4649ふとっぱら家

レス220 HIT数 2469 あ+ あ-

2026/01/08 02:30(更新日時)

4649ふとっぱら家の日記です

タグ

No.4352125 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

4649こんにちはすべて計算通りうれしいですまたね笑🦩🦩🦩!

No.2

4649今晩はどうも私今日頭のなかでかきこみしているときながれている曲といったらジャニーズの嵐の曲でRockTonightって曲ですまたね笑🦩🦩🦩!

No.3

4649今晩はどうもブログかきこんでいるとき今日あたまのなかでながれている曲といったら私小沢健二さんの曲でぼくらが旅に出る理由って曲ですまたね笑🦩🦩🦩!

No.4

4649今晩はどうも最近気になる芸能人ニュースといったら女優の趣里さんおなかふくれている妊娠されているのかもしれないという記事ニュースよみ気になりましたまたね笑🦩🦩🦩!

No.5

4649今晩はどうもウォッチしてくれているなまえ私考えてつけたなまえでよばせてもらいます
うみる君ウォッチして私のブログよんでくれてありがとうねうれしかたですでも最近気になる芸能人ニュースといったらテレビバラエティー番組でアッコにおまかせで和田アキ子さんがなえなのちゃんっていうはずがあのちゃんといってしまったなまえまちがえてすみませんといった後しずかになっていたそうですという記事ニュースよみ気になりましたまたね笑🦩🦩🦩!

No.6

4649今晩はどうもでも山崎怜奈さんの誰かに話したかったことラジオメッセージテーマスピークアップ令和7年8月28日のですカバンにつけているもの教えてです私の令和7年8月28日のメッセージテーマスピークアップの答え星のかたちのキーホルダーですが答えですまたね笑🦩🦩🦩!

No.7

4649今晩はどうもかきこんでいるときにですが
私今日あたまのなかでながれている曲といったらGLAYさんの曲で夏音って曲ですまたね笑🦩🦩🦩!

No.8

4649今晩はどうも芸能人ニュースといったら
坂井宏行さんフレンチの鉄人ノンフィクションズ・ラ・Dシェル南青山店閉店すること今年12月末に気になりましたまたね笑🦩🦩🦩!

No.9

4649今晩はどうもでも安達勇人さんのALOHA茨城ラジオLuckyFM茨城ラジオ令和7年9月2日のどっちビーチ私いわれたくないのは愚痴それとも説教どちらといったら私の令和7年9月2日の答え説教ですまたね笑🦩🦩🦩!

No.10

4649今晩はどうも朝日テレビのおはよう朝日の今月ポイントためて応募の賞品もらえることになっている賞品A賞エアーマッサージャーパナソニックの賞品2名様とB賞QUOカード1万円分10名様私もしもらえるとしたらどちらの賞品ほしいか考えたA賞の賞品ほしいですが答えですまたね笑🦩🦩🦩!

No.11

4649今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらやはり毎週きこうと思う大橋君情報やバンザイの橋本君情報きけると思いジャニーズのなにわ男子の藤原君のなにわんだふるラジオきいた担当藤原君でしたラジオネームまりっぺちゃんからのおたよりメッセージよまれていましたなにわ男子のライブいかせていただきましたなにわ男子のパフォーマンス会場との一体感今までみたライブのなかでいちばん感動しましたでも自分スタンド席最上列で拝見させていただきましたが藤原君がこちらまでとどくようにジャンプしながら手をふってくれたことがすごくうれしかったです藤原君がまりっぺちゃんメッセージありがとうねきてくれてありがとうございましたといっていましたツアートラックほかのアーティストさんバーンって写真のっけてはるじゃないですかそれをなにわ男子もやることになってツアートラック右と左サイドで写真のせていてぜんぜんちがう表情しているのでライブにきたかた注目してみてかえってくださいねといっていました私昨日CDTVライブ!ライブ!ランキング紹介のなかですきだなぁと思った曲はモンゴル800さんのこいのうたって曲です令和7年8月25日のをきいたまんてんわんだふるまたね笑🦩🦩🦩!

No.12

11番曲名まちがえました正式には小さな恋の歌でしたミクル掲示板関係者さんよまれたかたごめんねまたね笑🦩🦩🦩!

