お話3

レス500 HIT数 6072 あ+ あ-

2025/09/10 21:41(更新日時)

ここ(ミルク)でのお友達いっぱい欲しいです😊

はじめてさんの方
常連さんも大歓迎✨

親しくなったらタメ口、気分次第では勝手にあだ名つけちゃうかも(*^▽^*)

人見知り
統合失調症
対人恐怖症

こんな私ですが、良かったら仲良くしてね😊

No.4337143 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.1

2は満レス早かったね
また、よろしくね😊ひろみん

カイ

• << 4 カイリン、こんばんは⭐︎ 来てくれてありがとう😊💕 早く満レスになれたのも、皆んなのお陰。またよろしくね😉✨ 体調は大丈夫?🤔

No.2

新しいスレ、ありがとう。

• << 5 プーちゃん こちらこそ来てくれて、ありがとう😊💕 プーちゃんの方は雨☔やんだかな?🤔

No.3

新スレおめでとう㊗.ヨロピクね.

• << 6 トドさん 来てくれて、ありがとう😊💕 あっ、よろぴくねを真似したな😂笑  こちらこそ、よろぴくね😉✨

No.4

>> 1 2は満レス早かったね また、よろしくね😊ひろみん カイ カイリン、こんばんは⭐︎
来てくれてありがとう😊💕
早く満レスになれたのも、皆んなのお陰。またよろしくね😉✨

体調は大丈夫?🤔

• << 7 今日は頑張って仕事に行ったよ 1,5リットル位 ダカラ飲んだから 大丈夫だったのかな? 寝る前にもコップ2杯飲んだ方が良さそうだけど、明け方おしっこ行きたくて目が覚めちゃう🤣

No.5

>> 2 新しいスレ、ありがとう。 プーちゃん
こちらこそ来てくれて、ありがとう😊💕

プーちゃんの方は雨☔やんだかな?🤔

• << 8 ひろみさん、こんばんは。 夕方の一時間位で雨は止んでる。

No.6

>> 3 新スレおめでとう㊗.ヨロピクね. トドさん
来てくれて、ありがとう😊💕
あっ、よろぴくねを真似したな😂笑 

こちらこそ、よろぴくね😉✨

• << 9 いえいえ.沢山の友達ができるといいね.ミルク?

No.7

>> 4 カイリン、こんばんは⭐︎ 来てくれてありがとう😊💕 早く満レスになれたのも、皆んなのお陰。またよろしくね😉✨ 体調は大丈夫?🤔 … 今日は頑張って仕事に行ったよ
1,5リットル位 ダカラ飲んだから
大丈夫だったのかな?

寝る前にもコップ2杯飲んだ方が良さそうだけど、明け方おしっこ行きたくて目が覚めちゃう🤣

• << 10 カイリン、おはよう⭐︎ お仕事頑張ったね。お疲れ様でした😊 テレビ📺でも言ってたけど、寝る前にコップ一杯飲むと良いみたいだよね。私はペットボトルで飲んでるよ😊 たまに夜中にトイレで目が覚める時ある😅

No.8

>> 5 プーちゃん こちらこそ来てくれて、ありがとう😊💕 プーちゃんの方は雨☔やんだかな?🤔 ひろみさん、こんばんは。

夕方の一時間位で雨は止んでる。

• << 11 プーちゃん、おはよう⭐︎ 雨☔結構降ったんだね。こっちは梅雨明けしてから、雨☔降らないよ😅 水不足が心配だよ。

No.9

>> 6 トドさん 来てくれて、ありがとう😊💕 あっ、よろぴくねを真似したな😂笑  こちらこそ、よろぴくね😉✨ いえいえ.沢山の友達ができるといいね.ミルク?

• << 12 トドさん、おはよん⭐︎ そうだね(*^▽^*)💕 あっ💦ミクルとミルク打ち間違えてる😅💦 しかし今日も暑いね🫠💦熱中症、お互い気をつけようね。

No.10

>> 7 今日は頑張って仕事に行ったよ 1,5リットル位 ダカラ飲んだから 大丈夫だったのかな? 寝る前にもコップ2杯飲んだ方が良さそうだけ… カイリン、おはよう⭐︎
お仕事頑張ったね。お疲れ様でした😊

テレビ📺でも言ってたけど、寝る前にコップ一杯飲むと良いみたいだよね。私はペットボトルで飲んでるよ😊
たまに夜中にトイレで目が覚める時ある😅

No.11

>> 8 ひろみさん、こんばんは。 夕方の一時間位で雨は止んでる。 プーちゃん、おはよう⭐︎
雨☔結構降ったんだね。こっちは梅雨明けしてから、雨☔降らないよ😅
水不足が心配だよ。

• << 13 ひろみさん、おはよう。 こっちは、琵琶湖があるから水不足はあんまりないけど、そっちは心配やね。

No.12

>> 9 いえいえ.沢山の友達ができるといいね.ミルク? トドさん、おはよん⭐︎
そうだね(*^▽^*)💕
あっ💦ミクルとミルク打ち間違えてる😅💦

しかし今日も暑いね🫠💦熱中症、お互い気をつけようね。

No.13

>> 11 プーちゃん、おはよう⭐︎ 雨☔結構降ったんだね。こっちは梅雨明けしてから、雨☔降らないよ😅 水不足が心配だよ。 ひろみさん、おはよう。

こっちは、琵琶湖があるから水不足はあんまりないけど、そっちは心配やね。

No.14

>> 13 プーちゃん
水不足にならないのは良いね。こっちは今年の夏は雨☔あまり降らないのかな🤔

No.15

>> 14 いつもの夏は、どうなの?

