第三臓記6
何かあっても無くても書く
わらわのお心次第
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- スレ作成ユーザーのみ投稿可
削除されたレス (自レス削除)
クソー変な夢見て起きちゃったわ
あつ森で部屋の模様変えとか収納から物出してると突然カットイン入って自分と同じ格好した奴が奥の部屋から出てきて高飛び棒とか斧で叩いたり突いたり切ったりする動作見せてまた操作戻るみたいなのが繰り返し起きた😡
人が部屋いじってるときにやめーや
しかもそれやられる度に操作してるキャラめっちゃ老いてくし
後半ドラクエのメルビンみたいになってただろ
やめろ!!!
あとワイトキングのふく(DQ8)とかだいまどうのふく(DQ4)とかデスタムーアの被り物とかもめちゃくちゃリアルで怖かったわ
ドラクエの絶対出会いたくない魔物一覧みたいな動画付けて寝たからやと思う
結局最序盤の「ねえ、まりさ」「どうしたんだ、れいむ」の時点で寝てたし余計なもん流さなきゃ良かったわ
結局今宵も不寝川玄弥になるの許しがたい
<❷><㊤>
花野井くんてアニメあったんですのね
ほたるもそうやけどムキムキ彼女の真珠とか100の育とか令和の太眉女子愛いわ
大大大大大昔花とゆめで連載してた今日もみんな元気ですって漫画ではふってー眉😡って悪態ついてる女子おったけど令和ではそのお眉眉ちゃんが猛威を振るってるのでそちは震えて眠れ
あの漫画よく分からんかったからって売っちゃったけど売らなきゃ良かったなー
売るという行為こそよく分からんわ🤨
そういう人もいるって南十字明日菜陛下の漫画だったんや!
なんか久しぶりに読んだなー
遥か昔に故花ゆめonlineでやってた男子校と大大大大大昔にザ花に載ってた甘海羊子の解体新書以来ですわ
男子校の方あれ途中でタイトル変わったの何でなんやろな🤨
ドSなお義兄ちゃんとの新しい恋のはじめ方教えて下さいっ!も元々「家の中のSなこと」っていうなんかスン…としたタイトルやったし
ドSが変わるのは何となく分かるけど僕は男子校でほんとによかったって変える必要あったか🤨?
とりあえず久しぶりにお会いできて嬉しいですわねというお話!
あと島田ちえ陛下の「のんのま!」曰く南十字明日菜陛下はサバサバ女子(2013年の情報)らしいけど今もサバサバしておられるんやろか
そんで未だに自画像はおっさんなんやろか
謎尽きぬ
んで花ゆめonlineは本田ほのみ陛下の「樋純愛斗は熱愛を貪る」と夏芽ミカン陛下の「歌えないfairy」の再掲載はよ😡
もう5億回くらいこれ言ってる😡😡😡😡😡×億
板橋区役所前~武蔵浦和
武蔵浦和~西国分寺
西国分寺~武蔵境
武蔵境~多摩
ってこれ交通費いくらになるんやろ
最早計算するのさえ面倒くさい🤨
夜だったし運び屋してたからあれだけど時間があったら多磨霊園見学したかったわ
今気付いたけどわらわの漫画リストの顔好き16巻だけ謎に共感が2つ付いてる
こういうの共感する人って何がそうさせてるんやろ🤨
あと最終17巻の小冊子付き特装版は絶対に買いましてよ😡
今宵本屋さんへお願いしにいきますわ😡
3月出たら取り行くから置いといてねって
あともう「顔だけで好きなっとるやんw」とか言ってからかわないから顔好き2部描いていただきてーわ
ミユキ蜜蜂陛下は春モンと野良猫を本誌とザ花で分けて連載してるし安斎かりん陛下もBLと2部とで分けて連載してほしい🥲
なんかこういう一人で二本連載してるの見るとバクマン。のエイジの二本連載て言うほど有罪か?って気になりますわね
あと平丸さんと吉田氏の2人めっちゃ好き😡
中井さんは嫌い
脂体が喋っている(マキマ並感)
お弁当の時間につい花野井くんの下の名前呼んでしまって2人で照れちゃうのアホほど愛い😇
お弁当食べてるの見てたらわらわもお弁当食べたくなったので買いに行きましょうね
人が何か食べてるの見ると自分も食べたくなっちゃうの業が深いわ(戦慄)
あ、忘れんうちに砂糖吐いとく
⊹₊⟡⋆˚⊹⋆.˚₊✩°。⋆🦖
なんか数年くらい前に「漫画で成功してるのにエロ自撮りで人気取ろうとする女の漫画家はクソだ」みたいなこと言ってる人おったけどめっちゃ分かりますわね!
