4649ふとっぱら家

レス138 HIT数 1681 あ+ あ-

2025/11/19 01:55(更新日時)

4649ふとっぱら家の日記です

タグ

No.4352125 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

50番文章まちがえたハロウィンでしたミクル掲示板関係者さんよまれたかたごめんねでも最近気になる芸能人ニュースといったら黒木メイサさんと格闘家の三浦孝太さんと恋愛関係にあるんじゃないかという記事ニュースよみ気になりましたまたね笑

No.52

4649今晩はどうもでも60TRY部ラジオ令和7年9月30日の旅の思い出です私の令和7年9月30日の答え家族と昆虫館にいったときビニールハウスのなかにも植物の花とかちょうちょとかとんでいて花とかをみていたら他人さんだんせいの帽子かぶってなかったのでちょうちょが10ぴき他人さんの髪の毛の上にとまってるのをみてお母さんと私爆笑してしまいましたが答えですまたね笑🦩🦩🦩!

No.53

4649今晩はどうもでも関西ラジオ寺谷一紀さんのまいどまいど関西ラジオ令和7年9月5日のメッセージテーマ一番いいのはです私の令和7年9月5日のメッセージテーマの答え女性専用のインスタントラーメンはハウス食品の九州の味ラーメンうまかっちゃんですりょうがすくないのがわかったのでしかもおいしいですが答えです

No.54

4649ゴールデンストーンズテレビ番組にお笑いコンビのサバンナの高橋さん出演していたの気になったとかきこんでたことブログに私おもいだしてもしお笑いコンビのサバンナの高橋さんじゃなくて誰だったらよかったと思ったか考えたやはりジャニーズのジュニアのバンザイの橋本君ですそう思った

No.55

4649でも関西ラジオ寺谷一紀さんのまいどまいど関西ラジオ令和7年8月29日のメッセージテーマおー大丈夫?です私の令和7年8月29日の答え先月9月5日から風邪ひいたみたいで今月の3日やっとなおりました大丈夫です!3週間ほどなおらなかったのでよかったですインフルエンザの症状かなぁと思いました秘密のはなし今年8月歯医者いったときに歯科衛生士のもえちゃん風邪ひかれてたみたいで休まれたらよかったのにと言いました私そのとき風邪ひいてませんでしたもえちゃんにかぜうつされたのかもしれませんまたね笑🦩🦩🦩!

No.56

4649今晩はどうも最近気になる芸能人ニュースといったら俳優の板垣瑞生さんなくなったこと気になりました御冥福お祈りしますと思いましたまたね笑🦩🦩🦩!

No.57

4649今晩はどうも最近気になる芸能人ニュースといったらやはり米倉涼子さんが出席するはずのイベントつづけてキャンセルされたこと気になりましたまたね笑🦩🦩🦩!

No.58

4649今晩はどうも最近気になる芸能人ニュースといったらジャニーズのAぇ!groupの草間さんがわいせつ容疑で芸能活動休止になったこと気になりました

No.59

4649今晩は最近YouTubeできいたラジオ番組といったらジャニーズジュニアの関西バリバリサウンドラジオきいた担当6時半から7時大内君でしたメッセージテーマ今年は何の秋にしたいですラジオネームかおるこちゃん自分メッセージテーマについてですが社会人の私水泳の秋にしたいです友人に水泳のスポーツジムをすすめられて契約しましたリオン君ははじめたいスポーツありますか?の質問メッセージで?リオン君がサッカー今年の秋からしたいですといった
私メッセージテーマの答えといったら今年の秋から毛のかたさふつうで山切りカットビトイーンライオンの歯ブラシをつかいはじめたいですが答えです令和7年9月30日のをきいた面白かった楽しかったですまたね笑🦩🦩🦩!

No.60

4649今晩はどうも最近YouTubeできいてみた ラジオ番組といったらジャニーズジュニアとれたて関ジュースラジオきいた担当池川君でしたゲスト渡邉君と野田君でしたラジオネームハンバーグちゃんからのおたよりメッセージよまれていましたライブみにいかせていただきました
ライブではWESTさんの衣装きることがやはり多いように思いましたアンコールでは浴衣でサマーメドレーと夏らしく自分自身も浴衣をきて参戦していて本当に嬉しかったですライブ中のうらばなしあれば教えてくださいメッセージでやはり池川君か渡邉君か野田君がドアのところに振り袖がひっかかってしまいやぶれかけそうになりとるのに苦労したといっていました渡邉君がWESTさんにもらった赤い衣装をもらってきていたのがよかったですといっていましたハンバーグちゃんメッセージありがとうねといってあげていました私秋限定の食べたいものといったらやはり森永製菓の和栗チョコレートケーキですそう思ったラジオきいて面白かった楽しかったです令和7年10月5日のをきいたまたね笑🦩🦩🦩!

