第三臓記6
何かあっても無くても書く
わらわのお心次第
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- スレ作成ユーザーのみ投稿可
ジャック=ジョーって出てきた時点で上位の魔王って呼ばれてたのね
1巻読むまで完全に忘れてたわ
そんで聖剣めっちゃかっこいい
”いつもの„が刺さってますわね!
キヨシくん一気読みできるの嬉しい(。•ω•ㅅ )
Xにレゼのイラストが溢れ返っとるわ
これもし次各国編の映画始まったとしたらクァンシとコスモで溢れ返るんやろな
普通に楽しみですわね!!!
あれ何編て言うのか未だによく分からんからわらわは各国編て呼んでる
もしチェンソー博士おったら何編か教えてね
次にくるマンガ大賞で8位が「しのびごと」9位が「恋せよまやかし天使ども」でしたわね!!!
流石ですわ☺️
キヨシくんも野良猫と狼もランクインしてたしわらわ的には皆さんなかなか素敵な順位を取ってくださったと感じております!
素晴らしい!!!
ちなみに超巡は3位でしたわね
俺をおちょくってんのか
マーガレットの四畳半のいばら姫終わったんか?
佐藤ざくり先生が焼き肉の女とか描き始めてるんやけど
9月25日に2冊同時発売ということでちょっと気になりますわね🤨
今手付けてるくずしろフェスとブラック・ラグーンと内海くんとサムライソルジャーと烈火の炎終わったらちょっと読んでみましょうね!
いつになるねん
内海くんの恋のうためっっっっちゃ良!!!!!
ちゃんと名前で呼んだりするんじゃない?からの耳元で「栞」はつよつよですわね(戦慄)
看病に来たときの「なんだ…これ」も大変うい
もうアニメ化してくれたまえ
カナデの歌わらわも聴きてーわ
あと4巻の表紙ほんと刺さる💘
デトロイト・メタル・シティもそうやけど漫画原作の曲は大体名曲やからカナデのも絶対いい曲になりますわね!
SATSUGAIとか5年くらい聴いてたし
なんで内海くんの話してたのにSATSUGAIなんてワードが出てきちゃうの🤨
まって寧夢の夢の中の明るい寧夢可愛すぎんか?
単行本のオマケでしか見れない推しの新たな魅力大変エグい(戦慄)
21時まで仕事してたけどそんな疲れも消し飛びますわね!!!
これで”明日も„頑張れそうですわ☺️
力斗お兄ちゃんとゆき子お姉ちゃん心からお慕いしております
何ならこの二人がわらわの運命の人ですわね!
それ言いすぎ
次はジャンプすわー!!!
今週も大変面白かったです
しのびごととキヨシくんアツくなって参りましたわね……!
わらわはドラクエ5で育っとるから魔界とか聞くとわくわくしてしまうのよ
魔界ハオ❤️🔥
今気付いたけど魔界ハオと闇魔界の覇王って似てんな
寧夢りますわ
(^ᴗ^)ぐーぐー!
今朝の夢全然覚えてないんだよなーって人いたら夢日記つけるとよくってよ
よーく覚えられるようになりますわ
こういうのを容量(メモリ)の無駄遣い♡という
わらわは漫画と夢で脳の容量パンパンやから警告するけど色々他に覚えるべきことある人にはオススメしませんわ
夢日記なぞつけるな!!!
帰りまーす!!!
明日の100楽しみですわね(。•ω•ㅅ )
今週は(おそらく)百八回ということで今日のわらわは大変無敵!
頼むから終電あれ
走って帰るの嫌ですわ
- << 167 1日過ごして書いたのが100のことだけってのもあれやから今日あったいいことを書きましょうね 上司「おわらないよー><」 わらわ「がんばりましょうね☺️」 所長「臓器くんまだやってんのか! これ買ってきたから食う?からあげ」 わらわ「えーありがとうございますw」 ということがありましたわね☺️ わらわに優しくしてくれる人多くて大変嬉しゅうございますわ ちなみにからあげは上司と半分こした そんでせっかく書いといてあれなんやけどよく考えたらこれ今日でなくて昨日の出来事ですわね 結局今日書いたのは100カノだけということで悪いけどこのからあげエピソードは忘れてくれたまえ
>> 165
帰りまーす!!!
明日の100楽しみですわね(。•ω•ㅅ )
今週は(おそらく)百八回ということで今日のわらわは大変無敵!
