4649ふとっぱら家

レス308 HIT数 3386 あ+ あ-

2026/02/24 02:52(更新日時)

4649ふとっぱら家の日記です

タグ

No.4352125 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

4649どうもオンストラジオ金曜濵田祐太郎さんのラジオ番組のメッセージテーマ久しぶりに会った会った人に話したことです令和8年1月30日のメッセージテーマです私の令和8年1月30日の答え今月2日にスマホショップの店員さんにあい江藤さんとスマホショップ年中無休ですかときいたら年中無休ですと教えてくださりはなしをしたことですまたね笑

No.252

4649今晩はどうも今日テレビバラエティー番組ねこの美じゅつかんみる今日テレビドラマばけばけ再放送みる今日テレビバラエティー番組世界仰天ニュースセレクションみる今日テレビアニメ名探偵コナンみる今日テレビドラマパンダより恋が苦手な私たちみる今日テレビドラマぜんぶあなたのためだからみる楽しみまたね笑🦩🦩🦩!

No.253

最近気になる芸能人ニュースといったら俳優の西垣さんアニメワンピースのサンジがすきなの気になったまたね笑

No.254

4649でもジャニーズジュニアのバンザイの本高君なぜ菅田君すきか気になる

No.255

4649でも今年の冬のドラマ冬のなんかさ春のなんかねのドラマつまらないねなんでラムネモンキーのドラマみようまたね笑

No.256

4649今晩はどうも今日テレビアニメキミとアイドルプリキュアみる今日テレビアニメデジモンビートブレイクみる今日テレビアニメシーヴィスみる今日テレビアニメポケットモンスターみる今日テレビEテレの日本の話芸みる今日テレビバラエティー番組笑点みる今日テレビアニメちびまる子ちゃんみる今日テレビアニメサザエさんみる今日テレビバラエティー番組ダーウィンが来たみる今日テレビドラマリブートみる今日テレビドラマ50分間の恋人みる楽しみまたね笑🦩🦩🦩!

No.257

4649今晩はどうも今日テレビドラママッサン再放送みる今日テレビドラマばけばけ再放送みる今日テレビドラマ相棒再放送みる今日テレビアニメはなかっぱみる今日テレビアニメ忍たま乱太郎みる今日テレビ音楽番組CDTVライブ!ライブ!みる今日テレビドラマヤンドクみる今日テレビドラマ夫に間違いありませんみる楽しみまたね笑🦩🦩🦩!

No.258

4649今晩はどうも今日テレビドラママッサン再放送みる今日テレビドラマばけばけ再放送みる今日テレビドラマ刑事ゼロ再放送みる今日テレビアニメはなかっぱみる今日テレビアニメ忍たま乱太郎みる今日テレビ東京PD警視庁広報2係みる今日テレビドラマ未来のムスコみる楽しみまたね笑🦩🦩🦩!

No.259

4649今晩はどうも今日テレビドラママッサン再放送みる今日テレビドラマばけばけ再放送みる今日テレビドラマ刑事ゼロ再放送みる今日テレビドラマ相棒再放送みる今日テレビアニメはなかっぱみる今日テレビアニメ忍たま乱太郎みる今日テレビドラマ鬼平犯科帳みる今日テレビドラマラムネモンキーみる今日テレビドラマ相棒みる楽しみまたね笑🦩🦩🦩!

No.260

4649今晩はどうも妄想ジャニーズバンザイのやはり橋本君とか星輝君とか今野君とか稲葉君とか鈴木君ちよちゃんのブログ遊びにきましたといったでも毎月お誕生日祝うのブログかきこんでいわうの来月までにするねちよそう思う橋本がそうしょうといった橋本の僕質問ちよちゃんにね橋本の僕ジャニーズ先輩にかわいがってもらったらよいなぁと思う人はキンプリの髙橋君いがいだれにジャニーズ先輩ほかにだれにかわいがってもらったらよいと思うちよ思う知念君だと思います橋本がいう答えてくれてありがとうねちよ答えてあげれてよかったといったでも今日テレビドラママッサン再放送みる今日テレビドラマばけばけ再放送みる今日テレビドラマ刑事ゼロ再放送みる今日テレビドラマ相棒再放送みる今日テレビアニメはなかっぱみる今日テレビアニメ忍たま乱太郎みる今日テレビドラマプロフェッショナル保険調査員みる今日テレビおコメの女みる楽しみまたね笑🦩🦩🦩!