No.61

4649今晩はどうも最近YouTubeできいてみたバラエティー企画動画といったらジャニーズジュニアの少年忍者のライブTheshimingstarライブThisis忍者ライブきいてみたYouTubeネームこうなちゃん少年忍者のみんなにこのコメントらんみてほしいなぁあたたかい言葉でいっぱいだよコメントよかったです私感想皇輝君2回アップされていて2回目足のうごきよくみえました元木君ふりつけの指のうごきがきれいかったですでもきいてみて面白かった楽しかったです令和7年10月1日のをきいてみたまたね笑🦩🦩🦩!

No.62

4649おはよ最近いやだなぁと思う芸能人は秘密のはなし渡辺直美さん

No.63

4649映画架空の日記に出演したすきな女優きらいな女優考えた秘密のはなし62番も63番も
ミクル掲示板関係者さんと私のすきな女優はやはり佐藤玲さんきらいな女優夏帆さんきらいだからじゃああんたが作ってみろよ今月秋のドラマみなかった

No.64

4649最近気になる芸能人ニュースといったらやはり俳優島崎伸作さんなくなったこと御冥福お祈りしますと思った

No.65

4649でもコンビニローソンクルーリクエスト
ショーラジオおでかけソングでリクエストされたリスナーさんだれのが私よかったかといったら令和7年10月10日から10月16日までの放送分でやはりレモンさんのJUDY AND MARYさんの曲で散歩道って曲です担当あきこちゃんでしたまたね笑

No.66

4649最近気になる芸能人ニュースといったら
山瀬まみさん子宮がん手術をして復帰したことですまたね笑!

No.67

4649今晩はどうも今日テレビ番組朝メシまでみないでテレ東かTVNである動物のバラエティー番組ワンにゃフル物語途中からみる夜7時からみる今日料理バラエティー番組きょうの料理夜9時からEテレであるのをみる楽しみまたね笑

No.68

4649今晩はどうも最近YouTubeできいてみたラジオ番組といったら関西ジャニーズジュニアのバリバリサウンドラジオきいた担当木内君でした6時半から7時でもメッセージテーマどんな仮装してみたいですもうひとつメッセージテーマもしでれるならどんな舞台にしたいですラジオネームゆうちゃんからのおたよりメッセージよまれていましたジュニアのYouTube公式サイトでアンビシャスのパフォーマンス映像50万回再生おめでとうございますリオン君注目してみてほしいポイントありますか?の質問メッセージで木内君が衣装に注目してみてほしいですといったゆうちゃんメッセージありがとうねと行った私のメッセージテーマの答え魔女の仮装してみたいですもうひとつのメッセージテーマの答えコミカルな舞台にしたいですが答えです令和7年10月7日のをきいてみた面白かった楽しかったですまたね笑🦩🦩🦩!

No.69

4649今晩はどうも最近YouTubeできいてみたバラエティー企画動画といったらジャニーズバンザイのかっぱ寿司にいって寿司食べつくせ企画動画きいてみたYouTubeネームやまはちゃんこんぴが想像の3倍食っててたまげているコメントよかったです私感想橋本君めがねかけていましたかっこよかった橋本君星輝君に気合いいれていこうといったら星輝君笑っていましたでも橋本君なぜポテト注文したのか気になりました橋本君たまご注文していました飲み物カルピス注文していましたのんで食べてました星輝君茶碗蒸しとまぐろ注文していました飲んで食べました菅田君メロンソーダ注文して中とろ注文してのんで食べていました私かっぱ寿司のチーズケーキ食べてみたいと思ったでもきいてみて
面白かった楽しかったです令和7年10月3日のをきいてみたまたね笑🦩🦩🦩!

No.70

4649ふたたびかきこみしにきましたでも60TR
Y部ラジオメッセージテーマ〇〇の秋です令和7年10月8日のです私の令和7年10月8日のメッセージテーマの答え食欲の秋でやはりドーナツいっしゅうかんに1回今年の秋からかってたべています山崎製パン株式会社のリングケーキドーナツおいしいですが答えですまたね笑

No.71

4649今晩はどうも最近YouTubeできいてみたバラエティー企画動画といったらジャニーズジュニア少年忍者の忍び足選手権企画動画きいてみたYouTubeネームうたちゃん逆立ちで歩けないから逆ギレの安嶋君面白いコメントよかったです私感想黒田チームと檜山チームにわかれて
クイズゲーム対決でした豊田君バク転したのみていてきれいかった長瀬君心理戦かといったの面白かった黒田チームまけて罰ゲームしていましたポップステップシャンプー気持ちいいといったギャグ面白かったです令和7年10月8日のをきいてみたまたね笑🦩🦩🦩!

