第三臓記6
何かあっても無くても書く
わらわのお心次第
- 投稿制限
- スレ作成ユーザーのみ投稿可
今気付いたけどわらわの漫画リストの顔好き16巻だけ謎に共感が2つ付いてる
こういうの共感する人って何がそうさせてるんやろ🤨
あと最終17巻の小冊子付き特装版は絶対に買いましてよ😡
今宵本屋さんへお願いしにいきますわ😡
3月出たら取り行くから置いといてねって
あともう「顔だけで好きなっとるやんw」とか言ってからかわないから顔好き2部描いていただきてーわ
ミユキ蜜蜂陛下は春モンと野良猫を本誌とザ花で分けて連載してるし安斎かりん陛下もBLと2部とで分けて連載してほしい🥲
なんかこういう一人で二本連載してるの見るとバクマン。のエイジの二本連載て言うほど有罪か?って気になりますわね
あと平丸さんと吉田氏の2人めっちゃ好き😡
中井さんは嫌い
脂体が喋っている(マキマ並感)
そういう人もいるって南十字明日菜陛下の漫画だったんや!
なんか久しぶりに読んだなー
遥か昔に故花ゆめonlineでやってた男子校と大大大大大昔にザ花に載ってた甘海羊子の解体新書以来ですわ
男子校の方あれ途中でタイトル変わったの何でなんやろな🤨
ドSなお義兄ちゃんとの新しい恋のはじめ方教えて下さいっ!も元々「家の中のSなこと」っていうなんかスン…としたタイトルやったし
ドSが変わるのは何となく分かるけど僕は男子校でほんとによかったって変える必要あったか🤨?
とりあえず久しぶりにお会いできて嬉しいですわねというお話!
あと島田ちえ陛下の「のんのま!」曰く南十字明日菜陛下はサバサバ女子(2013年の情報)らしいけど今もサバサバしておられるんやろか
そんで未だに自画像はおっさんなんやろか
謎尽きぬ
んで花ゆめonlineは本田ほのみ陛下の「樋純愛斗は熱愛を貪る」と夏芽ミカン陛下の「歌えないfairy」の再掲載はよ😡
もう5億回くらいこれ言ってる😡😡😡😡😡×億
クソー変な夢見て起きちゃったわ
あつ森で部屋の模様変えとか収納から物出してると突然カットイン入って自分と同じ格好した奴が奥の部屋から出てきて高飛び棒とか斧で叩いたり突いたり切ったりする動作見せてまた操作戻るみたいなのが繰り返し起きた😡
人が部屋いじってるときにやめーや
しかもそれやられる度に操作してるキャラめっちゃ老いてくし
後半ドラクエのメルビンみたいになってただろ
やめろ!!!
あとワイトキングのふく(DQ8)とかだいまどうのふく(DQ4)とかデスタムーアの被り物とかもめちゃくちゃリアルで怖かったわ
ドラクエの絶対出会いたくない魔物一覧みたいな動画付けて寝たからやと思う
結局最序盤の「ねえ、まりさ」「どうしたんだ、れいむ」の時点で寝てたし余計なもん流さなきゃ良かったわ
結局今宵も不寝川玄弥になるの許しがたい
<❷><㊤>
削除されたレス (自レス削除)
あとマガポケで爆音列島とクラスの陰キャに彼氏の才能がありすぎる読めるのめっちゃ嬉しい(。•ω•ㅅ )
電車で読んでて心羽の顔芸と夏祭りの「悲しかったね」に耐えられる自信がねーわ
あの悲しかったね本当にわらわに刺さる🥲
あとお勉強会のあとのアイス渡されるシーンもめっちゃ大好き!
あとは高校入学前に交機にライト投げられてタカシが「危ねーだろクソ交機!!!」ってキレるシーンあるけどあれ危ないのは自分ですわね
つーかライト投げつけるのアリなら走行ルートにピアノ線張ってZEROS全員マリー・アントワネットにすんのも全然アリやろ➰🙃
あ、こっちは爆音列島の話ですわね
- << 442 勉強会の日の夜「絶対に振り返らないこと」で後ろから抱き締めるのブッ刺さる!!! 頭おかしくなるわ これは彼氏の才能が~の話 その後の泣くなら俺の前だけにしてほしいな も大変“良”ですわね😇 これも彼氏の才能が~の話 世代変わった初集会でめちゃくちゃカメラにメンチ切りながらおしり見せてる奴すごいシュールで面白かったわ あそこ大好き これは爆音列島の話 彼氏の才能が~の話なワケねーだろ
皆テイルズオブシンフォニアやるときジーニアスは使ってたんかな🤨
わらわは術使うときのけん玉が気になって気になってしゃーないから途中で抜きましたわね
戦闘中にあの動きされると集中できんわ
好きじゃないキャラは未来永劫使わないし装備も買ってあげないからわらわのジーニアスはラスダン付近でもまだ中盤くらいの装備付けてたなー
なんかコレットの目が死んだ辺りで買ってあげたのが最後だった気がする
なお秘奥義集の動画でインディグネイションを覚えることを知って突然育て始める模様
手のひら返すのが遅かったわ(猛省)
リフィルも使ってなかったから回復できなくて途中途中の戦闘がめちゃくちゃ大変でしたわね
リーガルは自分だけなんか回復できてた気がするけどどうせ猫の耳クソみたいな回復力やからとにかく敵をけっぽってほしかったわ
>> 379