No.261

4649こんにちは妄想ジャニーズジュニアバンザイの橋本あそびにきたちよちゃんのブログにでも再来月までちよちゃんお誕生日の件僕ふくめて同じグループの子5人祝うことにしないちよもそれにのったナイスアイデアナイスじゃんわかりましたほかの7人同じグループの子昼いそがしくてあそびにこれないらしいです橋本君はあこがれジャニーズ先輩だれ僕亀梨和也さんなんですちよちゃんがもしジャニーズに入所してたらあこがれジャニーズ先輩誰稲垣吾郎さんですまたね笑!

No.262

4649こんにちは水野真紀さんの魔法のレストランの料理テレビ番組水野さんきていたファッション服私令和7年12月17日にきていた服装と
令和8年1月28日にきてた服装どちらよかったか考えた令和8年1月28日のファッション服がよかったですそれとうみる君なんかいもお礼言いますねブログよんでくれてありがとうねうみる君再来月までお誕生日祝ってあげるねまたね笑

No.263

4649今晩は妄想ジャニーズジュニアバンザイの橋本がやはり気になったので遊びにきましたちよちゃん元気ちよ元気だよ橋本君今日30日だね30日は橋本君とおなじなんにちだけおなじお誕生日の数字なんでお誕生日橋本君おめでとうございますといっておきますちよが橋本君をバンザイの副リーダーにしているのでね祝ってあげる橋本の僕にありがとうございますちよちゃんは僕のどこがすきなんクリスマスプレゼント交換ジュニアどうしでYouTubeでしたときたこ焼き器かってた橋本君関西すきなんだなぁたこやきすきなんだなぁ関西を愛してるところがすき橋本しらなかったありがとう橋本君はちよのどこすきブログつづけてるところすき歯科衛生士のもえちゃんとなかよくなろうとして相手のことをもっとしっていかないとって思い交換ノートつづけているところがすきちよのことねありがとうそういってくれて今日テレビドラママッサン再放送みる今日テレビドラマばけばけ再放送みる今日テレビドラマ刑事ゼロ再放送みる今日テレビドラマ相棒再放送みる今日テレビアニメはなかっぱみる今日テレビアニメ忍たま乱太郎みる今日テレビドラマ水戸黄門みる今日テレビドラマDREAMSTAGEみる今日テレビアニメハイスクール奇面組みる今日テレビドラマ探偵さんリュック開いてますよみる楽しみまたね笑🦩🦩🦩!

No.264

4649最近気になる芸能人ニュースといったらやはりプロ野球選手広島カープ内野手の羽月選手がやくぶつ使用していた記事ニュースよみ気になりました

No.265

4649スーパー万代に買い物私いくのであれば最近店内でかかってた曲といったら渡辺美里さんの曲でMyReVolutionって曲ですまたね笑

No.266

4649今晩はどうも今日テレビバラエティー番組ねこの美じゅつかんみる今日テレビドラマはぐれ刑事純情派みる今日テレビアニメきかんしゃトーマスみる今日テレビアニメふしぎ駄菓子屋みる今日テレビアニメ名探偵コナンみる今日テレビバラエティー番組モノマネMONSTER日本テレビか読売テレビ夜7時からのをみる今日テレビドラマパンダより恋が苦手な私たちみる今日テレビドラマぜんぶあなたのためだからみる楽しみまたね笑🦩🦩🦩!

No.267

4649今晩はどうも今日テレビアニメ探偵プリキュアみる今日テレビアニメデジモンビートブレイクみる今日テレビアニメシーヴィスみる今日テレビアニメポケットモンスターみる今日テレビドラマ暴れん坊将軍みる今日テレビバラエティー番組笑点みる今日テレビアニメちびまる子ちゃんみる今日テレビアニメサザエさんみる今日テレビドラマリブートみる今日テレビドラマ50分間の恋人みる楽しみまたね笑🦩🦩🦩!

