この恋、諦めるべき?

レス1 HIT数 197 あ+ あ-

2025/07/21 10:51(更新日時)

他校の子を好きになってしまいました
でも、その子の学校分からないし、名前も知らないんです。自分の学校のクラスの事とかプライベートの事とか色々向こうから話しかけてくれたんで仲はいいです。仲良いんやったら名前とか聞けばよかったやんって思いますよね…コミュ障発動してしまって聞けませんでした…
なので片っ端から学校の制服を調べてどこの学校か見つけようと思ったんですけど、好きな人が着てた制服と一致するものがあまり出てこなくて泣きそうです…脈アリかどうかは分かんないですけど、好きな人に言われた事っていうかされた事っていうか…そんな感じの事一応書いとくんで脈アリか判断していただけると嬉しいです!
・どこの学校か聞かれた
・名前を聞かれた
・私と喋る時声のトーンがちょっと上がり気味
・目が合うとニヤつく
脈アリだとしてもどうしたら…
この恋諦めるべきでしょうか?

タグ

No.4334889 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

チャンスは前髪をつかめと言うので、次のチャンスからはコミュ障を克服できるといいですね。
この場合は、運を天に任せる、運命に任せて、彼からアクションがあるのを待つしかないでしょうね。
前に会った場所でまた会えるといいのですけど。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