癒し空間★きずな87
ポジティブでへんてこりんなスレ主味噌ラーメンと申します♬.*゚
何気ない挨拶、会話をしながらの〜んびり共に過ごしませんか?
人に優しく、思いやりのある人が集まれる清いスレを目指しています♬.*゚
↓↓↓きずなルール↓↓↓
タテヨコななめ
連投
暴力とか
非難中傷とかでなければ
OK♬.*゚
辛いことも楽しいことも共有出来る、成長し合える仲間この指と〜まれ🍀
味噌ラが初めてミクルにスレを立てたのが2019/04/07
あの日から今まで閉めることなく続けられてるのはファミリーやROM様のお陰であることは間違いないです!
心から感謝しています🍀
初めましてのそこのあなたも勇気を出して*一歩踏み出してみてね♬.*゚
優しい世界を皆で作っていこう♬.*゚
どんなに長い時間が空いたとしても皆の帰りを待ってます♬.*゚
削除されたレス (自レス削除)
No.485 2025/06/22 11:55
トド君 ( Qzn91b )
お祝いの席だったし覚悟してたけどw
お陰様で二日酔いにならなかったよ♬.*゚
ありがと〜♡
No.486 2025/06/22 12:05
同僚に早食いのクチャラーがいたのねw
早食いは消化にもよくないし口腔内にも臓器にもよくないしクチャラー苦手な人多いみたい
!!
確かに!
掃除機嫌いなわんにゃんいるもんね〜
No.487 2025/06/22 12:12
びっくりやさんって初めて聞いたw
ビビりとは違うけど急に人が出てきたり急に大きな音がしたらビックリするよね〜
今日ランチ行った友達はかなり過剰で絵に書いたようにビックリする人w
だから友達に驚かされたりサプライズされがち😅
No.489 2025/06/23 00:23
美喜 ( ♀ 9yA51b )
お帰りなさい♡ハグ〜♡♡
美喜からのサプライズメッセージめっちゃ嬉しかったよ〜😭
まさかバースデーメッセージ貰えるなんて思ってなかったから感情が爆発しましたww
あっちっちだけど元気にしてた?
毎日職場で汗かきながら美しく銭儲けする美喜が浮かびます♬.*゚
6月誕生日だって覚えててくれたんだね♬.*゚
本当に本当にありがとう♬.*゚
お陰様で21日いっちょ前にまた一つ大人になった肝っ玉母ちゃんですw
美喜の教えを守り頑張ってるよ〜♬.*゚
一緒に待つと言ってくれたあの言葉嬉しかったし忘れない♬.*゚
待ち人来るまで健康に留意しつつ何があってもきずなを続けていこうと思う🐥⸒⸒
ナイショ話だけど一番乗りだとめっちゃ喜ぶ味噌ラよりww
- << 76 味噌ラ。 ご免なさい。日にち間違えて、覚えてた。 🎂21日。だね。 一番乗りしたいけど、何時も先越され🙊タイミングも、あるかな。 大変だろうけれど、皆の為に頑張ってる、味噌ラ。本当にすごいよ。 何時も、ありがとう。 無理しない様にね。 又、じゃれに来ます。:+((*´艸`))+:。
おかえりなさい
足指先っぽ、
皮膚科までの往復
歩いて痛かったよね
腫れはがひどくならないと
いいんだけど…
でも
皮膚科の先生の出してくださった
よ〜く効くお薬で
早く良くなりますように
お出かけまで
無理せずに( ̄^ ̄)ゞ
みんなが
早く気づいてこちらへ
来てくれますように…
- << 18 名無しん🍀 いつもありがとうね♡ 皮膚科が近かったのとサンダル履いて人差し指周辺自由にさせてたから大丈夫だったよ♬.*゚ 本当は痛みあるのに痛みなんかゼロですって顔で歩いてやりましたꉂ🤣𐤔 ゲンタシンと抗生物質2週間分 明日から1週間程度の旅行に行くって大げさに言っといたからガッツリ出してもらえたw 本当は安静がいいらしいけど25、26と母上様とお泊まりバースデーだから 今日明日安静にします♬.*゚ やはり免疫力が下がって抵抗力が言うこと聞かないみたいw 毎日キノコ食べてるけどもっと食べよう♡ いつも本当にありがとう🍀 お天気不安定だからお互い体調管理頑張ろうね♬.*゚ ↓亡きジジの子育て風景 (* ̄ii ̄)ハナジブォォォ ポポみたいに脚が長くないからコロナナを両足の間に入れられないw 不器用ながらも一生懸命な子育て本当にに美しかった♡
No.493 2025/06/23 08:51
ひろみ ( 30代 ♀ tQ581b )
いつも優しいドンマイをありがとう♡
ディズニー楽しめたみたいで良かった♬.*゚
風強かったのはラッキーだったよね♬.*゚
日頃の行い説✨️
乗りたい乗り物乗れたかな?
