嫌われた?

レス2 HIT数 168 あ+ あ-

2025/08/12 08:45(更新日時)

自分は何をやってもクラスメイトに認識されないのでしょうか?

自分のクラスは男子が極端に少なくて、自分含めて5人しかいません。
でも男子とあまり仲良くなくて、余程のことがない限りは自分から声を掛けません(例えば貸してほしいものがあったときとか、男子が1人余ったときなど)

ただ、自分が男子のことを嫌っている雰囲気が他のクラスメイトに伝わってしまった気がします。
その証拠にクラスの女子が「男子は実質4人」と言っていたり、自分と面と向かって「男子って4人だっけ?」と真面目な顔で聞いてきたりするなど、少し不穏な雰囲気です。

終いには先生も「最後にメンズチームの発表ね」と言いながら、自分以外の男子グループが発表をしてました。

自分は男性としても、クラスメイトとしても認識されてないんでしょうか?

タグ

No.4346133 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

男子とか、関係なく空気だからクラスの一員じゃないとイジメられだしてる

No.2

それいじめですよ。
担任が先導して一人の生徒をターゲットにするよくあるやつじゃないですか?
担任が首謀者だと学校は隠蔽するので早めに証拠となる録音や動画を撮り、学校外部に相談を始めた方が良いです。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する