むすめ

レス2 HIT数 264 あ+ あ-

2025/08/21 13:41(更新日時)

娘がホストのひとをすきになって、お金何百万もつかって、ホストの人は自殺した、首吊り自殺でした、売り上げもいいほうであったがいつも売り上げを気にするホストの人でした、数日行方不明になっていたのですが、ホストの上司にみつけられ娘にLINEがきて、ぼつーとしていたが、話しあい仕事にはいくと言ってます、心配ないです、だったが、その後首吊り自殺してました、お通夜にも葬儀にも、火葬にも娘いってきて、家では死ぬことしか言わない、後追いをすると、、
止めたいが、わたしにはもうちからがない
若い人たちはなぜ死をいそぐの、、

タグ

No.4350918 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.2

コメントありがとうございます
娘になんって声かければ良いのやら
娘は仕事がきついならやめてっといったらしいし、、まだ、亡くなったことも信じられないっと言っていました、
火葬までいっているのに、、
社会人さんが言うように精神面弱かったのかもしれません、、

No.1

メンタル面が、弱い人が、ホストをしても、縦社会では、もたない。

恋愛商法も、厳しい水商売で、色々と訳ありの男性ならば、ホストよりも、もっと他の道があったと思いますけどね。

弱肉強食の世界にメンタル面が弱い人は、ホストなど入ると地獄を見せられるのかも知れませんね。

自殺するくらいその男性も、精神的に追い込まれるくらい弱かったのだと思います。

訳ありの男性も、生きるよりも死を選ぶしか道が無いのだと思います。

今の若い人は、メンタル面が、弱いし、昔のように、スパルタ教育のように、厳しく育って無いので年々、若い人は、死を選ぶ人達が増加する方だと思いますけどね。

死の世界が、楽だと思われて美化され過ぎなのか、メンタル面を強く維持して欲しいけど。

確かに、生きにくい世の中でもあると思います。

ジゴロのように、強い精神力だった方が、面白かった昔のホスト界と今のホストでは、厳しいと思いますけどね。

今のホストでは、潰しがきかないのかもね。
夜中に、ホスト同士で、鉄パイプとかで殴り合う週末もよく花金の深夜に見たけどね。
ホストは、見た目ほど楽では、無いと思いますよ。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