4649ふとっぱら家
4649ふとっぱら家の日記です
4649今晩は最近YouTubeできいたラジオ番組といったらジャニーズジュニアの関西バリバリサウンドラジオきいた担当6時半から7時大内君でしたメッセージテーマ今年は何の秋にしたいですラジオネームかおるこちゃん自分メッセージテーマについてですが社会人の私水泳の秋にしたいです友人に水泳のスポーツジムをすすめられて契約しましたリオン君ははじめたいスポーツありますか?の質問メッセージで?リオン君がサッカー今年の秋からしたいですといった
私メッセージテーマの答えといったら今年の秋から毛のかたさふつうで山切りカットビトイーンライオンの歯ブラシをつかいはじめたいですが答えです令和7年9月30日のをきいた面白かった楽しかったですまたね笑🦩🦩🦩!
4649今晩はどうも最近YouTubeできいてみた ラジオ番組といったらジャニーズジュニアとれたて関ジュースラジオきいた担当池川君でしたゲスト渡邉君と野田君でしたラジオネームハンバーグちゃんからのおたよりメッセージよまれていましたライブみにいかせていただきました
ライブではWESTさんの衣装きることがやはり多いように思いましたアンコールでは浴衣でサマーメドレーと夏らしく自分自身も浴衣をきて参戦していて本当に嬉しかったですライブ中のうらばなしあれば教えてくださいメッセージでやはり池川君か渡邉君か野田君がドアのところに振り袖がひっかかってしまいやぶれかけそうになりとるのに苦労したといっていました渡邉君がWESTさんにもらった赤い衣装をもらってきていたのがよかったですといっていましたハンバーグちゃんメッセージありがとうねといってあげていました私秋限定の食べたいものといったらやはり森永製菓の和栗チョコレートケーキですそう思ったラジオきいて面白かった楽しかったです令和7年10月5日のをきいたまたね笑🦩🦩🦩!
4649今晩はどうも最近YouTubeできいてみたラジオ番組といったら関西ジャニーズジュニアのバリバリサウンドラジオきいた担当木内君でした6時半から7時でもメッセージテーマどんな仮装してみたいですもうひとつメッセージテーマもしでれるならどんな舞台にしたいですラジオネームゆうちゃんからのおたよりメッセージよまれていましたジュニアのYouTube公式サイトでアンビシャスのパフォーマンス映像50万回再生おめでとうございますリオン君注目してみてほしいポイントありますか?の質問メッセージで木内君が衣装に注目してみてほしいですといったゆうちゃんメッセージありがとうねと行った私のメッセージテーマの答え魔女の仮装してみたいですもうひとつのメッセージテーマの答えコミカルな舞台にしたいですが答えです令和7年10月7日のをきいてみた面白かった楽しかったですまたね笑🦩🦩🦩!
4649今晩はどうも最近YouTubeできいてみたバラエティー企画動画といったらジャニーズバンザイのかっぱ寿司にいって寿司食べつくせ企画動画きいてみたYouTubeネームやまはちゃんこんぴが想像の3倍食っててたまげているコメントよかったです私感想橋本君めがねかけていましたかっこよかった橋本君星輝君に気合いいれていこうといったら星輝君笑っていましたでも橋本君なぜポテト注文したのか気になりました橋本君たまご注文していました飲み物カルピス注文していましたのんで食べてました星輝君茶碗蒸しとまぐろ注文していました飲んで食べました菅田君メロンソーダ注文して中とろ注文してのんで食べていました私かっぱ寿司のチーズケーキ食べてみたいと思ったでもきいてみて
面白かった楽しかったです令和7年10月3日のをきいてみたまたね笑🦩🦩🦩!
4649今晩はどうも最近YouTubeできいてみたバラエティー企画動画といったら高橋優斗社長の横浜バニラ日記横浜高島屋店1号店オープン密着企画動画きいてみたYouTubeネームゆきねちゃんたった1年でここまでかけあがれた優斗君ほんとうにすごい優斗君の努力もすごい周りのかたの協力もあってこそだよね本当におめでとうコメントよかったです私感想優斗君ポスターはり頑張っていました猿田さんのエピソードきかせてもらい感動したバイヤー取締役社員のはなしでうりあげ目標以上にうりあげたことってすごいなぁと思っております塩フィナンシェ横浜名物になるんじゃないかなぁと思っておりますといっておられました弟子のゆうだい君となおき君と優斗君も1号店にきていました元気そうでしたでもきいてみて面白かった楽しかったです令和7年10月1日のをきいてみた笑
4649最近気になる芸能人ニュースといったら
やはりAぇ!groupの小島君大学無事合格してグループにLINEしたそうですその小島君エピソード記事ニュースで僕大学合格したと正門君にやはりLINEしたらおめでとうってLINEで返事きたがあとの末澤君佐野君リチャード君LINEで返事こなかったそうであったときにいうんだろうなぁと小島君記者にいったそうですなぜLINEでおめでとうって返事しなかった末澤君佐野君リチャード君好感度さがり正門君好感度あがるだろうねと私思いそんな記事ニュースよみ気になりましたあとの末澤君佐野君リチャード君小島君のこときらいなんだろうなぁと私思って気になりました!またね笑🦩🦩🦩!
