生理のにおい

レス4 HIT数 309 あ+ あ-

2025/07/13 17:26(更新日時)

電車で寝ていると、ミニスカートのガールズバーにいそうな女の子が真横に2人座ってきました。その際にもわっと生ゴミのような匂いがして目が覚めました。下車する駅が同じで話してる内容が聞こえたのですが、生理大丈夫⁈って話し合ってました。あのなんとも言えない匂いは口臭ではなく、お股の匂いだっだのでしょうか?

タグ

No.4330834 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

そんなこと誰にわかるっていうの

でも絶対嗅覚持ってる人は生活しづらいだろうなと想像してます。目を閉じてても誰が通ったかわかるっていう

No.2

女子トイレとか、大会の体育館とかは匂いありますよ。
その時に嗅いでないので分からないですけど

過去に知ってる匂いで確信あるならともかく
分からないなら
女子トイレの前でも立ってみてください。

No.3

口臭でそんな広範囲の破壊力はないと思うけど。

No.4

もしかしたら女の子は性感染症の可能性はあるかと思います。普通の生理でそこまで悪臭にはなりません。夜の仕事などをしてると不特定多数の男性との交渉もあるかとは思われます。
きっと若くて派手で華やかな女の子かも知れませんが性感染症だとしたら可哀想だと思いました。
かなりの悪臭で大変でしたね。そっと離れて主さん自身が悪臭で体調を崩さないようお大事になさってくださいね

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

女性の病気・生理掲示板のスレ一覧

女性特有のあなたご自身の病気、生理の相談などについてはここで!匿名だから気軽に相談。病気だけでなく、普段気になっている身体のこと、自由に投稿してみてください。🤒🤧😷🤢

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