No.268

4649今晩はどうも今日テレビドラママッサン再放送みる今日テレビドラマばけばけ再放送みる今日テレビドラマ相棒再放送みる今日テレビアニメはなかっぱみる今日テレビアニメ忍たま乱太郎みる今日テレビ音楽番組CDTVライブ!ライブ!みる今日テレビドラマヤンドクみる今日テレビドラマ夫に間違いありませんみる楽しみまたね笑🦩🦩🦩!

No.269

4649最近気になる芸能人ニュースといったら有吉さんふたりめの子供できたこと気になりましたまたね笑

No.270

4649今晩はどうも今日テレビドラママッサン再放送みる今日テレビドラマばけばけ再放送みる今日テレビドラマ刑事ゼロ再放送みる今日テレビドラマ相棒再放送みる今日テレビアニメはなかっぱみる今日テレビアニメ忍たま乱太郎みる今日テレビドラマ八丁堀七人シリーズみる今日テレビドラマ東京PD警視庁広報2係みる今日テレビドラマ未来のムスコみる楽しみまたね笑🦩🦩🦩!

No.271

4649おはよう朝日テレビニュース番組プレゼントポイントで応募今月はA賞星のリゾート宿泊ギフト券50000万円分2名様100ポイントで応募できるB賞50ポイントで応募できるQUOカード1万円10名様私もしポイントたまり応募するとしたらどちら応募するどちら選ぶ私A賞選びますまたね笑

No.272

4649今晩はどうも今日テレビドラママッサン再放送みる今日テレビドラマばけばけ再放送みる今日テレビドラマ刑事ゼロ再放送みる今日テレビドラマ相棒再放送みる今日テレビアニメはなかっぱみる今日テレビアニメ忍たま乱太郎みる今日テレビドラマ鬼平犯科帳みる今日テレビドラマ相棒みる今日テレビドラマラムネモンキーみる楽しみまたね笑🦩🦩🦩!

No.273

4649今晩はどうも今日テレビドラママッサン再放送みる今日テレビドラマばけばけ再放送みる今日テレビドラマ刑事ゼロ再放送みる今日テレビドラマ必殺仕事人みる今日テレビドラマおコメの女みる今日テレビドラマプロフェッショナル保険調査員みる楽しみ笑

No.274

4649最近気になる芸能人ニュースといったら
映画炎かがよへにジャニーズA.B.C-Zの戸塚君と俳優原嘉孝さん俳優荒木飛羽さん出演すること気になりました

No.275

4649でもうみる君お誕生日いつかわからない
でもお誕生日今日おめでとうね5日にしたから私ウォッチしてくれてるうみる君とばせてもらってる8月5日お誕生日にしてあげているけれど
5日の数字の5同じだからお誕生日おめでとうねと言いたくなったから今月だけ今日だけお誕生日おめでとうねといっておくね後来月お誕生日の言葉おめでとうねとかきこまずうみる君お誕生日ちかうかもしないが今年8月5日お誕生日にしてる日に祝いの言葉言うよ毎年いうねちなみに私のお兄ちゃんも7月5日だけれどなんにちの数字の5はいっしょなんでお誕生日おめでとうねといっておく後ほんとうのお誕生日だけの日に私のお兄ちゃんにお誕生日おめでとうねと今年ちゃんとかきこむうみる君と私のお兄ちゃん
にねまたね笑🦩🦩🦩!

No.276

4649今晩はどうも今日テレビドラママッサン再放送みる今日テレビドラマばけばけ再放送みる今日テレビドラマ刑事ゼロ再放送みる今日テレビドラマ相棒再放送みる今日テレビアニメはなかっぱみる今日テレビアニメ忍たま乱太郎みる今日テレビバラエティー番組たぬきときつねみる今日テレビドラマDREAMSTAGEみる今日テレビアニメハイスクール奇面組みる今日テレビドラマ探偵さんリュック開いてますよみる楽しみまたね笑🦩🦩🦩!