No.72

4649今晩はどうも最近YouTubeできいてみたバラエティー企画動画といったら高橋優斗社長の横浜バニラ日記横浜高島屋店1号店オープン密着企画動画きいてみたYouTubeネームゆきねちゃんたった1年でここまでかけあがれた優斗君ほんとうにすごい優斗君の努力もすごい周りのかたの協力もあってこそだよね本当におめでとうコメントよかったです私感想優斗君ポスターはり頑張っていました猿田さんのエピソードきかせてもらい感動したバイヤー取締役社員のはなしでうりあげ目標以上にうりあげたことってすごいなぁと思っております塩フィナンシェ横浜名物になるんじゃないかなぁと思っておりますといっておられました弟子のゆうだい君となおき君と優斗君も1号店にきていました元気そうでしたでもきいてみて面白かった楽しかったです令和7年10月1日のをきいてみた笑

No.73

やはりAぇ!groupの小島君大学無事合格してグループにLINEしたそうですその小島君エピソード記事ニュースで僕大学合格したと正門君にやはりLINEしたらおめでとうってLINEで返事きたがあとの末澤君佐野君リチャード君LINEで返事こなかったそうであったときにいうんだろうなぁと小島君記者にいったそうですなぜLINEでおめでとうって返事しなかった末澤君佐野君リチャード君好感度さがり正門君好感度あがるだろうねと私思いそんな記事ニュースよみ気になりましたあとの末澤君佐野君リチャード君小島君のこときらいなんだろうなぁと私思って気になりました!またね笑🦩🦩🦩!

No.74

シンガーソングライターの清竜人さん年内で活動休止すること気になりました

No.75

4649今晩はどうも今日テレビドラマとと姉ちゃん再放送今日テレビドラマばけばけ再放送みる今日テレビドラマ相棒再放送みる今日テレビアニメはなかっぱみる今日テレビアニメ忍たま乱太郎みる今日テレビドラマ絶対零度みる今日テレビドラマ終暮のロンドもう二度と会えないいあなたにみる楽しみまたね笑🦩🦩🦩!

No.76

4649今晩はどうも今日テレビドラマとと姉ちゃん再放送みる今日テレビドラマばけばけ再放送みる今日テレビドラマ警視庁捜査一課長再放送みる今日テレビドラマ相棒再放送みる今日テレビアニメはなかっぱみる今日テレビアニメ忍たま乱太郎みる今日テレビドラマ八丁堀の七人シリーズ2みる今日テレビドラマ東京水上警察みる今日テレビドラマシバのおきてわれら犬バカ編集部みる今日テレビドラマいつか無重力の宙でみる楽しみまたね笑🦩🦩🦩!

No.77

4649今晩はどうも今日テレビドラマとと姉ちゃん再放送みる今日テレビドラマばけばけ再放送みる今日テレビドラマ警視庁捜査一課長再放送みる今日テレビドラマ相棒再放送みる今日テレビアニメはなかっぱみる今日テレビアニメ忍たま乱太郎みる今日テレビドラマ東京水上警察みる今日テレビドラマESCAPEそれは誘拐のはずだったみる楽しみまたね笑🦩🦩🦩!

No.78

4649どうもでもオンストラジオ木曜日担当お笑いコンビたくろうのメッセージテーマ令和7年10月16日の懲りないなぁです私の令和7年10月16日メッセージテーマの答え私のお兄ちゃんと私の実家の同じ村にすんでる細川郵便局さんとなり村のとなり村にすんでるいしちゃんという姑さんのあずかってあげてたのはよいけれど新しく郵便局の家たてた家にいしちゃんのとったおかねで大工さんにはらい古い家もあり門リフォームしたのもいしちゃんのとったおかねで門リフォームしたりしためっちゃ細川郵便局さん
わるい人ですいしちゃん裁判かけて裁判したおかねはらわなくてはいけないしこの先いしちゃんためていたおかねがいっきになくなった様に思うのでわるいことしたのだったら郵便局やめてほしいですにせんまんかさんぜんまんとったおかねかえしたのか気になります郵便局やめてほしいのが私のいちばんの願いですミクル関係者さんと私の秘密のはなしですそれと姪っ子にメールしてこないでねと萌花ちゃんにいってこられたのですがなんかいかメールしてしまったことですが答えですまたね笑💰🧕💰!