肌ピロピロ見せて精巣と脳直結してるラリをブチ呼んどる暇あったらイラストの一つも描いて見せてくれや
でも好奇心的な意味合いでこの漫画はどんな人が描いてるのかって気になる気持ちはある😇
数年前に特番かなんかで森川ジョージ陛下と板垣恵介陛下とミユキ蜜蜂陛下が出てたけどもっと色んな人見てみたかったなー
漫☆画太郎、宮崎周平、くずしろ、師走ゆき、野澤ゆき子、中村力斗(敬称略)がちょっと気になる🤨
押切蓮介、曽山一寿、浜岡賢次、高橋のぼる、鳩胸つるん、藤本タツキ、さくらももこ(敬称略)は見たことありますわね!
今日のお昼に「お弁当作ってきてるんだ!偉いね!」って言ってくれて嬉しかったですわ☺️
でもその後「箸の柄は左右で違うんだねw」って言われて嫌でしたわ👹
箸なんかどうせ偶数なんだから何使おうが一緒じゃコラ
トランプじゃねーんだからいちいち柄なんか揃えてられんわ
毎日そんなことしてたら真の意味で神経衰弱するっての
ほっとけ(ง•̀ω•́)ว⁾⁾☆ポカリ
そんな棒の柄揃えてる暇あったら漫画読むわ
ブラックフライデーやから久保さんの公式ファンブック買ったんやけど色んな作家さんの完結おめでとうイラスト見れてめっちゃ良かったわ
そんで100のお2人もいらっしゃって大変嬉しかった!!!
野澤ゆき子陛下の絵は美しいし中村力斗陛下の絵は可愛らしいし買ってよかったわ
これでもう市場に出回ってるお二人のイラストは制覇したやろ
あと雪森陛下に質問するコーナーで
Q,久保家の名前があきな→なぎさ→さきってしりとりになってるのはどうして?『き』の次はなに🤨?
A,作者の好きな漫画とだけ☺️
というのがありましたわね
お、ゾルか?
あきな→なぎさ→さき→きるあの順ですわね!
わらわは勘のいいガキであらせられるんやなって🤨
久保さん端っこから端っこまで楽しめたよ教えてくれてありがとー!!!
つーことで筋トレを執り行いますわね
今日から俺は少し重量を上げる😡
1コ上から、負荷させて(ベガ並感)
ものすごい前に故KAT-TUNのLIPSって曲が流れてきたんやけどついさっきも流れてきた!
一ポンドの福音て漫画原作のドラマで使われた曲やけどめっちゃ観てたわ
懐かしいですわね☺️
そんでいつも気になるけどKAT-TUNに一人ヤンキーが紛れ込んどるのだよな🤨
そのヤンキーですらも美形なのすげーわ(戦慄)
皆が皆お顔かっこよくて大変羨ましいですわね☺️
ちょうだい
魔男のイチをAmazonで探してて思ったけどテイルズに魔弾のリグレットっていましたわね
当時も「なんかルーク達より敵チームの方が魅力的だしそっちでお話進めたかったなー」と思ってたわ
ジャスコだかマルイだかって名前の緑髪キッズも拐われたことやしルーク派は解散ってことで一つよろしく頼みますの
あのチームは汚いし伝染る気がするから未来永劫アッシュを操作していたい🤨
年末年始が何やねん
このたった一行だけで全て察するように仕向けるのミクル及びお悩みのゴミスレみたいだからやめーや
とは言いつつここのお店わらわは結構好き
行ってみてね☺️
割と高いから貧乏人は行くな
10024巻の表紙出たけどタッグシステム廃止した?(戦慄)
寧夢×先の筈だったんじゃがなんか今回も水着ですわね
流れ変わったな🤨
まー表紙でタッグ組ますと1ランク上の仲良しさを求められるし作風的に仕方ないのかも知れませんわね
凛×数とエイラ×珠がどんだけ絡んでるんやって話やから
何にしても今回も愛い表紙で嬉しく思いますわね☺️
今すぐ18日になれ
チンタラしてっとただじゃおかんぞ
頑張ればフランキーにもなれる!
でもウボォーギンが良かった🥺
つーことで筋トレ終わったので茜部先生読みますわね
よく見ると茜部先生の水着の面積が紅葉の夢の中の姫歌みたいやな🤨
姫歌は「私は奇人だから水着の面積が少ないのよ!」って顔してたけだ茜部先生は普通の顔してこの面積だものね(戦慄)
たまげたなぁ
マガポケでみいちゃんと山田さんの3話まで無料なのめっちゃ大義!
3話“まで”ってのがいい仕事してますわね☺️
特別なままでいての(1)は未来永劫見てられますわね
わらわもモモさんにオラオラってされてーわ
感情が昂ると目開くのかしら!
