癒し空間★きずな90

レス500 HIT数 8324 あ+ あ-

2025/08/02 12:12(更新日時)

ポジティブでへんてこりんなスレ主味噌ラーメンと申します♬.*゚

何気ない挨拶、会話をしながらの〜んびり共に過ごしませんか?

人に優しく、思いやりのある人が集まれる清いスレを目指しています♬.*゚

↓↓↓きずなルール↓↓↓

タテヨコななめ
連投
暴力とか
非難中傷とかでなければ
OK♬.*゚

辛いことも楽しいことも共有出来る、成長し合える仲間この指と〜まれ🍀

味噌ラが初めてミクルにスレを立てたのが2019/04/07

あの日から今まで閉めることなく続けられてるのはファミリーやROM様のお陰であることは間違いないです!

心から感謝しています🍀

初めましてのそこのあなたも勇気を出して*一歩踏み出してみてね♬.*゚

優しい世界を皆で作っていこう♬.*゚

どんなに長い時間が空いたとしても皆の帰りを待ってます♬.*゚

No.4330128 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.1

!!( ; ロ)゚ ゚

No.2

(´・д・`)

• << 5 (っ´>ω<))ω<`)ギュッ♡

No.3

|д゚)チラッ

こそ〜り、わんレスだけ

つ🌽

七夕の日に来たかったけど、ログインしてないとレス出来ません状態でした

足は大丈夫だったかな?
血便は気になるね

ツムツムしながら、みそらんのコト思っています😊

通(つう)

• << 6 通〜♡♡♡ やっと会えた〜〜♬.*゚ 七夕入れなかったの!? 制限かけずに何とかやってきてるのに何でだろう👀 その日何かが起きててシスオペさんが一瞬でも鍵かけたかな? 何はともあれ日にちは違うけど織姫と彦星のように会えたことに感謝♡ いつも🌽ありがとう♬.*゚ 足はすぐ治り鮮血の方は今日も出てるから恥ずかしいけど👉🏻👈🏻‪‪今月行く感じになるね〜 いつも味噌ラを心から支えてくれてありがとう♬.*゚ 味噌ラも通を思ってるし午後ツムツムやりながら通を想います♬.*゚ ↓通は分かるのかも♡ 顔も分からないのにすれ違ったりしてなんて妄想してたww あっちっちや台風等あるからお互い気を付けながら楽しく過ごそうね♬.*゚ 大好き(*∩ω∩)

No.4

>> 1 !!( ; ロ)゚ ゚ (*♥д♥*)

No.5

>> 2 (´・д・`) (っ´>ω<))ω<`)ギュッ♡

No.6

>> 3 |д゚)チラッ こそ〜り、わんレスだけ つ🌽 七夕の日に来たかったけど、ログインしてないとレス出来ません状態で… 通〜♡♡♡

やっと会えた〜〜♬.*゚

七夕入れなかったの!?
制限かけずに何とかやってきてるのに何でだろう👀
その日何かが起きててシスオペさんが一瞬でも鍵かけたかな?

何はともあれ日にちは違うけど織姫と彦星のように会えたことに感謝♡
いつも🌽ありがとう♬.*゚

足はすぐ治り鮮血の方は今日も出てるから恥ずかしいけど👉🏻👈🏻‪‪今月行く感じになるね〜
いつも味噌ラを心から支えてくれてありがとう♬.*゚

味噌ラも通を思ってるし午後ツムツムやりながら通を想います♬.*゚

↓通は分かるのかも♡
顔も分からないのにすれ違ったりしてなんて妄想してたww

あっちっちや台風等あるからお互い気を付けながら楽しく過ごそうね♬.*゚
大好き(*∩ω∩)

No.7

横浜イレブン木之内みどりやで~

• << 25 通りすがりさん🍀 初めましてかな? スレ主の味噌ラーメンと申します 横浜イレブン木之内みどりってググッたらYouTube出てきた♬.*゚ 映像が古くて細部までは見えなかったけど木之内みどりさん綺麗な方だね✨️

No.8

味噌ラお嬢
新スレおめでとう🎉

これからもよろぴくね😊

• << 10 太田裕美?春日部の寿司屋の娘
  • << 26 ひろみん姫🍀 いつもお祝いのメッセージありがとう♡ 不束な味噌ラですがこれからもよろぴくね♬.*゚

No.9

味噌ラさん、皆さん🍀こちらでも宜しくお願いしまーす.

• << 11 味噌ラさん🍀.新スレおめでとう㊗🥂.ここでも良かったら宜しくね♪.