No.13

4649今晩は最近気になる芸能人ニュースといったらなえなのさんが神田愛花さんのためにぽかぽかのバラエティーのテレビ番組レギュラーでで出演する予定でしたが神田愛花さん夏休み期間で欠席するため代役としてなえなのさんが出演することになったそうでなえなのさん代役として出演した際お笑いコンビのハライチのふたりがなえなのさんに芸能人の友達誰ですかといってこられて王林さんですとなえなのさんが答えたという記事ニュースよみ気になりましたまたね笑🦩🦩🦩!

No.14

4649シンガーソングライターの大江千里さんににてる声の人といったら作曲家の澤田空海理さんの声ですそう思った

No.15

4649でも私ロンダリングのドラマみているのであれば生活でつかえそうな物なにほしいと思ったか考えたやはりジャニーズジュニアのバンザイの橋本君がランタンにてらされていてかっこよくみえたランタンですまたね笑

No.16

4649今晩はどうもでも私27時間テレビの来年あれば司会してほしい27時間テレビの司会をって思う男子アナウンサーと考えた吉原さんですそう思ったまたね笑🦩🦩🦩!

No.17

4649今晩はどうも最近気になる芸能人ニュースといったらお笑いコンビとんねるずの木梨さんの夫婦結婚31年でコンサートでふたりそろって共演したという記事ニュースよみ気になりましたまたね笑🦩🦩🦩!

No.18

4649今晩はどうも最近気になる芸能人ニュースといったらお笑いコンビハライチの岩井さん絵が上手と思ったこと昨日テレビのチャンネルをNHKにかえるときぽかぽかのテレビ番組やっていてたまたま岩井さんの絵をみて女の子の絵上手と思ったことですちなみにNHKのとと姉ちゃん再放送ドラマ途中からみました後NHKのあんぱんのドラマ途中からみるのやめましたまたね笑🦩🦩🦩!

No.19

4649今晩はどうもでもクリエイターズスタジオwithポカコレラジオ担当ジャニーズ元美少年の藤井君と雪乃さんでしたメッセージテーマ令和7年9月3日のメッセージテーマドラえもんのお誕生日ということでもしもボックスが使えたならなにがしたいです私の令和7年9月3日の答え
スーパーハッスルで財布おとされた人のひらいとどけてあげましたそして私余計な妄想しました財布おとされたかたがありがとうございますちよさんがひらって届けてくださったのお礼にすきなアイドルいってくださいすきなアイドルの商品ひとしなあげますと私言うアイドルの品物ジャニーズキンキキッズのやはり光一君だけのキーホルダーつきストラップほしいですという妄想ですがそれが実現したらうれしいなぁって思いましたが答えですまたね笑🦩🦩🦩!

No.20

4649今晩はどうも明日テレビ音楽番組のCDTVライブ!ライブ!みるでも私MUSICFAIRの音楽のテレビ番組みたことあるのだったら令和7年8月月9日の出演者でだれとだれのくみあわせで歌った曲よいと思った私の答え私の夏という曲で森高さんと乃木坂46のくみあわせで歌った曲よいですまたね笑🦩🦩🦩!

No.21

4649です20番今日テレビ音楽番組CDTVライブ!ライブ!みる楽しみでしたまちがえましたミクル掲示板関係者さんよまれたかたごめんねまたね笑!

No.22

4649でもミュウモ音楽サイト拝見私しているのであれば視聴ランキングで私すきな曲はなんいの誰の曲がよいか考えた77位のMrs.GREENAPP
LEのダンスホールって曲です笑

No.23

4649でも来月からはじまるジャニーズの新番組光一&シゲのSHOWマンってバラエティーテレビ番組ふたりでする番組私キンキキッズの光一君とNEWSのシゲアキ君どちらすきといったらやはり光一君のほうがすきです爆笑

No.24

4649ジャニーズのSUPEREIGHTの横山君の横山会はいってる子で横山君いがいすきだなぁと思う子と考えたAぇ!grupの佐野君です

No.25

4649どうもでもMBSラジオこんちわコンちゃんお昼ですよのきくコンちゃんの今日のお題メッセージテーマあの話し本当やったんやです私の今日のお題メッセージテーマの答え私のお兄ちゃんと私の同じ村にすむ細川郵便局さんがとなり村のとなり村のいしちゃんのあずかってあげてたおかねとり新しい郵便局の家たてたり古い家門リフォームしたのもいしちゃんのとったおかねだろうとかくしんしたのって私両親からきいたはなしと細川郵便局さんの親せきの人からきいたはなしでかくしんしました同じ村にすむ細川郵便局の娘さん吉森さんも親といっしょに郵便局をきりもりしていたら事件おこらなかったと思いますいしちゃんおかねとられてかわいそうですと思ったことですこの話しミクル掲示板関係者さんと私の秘密ですまたね笑🦩🦩🦩!