昨日味噌ラ小屋まで飛ばされちゃったの!?
速攻で
ホカク (* ̄∀ ̄)----C<o≧ロ≦)o )))) ズリズリw
女子会の始まりだよね〜ꉂ🤣𐤔
- << 22 味噌ラお嬢 いえいえ😊 うんうん(*^▽^*)💕 昨日はカリブの海賊、ベイマックス、スモールワールド、ピーターパン乗ったよ😊 女子会に紅茶🫖、三ツ矢サイダー、コーラ、ファンタグレープ お菓子はポテチ、プリン🍮、チョコレート🍫を持参しました🥰✨
No.497 2025/06/23 09:04
檄❗王道劇場です ( b0H31b )
ヨダレ増し増し冬眠お疲れ様でした♬.*゚なでなで
>布団についたヨダレの汚れを観て自分自身が嫌になっています劇場です✨🙋。
内緒だけど
味噌ラもヨダレ垂れてることあるw
それに皆言わないだけでヨダレなんて皆臭いもんだし結構垂らしてると思うよww
皆そうだから気にしなくてOK♬.*゚
何ならヨダレ選手権味噌ラ優勝だからꉂ🤣𐤔
お天気不安定みたいだからお互い気を付けようね♡
- << 45 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 昨日~今日はヨダレ無しのおっさんで寝ていました劇場でした✨🙋。 タレパンダのヨダレ無しで寝れて良かった劇場でした✨🙋。 今日の大阪劇場は1日雨で朝から雨が降り続いています劇場です✨🙋❤。
青空、皆様こんにちは♬.*゚
新スレ作成とご挨拶遅れてごめんなさい🙇♂️
最近味噌ラ的ハードでしてたるんでました〜!
ヾ(_ _*)ハンセイ・・・
無事新スレ立ち上げも出来てこれで一安心♬.*゚
皮膚科に行って治療してもらって塗り薬と抗生物質貰ってきた♬.*゚
25日から少し遠出してお泊まり会だからそれまでに歩いても痛くないようにしてください!とわがままを言いw
バースデーお泊まり会が終わったらしばらくは立てこもらないとキツイのですぐ病院に行けないと伝え2週間分の抗生物質♡
儲かった気分ꉂ🤣𐤔
↓見た目大袈裟だけどこんな感じ♬.*゚
本当は安静だと治りも早いみたいだけど仕方がない
今日明日は安静にします事を約束してきました💪
忙しいと思うけど何かあれば酷くなる前に皆もすぐ病院に行って処置してもらってね♬.*゚
今日も一日お仕事組もお家組も健やかな日でありますようお祈りしています🍀
>> 8
おかえりなさい
足指先っぽ、
皮膚科までの往復
歩いて痛かったよね
腫れはがひどくならないと
いいんだけど…
…
名無しん🍀
いつもありがとうね♡
皮膚科が近かったのとサンダル履いて人差し指周辺自由にさせてたから大丈夫だったよ♬.*゚
本当は痛みあるのに痛みなんかゼロですって顔で歩いてやりましたꉂ🤣𐤔
ゲンタシンと抗生物質2週間分
明日から1週間程度の旅行に行くって大げさに言っといたからガッツリ出してもらえたw
本当は安静がいいらしいけど25、26と母上様とお泊まりバースデーだから
今日明日安静にします♬.*゚
やはり免疫力が下がって抵抗力が言うこと聞かないみたいw
毎日キノコ食べてるけどもっと食べよう♡
いつも本当にありがとう🍀
お天気不安定だからお互い体調管理頑張ろうね♬.*゚
↓亡きジジの子育て風景
(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ
ポポみたいに脚が長くないからコロナナを両足の間に入れられないw
不器用ながらも一生懸命な子育て本当にに美しかった♡
>> 11
No.493 2025/06/23 08:51
ひろみ ( 30代 ♀ tQ581b )
いつも優しいドンマイをありがとう♡
…
味噌ラお嬢
いえいえ😊
うんうん(*^▽^*)💕
昨日はカリブの海賊、ベイマックス、スモールワールド、ピーターパン乗ったよ😊
女子会に紅茶🫖、三ツ矢サイダー、コーラ、ファンタグレープ
お菓子はポテチ、プリン🍮、チョコレート🍫を持参しました🥰✨
- << 24 ひろみん姫🍀 癒し空間★きずな90って偽のスレ立ち上がってるらしいけどそれ味噌ラじゃないからねw 味噌ラ( 6xc71b ) ⬆満レスになってる前スレ見てもらえれば分かると思うんだけどこっちが味噌ラ お! ディズニーいっぱい乗れたね♡ 女子会らしいおみや♬.*゚ 味噌ラポテチ頂いちゃおうかな (⌒□⌒*)あーんww
>> 21
報告ありがと〜♡
90?