No.16

>> 15 去年も暑かったけど、雨☔は降ってた気がする😊

No.17

>> 16 てるてる坊主を逆さまにして、つるそう。

No.18

>> 17 それ良いかも😊👍
今度試しに、やってみよう。

プーちゃんのお昼ご飯🍚は何かな?😊

No.19

>> 18 だいぶさっきで、忘れかけたが ソーメン、鶏そぼろオニギリだったか。

No.20

>> 19 そうなんだ。
おそうめん美味しそう😋私も今度、食べようっと😊

No.21

>> 20 ソーメンは、三輪素麺と揖保素麺(揖保の糸)しか知らないな。うちは揖保の糸派。

ひろみさんところは、どこ素麺だろ?

• << 24 私はソーメンは揖保乃糸しかしらないな😅 そうなんだ。

No.22

今夜は、前日買った枝豆と今朝に買ったイワシの磯辺天は確定のよう。

しかしながら、腎臓の良くない父は、晩御飯が どのオカズも不味いらしい。

• << 26 枝豆美味しそう😋枝豆はビール🍺のおつまみにも合うよね。プーちゃんはお酒飲んだっけ?🤔 お父様ご飯🍚、お口に合わないんだ😅

No.23

湿っぽい話しは、これっきりにしておく。

• << 27 湿っぽい話も大丈夫だよ😊👍

No.24

>> 21 ソーメンは、三輪素麺と揖保素麺(揖保の糸)しか知らないな。うちは揖保の糸派。 ひろみさんところは、どこ素麺だろ? 私はソーメンは揖保乃糸しかしらないな😅
そうなんだ。

No.25

>> 24 揖保の糸は、CMでよくやってるし。

その女優さんは、ファミマCMも出てる。

No.26

>> 22 今夜は、前日買った枝豆と今朝に買ったイワシの磯辺天は確定のよう。 しかしながら、腎臓の良くない父は、晩御飯が どのオカズも不味いらしい… 枝豆美味しそう😋枝豆はビール🍺のおつまみにも合うよね。プーちゃんはお酒飲んだっけ?🤔

お父様ご飯🍚、お口に合わないんだ😅

• << 28 お酒飲みます。缶ビール一本程度。 父は長年の深酒・暴食・喫煙(今はやめてる)が年をとって響いて、そんな状態なのだろう。

No.27

>> 23 湿っぽい話しは、これっきりにしておく。 湿っぽい話も大丈夫だよ😊👍

No.28

>> 26 枝豆美味しそう😋枝豆はビール🍺のおつまみにも合うよね。プーちゃんはお酒飲んだっけ?🤔 お父様ご飯🍚、お口に合わないんだ😅 お酒飲みます。缶ビール一本程度。

父は長年の深酒・暴食・喫煙(今はやめてる)が年をとって響いて、そんな状態なのだろう。

No.29

>> 28 プーちゃんはお酒飲むんだね😊
お父様も大変だね😥

No.30

>> 29 父は あまり周りのいうこと聞かん頃もあったし、しょうがない。

僕は深酒もしないし、同じようにならないつもりでいる。

No.31

>> 30 そうなんだ。
プーちゃんはお父様とは仲良し?😊

No.32

>> 31 母に比べれば、相性は良くない。

話すのは、野球の話くらい。

No.33

>> 32 そうなんだ。
私もお母さんとは相性良いよ😊

No.34

>> 33 父親って なんかひねくれたり頑固だったりのパターンが多い気がする。

No.35

>> 34 そうだね😅厳しい時もあったよ。

No.36

プーちゃん
しりとりの方では迷惑かけてごめんなさい。
暴言はいている人がいたので😥

No.37

>> 36 向こうを一度スレ閉鎖しましょう。

• << 39 様子みながら、スレ閉じようか考え中😅

No.39

>> 37 向こうを一度スレ閉鎖しましょう。 様子みながら、スレ閉じようか考え中😅

No.41

ちは〜⭐︎
今日もゆっくりしてたよ。午後はゲーム🎮してたよ😊

夜ご飯は冷やし中華だって😋

明日はディケア1日行って来ま〜す😊

No.42

>> 41 うちは、スーパーで、あてにしてたアジ南蛮浸けなかったから、晩御飯が冷凍食品になりそう。

ひろみさん、明日はディケア楽しんで来て。

No.43

>> 42 そうなんだ。
冷凍食品は何かな?🤔ご飯🍚系?😊

ありがとう😊💕明日はディケア、楽しんで来るね(*^▽^*)

No.44

>> 43 ご飯は炊くから何か おかず系(揚げ物?)です。

No.45

>> 44 おっ。揚げ物系も美味しそう😋💕

No.46

>> 45 今のところ出来てるのは、茹でトウモロコシと、さつまいもの煮物。

• << 48 ヘルシーだね😊

No.47

味噌ラさんに他スレで悪口いってしまった。本当の悪かわからないのに。

• << 49 プーちゃん 味噌ラちゃん(さん)は他のスレには行かないよ。いるのは偽物の味噌ラさん😅 本物の味噌ラちゃんは自スレにこもっているの😊

No.48

>> 46 今のところ出来てるのは、茹でトウモロコシと、さつまいもの煮物。 ヘルシーだね😊

No.49

>> 47 味噌ラさんに他スレで悪口いってしまった。本当の悪かわからないのに。 プーちゃん
味噌ラちゃん(さん)は他のスレには行かないよ。いるのは偽物の味噌ラさん😅
本物の味噌ラちゃんは自スレにこもっているの😊

No.50

>> 49 そうか。騙された。偽物なのに、同じハンネに出来るんや。

• << 52 きずな★90を見てもらうと味噌ラちゃんのIDが見れるから、暇な時に良かったら見てみてね😊
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました