第三臓記6
何かあっても無くても書く
わらわのお心次第
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- スレ作成ユーザーのみ投稿可
削除されたレス (自レス削除)
所長「臓器くん土曜と月曜どっち休みたい?」
わらわ「どっちも」
所長「ダメ👹」
わらわ「月曜」
所長「ホワイトボードに書いといて」
……
所長「ごめん やっぱ土曜休んで月曜出でもいい?」
わらわ「ダメ👹」
ということで明日もお仕事ですわね(戦慄)
かぐやと緑のたぬきがコラボするとは
マイ☆スウィート早坂も出てて大変ういですわね
まーた金髪が刺さっとるわ
それはそうとうら若き幼少期の頃は月ってチーズで出来てると思ってたわ
なんか変なチーズ大好きなおっさんと目付きの悪い犬のアニメで「月はチーズで出来てるって言うじゃないか」みたいなこと言ってたので
そのおっさんが月食いに犬とロケットで飛ぶんやけどロケット出発する直前に「クラッカー忘れた!!!」つって大急ぎで自分の部屋に戻るシーンが面白くておしっこ漏らしましたわね
怒られるから黙ってたけどな
なお後日股間に満月みたいなシミが出来ててバレる模様
今日は大胸筋だけ頑張りましたわ☺️
筋トレダイスキ!ぞうきさんって感じ
そんで今日も今日とて「グッ…!ランッッ…!」みたいな奇っ怪な声出しながらやりましたわね
臓器くんの筋のうたって感じ
グッ…!ランッッ…!で思い出したけどハガレンのグラン准将て何だったんやろ
鉄血の錬金術師のチカラ見てないんじゃが🤨
スカーに殺されて過去では上官ブチ殺すくらいしかしとらんしスピンオフ作っても良さそうですわね
牛先生スピンオフの方何卒よろしくお願い致します。
筋トレもプロテインもお願いも何もかもやり終えたのでネマース
今日という日は全クリですわね!
あ、共感ナマステ
オウムの無意味に喋るあの感じ大変ういですわね
自分でもとりあえず喋ってるだけだから突然話題変わったり文脈ガン無視して言いたい放題するの大変うい
お値段高いけど一緒に暮らして色んな言葉覚えさせたりしてみたかったなー
🦜<お、おお、おか、お母…さんあのね…地下競売のお宝まるごとかっさらう(戦慄)
ジャンプラで「こわいやさん」連載してるカメントツ先生てコロコロでカービィ描いてたひかわ博一先生と仲良かったんやな
憶測で色々言われてたけどカメントツ先生のインタビューで細かいお話が知れて良かった!
あのカービィの漫画めっちゃ大好きでうら若きキッズの頃毎月毎月楽しく読んでたことを思い出しましたわね
デデデが転んだ拍子にカービィを殴り殺してしまってあの世に行く回すごい覚えてる
せっかくだから天国みたいに地獄も楽しくしよう!つって針山地獄の針使って輪投げするところ面白かったわ
なお全ての針に輪通せないと終われん模様
閻魔大王がナイトメアウィザードだったのも印象的やった
もっと他に記憶しておくべきことあるんやないかな(戦慄)
あ、デュエル・マスターズがまだデュエル・マスターズじゃなかったときの黄昏ミミ戦でマンティコア出したあとどうなったか知らんのよね
親が月刊と間違えて別冊買ってきたから
しっかりしろって話やから
ちなみに別冊に載ってたピエロくんの仲間の小さいピエロの姉めっちゃ怖かった
家庭教師なんやけど宿題忘れた子に対して髪掴んで地面に叩きつけたりしてたわ(戦慄)
あれラスボスもなんか怖かったな
そもそもピエロという時点でもう怖いから
ビックリマン2000のタケルのライバルの悪魔が使う必殺技で漆黒の刃 核弾刀みたいな技あって婆ちゃんに核弾刀って強い?って聞いたら「強いよ」って返されましたわね
多分君の言ってるそれ違う核弾刀やと思うわ
コロコロ捨てなきゃ良かったなー
6キロ歩いてきましたわよー!!!
これで今日のマックのカロリーはイシュヴァール人の如く殲滅できたやろ
これは歩きの錬金術師
そしてこれから筋トレを執り行います
目指せアームストロング少佐!
あ、ちなみに推しはエンヴィー(真)ですわね
あの妙ちくりんなエグい外見刺さりますわ
キンブリーも好き!
アームストロング少将もうい!!!
そんで結局グラン准将て何だったんやろ🤨
コマンチじいさんより影薄いって何事?