愛いですわね❤️🔥
あと抽選で当たるみいのコップ実はすげーほしかった🤨
なんかわらわの過去スレにすげー共感ついとる
考古学者(臓器部門)の民がおるな🤨
その調子で顔で自身を攻撃していた頃の深淵と暗黒のハーフみたいなスレも探してきて
見付けたら是非教えてくれたまえ
それはそうと忘年会の案内が数週間前に来てたわ
_人人人人人人人人人人人人人人人_
> 行かねーつってんだろ殺すぞ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
Vコミの木曜日連載してるゴミ屋敷の漫画めちゃくちゃ続き気になる🤨
気になるけど部屋にいるゴキブリやムカデの絵がそれなりにリアルなのも気になる🤨
虫嫌いなんじゃが🤨
虫好きな人って何考えとるんやろ
奴らの魅力を教えてほしいわ
虫に魅力が“あれば”の話やけど
腰が痛すぎる
桃のソングで「お腰につけたきびだんご」ってあるけどわらわ的には「お腰につけた核弾頭」って感じ
黒桃太郎やめーや
そんくらいいてぇということ伝われ😡
それと幽白の裏御伽チームのとき出てきた妖狐蔵馬めちゃかっこよかったですわね😇
逆玉手箱でキッズから赤を経て妖狐まで戻るのは流石の一言
しっぽ触らしてほしい
つーか今日もう帰りてーわ
腰いてぇ
もう今日は現場行かない
事務所で写真整理するわ
腰いてぇ
つーかみんなスパイダープラスのことスパイダーって略すけど全然略せてないやろ
クモって略してるわらわを異端者扱いするな😡
スパイダーって略すやつは幻影旅団のこと幻影って呼べ
幻影旅団の略がクモなんだからスパイダーの略もクモでよい😡
ナメるな
クソナメたクソラリのクソスレが目に障ってクソムカつきますわね
キングレオのことでも考えて心を落ち着けましょう☺️
4で幾千万回教会送りにされたことも許しちゃえるくらい愛い
飼いてーなー
誰もおらんのをいいことに音楽聴きながら仕事してるので残りの充電が洒落にならんことになっとるわ(戦慄)
隣の席くんの充電器貸りよ(やりたい放題)
やっと帰れるわ
腰いてぇ
行政の皆々様わらわにヘルプマークくれ
あと僕だけが知ってるんだぜ(3)もくれ
僕だけが買い忘れたんだぜ(戦慄)
つーか愛しの彼女の方はいつ出るの🤨?
ずっと待ってるんじゃが
このスレも残り10レスを切りましたわね
4ヶ月って割と長かったな🤨
あと少しやけどお付き合いくださいませね!
そんでわらわはこのまま整体へ行く
弊市には何でもあっていいなー
あといきなりステーキと31があれば最強だったわ
お市長この辺も作って🥺
わらわが小4くらいのとき日曜日の夜から学校の怪談てアニメが始まったのよね
うちのダディは「このテレビは自分が買った だから自分の好きなもの見る」っていう過激派チャンネルだったから基本的に我々小市民にチャンネル権は無かった
だからわらわがアニマックスでドラゴボ見てようが赤ずきんチャチャ見てようがど根性ガエル見てようが秒で変えられる
ダディ総統閣下は野球だバラエティだって色々見てるものはあったけど中でもご執心だったのはホラー番組でしたわね
戦慄!人形の髪が何か伸びる!←視聴
怪奇!呪われた絵画!燃やしてもなんか燃えない!←視聴
死の廃村!姿を消したはずの村民がなんか夜中に騒ぐ!←視聴
という具合に
そんなホラー大好きおじさんの目に学校の怪談が留まったのでもう大変
夜19時30分とかいう何ならこれからお風呂に入る時間だぞ!ってタイミングに視聴させられた
でも思ってたよりなんか警戒していた程ではない🤨
オープニングは明るいしキャラがおるのも朝の学校やし!余裕やん!
あー面白かった来週も見よう!
ティービー「次回!メリーさん!」
ティービー「次回!ピアノの曲聞くと死ぬ!」
ティービー「次回!死の看護婦!」←窓から少し顔出して覗いてる
わらわ「ブクブクブク(ここで意識を刈られる)」
というのを怪談のエンディング曲が流れてきて思い出しましたわね!