No.277

4649今晩はどうも今日テレビバラエティー番組Eテレのねこの美じゅつかんみる今日テレビドラマ再放送ばけばけみる今日テレビドラマはぐれ刑事純情派みる今日テレビアニメ名探偵コナンみる今日テレビドラマパンダより恋が苦手な私たちみる今日テレビドラマぜんぶあなたのためだからみるでも来週からテレビドラマ探偵さんリュック開いてますよみないです5話までみれたから今日もテレビドラマ探偵さんリュック開いてますよ途中からみるのやめました楽しみまたね笑🦩🦩🦩!

No.278

4649今晩はどうも今日テレビアニメ名探偵プリキュアみる今日テレビアニメデジモンビートブレイクみる今日テレビアニメシーヴィスみる
今日テレビドラマ暴れん坊将軍みる今日テレビ
バラエティー番組笑点みる今日テレビアニメちびまる子ちゃんみる今日テレビアニメサザエさんみる今日テレビドラマリブートみる今日テレビドラマ50分間の恋人みる楽しみまたね笑🦩🦩🦩!

No.279

4649今晩はどうも今日後みるテレビ番組吉本新喜劇SP夕方4時30分から途中からみる毎日テレビのバラエティー番組みる楽しみまたね笑

No.280

279番4時30分から途中からみるテレビバラエティー番組日本テレビか読売テレビだった漫才Loverみる楽しみまた笑

No.281

4649今晩はどうも今日テレビドラママッサン再放送みる今日テレビドラマばけばけ再放送みる今日テレビドラマ相棒再放送みる今日テレビアニメはなかっぱみる今日テレビアニメ忍たま乱太郎みる今日テレビドラマヤンドクみる今日テレビドラマ夫に間違いありませんみる楽しみまたね笑🦩🦩🦩!

No.282

🎰🤠🧑‍💼今晩はどうも助っ人お兄ちゃんと今月
7日実家での会話のやりとり私からしゃべり山中さんから土地代のおかねいただいたのお兄ちゃんといったらちゃんといただいたもらったよとお兄ちゃんいったお兄ちゃん最近きいてるラジオ何はじめてきいたラジオ何それとミクル掲示板気になったと思ったこと何俺はレーザラモンニューラジオきいたはじめてちよもきいてみたらちよわかった面白かった後ミクル掲示板この掲示板気になったことかきこみ拝見させてもらったら俺はブログしてる人ひとりっ子の人多いねふたりほどひとりっ子の自分なんですってかきこみをみさせてもらったよちよって気になってる格闘家だれちよね佐々木健之介さんご夫婦さん俺しってる子供さんたしかすずちゃんやったよねおられてたしかお嫁さん佐々木健之介さんの3年半ぶりにプロレスラーに復帰したらしいよねカナダと日本いったりきたりの生活らしいよねお兄ちゃんジャニーズバンザイの橋本君ドラマロンダリングでたばこすってたからだ肺わるくなるのにねちよドラマヤンキー役やったから仕方ないから多分すってやっただけ今度ドラマでるときすいやらへんよロンダリング俺みた涼君関西弁はいったしゃべりちょっとだけしてやったようなやはり気がする大爆笑ちよ来月7日実家に帰ってくるのでどこにもでかけないでわかったまたね笑🦩🦩🦩!

No.283

4649今晩はどうも今日テレビドラママッサン再放送みる今日テレビドラマばけばけ再放送みる今日テレビドラマ刑事ゼロ再放送みる今日テレビドラマ相棒再放送みる今日テレビアニメはなかっぱみる今日テレビアニメ忍たま乱太郎みる今日テレビドラマ八丁堀七人シリーズみる今日テレビドラマ東京PD警視庁広報2係みる今日テレビドラマ未来のムスコみる楽しみまたね笑🦩🦩🦩!

No.284

4649最近気になる芸能人ニュースといったらやはり俳優横浜流星さんと俳優北村匠海さんふたりなかよいこと気になりました

No.285

4646今日テレビアニメ忍たま乱太郎と今日テレビドラマ東京PD警視庁広報2係なかった来週みる楽しみやはりドラマ再会あまりみごたえなかったのでもうみませんまたね笑

No.286

4649今晩はどうも今日テレビドラママッサン再放送みる今日テレビドラマばけばけ再放送みる今日テレビドラマ相棒再放送みる今日テレビアニメはなかっぱみる今日テレビアニメ忍たま乱太郎みる今日テレビドラマ鬼平犯科帳みる今日テレビドラマ相棒みる今日テレビドラマラムネモンキーみる楽しみまたね笑🦩🦩🦩!