4649どうもでもオンストラジオ木曜日担当お笑いコンビたくろうのメッセージテーマ令和7年10月16日の懲りないなぁです私の令和7年10月16日メッセージテーマの答え私のお兄ちゃんと私の実家の同じ村にすんでる細川郵便局さんとなり村のとなり村にすんでるいしちゃんという姑さんのあずかってあげてたのはよいけれど新しく郵便局の家たてた家にいしちゃんのとったおかねで大工さんにはらい古い家もあり門リフォームしたのもいしちゃんのとったおかねで門リフォームしたりしためっちゃ細川郵便局さん
わるい人ですいしちゃん裁判かけて裁判したおかねはらわなくてはいけないしこの先いしちゃんためていたおかねがいっきになくなった様に思うのでわるいことしたのだったら郵便局やめてほしいですにせんまんかさんぜんまんとったおかねかえしたのか気になります郵便局やめてほしいのが私のいちばんの願いですミクル関係者さんと私の秘密のはなしですそれと姪っ子にメールしてこないでねと萌花ちゃんにいってこられたのですがなんかいかメールしてしまったことですが答えですまたね笑💰🧕💰!
前スレ・次スレ
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
病院0レス 3HIT 匿名さん (♀)
-
仕事とは6レス 64HIT 通りすがりさん
-
立ち直れるかな。5レス 70HIT 通りすがりさん
-
そんなにイライラすること?5レス 164HIT あ
-
狂気!!作者の日記 「既視感 その①」0レス 47HIT コック
-
病院0レス 3HIT 匿名さん (♀)
-
いつか人に騙されるって
結婚とかも含めてポジションを目標にする人も大勢いる 自分はやっぱり違…(匿名さん0)
56レス 759HIT 匿名さん -
ネモフィラの丘寒い夜にお立寄り ありがとうございました😃 今夜のエアイベントは…(匿名さん0)
142レス 2596HIT 匿名さん -
想像のツバサシアター カルチャーラボ&カフェ コラボパーク
どこで聞きつけたんだか存じませんけどね、あなたのお知り合いの生霊さんと…(匿名さん38)
39レス 1429HIT 匿名さん -
🐼🐼🐼日記🐼🐼🐼 第3弾
お金がナイ(T_T) ナイのに私は贅沢ばかりしてる\(^o^)/…(パンダラブ)
13レス 396HIT パンダラブ (40代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
メンタルやられないような生活1レス 34HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
明日は違った楽しいことをしたいなあ1レス 56HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
人生は楽しんだもん勝ち1レス 54HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
およねこぶーやんか1レス 57HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
今日の出来事2レス 83HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
50過ぎのおっさんが、ちびまる子ちゃん
50過ぎのおっさんが、またまたちびまる子ちゃんの昨夜の内容語ってる。(匿名さん0)
14レス 447HIT 匿名さん -
閲覧専用
みゃーと穏やかに 2025真夏〜日記の最後はやっばこれだね😁 みゃー、行ってきます(ゆうじ)
500レス 13468HIT ゆうじ (60代 ♂) -
閲覧専用
メンタルやられないような生活
やはり食べることは楽しい(・∀・) 月初めから食べ過ぎが続くから本当…(匿名さん0)
1レス 34HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
🍁🫖☕🧉🍂October Jazz and coffee自称中目黒住みだと言っていたおば様もそうだ。人を侮辱した発言して精神病…(常連さん0)
500レス 1274HIT 常連さん -
閲覧専用
明日は違った楽しいことをしたいなあ
いつも閲覧ありがとうございます。 今を生きてる証です。(匿名さん0)
1レス 56HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
男女の友情ってやっぱり成立しないんですかね。
女子学生です。 私はとても仲の良い男子がいるのですが、恋愛感情は一切なく、ずっとこのまま仲良く…
14レス 232HIT 恋愛好きさん (10代 女性 ) -
なんで最近の女性は灰色のスウェットズボン外着にしてる?
なんで最近の女性は皆さん 灰色のスウェットズボンを 外着にして街を歩いているの? あれは普通部…
16レス 262HIT 匿名さん -
小さなことですが
初めまして。初投稿させて頂きます。 入院して少し気になることがあります。 小さなことかも…
10レス 190HIT 匿名さん -
店員から、暴行を受けました…
店員から、事実無根な理由で、 手を何度も強く握りつぶされるなど、 暴行を受けました。 手は…
12レス 238HIT 教えてほしいさん (40代 女性 ) -
私は今現在職場で苛めの標的となっています。
私は今現在職場で苛めの標的となっています。 相手は会社のワンマン社長で、83歳のお爺さんです。 …
15レス 241HIT パートさん -
どう思いますか?
27歳の彼氏が、40代後半の女性にハマって男女の関係になると思いますか? 彼氏、マッサージが好…
15レス 239HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) - もっと見る