人喰い鬼の花嫁稀にみる甘ったるさですごい
体内でケーキ屋さん開店しそう
貴方の愛に応えたい🥺からの抱きしめて愛しているよ莉子は脳が気…
酒呑童子とヤマタノオロチと玉藻前と両面宿儺の嫁がそれぞれ出てくるんやけど玉藻前の嫁(?)の美柳めちゃツボですわね
その目その顔その心意気💘😇
男か女かボヤけた感じにしてるけど性別とか最早雨夜の月やわ
本当にもう全然どっちでもいい
嫁(?)の趣味めっちゃええな🤨
わらわと気が合うから玉藻前のしっぽ触らせてほしい
キツネ好き
両面宿儺も嫁の趣味めっちゃいいけどそれより何より作画が解釈違いすぎて笑うわ
ぬ~べ~と呪術で育ったから両面宿儺は顔の横に顔付いてるもんだと思ってたけど顔の後ろに顔付いてんのね
(^ω^≡^ω^)←こんな感じの両面宿儺を想像しておりました
- << 426 紙で読んで気付いたけど美柳は男だったんですのね 何の問題もありませんわ >ぬ~べ~と呪術で育ったから両面宿儺は顔の横に顔付いてるもんだと思ってたけど顔の後ろに顔付いてんのね 呪術廻戦の両面宿儺は目が増えるだけで顔は一個なんだよなぁ 脳経由せず脊髄で書いてるからこうなる😡
人喰い鬼の花嫁稀にみる甘ったるさですごい
体内でケーキ屋さん開店しそう
貴方の愛に応えたい🥺からの抱きしめて愛しているよ莉子は脳が気持ちよくなるわ(戦慄)
優勝!!!!!
この愛は異端とかいう劇薬にはこの甘さはちょっと出せませんわね🤨
- << 381 酒呑童子とヤマタノオロチと玉藻前と両面宿儺の嫁がそれぞれ出てくるんやけど玉藻前の嫁(?)の美柳めちゃツボですわね その目その顔その心意気💘😇 男か女かボヤけた感じにしてるけど性別とか最早雨夜の月やわ 本当にもう全然どっちでもいい 嫁(?)の趣味めっちゃええな🤨 わらわと気が合うから玉藻前のしっぽ触らせてほしい キツネ好き 両面宿儺も嫁の趣味めっちゃいいけどそれより何より作画が解釈違いすぎて笑うわ ぬ~べ~と呪術で育ったから両面宿儺は顔の横に顔付いてるもんだと思ってたけど顔の後ろに顔付いてんのね (^ω^≡^ω^)←こんな感じの両面宿儺を想像しておりました
テイルズオブエクシリアやってていつも感じるんだけどストーリー中は「レイアはジュードのおさななななじみやし同じ技使えるし絶対ヒロインですわね!」と思うわ
けど結局エンディングのジュードとミラの恋人繋ぎで「あっミラがヒロインや」って理解(わか)らせられんだよなー
いっつもレイアとリンクしてて何回も三散華×三散華=六散華ってバディみを出させておきながら最後にはミラが全てかっ拐ってくとか脳ブッ壊れますよ
ほんとレイア可哀想ですわ
塞ぎ込んだジュードにはご飯を投げつけられアルヴィンには撃たれエリーゼには暴言吐かれミラには負けるしでやりきれんの一言😇
この話するとストレスでお腹痛くなってきますわね(戦慄)
わらわは高校生のときに顔のコンプレックスを爆裂させてたから写真がとにかく嫌いでとにかく写真を撮らせなかった
学校行事の際に担任の先生から「臓器くんの写真だけ極端に少ないんだよ!撮らせて!」ってお願いされたことあるくらい
なお撮らせん模様
撮影の気配を感じると背中を向けて防御してたわ
でもこれ自分ではカメラという名の銃口から身を守ってるって分かってるけど周りは分からんから奇人に写ってたろうなー
一緒に土手歩いてた友達おって写真撮られそうになったからジャッ!って後ろ向いたら「え、お前なにしてんの(戦慄)」って聞かれたことありましたわね
ムーンウォークだ(大嘘)って答えてた
その後友達に問いただされて正直に顔コンなので写真マストダイと白状した際のホッとした顔が忘れられんわ
「良かった…お前本当に頭おかしいのかと思った☺️」って未だにセリフも表情もしっかり覚えてる
心配かけてごめんね(´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
でも頭はおかしいであってる(戦慄)
元カノちゃんと一緒にあつ森やってたとき「緋の眼すごい上手に作れたね!」って褒めていただいたの思い出したわ
HUNTER×HUNTER読んでない子やったけどわらわがウボォーギンだの○○屋ジョネスだの言ってたからその周辺だけ覚えてた形
元カノちゃん「おせっせしましょう」
わらわ「盛り屋ジョネスか🤨?しましょう」
元カノちゃん「やばwママに言うから!」
わらわ「やばwチクり屋ジョネスじゃんw」
みたいな
元カノちゃん元気だとええなー
願わくばわらわのことは忘れて新しい恋にうつつを抜かしててほしい
去年一回電話あったとき元気なさそうやったしな
わらわとはダメになってしまったけどすごく優しい思いやりのある愛い子やから幸せになっていただきたいわ
⑴あつ森で神々廻の部屋作りたいけど入ったことないしイメージ沸かんなぁ…
⑵神々廻って関西人やし和っぽくしたらええか!
