№2 映画見てきた!すごい勉強になった!!

レス6 HIT数 218 あ+ あ-

2025/07/31 21:26(更新日時)

2日目!!
昨日の日記がもう黒歴史すぎる。。
今日は推しの映画を見てきた!なんか今までの映画の常識を超えてた。すごすぎ、、
(推し様のお名前は迷惑をかけてしまうかもしれないので出せません。。)
夜寝る前に自分磨きをします!頑張る!!

夏休み前は くるなくるなー って思ってたけどあと1か月くらいあるのにもう やばい、
 ってなってる
明日はおしゃれぶって自己啓発本?なんか『人生が好転します!!』みたいな本を
                                読もって思います!

25/07/31 21:26 追記
私のミスで日記がつながってなかったので、まったく同じ内容でつなげたものがあります。

「夢を叶えるまで!№1」   です
                     よかったら見てください!!(>_<)

タグ

No.4338335 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

イイネ!!!!

• << 4 返信ありがとうございます! うれしいです!明日も書きます!

No.2

そうか、映画館の良さが分かってきたか!👍

No.3

>> 2 返信ありがとうございます!
はい!音の響きとか、作画がきれいでまたみようか迷ってます!!

• << 5 そう!その通り! 家のテレビでも楽しめるけど 映画館みたいに大音量、大画面では楽しめないよね 後、家のテレビだと周辺に物があってその世界への集中が半減する 映画館のなんとも言えない空気感が家のテレビで見るのとは何か違うよね

No.4

>> 1 イイネ!!!! 返信ありがとうございます!
うれしいです!明日も書きます!

No.5

>> 3 返信ありがとうございます! はい!音の響きとか、作画がきれいでまたみようか迷ってます!! そう!その通り!
家のテレビでも楽しめるけど
映画館みたいに大音量、大画面では楽しめないよね
後、家のテレビだと周辺に物があってその世界への集中が半減する
映画館のなんとも言えない空気感が家のテレビで見るのとは何か違うよね

No.6

>> 5 わぁ!2回もありがとうございます!!
わかります!映画館ならではの良さがありますよね( *´艸`)

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