No.79

4649こんにちはでも今日テレビドラマ相棒みる今日テレビドラマ東京水上警察みないまたね笑💰🧕💰!

No.80

4649今晩はどうも今日テレビドラマとと姉ちゃん再放送みる今日テレビドラマばけばけ再放送みる今日テレビドラマ相棒再放送みる今日テレビアニメはなかっぱみる今日テレビアニメ忍たま乱太郎みる今日テレビドラマ救急取調室みる今日テレビドラマ小さい頃は神様かいてみる楽しみまたね笑🦩🦩🦩!

No.81

4649今晩はどうも今日テレビドラマとと姉ちゃん再放送みる今日テレビドラマばけばけ再放送みる今日テレビドラマ相棒再放送みる今日テレビドラマ能面検事みる今日テレビドラマ金曜ロードショーインデンジョーンズと運命のダイヤルみる楽しみまたね笑🦩🦩🦩!

No.82

4649でも私最近とある動画サイトでみたドラマといったら今日もふたりでスキップでというドラマ11話だけみて面白かったですまたね笑!

No.83

4649今晩はどうも今日テレビドラマばけばけ再放送みる今日テレビドラマべらぼう再放送みる今日テレビドラマはぐれ刑事純情派みる今日テレビアニメ名探偵コナンみる今日テレビバラエティー番組みたてるふぉーぜEテレであるのみる今日テレビバラエティー番組地球ドラマチックみる今日テレビバラエティー番組ウチどうぶつみる今日テレビバラエティー番組土曜プレミアムものまね紅白歌合戦みる今日テレビドラマパパと親父のウチご飯みる楽しみ笑

No.84

4649最近気になる芸能人ニュースといったら元KAT-TUNの中丸君のもち番組をタレントのですが岡澤アキラさんとふたりでするテレビ番組で
中丸アキラの駅前食堂ってバラエティー番組すること気になりました

No.85

4649私BRANDNEWMORNINGラジオ担当ふたりがしている酒井一圭さんと大島由香里さんのラジオ番組メッセージテーマ令和7年10月10日のですこんなラッキーありましたです私の令和7年10月10日のメッセージテーマの答えおとついかいものいったのですがお墓に供える花さがしていました店にけんまわりにけんめで私が供えてあげたい花ゆりの花があったのでかいましたかいものいくのおそかったらうりきれているところでしたゆりの花私かったらもうゆりの花がないじょうたいでしたが答えですまたね笑🦩🦩🦩!

No.86

4649今晩はどうも今日テレビアニメキミとアイドルプリキュアみる今日テレビスポーツ番組フィギュアGP2025みる今日テレビバラエティー番組笑点みる今日テレビアニメちびまる子ちゃんみる今日テレビアニメサザエさんみる今日テレビドラマべらぼうみる今日テレビドラマロイヤルファミリーみる今日テレビドラマぼくたちん家みる楽しみまたね笑🦩🦩🦩!

No.87

4649今晩はどうも今日テレビドラマとと姉ちゃん再放送みる今日テレビドラマばけばけ再放送みる今日テレビ相棒再放送みる今日テレビ音楽番組CDTVライブ!ライブ!みる今日テレビドラマ絶対零度みる今日テレビドラマ終幕のロンドもう二度と会えないあなたにみる楽しみまたね笑🦩🦩🦩!

No.88

4649今晩はどうも今日テレビドラマとと姉ちゃん再放送みる今日テレビドラマばけばけ再放送みる今日テレビドラマ警視庁捜査一課長再放送みる今日テレビドラマ相棒再放送みる今日テレアニメはなかっぱみる今日テレビアニメ忍たま乱太郎みる今日テレビドラマ八丁堀シリーズ2みる今日テレビドラマ東京水上警察みる今日テレビドラマじゃああんたが作ってみろよみる楽しみまたね笑🦩🦩🦩!

No.89

4649今晩はどうも今日テレビドラマとと姉ちゃん再放送みる今日テレビドラマばけばけ再放送みる今日テレビドラマ特捜9再放送みる今日テレビドラマ相棒再放送みる今日テレビアニメはなかっぱみる今日テレビアニメ忍たま乱太郎みる今日テレビドラマ鬼平犯科帳みる今日テレビドラマ相棒みる今日テレビドラマESCAPEそれは誘拐のはずだったみる楽しみまたね笑🦩🦩🦩!