⑶和なら座布団置いて呪術廻戦0のときの夏油の使ってた肘置きも要りますわね!
⑷あ…ありのまま 今 起こった事を話すぜ!
わらわはあつ森で神々廻の部屋を作っていたと思ったらいつのまにか夏油の部屋を作っていた…
な… 何を言ってるのか わからねーと思うがおれも何をされたのかわからなかった… 頭がどうにかなりそうだった…
なお既にどうにかなっとる模様
⑸夏油ん家になっちゃったし着物着せるかー
お召し物が着物になったらどっちかというと直哉くんやな(🤨?)
頭に角付けたろ(呪霊みの演出)
⑹神々廻ってなんだっけ(哲学)
>> 322
あとワンピのキャプテン・ジョンもめちゃくちゃかっこよかったですわね!!!
その酒の飲み方スリラーバークで見た奴だ!って思ったわ
それと帰りに読んだマーガレットの“きみとバラ色の日々”めっちゃ可愛い話やった
表紙も大変愛い!!!
いつかまとめて読みたいですわね!
あ、あととなりの怪物くんも読んだけどキッスが軽いな🤨
もっとキラキラしたトーン使ってキュン全振りでお願いしたいわ
でもヒロインぶん殴られて鼻血出してる恋愛漫画は衝撃だったのでそこは好き!!!
大人しく暴力万歳読んでろって話やけど
つーことで筋トレを執り行います
別スレでも書いたけどわらわはピンク大変好きなのでよく刺さりますわね
今週もジャンプ読み終わってしまった(戦慄)
最高に面白かったわ
魔女見は泣いたしキヨシくんの酒天めっちゃかっこよかった!!!
火の能力使える奴が一番かっこいいってそれ一番言われてっから
それにウロロの乗り移ったイチもかっこよすぎますわね
やっぱ一護然りアスタ然り虎杖然りで悪者の力使える奴が一番かっこいいですわね!!!
わらわの言う一番てなんだろうって話やから
あと鵺の陰陽師クッソ久しぶりにパラパラ読んだけどわらわの知らんヒロインめっちゃ増えてたわ
そんだけヒロインおったら代葉はもうわらわがいただいてよろしいわね☺️
来週新連載の隣の小副川もめっちゃ楽しみ!!!
その目わらわに刺さりますわ
わらわが目付けたってことは全4巻てとこですわね(戦慄)
来週もめちゃくちゃ楽しみですわー!!!
ジャンプがあるから生きていけるんやなって
>> 276
>腰煩いになったら大変やしな
恋煩いみたいに書くの流石わらわと言った感じ
伊達に恋愛漫画で脳焼いてねーわ
寝まーす(^ᴗ^)ぐー…
好きって言えなくて死ぬ!に書いてあった「患っとんねん!」てセリフで気付いたけど恋煩いじゃなくて恋患いやねんな
腰患いだけでなく脳患いの可能性も見え隠れしてるんやなって
関西弁と漢字のお勉強のできる好きって言えなくて死ぬ!の購入(新品)を是非!!!
あと関西人がゲボのことげぇって言うの愛い
広島弁のお勉強がしたいねんけど…という人はBAD BOYSとグレアーの購入を是非!
陴威窠斗(ビースト)とか漢字の練習もできますわね!
なおできん模様
最近タイトルに~くんて付く漫画多いな
ということで思い付くままに書いてみましたわ!
葵くんはムキムキ彼女を肯定したい
多聞くん今どっち!?
ゼロかヒャクかの五十嵐くん
大家さんちの光くん
メロして目狼くん
内海くんの恋のうた
左門くんはサモナー
ヒモクズ花くんは死にたがり
よこしまな江口くん
月刊少女野崎くん
なのに千輝くんが甘すぎる
お嬢と番犬くん
ハダカの万里くん
黒崎くんの言いなりになんてならない(言いなりになんか?)
悪祓士のキヨシくん
となりの関くん
となりの怪物くん
あつもりくんのお嫁さん(←未定)
闇金ウシジマくん
中原くんと宮田部長
基本恋愛ものだけど何人か異教徒が混じってんな🤨
寝れねーとよくわからんことしちゃいますわね
>> 275
>腰煩いになったら大変やしな
恋煩いみたいに書くの流石わらわと言った感じ
伊達に恋愛漫画で脳焼いてねーわ
寝まーす(^ᴗ^)ぐーぐー!