頼むか…
1日過ごして書いたのが100のことだけってのもあれやから今日あったいいことを書きましょうね
上司「おわらないよー><」
わらわ「がんばりましょうね☺️」
所長「臓器くんまだやってんのか! これ買ってきたから食う?からあげ」
わらわ「えーありがとうございますw」
ということがありましたわね☺️
わらわに優しくしてくれる人多くて大変嬉しゅうございますわ
ちなみにからあげは上司と半分こした
そんでせっかく書いといてあれなんやけどよく考えたらこれ今日でなくて昨日の出来事ですわね
結局今日書いたのは100カノだけということで悪いけどこのからあげエピソードは忘れてくれたまえ
花に噛みぐせ
いっそあなたがトドメを刺して
めっちゃ強いですわね!!!
あとアメーリアの好気的ロマンス良かったわ
俺の膝に頭乗せて 外見えない方が怖くないでしょ
がわらわ的好気的ロマンスでしたわね!
やっぱパルシィつえーわ(戦慄)
トゲトゲした靴履いてる人いて「いいなー」と感じましたわ
あれ大変オシャレ🥺
わらわはプライベートの際は年中サンダルやから靴に全然お金かけないんやけどちょっと靴の魅力に取り憑かれましたわね!
あと突然耳鳴りすんのほんと怖い(戦慄)
雨夜の月読んでから耳鳴りを過剰に恐れるようになったわ
わらわの耳聴こえなくなったりしないでね
桑原桑原
久しぶりにWith開いたらわらわに3件メッセージ来てたわ
無料で使ってるからメッセージ見れんからあれやけど何が相手に刺さったのかだけちょっと気になりますわね
まー100パー業者やろうけど
文字とちょっとした写真だけでもわらわの溢れる魅力は相手に伝わってしまうんやなって☺️
それ言いすぎ
それはそうと来月支店行くの本気で嫌
今から既に面倒やわ
スキルアップ研修とかいらんねん!!!
革靴もボロいのしかねーし
爪先から糸とか出てるのは現場から貰ってきた黒いスプレー吹けばどうにかなるけど靴底ねーのはどうにもなりませんわね
わらわの皮剥いで貼り付けようかな(戦慄)
西造先生がヤングアニマルで読切り載せたようなので早速購入いたしましたわよー!!!
Re:blueの新刊も出たしクラスの陰キャに彼氏の才能がありすぎるの2巻も無事出そうだし嬉しいことが多いですわね☺️
それはそれとして内海くんの恋のうた終わんの?
キレそう
剣道の合同稽古に参加し和楽器バンドの紅一葉の曲に合わせて左右に面打ちする夢見たわ
風に(竹刀上げて左へ体をスライド)揺らいで(面打ち)ひらり(右へスライド)舞い散る(面打ち)
みたいな
我ながらイメージの説明がめちゃくちゃ分かりやすい
感服した
数年間毎日竹の棒で頭ぶっ叩かれてた割には脳がハッキリしてて助かりましたわね
若年性痴呆健忘アルツハイマーにならんで良かったわ•ᴗ•
筋トレのお時間ですわね!!!
今日のターゲットは大胸筋と僧帽筋と前腕でしてよ
わらわのお胸育ちますように
お胸育ちますようにで思い出したけどくずしろ先生の「笑顔のたえない職場です。」に希出てきてましたわね
和も出てきたし永世乙女には塔子も出てきてて大変びっくりいたしました
自分の漫画の世界線全部繋げるとかすげーわ
クローズとWORSTが繋がってるとかそういう話じゃあ断じてねぇ
もっと凄いものの片鱗を味わったぜ……(ポ並感)
- << 186 今笑顔のたえない職場です。の7巻やけど犬猫も出てきたわ ちなみに6巻では雨夜の月の奏音も出てきましたわね! もしかして笑顔職場ってくずしろフェスの一番最後にした方がいい🤨? まだ千早さんとあくまのままとげきぶの。と姫のためなら死ねるが残っとるんじゃが なんか怖くなってきた(戦慄) でも姫のためなら~の清少納言は流石に出てこんやろ つーか令和の世に出てきていい人物じゃなさすぎる 過去に戻るにも限度がありますわね! 平安リベンジャーズやめーや
テイルズオブエターニアやっとるけどファラの声絶対どっかで聞いたことあるわ
思い出せず不必要にモヤモヤしますわね
わらわを困らすな(ง•̀ω•́)ว⁾⁾☆ポカリ
ということで漫画読みますわよー!!!
