彼がおもちゃを持っていた件について

レス8 HIT数 272 あ+ あ-

2025/07/27 18:35(更新日時)

私はマッチングアプリで付き合った彼氏がいます。

今まで色々マッチングアプリをやってましが一夜の人や体の関係を求めてくる人が多くで彼氏が出来ませんでした。
そんな時に出会ったのが彼でした。
彼は3回ほどあってその間はご飯に行ったり映画見たり全く手を出してこなかったのです。
そして3回目のデートの時に告白されました。
そこからお付き合いすることになり手を繋いだりとスキンシップを重ねていきました。

問題はこの前、、(家に行くのは3回目)彼の家泊まったときのこと。
いつも通り営みをしてる時にかれがおもちゃを出してきたのです。(電マです。)
今まで真面目できちんとしている彼がおもちゃを出してきてビックリしてしまいました。
なんで持ってるのかと問いましたがあまり言いたくなさそうで濁されました。
まぁ私も純粋な恋愛ばかりでは無かったので、今私のことが好きで浮気をしてなければいいかなと思い許す?ことにしました。

次の日私の誕生日でしたので1日祝ってくれました。
ケーキを予約しといてくれたり行きたいと言っていた遊園地のチケットも買ってくれてかつプレゼントまでくれて至れり尽くせりでした。

でも、家に帰ってやっぱりなんで持ってたんだろうと考えてしまいました。
彼は本当に私のことが好きなのでしょうか。
信じたい反面なんで濁すんだろうとモヤモヤしてしまいます。
持っていることが嫌ではありません。でも何でだろうと理由が知りたいだけなんです。
付き合っていけば分かることかもしれませんが、皆様はそのような場合浮気とかそういうの疑いますか?
そして、彼のこと信じてもいいのでしょうか。

タグ

No.4337421 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.8

>> 7 コメントありがとうございます。
今まで見誤っていたので敏感になってしまっているのです。
許す許さないの言葉の使い方は私がおかしかったと思います。すみません。
持っているのは悪いと思っていませし、怒っていたわけでもございません。
私の今までの経験上(大した経験ではございませんが)友達の経験談を聞いている限りやりもくとかが多かったので不安になってしましました。なので皆さんに意見が欲しかったまでです。

No.7

男だったら大人の玩具やオナホなど持ってる人は多いし、何でそんな事(個人の自由、勝手)を許すとか許さないとか言われなきゃならないのか意味が分かりません。

真面目できちんとしてる彼だから驚いたとあるけど、生殖本能は誰もが備わっており性欲はそこに由来してるわけだから真面目な人だろうが不真面目な人だろうがみな平等にありますよ。
女性はそこが理解できてない人が多いんですよね。性欲は超お堅い真面目そうな男も超チャラい男もみな同じにあります。

すぐに手を出してくる男はダメで、手を出してこない男は誠実だとか、真面目な男は大人の玩具なんて持ってないはずとか、これらは女性の思い込み、決め付けです。だから男を見誤るんですよ。

No.6

No5さんと同じ意見なんだけど、プラスして

AVの影響で、女性はこれを使うと喜ぶって思いこんでそうって思った。

No.5

女性を楽しませたくて買ったとしか言いようがない気がするけどな。

No.4

元彼がそうだった。
バイブ入れようとしたんで、それ何?って聞いたら前の女に使ったって…他の女に突っ込んだ物を私に入れるのかい…汚い、新しいの買って来い。綺麗に洗ってあるから…そういう問題じゃないでしょ!アホかお前は…で別れました。

No.3

おもちゃを嫌がる女性は多いですが、私からしたら女性が着るセクシーな下着と同じだと思っています。
セクシーな下着をあなたが着たとして、そこに理由を求められても困りませんか?
ましてや浮気を疑われたら、もっと嫌ですよね?

多分前の彼女に使ったのかもしれませんが、そこは他の方も仰るように新品にしてもらいましょう。(そもそもおもちゃが無理ならそれもしなくていいかもですが。)

1つのことで彼からの好意や浮気を疑ったりしてると、恋愛はうまくいきません。
トータルで判断ですよ。

No.2

浮気してるとは思いません。
自分で使うのか、彼女に使うのが好きなのか。
行為の中で使うのが好きとかで持ってるんだろうと思うけど、前の彼女に使ってたものなら嫌だから、使うなら新調して欲しいと思いました。

No.1

男女の姿として、営みをより豊かで上質な体験にしたいと思うのは当たり前の感情だと思います。彼氏にとっては、そのアイデアの1つがおもちゃなのでしょう。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)