同じスカーに殺されたでも一応見せ場はあったし過去にもきちんと出てましたわよ
キャラも立っとるし
牛先生グラン准将のスピンオフ何卒
明日のジャンプ楽しみすぎる!!!
早くジャンプ読みてーからもう寝たい
あ、あとこの度キヨシくんをお迎えいたした!
ブラックパレード終わったらつったけどもう待てませんわね
何とかはせっかち🔨×🫀
ミユキ蜜蜂先生のアイマス(ジュピター)の漫画読んで思ったけどそもそもどこの層をターゲットにしとるんやろ
アイマスなんてあんなん9割男向けコンテンツなのに
女キャラのファンはいても冬馬とか北斗のファンなんてほぼおらなそう
なんかアフタヌーンや少年ハナトユメのように狙ってる位置が曖昧な感じしますわね🤨
今のアフタヌーンはスキップとローファーとか来世は他人がいいとか少し前なら宝石の国とか割と女受けを狙ってる感じがするけど青野くんとかは男向けな感じするし正体不明すぎる
昔載ってた爆音列島にいたっては掲載紙ヤングキングと間違えたやろって感じがいたしますわ
大昔のマガジンでカメレオンとか湘南純愛組やってたけど少し前のマガジンで五等分の花嫁やってたとかそういう次元じゃない気がするわ
つーかTHE IDOLM@STERってAが@なんやな
オシャレ!!!
わらわも第川臓器とかにしたら良かったわ
三を縦にするところが粋ですわね!
言うほど粋か🤨?
ちょっとX見に行ったら好きな作家さんからお返事来てて嬉しかった☺️
素敵な漫画読ませてくれた上にお名前(偽名)まで書いてくれるとかあなたが神か
1巻めっちゃ楽しみにしてますわー!!!
あとXで𝑳𝑶𝑽𝑬盗んできた
使ってね
𝑽𝑬𝑳𝑶🐍
烈火の炎で神威が再登場して烈火に負けるんやけどそんときの「ト゜キ」で「あーやっぱ藤田さん家の子ですわね」と感じましたわ
松井優征先生のツッコミもそうやけど作品の内で師匠の血を感じるの大変うい
ちなみにボーボボの澤井啓夫先生が師匠ですわね
そんで逃げ若終わりそうなの勘弁してね
あージャンプ読み終わっちゃった
今週のONE PIECEと魔女見とイチめっちゃ面白かったわ
乙骨のセリフパロは草
しのびごとは素敵な順位やけどキヨシくんとカエデガミが辛いとこにおりますわね
アンケート出してるんやから頼みますよ
冗談抜きで
そんでそろそろ魔男のイチ欲しいんやけどどの辺でコミックス買おうかなー
呪術廻戦三は安定して面白いから出次第ですわね!
魔女見もそろそろ集めたいわ
ふわふわガタガタ書いとるけどまだ読んでない人もいるからね
滅多なこと書いてはいけない!!!
ミクルとお悩みでもこんくらい神経尖らして書いたらいいのに……と思われた方
知らんわ
ねむりますわよー!
夜更かしをするということはわらわの美容を疑うこと
美貌を失うぞッ!(ディオ並感)
まー美貌が”あれば„の話やけど
ねる(^ᴗ^)ぐーぐー!
君らは本当にろくなこと検索してないな
正気か?
それはそうと広告めっちゃうい!!!
動物って大体みんな可愛い顔してるよね
動物大好き!!!
お手洗い行ってきたので本当に寝る
お耳丸くてヒゲなげーなー
お口のとこの口ばしのなりかけみたいなUの部分もめっちゃ可愛い❤️🔥
寝れない(›´ω`‹ )
怖い動画見ちゃったからなぁ
亡くなった漫画家様の死因とその説明をする動画なんやけど流れてる音楽と本人と作品の画像のあとに出てくる淡々とした説明文が怖すぎましたわ
しかもお腹も空いてきた(´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
一人だとこういうとき怖いから神々廻と同棲してーわ🔨×🫀
削除されたレス (自レス削除)
人気投票やるつったらそらこうなりますわね!
でもなんで投票の画像これなの🤨
わらわ的には寿司屋行く前のタバコ吸ってるところか岸辺と話してる「てめえは大人しく首輪つけときな」のシーンが良かったですわね
つーかそっちのが絶対票集まるやろ
クァンシの美貌をナメるなって話やから
新しい家族ですわよー!!!
姫のためなら死ねる14
げきぶの。3
あくまのまま2
悪祓士のキヨシくん4
少年少女18禁2
少年少女18禁秘小冊子
くずしろ先生の漫画って結構短命なのが多いんですのね
あとは永世乙女の戦い方だけなんやけどわらわは将棋のこと分からんから敬遠してしまってる(´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
将棋なんて徒歩のやつが真っ直ぐ歩いて飛車?みたいなやつがめっちゃ自由人てことくらいしか知らんしな
まーヒカルの碁持ってる癖に今更なんやねんて話やけど
とりあえず筋トレいたしますわよー!!!
