至急 近くに住んでる夫婦の喧嘩がマジでやばい💦

レス4 HIT数 256 あ+ あ-

2025/08/21 13:33(更新日時)

私が住んでる住宅街にあるとある家庭のことです。その家庭は2歳の男の子と4歳の女の子そして夫婦で構成されてるんです。結構前からその夫婦がよく喧嘩してます。どんな感じかというと家の外出て殴り合ってわめいて子供を連れて逃げたり奪い合ったり、そんな感じです。それで今夜またあの夫婦が喧嘩してます。でもいつもよりやばいです。子供だっこしてる旦那さんを奥さんが殴って木の枝投げて、子供が泣いて、旦那さんが「こんなん虐待やぁ゛ー」て叫んでどっか行ったあとまた戻って来て家に戻り、また夫婦で出てきて、私は私の家の窓から見てんですけどー、なんか今度は奥さんが服着てないな?って思ったらパンツー丁でして。住宅街走り回りながら喧嘩してたんですけど気づけば全裸になってて💦奥さんが服脱いでその服で攻撃してたと思う。実際屋外でパンツぶん回してるんですよ。私は「こいつやっば!?」って思いました。そしてまた家の中に戻りまた出てきて、旦那さんが子供だっこして走って逃げてました。それを、タオルで前半身隠してる全裸&裸足の奥さんが走って追いかけてました。行き先は住宅街を超えてスーパーや駅がある所だと思う。(こんなの警察案件でしょ)。やべえもん見たなと思いながら寝ようとしたら、またあいつらが住宅街に戻って来て、今度は奥さんが号泣しながら「ごめんなさい゛ー」って言いながら旦那さんの腕を引っ張って家に帰ってました。今回はそれで終わりって感じです。私が思うのは多分旦那さんは普通に問題ない人間性なんですよ、奥さんの方がおかしい人です。旦那は暴力などせず(死ねって発言が家から聞こえるけど)子供守ってるのに対して奥さんは暴力暴言してしかも街中で全裸なる異常者です。みなさんはどう思いますか?結構前から屋外で大喧嘩してて今回はやばいですけどどうすれば良いですか?(私にとってああいうのが起きてると結構胸が痛いですしそもそもうるさいです)

タグ

No.4351039 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

普通に通報したらいいです

No.2

撮影して警察に通報
撮影して児童相談所に通報ですね

ご主人は頑張っているみたいですけども…

それは児童虐待です

裸で外を走り回るのも捕まえる事出来るし
ご主人の受けてる攻撃は夫婦の事なので
警察は手を出せません

No.3

警察に連絡したら

No.4

警察に通報しない見て見ぬ振りの冷たい人に見えます。
私は女性を守りたいので通報しますよ

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

トラブル掲示板のスレ一覧

いろんなトラブルに関する対処方法・疑問・相談はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