No.26

4649今晩はどうもブログかきこんでる今日私あたまのなかでながれている曲といったらウルフルズの曲でかわいいひとですまたね笑🦩🦩🦩

No.27

4649今晩はどうも髙木雄也君のYOUYAKAIラジオ令和7年10月23日のメッセージテーマ奇跡の再会です令和7年10月23日の私の答えお母さんとかいものして帰るところで団体の小学校のクラスの子を小学校の私の担任だった先生がひきつれて遠足だったのか男の先生が元気そうにしている様子みえたので先生と声かけたら先生会釈をしてくださいました先生笑っておられましたが答えですまたね笑🦩🦩🦩!

No.28

4646今晩はブログかいてる今日あたまのなかでながれてる曲はGReeeeNの曲愛唄って曲ですまたね笑🦩🦩🦩!

No.29

4649今晩はどうも最近気になる芸能人ニュースといったらみやぞんさんとゆきぽよさん食事にいった記事ニュースよみ気になりましたまたね笑🦩🦩🦩!

No.30

4649今晩はどうもでも私ジャニーズグループのAぇ!groupの末澤君とジャニーズジュニアのやはりバンザイの今野君どちらすきといったらと考えた私の答えジャニーズジュニアの今野君のほうがすきです!またね笑🦩🦩🦩!

No.31

4649今晩はどうも私ブログかいてる今日あたまのなかでながれてるジャニーズの曲といったらやはりSecretAgentManの曲でSecretAgentですまたね笑💰🧕💰!

No.32

4649今晩はどうもでもMBSラジオこんちわコンちゃんお昼ですよのきくコンちゃんの令和7年9月16日のお題メッセージテーマ私はコレができませんです私の令和7年9月16日のお題メッセージテーマの答え蛍光灯とりはずせてもとりつけられないので蛍光灯とりはずし係は私でとりつけ係では私の兄弟のお兄ちゃんにとりつけ係をしてもらっていますが答えですまたね笑🦩🦩🦩!

No.33

4649今晩はどうも私ブログかきこんでる今日あたまのなかでながれている曲といったらスピッツの曲でメモリーズって曲ですまたね笑🦩🦩🦩!

No.34

4649最近気になる芸能人ニュースといったら力士の親マルガリータさんなくなったこと御冥福お祈りしますと思った

No.35

今晩はどうもでも妄想ちよちゃんよね久しぶりジャニーズジュニアバンザイの橋本涼なんです
涼君のお姉さん独身だよねまだ僕の姉最近結婚したんだ次僕が結婚するばんってところかなぁちよちゃんってバラエティーテレビ番組朝メシまでみたことあるあるよ僕またそのバラエティー番組でるかもしれないからチェックしてみてねはい私知的障害もっているから私とはなすのいやでしょう涼君そんなことないですよ楽しいはなしちよちゃんとまたこのちよちゃんの掲示板遊びにこさせてもらうまたねまたね笑🦩🦩🦩!

No.36

4649今晩は私ジャニーズジュニアエイシーズが
ViViの雑誌の表紙をかざったのしってますよね
次ViViの雑誌に表紙にかざってほしいのは私だれか考えたジャニーズジュニアのバンザイですエイシーズの作間君がViViの雑誌の表紙に写ってた服ジャケット19万っていうの服装の値段かいてあった記事ニュースみて作間君おかねもちなんだって思った19万円のジャケットかった作間君すごいなぁと思った一般人の私にはそんなたかいジャケットかえないからねまたね笑🦩🦩🦩!

No.37

4649今晩はどうも私こどもユニットグループの
Foorinのなかでだれがすきか考えた新津ちせちゃんすきですまたね笑🦩🦩🦩!