ようやくようやくサムライソルジャーに入れるわ
カラーギャング懐かしいですわねˊᵕˋ
そういやうら若き小学生の頃に全校集会で「カラーギャングとは仲良くしてはいけません!」てお達し出たわ
仲良くするしない以前にわらわのジモピッピにそんなもんおらんのよ悪いけど
美味しい朝ごはんを食べながら読むゼブラックの何と贅沢なこと
ボーボボ面白いですわ(๑˃̵ᴗ˂̵)
旧Cブロック基地隊長のジェダが使う風鎌真拳かっこよ!!!
それはそうとビービビの言ってた「毛狩りはそもそも俺が始めた」って発言毎回計算合わずにモヤモヤしますわね🤨
100年前の三世世代が毛狩りしてたけどじゃあビービビは何歳やねんて話やから
無計画に毛狩りを始めた旧Gブロックの菊之丞が悪いのか適当言ってるビービビが悪いのか12巻の内容を忘れてた澤井先生が悪いのか真相は闇の中ですわね
お時間と相成りましたので筋トレを執り行いますわよー!!!
今日は暑いからいっぱい汗かきそうですわね
筋の国水(汗)の国って感じ
上手いこと言わないと命の灯火消えるんか?と思われた方
消える!
ビフォー❤️🔥
アフター❤️
返金してもらう為にはわざわざエアロバイク分解してAmazonに送らなアカンのか(戦慄)
自分で組み立てといてあれやけどこれ分解できるんか?
ネジとかが未来永劫緩まんように結構フルパワーで組み立てた気がするし何より送る段ボールが無いのだけど
近所のお店にいただきに行くのもちょっと嫌ですわね
臭いわ面倒が
でもさっさとしないと新しいやつ買う前にプライム感謝祭終わってしまうし(戦慄)
ガタガタ寝言ぶちまけててもしゃーない
やるか
ジャンプ今週もありがとうございました。
エライ目に遇うカンシからしか得られない栄養があるんやなって☺️
例に漏れずキヨシしのびカエデガミのいつものメンバーの続きが気になってしゃーないですわね
まだ読んでない子がおるかも知れんからあんまり語らんどこ
代わりに千早さんを!
2巻のミートボール半分こして食べさせ合うところ大変ういですわね!!!
女同士描かしたらくずしろ先生の右に出る者おらなそう
女同士部門の権威ですわね!
ちなみに夜部門の権威は南勝久先生
ナニワトモアレとザ・ファブルsecond contactで描いてた夜が夜過ぎて凄かった
環状族とかあれ読むまで知らんかったしお勉強になりますわね!
あれも買う買うつって買ってねーわ
買う買うで思い出したけど真鍋昌平先生のアガペーも買ってない
何なら買うねん🤨(戦慄)
削除されたレス (自レス削除)
HUNTER×HUNTERの舞台のミルキの人はどうなったんやろ
あんな体型になってしまったけど取り返しついたんかな🤨
今後の役者人生に影響しそうだから是非ダイエット頑張ってほしいですわね!
もうこれで終わっても良くはないんだよ!!!
結婚て損しかないってスレ読んだけど自分の人生に絶望すると絶対防御の精神が宿るんやろか🤨
なんかそう考えると顔で悩んで人生に絶望してたときわらわもそうだったかも知れんわ
わらわを深い絶望から助けてくださった沢山の漫画達と元カノちゃん達には感謝してもしきれませんわね☺️
※ただし初代と三代目を除く
とりあえず今生では助かって良かったわ
ラッキーハピネス🥚
削除されたレス (自レス削除)
最近のミクルとお悩みの民は恋人を大事にしない人が多い気がする
恋愛漫画で脳やられてるわらわからすると大変悲しいですわね🥺
恋愛ごっこ小夜曲ならとっとと別れてくれたまえ
そうでないなら仲良くしろ(ง•̀ω•́)ว⁾⁾☆ポカリ
カービィとデスボイスでの叫び合いした夢見たわ
わらわ「ヴォ"ォ"ォ"ォ"ォ"!!!」
カービィ「ワ"ァ"ァ"ァ"ァ"ァ"ィ"!!!」
わらわ「(;^ω^)、」
みたいな
絶対事前にDIR EN GREYの朔コピーしたやろ
インチキすんな!