びんびん亭なっつ!!!
昔京王線沿いの現場に行ってたとき帰り職人の車乗って一緒に食べに行ってたわ
そんときわらわが行ってたのは高尾のとこやけどまだあるんかなー
あと聖蹟桜ヶ丘にも色々ラーメン屋さんありますわね!
わらわはラーメン大好きやから色々知ってるのだ
ミクルのラーメンマンとはわらわのことですわ🀄️
ということでナメくさってる子はキャメルクラッチで真っ二つにいたしますわよーฅ^•ω•^ฅ
明日100やしもう寝まーす
(^ᴗ^)ぐーぐー!
今日新しい図面屋さん来て女だったんやけど見た目だけは性癖完備でびっくりしましたわね
きちんとタバコも吸っている
でも好きにはなれないのよ(ニコ並感)
異性というだけの理由で盛れる人が羨ましいですわ
というお話
まーわらわも絵というだけの理由で盛ってるからバランスは取れてますわね
なお採算は取れてない模様
ちなみに前の図面屋さんはめちゃくちゃ高齢なため腰を壊し来れなくなった
ご自愛くださいませね🥺
めっちゃガンダム詳しい民おって草
あれめちゃくちゃ種類あんのにあれこれ全部覚えてんのすげーわ
ドラクエとかテイルズみたいにこれとこれの世界が繋がってるみたいなのあるんかな
あとガンダムが全員集まって殴り合いしたらどのガンダムが最強なんやろ🤨
よくにわかのことを○○に毛が生えたようなのって言い回しするけどわらわはガンダムなんて「白いロボ」くらいの認識やからにわかの更に下のハゲにわかですわね
毛すら生えてない的な
あとロボやし主人公ガンダムの色違い(多分黒)でめっちゃ強い敵ガンダムいそう
新説ボーボボのB・Bみたいなやつ
わらわの生涯を賭けてもガンダム博士にはなれなそうですわね
ガンダム博士ではないけどその代わりアイシールド、HUNTER×HUNTER、ONE PIECE、100、ぬ~べ~、呪術廻戦、ボーボボ、ジョジョ、シャーマンキング、湘南純愛組、桜蘭高校、師走ゆき、押切蓮介、チェンソーマン博士やから大丈夫ですわね!
何が大丈夫なんやろ
大丈夫か🤨?
時間なので筋トレちまちゅ
無茶苦茶にしてくれないかい?
一切を存分に鍛え尽くして
それとハニワ聴きながらエアロバイク漕ぐの恥ずかしい
歌わなきゃならんから
33歳が汗ドバドバ流して「好きで好きでたまんなくて逃げちゃうんだ」とか言っていいことと悪いことがありますわね
そういや池袋って昔はヤンキーの街だったのに今はオタクと埼玉県民に侵略されてしまいましたわね
街を追われたヤンキー達はどこへ行ったのやら
新宿とかかな
新宿ジャックスとかおるし
でもそんなん言ったら前橋だってヤンキーの街ですわね
前橋ブラットとかおるし
てことは愛知県はヤンキーの県やな
三河幕府とかおるし
日本政府差し置いて勝手に幕府作るのは草
漫画とドラクエばっかりに詳しいと思われていた方
これがわらわのダークサイドですわね(戦慄)
寝まーす
ハードカバーサイズの漫画が積まれてる列があるんやけど一番上になってる漫画が地元最高、いび義母、犬神猫山、ラブデス、みことちゃんとどうにもオタクみが強いなと感じた
アキバに住んでそう
わらわは硬派なオタクなので一番上を山野一先生のパンゲア、ヒヤパカ、どぶさらい劇場、夢の島に変えてみたんやけどこれはこれで危険人物みが出てきてしまいましたわね(戦慄)
読んでていつも思うけどパンゲアとかヒヤパカは世が世なら山野一は打ち首やろな
世が世でなくて良かった☺️
山野一先生の奥さんの「お前の描いてきた鬼畜系漫画のカルマで難産になった!」って言い分に「ちょっとそうかも……」と思わせてしまうような内容なので読んでみてね❤️🔥
外人見るのがストレス!!!ってブチギレてる民おったけどそんなストレスか?
白面の者だろうが黒面の者だろうが黄面組だろうがどうでもよくないかしら
何がそんなにムカつくのかも分からんし外人レーダーに全振りする意味もよく分かりませんわね🤨
ペリーとか嫌ってそう
Vコミの満月と不感症の更新ありがてぇ!!!
