4649ふとっぱら家

レス308 HIT数 3386 あ+ あ-

2026/02/24 02:52(更新日時)

4649ふとっぱら家の日記です

タグ

No.4352125 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

4649今晩はどうも今日テレビドラマとと姉ちゃん再放送みる今日テレビドラマばけばけ再放送みる今日テレビドラマ相棒再放送みる今日テレビアニメはなかっぱみる今日テレビアニメ忍たま乱太郎みる今日テレビアニメ魔入りましたみる今日テレビ金曜ロードショー時をかける少女みる楽しみもういちど11月うまれのジャニーズ嵐の大野君と実業家になった元ジャニーズの高橋優斗君お誕生日おめでとうございますまたね笑🦩🦩🦩!

No.152

4649今晩はどうも今日テレビドラマばけばけ再放送みる今日テレビドラマべらぼう再放送みる今日テレビ音楽番組ベストヒット歌謡祭1部
2部みる日本テレビか読売テレビであるのをみる今日テレビドラマパパと親父のウチご飯みる楽しみまたね笑🦩🦩🦩!

No.153

4649今晩は最近気になる芸能人ニュースといったらババババンビ来年3月解散すること気になりましたまたね笑

No.154

4649最近気になる芸能人ニュースといったら元ジャニーズ元NEWSの山下君がジャニーズのタイムレスとNEWSを応援していきたいという記事ニュースよみ気になりました

No.155

4649今晩はどうも最近YouTubeできいたバラエティー動画企画といったらジャニーズジュニア小年忍者のバーベキュー企画動画きいてみたYouTubeネームうめちさん皇輝君のしめがなければ一生つづくけれど絶対おわらせなくちゃいけなくてほんとうにつらい役回りだね最後まで笑顔でいてくれてありがとうコメントよかったです感想私かざりつけ担当内村君青木君海琉君豊田君飲み物担当久保君安嶋君渉君料理担当檜山君皇輝君山井君でしたでも皇輝君にんじん楽しそうにきっていました檜山君にスタッフさんがなにしてるのっていったら肉にしたあじつけているといっていました7年半ふりかえる企画動画もういちどみることになり16人みていましたSnowManのコラボよかったといっていました
佐久間君がジュニアとおどってるの爆笑した令和7年11月26日のをきいてみたまたね笑🦩🦩🦩!

No.156

4649今晩はどうもでもオンストラジオ隣人のメッセージテーマ令和7年12月2日の今年1番冷や汗かいた話です令和7年12月2日の答えココカラファインの店のポイントカード紛失したと思いココカラファインにかいものいった際にポイントカード紛失したので再発行してもらえますかといったら店員さんが先週会計のときにカードとりわすれていたみたいですよお客様のポイントカード預かってますといってくださりよかったと思い冷や汗かきましたが答えですまたね笑

No.157

4649今晩はどうも今日テレビドラマとと姉ちゃん再放送みる今日テレビドラマばけばけ再放送みる今日テレビドラマ相棒再放送みる今日テレビアニメはなかっぱみる今日テレビアニメ忍たま乱太郎みる今日テレビ音楽番組CDTVライブ!ライブ!みる今日テレビドラマ絶対零度みる今日テレビドラマ終幕のロンドもう二度と会えないあなたにみる楽しみまたね笑🦩🦩🦩!

No.158

4649今晩はどうも今日テレビドラマとと姉ちゃん再放送みる今日テレビドラマばけばけ再放送みる今日テレビドラマ遺留捜査再放送みる今日テレビドラマ相棒再放送みる今日テレビアニメはなかっぱみる今日テレビアニメ忍たま乱太郎みる今日テレビドラマちょっとだけエスパーみる今日テレビドラマじゃああんたが作ってみろよみる楽しみまたね笑🦩🦩🦩!

No.159

4649今晩はどうも今日テレビドラマとと姉ちゃん再放送みる今日テレビドラマばけばけ再放送みる今日テレビドラマ遺留捜査再放送みる今日テレビドラマ相棒再放送みる今日テレビアニメはなかっぱみる今日テレビ音楽番組FNS歌謡祭1夜みる楽しみまたね笑🦩🦩🦩!