No.287

4649でも最近気になる芸能人ニュースといったら映画箱の中の羊の子役オーディション200名以上のなかから抜選されて桑木里夢君がえらばれたこと気になりましたまたね笑

No.288

4649でも261番と263番に常連さん共感に1票ありがとうございました嬉しかったですまたね笑

No.289

4649今晩はどうも今日テレビドラママッサン再放送みる今日テレビドラマばけばけ再放送みる今日テレビドラマ相棒再放送みる今日テレビアニメはなかっぱみる今日テレビバラエティー番組タクうまタクシー運転手さん一番うまい店連れてってみる今日テレビドラマプロフェッショナル保険調査員みる今日テレビドラマおコメの女みる楽しみまたね笑🦩🦩🦩!

No.290

4649今晩はどうも今日テレビドラママッサン再放送みる今日テレビドラマばけばけ再放送みる今日テレビどラマ警視庁捜査一課長再放送みる今日テレビドラマ相棒再放送みる今日テレビアニメはなかっぱみる今日テレビバラエティー番組それSnowManにやらせて下さいみる今日テレビドラマDREAMSTAGEみる今日テレビアニメハイスクール奇面組みる楽しみまたね笑🦩🦩🦩!

No.291

4649今晩はどうも今日テレビドラマばけばけ再放送みる今日テレビドラマはぐれ刑事純情派みる今日テレビアニメふしぎ駄菓子屋みる今日テレビアニメ名探偵コナンみる今日テレビドラマパンダより恋が苦手な私たちみる今日テレビドラマぜんぶあなたのためだからみる楽しみまたね笑🦩🦩🦩!

No.292

4649今晩はどうも今日テレビアニメ名探偵プリキュアみる今日テレビアニメデジモンビートブレイクみる今日テレビアニメシーヴィスみる今日テレビEテレ日本の話芸みる今日テレビバラエティー番組笑点みる今日テレビアニメちびまる子ちゃんみる今日テレビアニメサザエさんみる今日テレビドラマリブートみる今日テレビドラマ50分間の恋人みる楽しみまたね笑🦩🦩🦩!

No.293

4649最近気になる芸能人ニュースといったらやはりアナウンサーの甲斐彩加さん今年3月末で退所すること気になりましたまたね笑💰🧕💰!

No.294

4649最近気になる芸能人ニュースといったらテ
レビ番組ニノさん2月末でおわること気になりました

No.295

4649今晩はどうも今日テレビドラママッサン再放送みる今日テレビドラマばくばけ再放送みる今日テレビドラマ科捜研の女再放送みる今日テレビアニメはなかっぱみる今日テレビ音楽番組CDTVライブ!ライブ!みる今日テレビドラマヤンドクみる今日テレビドラマ夫に間違いありませんみる楽しみまたね笑🦩🦩🦩!

No.296

4649今晩はどうも今日テレビドラママッサン再放送みる今日テレビドラマばけばけ再放送みるまたね笑🦩🦩🦩!

No.297

4649今晩はどうも今日テレビドラママッサン再放送みる今日テレビドラマばけばけ再放送みる今日テレビアニメはなかっぱみる楽しみまたね笑🦩🦩🦩!

No.298

4649今晩はどうもサンデーradio調子do〜yoDA PUMPラジオオンエア曲令和8年2月15日のですPerfumeの曲チョコレイト・ディスコ
の曲とLadyGaGaさんの曲AbracaTabraって曲どちらの私曲すきか考えたPerfumeさんの曲で
チョコレイト・ディスコって曲すきですまたね笑!

No.299

4649今晩はどうも今日テレビドラママッサン再放送みる今日テレビドラマばけばけ再放送みる今日テレビドラマ警視庁捜査一課長再放送みる今日テレビアニメはなかっぱみる今日テレビドラマ必殺仕事人みる楽しみまたね笑🦩🦩🦩!

No.300

4649今日テレビドラマプロフェッショナル保険調査員みる今日テレビドラマおコメの女みる楽しみまたね笑

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

前スレ・次スレ

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