彼シャツだー!は草
タマキンでラリって部屋上げただけで彼じゃねーだろバカ
いつも思うけどVコミに出てくる男ろくなのおりませんわね
他人事だから楽しめてるけど一応エッセイやから当の作者本人達は洒落にならんかったやろな(戦慄)
特に夫に動画を売られてましたは酷いわ
自分と妻の一戦を動画にして勝手に売るとか道徳と倫理のタッグを叩き潰してる人道アンチでめっちゃ面白い
でもやられた作者自身は毛穴からゲボ吐くほど辛かったろうなー
いつもゴムゴムのガトリングくらいイイネ連打しとるからせめてそれで懐を潤してくれたまえ
Vコミは正気を疑うエッセイが多くて大変ういですわ(✿>‿<)ノ
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
人生のなやみが多いです0レス 17HIT 匿名さん
-
がっかり。0レス 68HIT OLさん (♀)
-
不倫?そもそも、あの時は 助けを求めていたから。。。2レス 103HIT 社会人さん
-
地雷0レス 58HIT かんだ (50代 ♂)
-
もっと早く買えばよかった1レス 64HIT 匿名さん
-
情けないバカな私 No.74410さん、エイブルですね!覚えておきます。 母を寝かしたので、…(空)
443レス 3656HIT 負け犬 (50代 ♀) -
癒し専用ルーム 305
はい、積もりました。 英さんの所でも、積もりましたネ。 …(名無し21)
94レス 415HIT 名無し21 -
家族6人➕猫
冬はお風呂入るし(例えば夜勤行くパパが午前中お風呂入る 夕方お姉ちゃん…(匿名さん0)
342レス 3514HIT 匿名さん -
お腹の風邪?🐈️
ネコちゃんも人間と同じで気に入らないとケンカするのですね🥺 でも気の…(匿名さん1)
154レス 1327HIT おしゃべり好きさん (♀) -
人生のなやみが多いです0レス 17HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
さみしい2レス 101HIT 社会人さん
-
閲覧専用
誰かの日記(自分だけの呟き)2レス 69HIT 匿名さん
-
閲覧専用
なんかおもしろく感じた1レス 43HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
無人なのにそこそこのパン屋1レス 47HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
抑えきれない怒り1レス 87HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
母へ
怒られてもいいから ただ会いたい そばに居たい(通りすがりさん0)
66レス 1375HIT 通りすがりさん -
閲覧専用
癒し専用ルーム 303
このスレの共感です。 英さんのレス490・491・492・4…(名無し21)
500レス 2033HIT 名無し21 -
閲覧専用
揺れる想い🤔?? そーだいつも思ってたー なんで閉店してるこのス…(しんのすけ)
52レス 3588HIT しんのすけ (♂) -
閲覧専用
メモリーフラミンゴCOMICSお犬やばくてミント🌱 飛び越えるなり潜るなりのモーション用意しといた…(第三臓器)
500レス 5035HIT 第三臓器 (30代 ♂) -
閲覧専用
通っち🍓趣味画像日記呟き会話自由スレ✨️6無事に🍀満スレ🏠️満レス🎊🎉迎えられました(`・ω・´)ゞ 有り…(通りすがりさん0)
500レス 12447HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
連絡を続ける理由は?
30歳・未婚の男性です。 昨年10月、趣味を通じて26歳の女性(シングルマザー)と知り合い、現在は…
12レス 167HIT 恋わずらいさん (30代 男性 ) -
明日学校を休む方法を教えてください。
明日休む方法を一緒に考えて欲しいです。 私は今まで一度もズル休みをしたことがないのですが、明日は…
17レス 182HIT おしゃべり好きさん -
子供が下校中に転び相手のメガネを壊してしまいました
小学校3年の息子が5年の子と先に歩いていた6年生を追いかけようとして一緒に走ったところ5年の子の足が…
9レス 131HIT 匿名さん (30代 女性 ) -
寝れば?って言ったらキレた
風邪気味ですぐ寝たいって言ってたから、お風呂上がってテレビ見てるの「寝ないんだ」と言ったら「いつもそ…
7レス 103HIT ほのた (50代 女性 ) -
婚活していますが
婚活をしてますが、年収800万〜1200万くらいの男性にはほとんどお断りされるのに、年収2,000万…
11レス 137HIT リングネーム ( 女性 ) -
もしかして責任を押し付けている?
「◯◯ちゃんがさ〜、あんな事言うからだよ?」という言い方は、もしかして責任を押し付けている? …
8レス 90HIT 聞いてほしいさん - もっと見る