眠る!!!
ホントムカつくわあの玉
ういっていつも愛(う)いって意味で書いてたけどもしかして伝わってない?(戦慄)
確かにシドクラフトにも千早さんにも愛いって書いてたけど愛いだと読めない子いそうと思ってひらがなにしてたんじゃが
ちょっとミクルの民の知能をナメてたかも知れんわ
読めない子いそうってなんやねん!読めるわ!威葬!と思われた方
ごめんね(´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
人生のなやみが多いです0レス 17HIT 匿名さん
-
がっかり。0レス 68HIT OLさん (♀)
-
不倫?そもそも、あの時は 助けを求めていたから。。。2レス 103HIT 社会人さん
-
地雷0レス 58HIT かんだ (50代 ♂)
-
もっと早く買えばよかった1レス 64HIT 匿名さん
-
情けないバカな私 No.74410さん、エイブルですね!覚えておきます。 母を寝かしたので、…(空)
443レス 3656HIT 負け犬 (50代 ♀) -
癒し専用ルーム 305
はい、積もりました。 英さんの所でも、積もりましたネ。 …(名無し21)
94レス 415HIT 名無し21 -
家族6人➕猫
冬はお風呂入るし(例えば夜勤行くパパが午前中お風呂入る 夕方お姉ちゃん…(匿名さん0)
342レス 3514HIT 匿名さん -
お腹の風邪?🐈️
ネコちゃんも人間と同じで気に入らないとケンカするのですね🥺 でも気の…(匿名さん1)
154レス 1327HIT おしゃべり好きさん (♀) -
人生のなやみが多いです0レス 17HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
さみしい2レス 101HIT 社会人さん
-
閲覧専用
誰かの日記(自分だけの呟き)2レス 69HIT 匿名さん
-
閲覧専用
なんかおもしろく感じた1レス 43HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
無人なのにそこそこのパン屋1レス 47HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
抑えきれない怒り1レス 87HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
母へ
怒られてもいいから ただ会いたい そばに居たい(通りすがりさん0)
66レス 1375HIT 通りすがりさん -
閲覧専用
癒し専用ルーム 303
このスレの共感です。 英さんのレス490・491・492・4…(名無し21)
500レス 2033HIT 名無し21 -
閲覧専用
揺れる想い🤔?? そーだいつも思ってたー なんで閉店してるこのス…(しんのすけ)
52レス 3588HIT しんのすけ (♂) -
閲覧専用
メモリーフラミンゴCOMICSお犬やばくてミント🌱 飛び越えるなり潜るなりのモーション用意しといた…(第三臓器)
500レス 5035HIT 第三臓器 (30代 ♂) -
閲覧専用
通っち🍓趣味画像日記呟き会話自由スレ✨️6無事に🍀満スレ🏠️満レス🎊🎉迎えられました(`・ω・´)ゞ 有り…(通りすがりさん0)
500レス 12447HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
連絡を続ける理由は?
30歳・未婚の男性です。 昨年10月、趣味を通じて26歳の女性(シングルマザー)と知り合い、現在は…
12レス 167HIT 恋わずらいさん (30代 男性 ) -
明日学校を休む方法を教えてください。
明日休む方法を一緒に考えて欲しいです。 私は今まで一度もズル休みをしたことがないのですが、明日は…
17レス 182HIT おしゃべり好きさん -
子供が下校中に転び相手のメガネを壊してしまいました
小学校3年の息子が5年の子と先に歩いていた6年生を追いかけようとして一緒に走ったところ5年の子の足が…
9レス 131HIT 匿名さん (30代 女性 ) -
寝れば?って言ったらキレた
風邪気味ですぐ寝たいって言ってたから、お風呂上がってテレビ見てるの「寝ないんだ」と言ったら「いつもそ…
7レス 103HIT ほのた (50代 女性 ) -
婚活していますが
婚活をしてますが、年収800万〜1200万くらいの男性にはほとんどお断りされるのに、年収2,000万…
11レス 137HIT リングネーム ( 女性 ) -
もしかして責任を押し付けている?
「◯◯ちゃんがさ〜、あんな事言うからだよ?」という言い方は、もしかして責任を押し付けている? …
8レス 90HIT 聞いてほしいさん - もっと見る