No.160

4649今晩はどうも今日テレビドラマとと姉ちゃん再放送みる今日テレビドラマばけばけ再放送みる今日テレビドラマ遺留再放送みる今日テレビドラマ相棒再放送みる今日テレビアニメはなかっぱみる今日テレビアニメ忍たま乱太郎みる今日テレビドラマ緊急取調室みる今日テレビドラマ小さい頃は神様がいてみる楽しみまたね笑🦩🦩🦩!

No.161

4649最近気になる芸能人ニュースといったらやはりジャニーズのキンプリの永瀬君がラジオ番組木曜日から水曜日になったこと気になりましたでも最近高橋君永瀬君のラジオ番組に出演することあるのか気になったはれ男の高橋君そう思ったまたね笑さん

No.162

4649最近気になる芸能人ニュースといったらやはり元プロ野球選手でタレントの元木大介さん激ヤセ記事ニュースよみ気になりましたまたね笑!

No.163

4649今晩はどうも今日テレビドラマとと姉ちゃん再放送みる今日テレビドラマばけばけ再放送みる今日テレビドラマ相棒再放送みる今日テレビアニメはなかっぱみる今日テレビアニメ忍たま乱太郎みる今日テレビ金曜日ロードショー
ズートピアみる楽しみまたね笑

No.164

4649今晩はどうも今日テレビドラマとと姉ちゃん再放送みる今日テレビドラマばけばけ再放送みる今日テレビドラマ相棒再放送みる今日テレビアニメはなかっぱみる今日テレビアニメ忍たま乱太郎みる今日テレビ金曜日ロードショー
ズートピアみる楽しみまたね笑

No.165

4649最近私ねているときにみた夢といったらやはりですが私のお母さんに私でかけるときお母さんにでかけてくるといったら上着どうしたのほつれてるやぶれかけてるちようどぬいあわせてるところちがう服きていき灰色のジャケットとちがうのつくろってあげるひがくれるまでに実家に帰ってくるのよといわれて目が覚めましたまたね笑🦩🦩🦩!

No.166

4649今晩はどうも今日テレビドラマばけばけ再放送みる今日テレビドラマべらぼう再放送みる今日テレビバラエティー番組あしたが変わるトリセツショーみる今日テレビアニメきかんしゃトーマスみる今日テレビアニメふしぎ駄菓子屋みる今日テレビアニメ名探偵コナンみる今日テレビバラエティー番組地球ドラマチックみる今日テレビドラマ良いこと悪いことみる今日テレビドラマパパと親父のウチご飯みる楽しみまたね笑🦩🦩🦩!

No.167

4649今晩はどうも今日テレビアニメキミとアイドルプリキュアみる今日テレビアニメデジモンビートブレイクみる今日テレビアニメシーヴィスみる今日テレビバラエティー番組日本の話芸みる今日テレビアニメ青のオーケストラみる今日テレビバラエティー番組笑点みる今日テレビアニメちびまる子ちゃんみる今日テレビアニメサザエさんみる今日テレビドラマロイヤルファミリーみる今日テレビドラマぼくたちん家みる楽しみまたね笑🦩🦩🦩!

No.168

4649今晩どうも今日テレビドラマとと姉ちゃん再放送みる今日テレビドラマばけばけ再放送みる今日テレビドラマ相棒再放送みる今日テレビアニメはなかっぱみる今日テレビアニメ忍たま乱太郎みる今日テレビドラマ絶対零度みる今日テレビドラマ終幕のロンドもう二度と会えないあなたにみる楽しみまたね笑🦩🦩🦩!

No.169

4649今晩はどうも今日テレビドラマとと姉ちゃん再放送みる今日テレビドラマばけばけ再放送みる今日テレビドラマ遺留捜査再放送みる今日テレビドラマ相棒再放送みる今日テレビアニメはなかっぱみる今日テレビアニメ忍たま乱太郎みる今日テレビドラマちょっとだけエスパーみる今日テレビドラマじゃああんたが作ってみろよみる楽しみまたね笑🦩🦩🦩!