- << 312 好きって言えなくて死ぬ!に書いてあった「患っとんねん!」てセリフで気付いたけど恋煩いじゃなくて恋患いやねんな 腰患いだけでなく脳患いの可能性も見え隠れしてるんやなって 関西弁と漢字のお勉強のできる好きって言えなくて死ぬ!の購入(新品)を是非!!! あと関西人がゲボのことげぇって言うの愛い 広島弁のお勉強がしたいねんけど…という人はBAD BOYSとグレアーの購入を是非! 陴威窠斗(ビースト)とか漢字の練習もできますわね! なおできん模様
2014年の冬にすたみな太郎行ったんやけどその時ライチ☆光クラブ読んでたからつって沢山ライチ持ってきたのを思い出しましたわね
そんとき二代目の元カノちゃんと一緒で「ライチは楊貴妃が好きだった食べ物なんだよ☺️」と得意気に語ってたわ
なお楊貴妃が誰かは知らん模様
これやったのが20代の前半で良かった
30前半の今にそれやったらライチ☆光クラブならぬライチ☆引かれクラブになりますわね!
それ言いすぎ
明日フルーツの缶詰買いに行くんやけど何買おうかなーと考えててそれで思い出した形ですわ
あとヨッシーストーリーもそうだけどスイカとメロンをフルーツ扱いするのどうかと思うわ
野菜やろ
余りの美味しさと高級さに名誉フルーツと化すの納得いきませんわね
キレそう
この前わらわの上司とラーメン食べてたとき鬼滅の話になったんやけど
「無限列車編の映画も大ヒットしてたし今回の映画でもワニ先生めっちゃ金稼いでそうですねー」つったら「銀魂には原作使用料が払われるだけって書いてあったしそんな稼いでないんじゃない?」って返されましたわ
いやそうやけどその原作使用料にも色々ありそうじゃんて
元々の人気も相当だった上に無限列車あんだけヒットしたから今回もまた色付いとるやろ
鬼滅の原作使用料ととんかつDJアゲ太郎の原作使用料が果たして同額なんか?って話やから
それ言ったらめっちゃ笑ってたからミクルの民にも共有した形
原作使用料の決め方大変気になりますわね🤨
そしてわらわと一緒にご飯食べてくれる上司が大変愛いというお話ですわ
ハオ❤️🔥
革靴って確か食べれるのよね
クソボロ革靴捨てる前にちょっと味見してみてーわ
流石に靴底はあれやけど上の可食部のとこだけでも食べてみたい
ハガレンでグラトニーの中に吸い込まれたエドとリンが革靴食ってたから多分いけると思うんやけどオススメの食べ方とかあるんやろか🤨
作中では直火で焼いてたけどあぶねーからフライパンで焼きたいと思ってるけど大丈夫かな
味付けとかどうしたらいいんやろ
焼き肉のタレとクレイジーソルトならある
革靴博士おったら是非教えて!
それと数年前元カノちゃんの買ってきたヤオコーの挽肉に金属片入ってたときは買ったヤオコーに直接電話したんやけど今回もそんな感じでいいんかな
もし十が一食中毒になったらコナカに電話いたしますわね☺️
たまたまオススメに出てきた曲やけどわらわは結構好き(。•ω•ㅅ )
刹那
https://youtu.be/l7c4T9h2HqE?si=hF81BVGLFgGqK7E8
内海くんの恋のうたのカナデみたいにオリジナルでやってるんやろか🤨
どうしても漫画の話絡めないと脈止まるから勘弁な
聴け!!!
ジャンプ今週もありがとうございました。
エライ目に遇うカンシからしか得られない栄養があるんやなって☺️
例に漏れずキヨシしのびカエデガミのいつものメンバーの続きが気になってしゃーないですわね
まだ読んでない子がおるかも知れんからあんまり語らんどこ
代わりに千早さんを!
2巻のミートボール半分こして食べさせ合うところ大変ういですわね!!!
女同士描かしたらくずしろ先生の右に出る者おらなそう
女同士部門の権威ですわね!
ちなみに夜部門の権威は南勝久先生
ナニワトモアレとザ・ファブルsecond contactで描いてた夜が夜過ぎて凄かった
環状族とかあれ読むまで知らんかったしお勉強になりますわね!
あれも買う買うつって買ってねーわ
買う買うで思い出したけど真鍋昌平先生のアガペーも買ってない
何なら買うねん🤨(戦慄)
>> 177
筋トレのお時間ですわね!!!
今日のターゲットは大胸筋と僧帽筋と前腕でしてよ
わらわのお胸育ちますように
お胸育ちますようにで思い…
今笑顔のたえない職場です。の7巻やけど犬猫も出てきたわ
ちなみに6巻では雨夜の月の奏音も出てきましたわね!
もしかして笑顔職場ってくずしろフェスの一番最後にした方がいい🤨?
まだ千早さんとあくまのままとげきぶの。と姫のためなら死ねるが残っとるんじゃが
なんか怖くなってきた(戦慄)
でも姫のためなら~の清少納言は流石に出てこんやろ
つーか令和の世に出てきていい人物じゃなさすぎる
過去に戻るにも限度がありますわね!
平安リベンジャーズやめーや
筋トレのお時間ですわね!!!
