いとことの結婚ってどうなんですか?

レス5 HIT数 95 あ+ あ-

2025/08/14 20:35(更新日時)

いとことの結婚ってどうなのでしょうか。

今大学2年です。近隣のアパートで独り暮らししてたのですが、今年から1つ下のいとこも同じ大学に通うとなって家賃折半で同居するようになりました。昔はちょくちょく家族で会ってたのですがいとこが野球で忙しくなって会わなくなったので結構久しぶりでした。もう会った瞬間から私を女として見てるなってのは感じてました。家族にやっぱり同居は嫌だと伝えても「そんなわけないでしょ」の一点張りで話を聞いてもらえませんでした。

お互い気まずい同居生活のなか学科も同じだったので勉強も教えてあげてるうちに日に日に色々打ち解けてきて「野球の話とか」「怪我で続けられない」「お互いの交遊関係」とか話すようになって、終いには「好きだ」と。
私は当時彼氏がいたため断ったんですけど、「初恋の人に童貞だけもらってほしい、諦めるから。」とお願いされたら情もわいてるし断れませんでした。もうこれだけは体を許した私が悪いです。

それからなしくずし的に熱量もすごいんでほぼ毎日体を重ねるようになって大変でした。それから彼氏と別れてって言われて言われるがまま別れました。結婚したいまで言い出してきて、調べたらいとことも出来るらしいです。もう断りもなしに避妊具もつけないようにするのでそのたびに叱るんですけど時間の問題とも思ってます。

今までの彼氏に結婚したいって言われたことなかったので、言ってくれたあの子に私も本気になってます。

いとこ同士で結婚するのってどうですか?経験者の意見を聞きたいです。

No.4347556 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

いとこ同士で結婚した人を知ってます。法的にはOKですがやめたほうがいいと思います。できた子どもは所謂発達障がい?グレー的でちょっと普通じゃ無かったです。血縁近いと確率も高くなると思います。法的にはOKだけど。

• << 3 うーん、妊娠したらおろすべきですかね。

No.2

え?
主さんの親、おかしくね?

親に言ってみ。
従兄弟と男女の関係になったって。
仕向けたの、親だし。

• << 4 なんか年上の私だけ責められそうで怖いです。

No.3

>> 1 いとこ同士で結婚した人を知ってます。法的にはOKですがやめたほうがいいと思います。できた子どもは所謂発達障がい?グレー的でちょっと普通じゃ無… うーん、妊娠したらおろすべきですかね。

• << 5 いとこ同士は近親相姦には入らないけど、やったらまずいからそんな言葉ができるんですよ。 赤の他人より限りなく近いですよ従兄弟って。

No.4

>> 2 え? 主さんの親、おかしくね? 親に言ってみ。 従兄弟と男女の関係になったって。 仕向けたの、親だし。 なんか年上の私だけ責められそうで怖いです。

No.5

>> 3 うーん、妊娠したらおろすべきですかね。 いとこ同士は近親相姦には入らないけど、やったらまずいからそんな言葉ができるんですよ。
赤の他人より限りなく近いですよ従兄弟って。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する