それ味噌ラじゃないw
満レスしてる前スレ見てもらえれば分かるように味噌ラのはこれ⬇
味噌ラ( …
やはりNO本人だったか。なんとなく前々から察してたから違和感には気付いてたよ。
なるほど、固定ハンネ横の数字は変わらないからそれを見極めればいいんやね。
- << 30 常連さん🍀 さすが♬.*゚ もはや千里眼の領域✨️ 同じIDは存在しないから分かりやすいと思う♬.*゚ 分からなくなったら満レスになってる前スレ見てもらえるといいかも♬.*゚ もしくは皆にお手数をお掛けしないようにスレ名の最後に味噌ラのID刻もうかなꉂ🤣𐤔 教えてくれてありがとう♡ いつも支えてもらって助けてもらって感謝しています♬.*゚
これ新しいスレで良かったんだよね。
お誕生日おめでとう。
楽しかった?
足が腫れたんだよね。
いつも気をつけているのに免疫力はおちるんだね。
考えちゃうな。
私は、歯茎や歯が痛くなったり、喉のたんが切れなくて。
これも免疫力なんやろな。
BTSが帰宅してからは、あまり情報を見てないけどコミニュティではみんなハッスルしてる。
韓国に行ったりしてるよ。
昔ね。韓国国籍の友達がいてその頃は
韓国が認められなくて悩んでいたみたい。
美人でよくお話してくれてた。
彼女が結婚しても電話や手紙はしてたかも。でも、お互いに離れていったよ。
昔は、文通とか高校の友達とも繋いでいたけど、みんな疎遠になったな。
結構、友達はいたな。
後悔してないけど懐かしいな。
今は、1人の方が楽かもしれないな。
ハングル本を読んでて勉強したのに忘れちゃったよ。
ハングルや英語も基本話したりできると嬉しいね。
- << 40 まあさん🍀お早う.急な暑さでみんな体調を崩す人が多いようだよ♪.著名人でも喉を痛めたり、ぎっくり腰をやったりなど.お互いに気をつけよう.
- << 49 お帰り〜🍀 2つのバースデーメッセージありがとう♡ 中々ハードだった為体力、免疫力が落ち指が赤く腫れたw でも適切な先生の処置、抗生物質、塗り薬のお陰で驚くほど指が元に戻ってる✨️ でも明日からバースデーお泊まり会で母上様と遊びまくるから今日は安静に、大人しく、いい子にしていますw リアルでも言ったけどこっちが正解〜♬.*゚ 偽の癒し空間★きずな90は無くなったみたい 今日の体調はいかがですか? 味噌ラは天気の急変で喘息になると踏み昨日から喘息コントロール全開で対応してるから普通に過ごせてる♬.*゚ 文通か〜 もしかしたら流行るかもね🍀 友達は英語ペラペラだけどあまりにも使わなすぎて忘れてきてるから英会話教室行こうかな〜とか外国人がほとんどのお店探して行こうかな〜って言ってた♬.*゚ ↓トウモロコシ食べすぎてとうもろこしの破片を上くちばしに付けながら生活する孫ナナw
味噌ラさん、皆さん🍀お早う.関東地方では今夜から大雨予報が発令されているよ♪.台風2号から熱帯低気圧へと変わるが、明日は要注意だよ♪.スレ90に引き続き、良かったら宜しくお願いしまーす.
- << 53 トド君🍀 お祝いのメッセージありがとう♡ 2つスレ作ってないよ♬.*゚ 因みに癒し空間★きずな90は味噌ラではない別の人が瓜二つに作った偽のスレw あっちに行っちゃったんだね〜 でも本物スレに辿り着いて良かった♬.*゚ 癒し空間★きずな90はシスオペさんの管理の元か、皆のスレ削除投票により無くなったみたい 味噌ラのIDはこれ▶︎味噌ラ ( 6xc71b ) これを覚えておけば新スレで間違うことないから新スレ立ち上げ直後、ミクルで仲良くしてるお友達のIDも合わせて確認して過ごしてね♬.*゚
>> 13
No.497 2025/06/23 09:04
檄❗王道劇場です ( b0H31b )
ヨダレ増し増し冬眠お疲れ様でした♬.*゚なで…
味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。
昨日~今日はヨダレ無しのおっさんで寝ていました劇場でした✨🙋。
タレパンダのヨダレ無しで寝れて良かった劇場でした✨🙋。
今日の大阪劇場は1日雨で朝から雨が降り続いています劇場です✨🙋❤。
- << 54 おっさん🍀 お! 昨日今日はヨダレなしだね♬.*゚ 出たっていいよ、人間だもの みつをならぬ味噌をよりw 味噌ラは今日起きた時お口が開いてたのでもう少し長く寝てたら時間の問題だったと思うꉂ🤣𐤔 そっちの方雨が強まるって言ってたから気を付けてね! 味噌ラ今日は一日安静なのでたれぱんだごっこお付き合いします♡ww
青空、皆様おはよ♬.*゚
昨日は偽の癒し空間★きずな90が立ち上がってたということでお騒がせしました事をお詫び申し上げます🙇♂️
またかと思ってる方もいらっしゃるかもしれないけどw
本物味噌ラはここだよ♡
同じIDは存在しないので
>味噌ラ ( 6xc71b )
これを覚えておいてね♬.*゚
仲のいいミクル友達もID確認するのも忘れないでね♡
新スレ立ち上げ直後は変レス、謎レス、偽のスレが立ち上がることがあるけど味噌ラを見習ってぷりぷりせずいつでも冷静に行動すること、普段と変わらない行動を心がけてね♡
偽の新スレ立ち上げる人も立ち上げるだけで悪さする訳じゃないしそこまで悪い人じゃないと思うんだ〜
遊びでやってるだけだと思うからこれから遭遇し続けるだろうけど攻撃したりせず
本物味噌ラはどれでしょう選手権的な感じで本物味噌ラ見つけて報告してね♬.*゚
シスオペさんのお陰か皆からのスレ削除投票のお陰か偽の癒し空間★きずな90は削除されました♬.*゚
いずれにしてもそれぞれがそれぞれの気に入った場所でこれからも楽しく過ごしていこうね♬.*゚
🍀明日から母上様とバースデーお泊まり会なので25、26きずなお休みします
よろしくね〜♬.*゚
今日も一日お仕事組もお家組も健やかな日でありますようお祈りしています🍀
>> 34
カワイイ美味し💕
ひろみん姫🍀
見ず知らずの人、誰に何を言われようと気にしなくていいんだよ♬.*゚なでなで
ネットで起きる一つ一つの事気にしてたら埒が明かないし姫は姫、味噌ラは味噌ラ✨️
味噌ラは姫とおしゃべりしたい♬.*゚
なぜなら姫が大好きだから♡
単純かもしれないけどそれでいいと思うんだ♬.*゚
姫を好いてくれる人はここにも他のスレのお友達もいっぱいいるんだから仲良くしてくれる人、仲良くしたい人との時間を大切に🍀
↓癒しどうぞ♬.*゚
- << 56 味噌ラお嬢 見ず知らずの人に言われても気にしないようにするね。 大好きって言われて嬉しかった(*^▽^*)💕 私もお嬢やきずなの皆さま大好き🥰💓💓 ニャンコ、カワイイ😻💕癒される✨
>> 37
これ新しいスレで良かったんだよね。
お誕生日おめでとう。
楽しかった?
足が腫れたんだよね。
いつも気をつけているのに免疫力…
お帰り〜🍀
2つのバースデーメッセージありがとう♡
中々ハードだった為体力、免疫力が落ち指が赤く腫れたw
でも適切な先生の処置、抗生物質、塗り薬のお陰で驚くほど指が元に戻ってる✨️
でも明日からバースデーお泊まり会で母上様と遊びまくるから今日は安静に、大人しく、いい子にしていますw
リアルでも言ったけどこっちが正解〜♬.*゚
偽の癒し空間★きずな90は無くなったみたい
今日の体調はいかがですか?
味噌ラは天気の急変で喘息になると踏み昨日から喘息コントロール全開で対応してるから普通に過ごせてる♬.*゚
文通か〜
もしかしたら流行るかもね🍀
友達は英語ペラペラだけどあまりにも使わなすぎて忘れてきてるから英会話教室行こうかな〜とか外国人がほとんどのお店探して行こうかな〜って言ってた♬.*゚
↓トウモロコシ食べすぎてとうもろこしの破片を上くちばしに付けながら生活する孫ナナw
前スレ・次スレ