今日のターゲットは大胸筋と僧帽筋と前腕でしてよ
わらわのお胸育ちますように
お胸育ちますようにで思い出したけどくずしろ先生の「笑顔のたえない職場です。」に希出てきてましたわね
和も出てきたし永世乙女には塔子も出てきてて大変びっくりいたしました
自分の漫画の世界線全部繋げるとかすげーわ
クローズとWORSTが繋がってるとかそういう話じゃあ断じてねぇ
もっと凄いものの片鱗を味わったぜ……(ポ並感)
- << 186 今笑顔のたえない職場です。の7巻やけど犬猫も出てきたわ ちなみに6巻では雨夜の月の奏音も出てきましたわね! もしかして笑顔職場ってくずしろフェスの一番最後にした方がいい🤨? まだ千早さんとあくまのままとげきぶの。と姫のためなら死ねるが残っとるんじゃが なんか怖くなってきた(戦慄) でも姫のためなら~の清少納言は流石に出てこんやろ つーか令和の世に出てきていい人物じゃなさすぎる 過去に戻るにも限度がありますわね! 平安リベンジャーズやめーや
>> 165
帰りまーす!!!
明日の100楽しみですわね(。•ω•ㅅ )
今週は(おそらく)百八回ということで今日のわらわは大変無敵!
頼むか…
1日過ごして書いたのが100のことだけってのもあれやから今日あったいいことを書きましょうね
上司「おわらないよー><」
わらわ「がんばりましょうね☺️」
所長「臓器くんまだやってんのか! これ買ってきたから食う?からあげ」
わらわ「えーありがとうございますw」
ということがありましたわね☺️
わらわに優しくしてくれる人多くて大変嬉しゅうございますわ
ちなみにからあげは上司と半分こした
そんでせっかく書いといてあれなんやけどよく考えたらこれ今日でなくて昨日の出来事ですわね
結局今日書いたのは100カノだけということで悪いけどこのからあげエピソードは忘れてくれたまえ
帰りまーす!!!
明日の100楽しみですわね(。•ω•ㅅ )
今週は(おそらく)百八回ということで今日のわらわは大変無敵!
頼むから終電あれ
走って帰るの嫌ですわ
- << 167 1日過ごして書いたのが100のことだけってのもあれやから今日あったいいことを書きましょうね 上司「おわらないよー><」 わらわ「がんばりましょうね☺️」 所長「臓器くんまだやってんのか! これ買ってきたから食う?からあげ」 わらわ「えーありがとうございますw」 ということがありましたわね☺️ わらわに優しくしてくれる人多くて大変嬉しゅうございますわ ちなみにからあげは上司と半分こした そんでせっかく書いといてあれなんやけどよく考えたらこれ今日でなくて昨日の出来事ですわね 結局今日書いたのは100カノだけということで悪いけどこのからあげエピソードは忘れてくれたまえ
Vコミの満月と不感症の更新ありがてぇ!!!
彼シャツだー!は草
タマキンでラリって部屋上げただけで彼じゃねーだろバカ
いつも思うけどVコミに出てくる男ろくなのおりませんわね
他人事だから楽しめてるけど一応エッセイやから当の作者本人達は洒落にならんかったやろな(戦慄)
特に夫に動画を売られてましたは酷いわ
自分と妻の一戦を動画にして勝手に売るとか道徳と倫理のタッグを叩き潰してる人道アンチでめっちゃ面白い
でもやられた作者自身は毛穴からゲボ吐くほど辛かったろうなー
いつもゴムゴムのガトリングくらいイイネ連打しとるからせめてそれで懐を潤してくれたまえ
Vコミは正気を疑うエッセイが多くて大変ういですわ(✿>‿<)ノ
ハードカバーサイズの漫画が積まれてる列があるんやけど一番上になってる漫画が地元最高、いび義母、犬神猫山、ラブデス、みことちゃんとどうにもオタクみが強いなと感じた
アキバに住んでそう
わらわは硬派なオタクなので一番上を山野一先生のパンゲア、ヒヤパカ、どぶさらい劇場、夢の島に変えてみたんやけどこれはこれで危険人物みが出てきてしまいましたわね(戦慄)
読んでていつも思うけどパンゲアとかヒヤパカは世が世なら山野一は打ち首やろな
世が世でなくて良かった☺️
山野一先生の奥さんの「お前の描いてきた鬼畜系漫画のカルマで難産になった!」って言い分に「ちょっとそうかも……」と思わせてしまうような内容なので読んでみてね❤️🔥
めっちゃガンダム詳しい民おって草
あれめちゃくちゃ種類あんのにあれこれ全部覚えてんのすげーわ
ドラクエとかテイルズみたいにこれとこれの世界が繋がってるみたいなのあるんかな
あとガンダムが全員集まって殴り合いしたらどのガンダムが最強なんやろ🤨
よくにわかのことを○○に毛が生えたようなのって言い回しするけどわらわはガンダムなんて「白いロボ」くらいの認識やからにわかの更に下のハゲにわかですわね
毛すら生えてない的な
あとロボやし主人公ガンダムの色違い(多分黒)でめっちゃ強い敵ガンダムいそう
新説ボーボボのB・Bみたいなやつ
わらわの生涯を賭けてもガンダム博士にはなれなそうですわね
ガンダム博士ではないけどその代わりアイシールド、HUNTER×HUNTER、ONE PIECE、100、ぬ~べ~、呪術廻戦、ボーボボ、ジョジョ、シャーマンキング、湘南純愛組、桜蘭高校、師走ゆき、押切蓮介、チェンソーマン博士やから大丈夫ですわね!
何が大丈夫なんやろ
大丈夫か🤨?