No.38

4649今晩はどうも私歯医者毎月1回いってるのだったらと考えていました歯科衛生士の萌さんいっていたこと考えていました歯ブラシは1カ月に1回かえたほうがよいそうです萌さんとすこしおしゃべりするのですがお笑いコンビ霜降り明星さんの昨年の5月のラジオきいてるそうです大爆笑するほど面白いそうですまたね笑🦩🦩🦩!

No.39

4649今晩はどうもジャニーズジュニアバンザイがYouTubeの企画動画でアップしたライブでひろうした企画動画アップしたジャニーズ嵐の曲truthとLovesosweetの曲どちらの私曲がよいといったらLovesosweetのほうが私よい曲だと思っていてすきと思っていますが答えですまたね笑🦩🦩🦩!

No.40

4649最近気になる芸能人ニュースといったらやはりKingGnuの井口理さん一般人さんと結婚されたこと気になりました結婚おめでとうございますと思ったまたね笑🦩🦩🦩!

No.41

4649ふたたびかきこみきました歯科衛生士の萌ちゃんと交換ノートやりとりしているのだったらオススメされたこと考えた生クリームのあんこのもっちりどらやきコンビ二ファミリーマートのがやはりおいしいそうです私かって食べてみたいと思ったまたね笑!

No.42

4649今晩はどうも私ジャニーズジュニアのやはりキテレツのグループにもうひとりはいってほしい人といったらだれがよいか考えた北野快浬
君にはいってほしいですまたね笑🦩🦩🦩!

No.43

4649今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらジャニーズジュニアとれたて関ジュースラジオきいた担当池川君でしたMCだけきいた池川君髪型のはなしと旅行のはなしをしていました髪型にこだわる人いるねといっていました僕旅行すきなんですといっていました
私最近おなじ村の人としゃべったことは区長さん男の人としゃべりました池川君の髪型についてのことでおもいだしたら区長さん犬かっているそうで犬の毛は黒くて小さい子犬かっているとおっしゃってました犬の名前チュウというそうですラジオきいて面白かった楽しかったです令和7年9月21日のをきいたまたね笑🦩🦩🦩!

No.44

4649今晩はどうもでもMBSラジオこんちわコンちゃんお昼ですよのきくコンちゃんの令和7年9月26日のお題テーマエネルギーの源です私の令和7年9月26日の答えコーヒーかココアのむことですが答えですまたね笑🦩🦩🦩!

No.45

4649今晩はどうもでも文化放送レコメンラジオ吉田仁人さんのラジオメッセージテーマ令和7年9月25日の自分の頭では笑えるけど人に話すほどでもない話しです私の令和7年9月25日のメッセージテーマの答え買い物いったらスナック菓子とか文具のおなじ物をふたつかってしまうことがあることですが答えです爆笑またね笑🦩🦩🦩!

No.46

4649今晩はどうも最近気になる芸能人ニュースといったらお笑いコンビ元2700のメンバーツネさんが二重整形したこと気になりましたまたね笑🦩🦩🦩!

No.47

46番テレビバラエティー番組タイトルまちがえましたAぇ!groupのQ&Aぇ!でしたミクル掲示板関係者さんよまれたかたごめんねまたね笑

No.48

4649今晩はどうも東京都墨田区アルカキット綿
糸町店のリニューアルオープンにあわせて発表されたDAISO公式キャラクターだいぞうと大阪関西万博の公式キャラクターミャクミャク私どちらすきといったら私だいぞうのほうとります
が答えですまたね笑🦩🦩🦩!

No.49

4649今晩はどうもでも寺谷一紀さんの関西まいどまいどラジオ令和7年9月26日メッセージテーマちいさい秋みつけたです私の令和7年9月26日のメッセージテーマの答え今月28日私のお兄ちゃんと私の同じ村にすむ人が稲刈りしているのをみました秋くるんだなぁと思いましたが答えですまたね笑🦩🦩🦩!

No.50

4649今晩はどうも私ハローウィングッズもっているのでスーパーイズミヤでもらったのですが
ポイントカードつくるのに入会したらまだつかってないんですえんぴつメモ帳消しゴムもらったのですがハローウィンの文具つかうとしたらえんぴつからつかいたいですまたね笑🦩🦩🦩!

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

前スレ・次スレ

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