓器 (30代 ♂) -
閲覧専用
晩秋のティータイムミステリー小説と珈琲(主婦さん0)
500レス 950HIT 主婦さん -
閲覧専用
葉月のひとりごと私も最近忙しい時期になってきたのでスマホ触るのを制限してました!!今気…(葉月)
135レス 1555HIT 葉月 (10代 ♀) -
閲覧専用
ドン・キホーテの警備でぶち壊し
新宿じゃ利用客も多いし、窃盗や万引きやトラブルも多いのでは? 早朝で…(匿名さん4)
4レス 66HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
自分がダメだと考えてしまう
都会ほど上下が見えやすいと思う(匿名さん3)
3レス 70HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
専業と言うと嫌味を言われる。
私は2月に籍を入れる予定の専業彼女です。結婚しても専業主婦をするつもりです。その事を周りに言うと嫌味…
32レス 372HIT 主婦さん (30代 女性 ) -
労災扱いになると良いんですか?
職場で起こった怪我を労災にするとなんか良い事あるんですか? 物に躓いて転けた人(仮名A)が約1ヶ月…
28レス 374HIT おしゃべり好きさん -
婚約中の彼女からの「距離を置きたい」に悩んでいます。
初めまして。 現在お付き合いしている彼女との事について相談したく投稿いたします。 【経緯】 …
34レス 650HIT 遠距離恋愛さん (30代 男性 ) -
小さい子供にトイレって譲る?
もし子供が漏らしそうという理由でトイレ変わってくれと言われたら譲りますか 私は無理です …
20レス 398HIT 育児の話題好きさん (30代 女性 ) -
山上被告は正義ですか
山上被告は死刑にはならないですよね。 山上被告は正義ではないのですか? 宗教団体に身を犠牲にして…
44レス 848HIT おしゃべり好きさん -
保証人を拒否され
親がなくなり 保証人になってくれる人が今のところ いません 親戚に保証人を頼もうとしたところ …
6レス 230HIT おしゃべり好きさん - もっと見る