あージャンプ読み終わっちゃった
今週のONE PIECEと魔女見とイチめっちゃ面白かったわ
乙骨のセリフパロは草
しのびごとは素敵な順位やけどキヨシくんとカエデガミが辛いとこにおりますわね
アンケート出してるんやから頼みますよ
冗談抜きで
そんでそろそろ魔男のイチ欲しいんやけどどの辺でコミックス買おうかなー
呪術廻戦三は安定して面白いから出次第ですわね!
魔女見もそろそろ集めたいわ
ふわふわガタガタ書いとるけどまだ読んでない人もいるからね
滅多なこと書いてはいけない!!!
ミクルとお悩みでもこんくらい神経尖らして書いたらいいのに……と思われた方
知らんわ
ねむりますわよー!
夜更かしをするということはわらわの美容を疑うこと
美貌を失うぞッ!(ディオ並感)
まー美貌が”あれば„の話やけど
ねる(^ᴗ^)ぐーぐー!
ミユキ蜜蜂先生のアイマス(ジュピター)の漫画読んで思ったけどそもそもどこの層をターゲットにしとるんやろ
アイマスなんてあんなん9割男向けコンテンツなのに
女キャラのファンはいても冬馬とか北斗のファンなんてほぼおらなそう
なんかアフタヌーンや少年ハナトユメのように狙ってる位置が曖昧な感じしますわね🤨
今のアフタヌーンはスキップとローファーとか来世は他人がいいとか少し前なら宝石の国とか割と女受けを狙ってる感じがするけど青野くんとかは男向けな感じするし正体不明すぎる
昔載ってた爆音列島にいたっては掲載紙ヤングキングと間違えたやろって感じがいたしますわ
大昔のマガジンでカメレオンとか湘南純愛組やってたけど少し前のマガジンで五等分の花嫁やってたとかそういう次元じゃない気がするわ
つーかTHE IDOLM@STERってAが@なんやな
オシャレ!!!
わらわも第川臓器とかにしたら良かったわ
三を縦にするところが粋ですわね!
言うほど粋か🤨?
あ、デュエル・マスターズがまだデュエル・マスターズじゃなかったときの黄昏ミミ戦でマンティコア出したあとどうなったか知らんのよね
親が月刊と間違えて別冊買ってきたから
しっかりしろって話やから
ちなみに別冊に載ってたピエロくんの仲間の小さいピエロの姉めっちゃ怖かった
家庭教師なんやけど宿題忘れた子に対して髪掴んで地面に叩きつけたりしてたわ(戦慄)
あれラスボスもなんか怖かったな
そもそもピエロという時点でもう怖いから
ビックリマン2000のタケルのライバルの悪魔が使う必殺技で漆黒の刃 核弾刀みたいな技あって婆ちゃんに核弾刀って強い?って聞いたら「強いよ」って返されましたわね
多分君の言ってるそれ違う核弾刀やと思うわ
コロコロ捨てなきゃ良かったなー
ジャンプラで「こわいやさん」連載してるカメントツ先生てコロコロでカービィ描いてたひかわ博一先生と仲良かったんやな
憶測で色々言われてたけどカメントツ先生のインタビューで細かいお話が知れて良かった!
あのカービィの漫画めっちゃ大好きでうら若きキッズの頃毎月毎月楽しく読んでたことを思い出しましたわね
デデデが転んだ拍子にカービィを殴り殺してしまってあの世に行く回すごい覚えてる
せっかくだから天国みたいに地獄も楽しくしよう!つって針山地獄の針使って輪投げするところ面白かったわ
なお全ての針に輪通せないと終われん模様
閻魔大王がナイトメアウィザードだったのも印象的やった
もっと他に記憶しておくべきことあるんやないかな(戦慄)
100新刊の表紙出てたけど今回も水着なんですのね
凪乃なんか成長してる気がする🤨
それと寧夢はこっち向いててほしかったわ
大きいからとかそういうことでなく推しにはこっち見ててほしいですものね
邪な気持ちはありませんのよ!
信じて
つーことで寝まーす
(^ᴗ^)ぐーぐー!
- << 157 100の新刊注文し忘れてるなんて奇人ね(戦慄) 寧夢加入巻と知ってのご狼藉様でしょうか?(芽並感) 明日絶対届けて! お願い!!! お願い!!!!! そんで凪乃は何で中一んとき買った的なスク水(?)着てるの 加入回のとき着てた水着どうした🤨? 表紙にいる彼女全員推しとか栄養価たけーけど凪乃だけが妙に引っ掛かりますわね
うしおととらめちゃくちゃ面白かった
4時間くらいぶっ通しで読んじゃったわ
鏢の最後と真由子の霊体がとらの髪解かしに来たところクッソ泣いたわ
一番泣いたのはやっぱとらの「もう喰ったよ」ですわね
冥界の門開いて皆のお父さん助けにきてくれたとこも良かったし獣の槍の欠片が婢妖をぶち抜いて記憶戻るとこも鳥肌立ちましたわね
麻子…大好きだ。も忘れてはいけない!
ガラス越しに手合わせてんのが大変よい
あそこ本当にすごかったわ(戦慄)
ゆっくりゆっくり読んでたけど最後はもう止まらんかったわ
うしおととらだけでなく藤田和日郎先生に巡り会わせてくれたあきさんに大変な感謝を🛐👊x10000
おかげさまで名作に触れられた
教えてくれてありがとうございました☆ミ
あと死にかけたとらが胸の穴胸の穴って言ってたけどそれが物理的な意味だけでないことをわらわは見抜いている
本当に名作やったわ
ありがと、大好きにさせてくれて
>> 62
久しぶりに眠れませんわね
それはそうとうしおととら読んでて炉に落ちた麻子に謝る潮見て泣きましたわ
お前がオレを忘れたっていいはアカンやろ…
れんあいこわいにパーフェクトブルーの名前出てきてビックリした
あれ怖いのよね(戦慄)
アイドルが女優に転向して強姦される演技のときの叫び方とかヤバい
当時ももち麗子先生の漫画の影響で強姦に大変な嫌悪感を抱いていたからめっちゃ効いたわ
強姦する演技してる男がアイドルに小声で「ごめんなさいね…」って謝るんやけどわらわにも謝ってほしいわ
こっちは叫び声で心が壊れとんねん
あとは割と後半の方で幻覚が電柱とかをピョーンピョーンて跳ねながら移動するシーンがあるんやけどあれ車とか電車とか乗ってて外見てるときにやるやつにすごい似てる気がするわ
大石浩二先生のメゾン・ド・ペンギンのゆうつんちゅってキャラが出てきたときにも似たようなこと書いてあったからこれは伝わる人多そうですわね!
ちなみにゆうつんちゅってすぐ憂鬱になるキャラなんやけど家に入ってこられたときの男の子が「なんでこんな奴がうちに…憂鬱だー」ってセリフで当時のわらわは笑い死んだ
れんあいこわいとメゾペンとパーフェクトブルー大変オススメ!
というお話でしてよ
久しぶりに眠れませんわね
それはそうとうしおととら読んでて炉に落ちた麻子に謝る潮見て泣きましたわ
お前がオレを忘れたっていいはアカンやろ(戦慄)
そんで白面の者倒した後とらとはどうなるんや
残り5冊くらいやけど個人的には途中で友情に目覚めて仲良しで終わってほしい
勿論その前に裏切り者の流をきっちり始末していただきたいですわね(半ギレ)
うしおもそうやけど烈火も終わりそう
最終回までにジョーカーのご尊顔は見れるんか?
紅麗とは仲直りするの?
煉華とはどう戦うの?
あっちもこっちも何もかも気になりますわね
あとくずしろ先生のれんあいこわいと犬神さんと猫山さん結構好き
4コマってあんまし触れてこなかったのだけどなかなかいいですわね☺️
控え読んでくずしろフェス終わったら次何読もうかなー
久保さんもいいけどくずしろフェス第二段もいいですわね
げきぶの。とか将棋のやつとか姫のためなら死ねるとか持ってないし
また色々考えましょうね!
漫画読んでないと息止まるんか?と思われた方
止まるぞ
- << 69 れんあいこわいにパーフェクトブルーの名前出てきてビックリした あれ怖いのよね(戦慄) アイドルが女優に転向して強姦される演技のときの叫び方とかヤバい 当時ももち麗子先生の漫画の影響で強姦に大変な嫌悪感を抱いていたからめっちゃ効いたわ 強姦する演技してる男がアイドルに小声で「ごめんなさいね…」って謝るんやけどわらわにも謝ってほしいわ こっちは叫び声で心が壊れとんねん あとは割と後半の方で幻覚が電柱とかをピョーンピョーンて跳ねながら移動するシーンがあるんやけどあれ車とか電車とか乗ってて外見てるときにやるやつにすごい似てる気がするわ 大石浩二先生のメゾン・ド・ペンギンのゆうつんちゅってキャラが出てきたときにも似たようなこと書いてあったからこれは伝わる人多そうですわね! ちなみにゆうつんちゅってすぐ憂鬱になるキャラなんやけど家に入ってこられたときの男の子が「なんでこんな奴がうちに…憂鬱だー」ってセリフで当時のわらわは笑い死んだ れんあいこわいとメゾペンとパーフェクトブルー大変オススメ! というお話でしてよ
わらわがうら若きキッズだった頃帰り道をコース分けされてた
例えばわらわはウサギさんコース
お友達はクマさんコース
他の子はガゼルさんコースみたいな
今の子もそういう分け方されとるんかなー
お前男なのにウサかよ!(クソバカ煽り)みたいなのがわらわん時はあったから今は性別面にも配慮されとるとか普通にありそう
君は仏教徒コース
そちはアゼルバイジャンコース
君は門前単騎待ち四暗刻 対 九面待ち九蓮宝燈コース
みたいな
今のキッズは性別がどうとかの煽りはタブーやから皆が皆大変そうですわね
なんて考えるくらいには疲れとる
ラブイズオーバーキルも終わったし心も体もボロになってますわね(›´ω`‹ )
ということで筋トレを執り行いますわよー!!!