No.170

4649今晩はどうも今日テレビドラマとと姉ちゃん再放送みる今日テレビドラマけばけば再放送みる今日テレビドラマ相棒再放送みる今日テレビアニメはなかっぱみる今日テレビ音楽番組フジテレビか関西テレビであるFNS歌謡祭2夜みる楽しみまたね笑🦩🦩🦩!

No.171

4649今晩はどうも今日ドラマとと姉ちゃん再放送みる今日テレビドラマばけばけ再放送みる今日テレビドラマ遺留捜査再放送みる今日テレビアニメはなかっぱみる今日テレビアニメ忍たま乱太郎みる今日テレビドラマ緊急取調室みる今日テレビドラマ小さい頃は神様がいてみる楽しみまたね笑🦩🦩🦩!

No.172

4649今晩はどうも今日テレビドラマとと姉ちゃん再放送みる今日テレビドラマばけばけ再放送みる今日テレビドラマ相棒再放送みる今日テレビアニメはなかっぱみる今日テレビアニメ忍たま乱太郎みる今日テレビドラマコーチみる今日テレビドラマ金曜ロードショーウィッシュディズニー100周年記念映画みる楽しみまたね笑🦩🦩🦩!

No.173

4649今晩は昨日テレビドラマ相棒再放送なかったがテレビドラマ科捜研の女再放送途中からみたでも今日テレビバラエティー番組ねこの美じゅつかんみる今日テレビドラマばけばけ再放送みる今日テレビドラマべらぼう再放送みる今日テレビアニメひつじのジョーンEテレであるのをみる今日テレビアニメふしぎ駄菓子屋みる今日テレビアニメきかんしゃトーマスみる今日テレビアニメ名探偵コナンみる今日テレビバラエティー番組女芸人NO1決定戦みる今日テレビドラマ良いこと悪いことみる楽しみまたね笑🦩🦩🦩!

No.174

4649気になる芸能人ニュースといったらジャニーズタイムレスの篠塚君が激やせしているのではという記事ニュースよみ気になりました

No.175

4649今晩はどうも今日テレビキミとアイドルプリキュアみる今日テレビアニメデジモンビートブレイクみる今日テレビアニメシーヴイスみる今日テレビバラエティー番組M1一週間前SPみる今日テレビバラエティー番組日本の話芸みる今日テレビバラエティー番組笑点みる今日テレビアニメちびまる子ちゃんみる今日テレビアニメサザエさんみる今日テレビドラマロイヤルファミリーみる今日テレビドラマぼくたちん家みる楽しみまたね笑🦩🦩🦩!

No.176

4649今晩はどうも今日テレビドラマとと姉ちゃん再放送みる今日テレビドラマばけばけ再放送みる今日テレビドラマ科捜研の女みる今日テレビアニメはなかっぱみる今日テレビアニメ忍たま乱太郎みる今日音楽番組CDTVライブ!ライブ!みる今日テレビドラマ絶対零度みる今日テレビドラマ終幕のロンドもう二度と会えないあなたにみる楽しみまたね笑💰🧕💰!

No.177

4649今晩はどうも今日テレビドラマばけばけ再放送みる今日テレビドラマ警視庁捜査一課長再放送みる今日テレビドラマ科捜研の女再放送みる今日テレビアニメはなかっぱみる今日テレビアニメ忍たま乱太郎みる今日テレビドラマちょっとだけエスパーみる今日テレビバラエティー番組TBSか毎日放送である夜10時からある今知っておきたいみる楽しみまたね笑🦩🦩🦩!