曲だけはめっちゃええねん🤨
1003期って色々大丈夫なんやろか🤨
羽香理のダーリンにロデオしたいデース!(インタビュー回)とか
羽香理のあん!あん!(膝枕夢回『の
』)とか
羽香理の私の穴は数えるほどしかないのに(アイドル回)とか
羽香理のエッチだーッ!!!(ラッコ鍋回)とか🤨
羽香理とかいう不穏分子🤨
あれこれ削られて約ネバ二期みたいになったら嫌だなー
元カノちゃんは「NARUTOに例えると自来也が出てこないような感じだよ」とか言ってたし
NARUTOで自来也出てこなかったら中忍試験本戦も木ノ葉崩しも綱手探しもペイン六道も何もかもスカスカになるやろって
斬るのではなく削るっていう鮫肌ムーブかまされたら大変困りますわね
アニメ葬送やめーや
まー原作至上主義やから最悪いいっちゃいいけどできれば動く推しちゃん達が見たいからおかしな真似しないでいただきたいですわね🥺
ペイン曰く物語の二部は駄作になるだそうだけど3期やし大丈夫と思いたい🥲
あ、あとさっき美容院行ってきましたわね!
削るのではなく切る!
くずしろ陛下のお声初めて聞いたわ
少しがらがら声ですのね☺️
周りが声キンキンやから相対的にそう聞こえるのかも知れんけど
もしかしてお酒好きでいらっしゃるのかな🤨
とりあえず知的好奇心が満たされて良かったですわ!
これからも応援していると共にお慕いしております!!!
ハオ❤️🔥
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
情けないバカな私 No.741レス 28HIT 負け犬 (50代 ♀)
-
私の友達の話5レス 79HIT 考えすぎ人 (20代 )
-
ラストー夢を現実にーゆっくり気長に更新します6レス 90HIT あさか(エンジョイ) (30代 ♀) 名必 年性必
-
初心に帰って0レス 45HIT 恋愛弱者 (30代 ♂)
-
読書感想文その28レス 110HIT 社会人さん (20代 )
-
お腹の風邪?🐈️
レモンさん病院頑張りましたね✨ 次回からリハビリなのですね、頑張って…(匿名さん1)
43レス 343HIT おしゃべり好きさん (♀) -
いつか人に騙されるって
人生やり直してそこそこ頭よかったら 農業大学に入りたい(匿名さん0)
166レス 2190HIT 匿名さん -
癒し専用ルーム 303
その案は、お金かからないですか? (英司)
477レス 1826HIT 名無し21 -
明日の海が見える雪景色(主婦さん0)
403レス 714HIT 主婦さん -
情けないバカな私 No.74
主さん、新スレたててくれて、ありがとうござます。 なかなか穏やか…(空)
1レス 28HIT 負け犬 (50代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
ドン・キホーテの警備でぶち壊し4レス 66HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
自分がダメだと考えてしまう3レス 71HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
高齢者向けの洋服だらけ2レス 65HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
明日は買い物お休みしたい1レス 52HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
晩秋のティータイム500レス 950HIT 主婦さん
-
閲覧専用
第三臓記6終了!!! 長かったですわね 6の終了なので6巻の表紙を貼る😡 …(第三臓器)
500レス 8267HIT 第三臓器 (30代 ♂) -
閲覧専用
晩秋のティータイムミステリー小説と珈琲(主婦さん0)
500レス 950HIT 主婦さん -
閲覧専用
葉月のひとりごと私も最近忙しい時期になってきたのでスマホ触るのを制限してました!!今気…(葉月)
135レス 1555HIT 葉月 (10代 ♀) -
閲覧専用
ドン・キホーテの警備でぶち壊し
新宿じゃ利用客も多いし、窃盗や万引きやトラブルも多いのでは? 早朝で…(匿名さん4)
4レス 66HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
自分がダメだと考えてしまう
都会ほど上下が見えやすいと思う(匿名さん3)
3レス 71HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
専業と言うと嫌味を言われる。
私は2月に籍を入れる予定の専業彼女です。結婚しても専業主婦をするつもりです。その事を周りに言うと嫌味…
54レス 857HIT 主婦さん (30代 女性 ) -
付き合えないから仕方なくきた
男性の会話で〇〇さんが美人だとか好みのタイプだと話しているのを聞きます。 そういう女性は結婚し…
8レス 160HIT 社会人さん (30代 女性 ) -
黒歴史の時効はいつまでですか?
黒歴史の時効はどれぐらいでしょうか? 現在32歳。 10歳の時のお話です。 周囲から浮いて…
8レス 127HIT 聞いてほしいさん -
子供の騒音 やり返しされた
下の階の子供の声がうるさいので床ドンしてたら怒ったのか、部屋の扉を思いっきりバンと閉める音が聞こえて…
10レス 161HIT 相談したいさん -
節約のしすぎと言われました…
周囲から節約し過ぎと言われているパート主婦です。 職場にお金は一切持っていかず、水道水やポット…
14レス 202HIT おしゃべり好きさん -
多目的トイレについて
皆さん使ってますか わたしは普通のトイレが埋まってる時に使ってますがその代わりかなり急いで出てます…
10レス 129HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) - もっと見る