疲労が筋トレ休む理由になるんかって話やから
毎回思うけどキングレオめっちゃ強い
吹雪吐いてから攻撃されたらマーニャかミネアは間違いなく死にますわね
大灯台でメタル狩りしてマーニャにメラミまで覚えさせたから攻撃面はいいけど防御が塵すぎて試合にならねーわ
男縛りのくずしろパーティーで行くと決めたからクリフトは使えないし困った
誰もスクルト覚えんし
クリフト使えないってことはスクルトもそうやけどザオリクも使えないってことで今から先が思いやられますわね(戦慄)
キングレオは勿論間違いなくバルザック+、ピサロナイト、エスターク、ギガデーモン、ヘルバトラー、エビルプリーストで地獄を見ることになりそう
あ、わらわは漫画だけでなくドラクエにも詳しくってよ!
推しモンスターはデスピサロですわー!
^•ω•^
ฅ(›´ω`‹ )ฅ
新しい家族をご紹介します
「壇蜜」
くずしろ祭
犬神さんと猫山さん1~6
今日も2人は仲良しです
龍崎さんと虎生さん
千早さんはそのままでいい1~4
内海くんの恋のうた1~2
近づいて、スピカ
クラスの陰キャに彼氏の才能がありすぎる
恋は急がば回れ右
れんあいこわい1~2
鳥獏先輩なに賭ける?1~2
どうせ泣くなら恋がいい3#4#6#7#8
Re:blue2~7
残りの
笑顔のたえない職場です。5#6#7#8#10
が来たら駿河屋でのお買い物は終わりですわね!
仕事がはえーわ駿河屋
昔は亀とイモムシのハーフみたいなノロマさだったのにどうした🤨?
ちょっと見ない間に板垣とヂートゥのハーフになってますわね!
それ言いすぎ
前スレ・次スレ
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
再就職まで0レス 36HIT 幸せ探し
-
私のガラケー0レス 61HIT 匿名さん
-
立ち直れない12レス 128HIT 学生さん
-
どっちか3レス 69HIT 通りすがりさん
-
晩秋のティータイム227レス 466HIT 主婦さん
-
晩秋のティータイム本当におばさんなんだからそれでいいの (主婦さん0)
227レス 466HIT 主婦さん -
みゃーと穏やかに9二つのコラボその1 妹から「用事あるついでに兄さんとこでお昼した…(ゆうじ)
71レス 1444HIT ゆうじ (60代 ♂) -
つぶやきを
やはり鳥さんは柿を食べていました。 どうせ、柿を取らないみたいだから…(匿名さん0)
192レス 3037HIT 匿名さん -
⚠️🔥🔥🔥続き(15)🔥🔥🔥⚠️
⬆️変な(匿名さん0)
453レス 1842HIT 匿名さん -
情けないバカな私 No.73空さん 皆さん こんにちは☀️ 歯医者で抜けた歯を治してもらってきまし…(負け犬)
405レス 3042HIT 負け犬 (50代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
明日は買い物お休みしたい1レス 37HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
坊ちゃん3レス 73HIT 匿名さん
-
閲覧専用
すべて大丈夫だよ3レス 104HIT 匿名さん (50代 ♀)
-
閲覧専用
中年おじさんの日常30レス 492HIT 幸せ探し (♂)
-
閲覧専用
メンタルやられないような生活1レス 48HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
明日は買い物お休みしたい
なんだか12月直ぐに来るなあと思うとドキドキします。 いつもありがと…(匿名さん0)
1レス 37HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
独り言
××痴愚に言っても、時間の無駄なんだよ。 …たれてろー。っての( `…(お仲間さん4)
9レス 691HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
中年おじさんの日常
夜は眠れない。 朝は起きれない。 体調悪い。(幸せ探し)
30レス 492HIT 幸せ探し (♂) -
閲覧専用
This time around 2025年11月ひとりでマスジッドジャメを観光した時に街のローカルな食堂でチキンライス…(主婦さん0)
500レス 1008HIT 主婦さん -
閲覧専用
坊ちゃん
ここは仕事場。金もらった以上プロ。 社長の息子かなんか知らんけど。 …(匿名さん0)
3レス 73HIT 匿名さん
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
旦那の財布からキャバクラの領収書が...
旦那の財布を見たらキャバクラの領収書がありました。 領収書を見せて旦那に本当の事を言ってほしい…
55レス 714HIT 結婚の話題好きさん (30代 女性 ) -
田舎に居住するとデメリットしかないですか?
うちの娘が、なんで田舎に住むの?読売ジャイアンツと阪神タイガースと中日ドラゴンズと横浜denaベイス…
18レス 333HIT おしゃべり好きさん -
一番断りやすい断り文句
女ん人にご飯を誘ったら女ん人って「その日の夜はお客さんが来るから、ちょっといけない」って断る人が多い…
13レス 179HIT ちょっと教えて!さん ( 男性 ) -
交際で気を遣うと交際相手にネタにされてしまう
前に付き合っていた男性が他の女性には頑張って恋愛でリードするのですが、 私には「女友達は困ってたら…
25レス 242HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
本音でお願いします
キャバ嬢から指名してくれてるお客さんを 店が定休日の日にプライベートで会いたい! って月曜に連絡…
13レス 311HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
シャンプー何使ってますか?
シャンプー難民です 何が良いのかわからないまま何年も 今はパンテーン使ってて、まあ、、いいかな、…
17レス 339HIT ちょっと教えて!さん - もっと見る