No.178

4649今晩はどうも今日テレビ音楽番組あのとき紅白みる今日テレビドラマばけばけ再放送みる今日テレビドラマ警視庁捜査一課長再放送みる今日テレビドラマ科捜研の女再放送みる今日テレビアニメはなかっぱみる今日テレビアニメ忍たま乱太郎みる今日テレビバラエティー番組世界をすくうワンにゃフル物語みる途中からみる今日テレビドラマコトコトおいしい心と出会う旅みる今日バラエティー番組お笑いバトルピン・ツー・スリーみる楽しみまたね笑🦩🦩🦩!

No.179

4649今晩はどうも今日テレビドラマばけばけ再放送みる今日テレビドラマ科捜研の女再放送みる今日テレビアニメはなかっぱみる今日テレビアニメ忍たま乱太郎みる今日テレビバラエティー番組途中から世界を一つの質問だけで旅してみたらみる今日テレビドラマ緊急取調室みる今日テレビドラマ小さい頃は神様がいてみる楽しみまたね笑🦩🦩🦩!

No.180

4649今晩はどうも今日テレビドラマとと姉ちゃん再放送みる今日テレビドラマ科捜研の女再放送みる今日テレビアニメはなかっぱみる今日テレビアニメ忍たま乱太郎みる今日テレビドラマ金曜ロードショーホーム・アローンみる楽しまたね笑🦩🦩🦩!

No.181

4649最近気になる芸能人ニュースといったらやはり大城光さんに第1子誕生したこと気になりましたまたね笑

No.182

4649今晩はどうも今日テレビアニメねこの美じゅつかんみる今日テレビドラマばけばけ再放送みる今日テレビドラマべらぼう再放送みる今日テレビバラエティー番組日本テレビか読売テレビである昼3時のことことコトーゲみる今日テレビ日本テレビか読売テレビであるアニメ青のミブロみる今日テレビアニメ名探偵コナンみる今日テレビドラマ地球ドラマチックみる今日テレビEテレ夜ある9時15分からのはじめましての2人旅みる今日テレビドラマ良いこと悪いことみる楽しみまたね笑🦩🦩🦩!

No.183

4649こんにちはどうもでも60TRY部ラジオメッセージテーマ令和7年12月2日のあなたの今年の1年どんな感じだったかひともじであらわしてくださいです私の令和7年12月2日の答え恩です

No.184

4649でも60TRY部ラジオメッセージテーマ令和7年12月10日のメッセージテーマアンラッキーです私令和7年12月10日の答え同じ村にすむやはり細川郵便局さんと同じ村になり不幸です人のものをとった人悪いことした人と同じ村だからいやです郵便局やめてほしいですが答えです

No.185

4649でも私今年12月末に笑えたこと考えていました郵便局に年賀状かいにいったら私13枚かいましたが私の次に年賀状かいます20枚くださいと女の人いって私より大きな声だして笑いそうになりこらえたでも心のなかでは大爆笑した私より年輩のかたで元気あるなぁと思ったまたね笑

No.186

4649今晩はどうも今日テレビアニメキミとアイドルプリキュアみる今日テレビアニメデジモンビートブレイクみる今日テレビアニメシーヴィスみる今日テレビ音楽番組NHKのMUSICEXPO みる今日テレビアニメEテレのファーザークリスマスみる今日テレビアニメ青のオーケストラみる今日テレビバラエティー番組笑点みる今日テレビアニメちびまる子ちゃんみる今日テレビアニメサザエさんみる今日テレビバラエティー番組ダーウィンが来たみる今日テレビバラエティー番組日曜日の初耳学みる楽しみまたね笑🦩🦩🦩!

No.187

4649今晩はどうも今日テレビドラマばけばけ再放送みる今日テレビドラマ緊急取調室再放送みる今日テレビアニメはなかっぱみる今日テレビ音楽番組CDTVライブ!ライブ!みる今日テレビドラマ終幕のロンドもう二度と会えないあなたにみる楽しみまたね笑🦩🦩🦩!