No.10

>> 8 味噌ラお嬢 新スレおめでとう🎉 これからもよろぴくね😊 太田裕美?春日部の寿司屋の娘

• << 13 はじめましてかな?😃 私は太田さんではないです。寿司屋の娘でもないです😅 人見知りしますが、良かったらよろしくです😊

No.11

>> 9 味噌ラさん、皆さん🍀こちらでも宜しくお願いしまーす. 味噌ラさん🍀.新スレおめでとう㊗🥂.ここでも良かったら宜しくね♪.

• << 15 トドさん またよろぴくね😉💕
  • << 28 トド君🍀 いつもお祝いのメッセージありがとう♡ 不束な味噌ラですがよろしくね♬.*゚ 前スレと同じ▶︎味噌ラ ( 6xc71b )だから本物だよ〜 本物って自分で言うのも何か変だけどꉂ🤣𐤔

No.12

削除されたレス (自レス削除)

No.13

>> 10 太田裕美?春日部の寿司屋の娘 はじめましてかな?😃
私は太田さんではないです。寿司屋の娘でもないです😅

人見知りしますが、良かったらよろしくです😊

• << 16 笑い.(太田裕美さん)とひろみさんとをかけて言ったのだと思うよ♪.
  • << 18 では岩崎宏美?あなたお願いよ~♪ 岩崎ひろみっていうのもいたね ふたりっ子 ふたりっ子見てた? ひろみさん、よろちくでーす ひろみさんは八王子に住んでるの?

No.14

ひろみさん🍀💗.またここでもヨロピクね💗.あ!また咲きに言っちゃったー.

No.15

>> 11 味噌ラさん🍀.新スレおめでとう㊗🥂.ここでも良かったら宜しくね♪. トドさん
またよろぴくね😉💕

No.16

>> 13 はじめましてかな?😃 私は太田さんではないです。寿司屋の娘でもないです😅 人見知りしますが、良かったらよろしくです😊 笑い.(太田裕美さん)とひろみさんとをかけて言ったのだと思うよ♪.

• << 19 トドさん そっか😊笑

No.17

て言うか、ここは本物スレでいいのかな?前にも90が立ち上がったが、消えてしまっていたから確認しただけ.

No.18

>> 13 はじめましてかな?😃 私は太田さんではないです。寿司屋の娘でもないです😅 人見知りしますが、良かったらよろしくです😊 では岩崎宏美?あなたお願いよ~♪
岩崎ひろみっていうのもいたね
ふたりっ子 ふたりっ子見てた?
ひろみさん、よろちくでーす
ひろみさんは八王子に住んでるの?

• << 20 岩崎宏美です。(冗談😂笑) はい🥰✨ 私は関東の茨城県に住んでます。 通りすがりさんはどちらにお住まいですか?😃

No.19

>> 16 笑い.(太田裕美さん)とひろみさんとをかけて言ったのだと思うよ♪. トドさん
そっか😊笑

No.20

>> 18 では岩崎宏美?あなたお願いよ~♪ 岩崎ひろみっていうのもいたね ふたりっ子 ふたりっ子見てた? ひろみさん、よろちくでーす ひろみさ… 岩崎宏美です。(冗談😂笑)
はい🥰✨

私は関東の茨城県に住んでます。
通りすがりさんはどちらにお住まいですか?😃

No.21

>> 20 おっカールスモーキー石井の茨城かいな
いいとこ住んでるね うまい食べ物いっぱいあるじゃん
わしんとこは、ホリケンや小泉孝太郎
なんたって百恵ちゃんやな

No.22

>> 21 茨城はメロン🍈、サツマイモ🍠、納豆が名物です😊

そうなんですね。

通りすがりさんは何てお呼びしたら良いですか?😊

No.23

わしは、横須賀中央です。
納豆は毎日食べるよ。
前に袋田の滝に行ったよ。

• << 29 通りすがりすがりさんは体に良い物が好きなんですか?😊 茨城にいらっしゃったことあるんですね。

No.24

>> 23 懐かしいなぁー.36年3ヶ月前まで、横須賀中央駅を通ったぞ.41年前まで、隣の塩入小学校にいたー.住んでいたのは馬堀海岸駅が最寄りだったー.えらい変わったもんな.良かったら宜しく.

No.25

>> 7 横浜イレブン木之内みどりやで~ 通りすがりさん🍀

初めましてかな?
スレ主の味噌ラーメンと申します

横浜イレブン木之内みどりってググッたらYouTube出てきた♬.*゚
映像が古くて細部までは見えなかったけど木之内みどりさん綺麗な方だね✨️

No.26

>> 8 味噌ラお嬢 新スレおめでとう🎉 これからもよろぴくね😊 ひろみん姫🍀

いつもお祝いのメッセージありがとう♡
不束な味噌ラですがこれからもよろぴくね♬.*゚

• << 30 味噌ラお嬢 いえいえ😊 はい🥰✨ 明日もゆっくりかな?🤔

No.27

削除されたレス (自レス削除)