No.90

4649今晩はどうも今日テレビドラマとと姉ちゃん再放送みる今日テレビドラマばけばけ再放送みる今日テレビドラマ科捜研の女再放送みる今日テレビアニメはなかっぱみる今日テレビアニメ忍たま乱太郎みる今日テレビドラマ必殺仕事人みる今日テレビドラマ緊急取調室みる今日テレビドラマ小さい頃は神様がいてみる楽しみまたね笑🦩🦩🦩!

No.91

4649でも私ミクル掲示板でブログタイトルに家とつけているからやはりウォッチしてくれたねうみる君のウォッチ1とみえたとき家の合鍵をうみる君にわたした私のお兄ちゃんがっていう妄想したらやはり兄弟みたいで嬉しいですまたね笑!

No.92

4649今晩はどうも今日テレビドラマとと姉ちゃん再放送みる今日テレビドラマばけばけ再放送みる今日テレビドラマ科捜研の女再放送みる今日テレビアニメはなかっぱみる今日テレビアニメ忍たま乱太郎みる今日テレビドラマ水戸黄門みる今日テレビドラマフェイクマミーみる楽しみまたね笑🦩🦩🦩!

No.93

4649今晩はどうも今日テレビドラマばけばけみる今日テレビドラマべらぼうみる今日テレビドラマ相棒再放送みる今日テレビアニメ名探偵コナンみる今日テレビバラエティー番組地球ドラマチックみる今日テレビドラマ良いこと悪いことみる楽しみまたね笑🦩🦩🦩!

No.94

お笑いコンビのオスペンギンの山中さんの父親元大蔵官僚で総武都市開発社長の小宮義孝さんっていう記事ニュースよみ気になりました

No.95

4649今晩はどうも今日テレビアニメキミとアイドルプリキュアみる今日テレビアニメデジモンビートブレイクみる今日テレビアニメシーヴィスみる今日テレビバラエティー番組ダーウィンが来たみる今日テレビバラエティー番組あしたが変わるトリセツショーみる今日テレビバラエティー番組令和7年度NHK新人お笑い大賞みる今日テレビバラエティー番組笑点みる今日テレビアニメちびまる子ちゃんみる今日テレビアニメサザエさんみる今日テレビドラマロイヤルファミリーみる今日テレビドラマぼくたちん家みる楽しみまたね笑🦩🦩🦩!

No.96

4649今晩はどうも今日テレビアニメキミとアイドルプリキュアみる今日テレビアニメデジモンビートブレイクみる今日テレビアニメシーヴィスみる今日テレビバラエティー番組ダーウィンが来たみる今日テレビバラエティー番組あしたが変わるトリセツショーみる今日テレビバラエティー番組令和7年度NHK新人お笑い大賞みる今日テレビバラエティー番組笑点みる今日テレビアニメちびまる子ちゃんみる今日テレビアニメサザエさんみる今日テレビドラマロイヤルファミリーみる今日テレビドラマぼくたちん家みる楽しみまたね笑🦩🦩🦩!

No.97

4649今晩はどうも今日テレビドラマとと姉ちゃん再放送みる今日テレビドラマばけばけみる今日テレビドラマ科捜研の女再放送みる今日テレビアニメはなかっぱみる今日テレビアニメ忍たま乱太郎みる今日テレビCDTVライブ!ライブ!みる今日テレビドラマ絶対零度みる今日テレビドラマ終幕のロンドもう二度と会えないあなたにみる楽しみまたね笑🦩🦩🦩!

No.98

4649今晩はどうも今日テレビドラマとと姉ちゃん再放送みる今日テレビドラマばけばけ再放送みる今日テレビドラマ特捜9再放送みる今日科捜研の女再放送みるまたね笑🦩🦩🦩!

No.99

4649こんにちはどうも今日テレビドラマ新東京水上警察みないで今日テレビドラマちょっとだけエスパーみる今日テレビNHKのニュース7みてバラエティー番組Eテレのバズ英語みるでもやはりプラチナファミリー&火曜の良純孝太郎合体SPみない楽しみまたね笑

No.100

4649今晩はどうも今日テレビドラマとと姉ちゃん再放送みる今日テレビドラマばけばけみる今日テレビドラマ特捜9再放送みる今日テレビドラマ科捜研の女再放送みる今日テレビアニメはなかっぱみる今日テレビアニメ忍たま乱太郎みる今日テレビドラマ相棒みる今日テレビドラマESCAPEそれは誘拐のはずだったみる楽しみまたね笑🦩🦩🦩!

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

前スレ・次スレ

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