No.188

4649今晩はどうも今日テレビドラママッサン再放送みる今日テレビドラマばけばけ再放送みる今日テレビドラマ警視庁捜査一課長再放送みる今日テレビドラマ緊急取調室みる今日テレビアニメはなかっぱみる今日テレビアニメ忍たま乱太郎みる今日テレビバラエティー番組NHKのみんなのベスト紅白みる今日テレビバラエティー番組NHKである18祭みる楽しみまたね笑🦩🦩🦩!

No.189

4649今晩はどうも今日テレビドラママッサン再放送みる今日テレビドラマばけばけ再放送みる今日テレビ警視庁捜査一課長再放送みる今日テレビドラマ緊急取調室再放送みる今日テレビアニメはなかっぱみる今日テレビアニメ忍たま乱太郎みる今日テレビバラエティー番組1周回っても知らない話みる今日テレビドラマドビュッシーが弾けるまでみる楽しみまたね笑🦩🦩🦩!

No.190

4649今日やはりテレビ1周回って知らない話みない後みるテレビ番組テレビドラマ鬼平犯科帳みる今日テレビEテレの今日の料理みる夜9時から9時25分までのみる楽しみまたね笑

No.191

4649今晩はどうも今日テレビドラママッサン再放送みる今日テレビドラマばけばけ再放送みる今日テレビドラマ警視庁捜査一課長再放送みる今日テレビドラマ緊急取調室再放送みる今日テレビアニメはなかっぱみる今日テレビアニメ忍たま乱太郎みる今日テレビドラマ必殺仕事人みる今日テレビバラエティー番組わがまま気まま旅気分みる楽しみまたね笑🦩🦩🦩!

No.192

4649今日テレビドラマ警視庁捜査一課長再放送途中からみる今日テレビアニメ忍たま乱太郎みない今日テレビバラエティー番組わが気まま旅気分とかみないやはり今日テレビバラエティー番組昭和&平成うわっ懐かしいなぁあったなぁグランプリ東テレかTVNであるのみる今日テレビバラエティー番組毎日テレビの夜10時のやはり大泉サンドの年2会みる楽しみまたね笑🦩🦩🦩!

No.193

192番テレビ番組タイトルわがまま気まま旅気分でしたミクル掲示板関係者さんよまれたかたごめんねまたね笑

No.194

4649最近気になる芸能人ニュースといったらやはり俳優の城田さん俳優加藤和樹さんとなかよいという記事ニュースよみ気になりました

No.195

4649今晩はどうも今日テレビドラママッサン再放送みる今日テレビドラマばけばけ再放送みる今日テレビドラマ緊急取調室再放送みる今日テレビアニメはなかっぱみる今日テレビアニメ忍たま乱太郎みる今日テレビバラエティー番組
日本テレビか読売テレビとかであるダマされた大賞みる今日テレビバラエティー番組NHKの夜10時からのあの人に会いたいみる楽しみまたね笑🦩🦩🦩!

No.196

4649今晩はどうも今日私ブログかきこんでる今日頭のなかでながれている曲といったらビギンの愛が走るって曲ですまたね笑🦩🦩🦩!

No.197

4649最近ねてるときにみた夢といったらと考えたやはり私だれかとつなひきをしてる夢をみましたまたね笑 

No.198

4649今晩はどうも今日テレビアニメポケットモンスターみる今日テレビEテレの日本の話芸みる今日テレビバラエティー番組笑点みる今日テレビアニメちびまる子ちゃんみる今日テレビアニメサザエさんみる今日テレビNHKの17回明石家紅白夜7時30分からのをみる今日テレビドラマ毎日放送の全盲の捜査官夜9時からのをみる楽しみまたね笑🦩🦩🦩!

No.199

4649今日後昼3時から緊急取調室みる楽しみまたね笑

No.200

4649今晩はどうも今日テレビ料理番組BEEFor
FISHフジテレビか関西テレビであるのをみる今日テレビ吉本新喜劇年末SPみる今日テレビアニメはなかっぱみる今日テレビアニメ忍たま乱太郎みる今日テレビフジテレビか関西テレビである映画アバター夜7時からのみる楽しみまたね笑🦩🦩🦩!

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

前スレ・次スレ

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