No.28

>> 11 味噌ラさん🍀.新スレおめでとう㊗🥂.ここでも良かったら宜しくね♪. トド君🍀

いつもお祝いのメッセージありがとう♡
不束な味噌ラですがよろしくね♬.*゚

前スレと同じ▶︎味噌ラ ( 6xc71b )だから本物だよ〜
本物って自分で言うのも何か変だけどꉂ🤣𐤔

No.29

>> 23 わしは、横須賀中央です。 納豆は毎日食べるよ。 前に袋田の滝に行ったよ。 通りすがりすがりさんは体に良い物が好きなんですか?😊

茨城にいらっしゃったことあるんですね。

No.30

>> 26 ひろみん姫🍀 いつもお祝いのメッセージありがとう♡ 不束な味噌ラですがこれからもよろぴくね♬.*゚ 味噌ラお嬢
いえいえ😊
はい🥰✨

明日もゆっくりかな?🤔

• << 38 ひろみん姫🍀 今日は相方と早めのランチ、2時半に友達と美容院行く♬.*゚ 帰ってきたら午後ゆっくり出来るといいんだけどあっという間に夜ご飯の支度しなきゃいけない時間になりゆっくり出来なさそうw

No.32

2025年の中秋の名月は、10月6日(月)になるって.

No.33

青空、皆様おはよ♬.*゚

今日は相方と少し早めのランチ、2時半に友達と美容院♬.*゚
お掃除、ピーちゃんず、レスしたら大急ぎで自分の支度しなきゃ💪

ニュータンタンメン本舗の気分らしいのでニラタンは封印してニンニクなしのいつも頼まないメニューに挑戦予定♬.*゚

皆のお昼は何かな〜?

暑いから冷たいの食べがちだけどエアコンもあるし外も中も冷やしすぎないように気を付けようね♬.*゚

↓今日の一枚

ベルリン・フィルかなり高額だったけど遥々行く価値が本当にあった!
一音聴いた瞬間あまりのレベル違いと感動で涙が溢れた🎻
またどこかで逢えたら嬉しいな♬.*゚

今日も一日お仕事組もお家組も健やかな日でありますようお祈りしています🍀

• << 39 こんちはー.今日は案外涼しいよ♪.今日ネーー、冷や麦にしたよ♪.葱だけをトッピングして食べまーす.気をつけてね.

No.34

>> 33 ↑何故か猫たんぬに差し替えられたw

No.35

No.495 2025/07/12 15:39
ひろみ ( 30代 ♀ tQ581b )

相方スイーツ好きだけどまず食べないね〜
味噌ラに合わせてるのかな?w

いつもパーチーおみやたくさんありがとう♡

ヘルシーメニューまだ続けてるんだね♬.*゚
協力的な姫ママに感謝✨️

昨日の味噌ラ小屋はWithGreenのサラダ、鮭とキノコのホイル焼き、肉じゃがだったよ〜

• << 41 味噌ラお嬢 お買い物に行って来たよ。 そうなんだ😊 彼氏さん、お嬢に合わせてくれてるのかも。 サラダ🥗は一緒だね🥰✨肉じゃが美味しそう。

No.36

No.497 2025/07/13 09:13
トド君 ( Qzn91b )

今年は空梅雨って言われてるし台風が異常な雨量を蓄えて来るパターンが多いんだとか👀
停電断水などの地域が出てくる可能性が高いから気を付けようね!

No.498 2025/07/13 09:29
トド君 ( Qzn91b )

ピンピン朝がいつものような元気がないんだよね〜
食事もするけどいつもの爆食いほどではない
というかいつも食べ過ぎꉂ🤣𐤔

相方と相談して横浜小鳥の病院に今すぐ連れていくほどではないけど何かあればすぐ連れていく予定🚕

今日明日出るから筋肉痛予想です

No.37

No.499 2025/07/13 09:33
栞里 ( 20代 ♀ XXW91b )

これはまた珍しいphotoだね✨️
虹も美しいのもさることながら海からちょんちょんちょんって顔出してるのが可愛い♡

No.38

>> 30 味噌ラお嬢 いえいえ😊 はい🥰✨ 明日もゆっくりかな?🤔 ひろみん姫🍀

今日は相方と早めのランチ、2時半に友達と美容院行く♬.*゚

帰ってきたら午後ゆっくり出来るといいんだけどあっという間に夜ご飯の支度しなきゃいけない時間になりゆっくり出来なさそうw

• << 42 味噌ラお嬢 彼氏さんとランチ、美容院気をつけて行っておいで😉✨ 外は暑いから、暑さ対策してね。 そうなんだ😅 明日はゆっくりかな?😊

No.39

>> 33 青空、皆様おはよ♬.*゚ 今日は相方と少し早めのランチ、2時半に友達と美容院♬.*゚ お掃除、ピーちゃんず、レスしたら大急ぎで自分の… こんちはー.今日は案外涼しいよ♪.今日ネーー、冷や麦にしたよ♪.葱だけをトッピングして食べまーす.気をつけてね.

No.40

>> 39 味噌ラさん🍀.三浦海岸へ行ったことが有る?今日ネーー、ニッポン放送が(2025、ラジオビーチ公開生放送)を朝の9時から昼の2時までやっている♪.男性アナウンサーが海へ入ったりなどおもしろかったー.

• << 54 トド君🍀 いつも朝のご挨拶読んでくれてありがとう♡ ひやむぎと言えばそうめんより少し太いやつだよね? うちは相方がそうめん派で食べる機会ないから食べてみたくなったw 三浦海岸行ったことあるよ〜 家族でね♬.*゚ 父上様が海、サーフィン大好きだったからよく連れてってもらったし夏休みの旅行は山より海が断トツだったw

No.41

>> 35 No.495 2025/07/12 15:39 ひろみ ( 30代 ♀ tQ581b ) 相方スイーツ好きだけどまず食べないね〜 … 味噌ラお嬢
お買い物に行って来たよ。

そうなんだ😊
彼氏さん、お嬢に合わせてくれてるのかも。

サラダ🥗は一緒だね🥰✨肉じゃが美味しそう。

• << 43 ひろみさん🍀💗お帰り♪.お買い物お疲れさま.肉じゃが、おいらも大好きだよ♪.肉じゃがパーチーを味噌ラ小屋でやる?ゆっくり体を休めてね♪.

No.42

>> 38 ひろみん姫🍀 今日は相方と早めのランチ、2時半に友達と美容院行く♬.*゚ 帰ってきたら午後ゆっくり出来るといいんだけどあっという… 味噌ラお嬢
彼氏さんとランチ、美容院気をつけて行っておいで😉✨
外は暑いから、暑さ対策してね。

そうなんだ😅
明日はゆっくりかな?😊

• << 55 ひろみん姫🍀 昨日はお買い物お疲れ様でした♬.*゚ いつも優しい声かけありがとう♡ 今日は台風来てるけど前々から月イチランチ会入ってたし今のところ中止のLINEが来てないから行く予定♬.*゚

No.43

>> 41 味噌ラお嬢 お買い物に行って来たよ。 そうなんだ😊 彼氏さん、お嬢に合わせてくれてるのかも。 サラダ🥗は一緒だね🥰✨肉じゃが… ひろみさん🍀💗お帰り♪.お買い物お疲れさま.肉じゃが、おいらも大好きだよ♪.肉じゃがパーチーを味噌ラ小屋でやる?ゆっくり体を休めてね♪.

No.44

>> 43 トドさん、ただいま⭐︎
ありがとう😊💕
おっ。肉じゃがパーチーしよう、しよう😊

ウーロン茶、爽健美茶、紅茶、デートにこし餡団子、おせんべいを持参したよ。

• << 46 ばんは🍀.その中だとウーロン茶、せんべい、団子がいいかなぁ🤤.お休み.

No.46

>> 44 トドさん、ただいま⭐︎ ありがとう😊💕 おっ。肉じゃがパーチーしよう、しよう😊 ウーロン茶、爽健美茶、紅茶、デートにこし餡団子、お… ばんは🍀.その中だとウーロン茶、せんべい、団子がいいかなぁ🤤.お休み.

No.47

>> 46 ばんは〜⭐︎じゃあ、それトドさんにあげる😊おやすみなさい🌙

No.48

>> 47 ひろみさん🍀お早う💗.今日はこれから台風5号が通過をしていくんだって.横浜は風が少し強いぐらいで、どんよりとして居るみたいだよ.今日は家に居るのかな?今日も無理なくやろうね.

• << 52 トドさん、おはよう⭐︎ そうなんだ。こっちは雨降って来たよ😅 今日は午前中ディケアに行こうと思ってたけど、台風が接近するみたいだからディケアお休みにしたよ(^_^;)

No.49

味噌ラさん、皆さん🍀お早う♪.台風が足早に北海道へ通過をしていくので、これから影響する、きずなファミリーさんは気をつけてくださいね.今日も無理なくやろうね.

No.50

味噌ラさん🍀.筋肉痛、天気変化による体調変化は大丈夫?また、ピンちゃんも今日もぐあいが悪いのかなぁ😟.今日はこれから大雨が予想されるから、あしたまで要注意だよ♪.今日も無理なくやろうね.

• << 56 トド君🍀 何何? 肉じゃがパーチーを味噌ラ小屋でやるの? 来てきて♬.*゚w 台風の影響って神奈川は少し強めの雨風くらいかな? ピンキーまだ出したばっかりだけど他の元気ーずに比べるとやっぱり元気パワーが足りないね〜
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