男性にききたいです。

レス23 HIT数 454 あ+ あ-

2025/07/10 11:40(更新日時)

あなたは夕方に用事があるとします。
そんな中逆方向の電車で30分くらいの場所を指定されたとして
わざわざその日の昼間に好きではないけど性行為できるであろう女性が待っていたら会いに行きますか?
男性に聞きたいです。リアルな所教えて下さいお願いします。

タグ

No.4328924 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ

No.1

性行為しなきゃいけない理由がわからん。いかないししない。何が起こるかわからない。病気も怖い

No.2

>> 1 自分自身性欲が強かったらどうですか??しにいきたくなりませんか?

No.3

それは相手によると思います😼
好きでなくても美人なら行くと思いますよ! それが男ですね!

• << 5 美人かどうかが重要ですか?

No.4

>> 3 美人でもなくブスでもできるならいきますか?

No.5

>> 3 それは相手によると思います😼 好きでなくても美人なら行くと思いますよ! それが男ですね! 美人かどうかが重要ですか?

No.6

>> 5 ブスならば行かないでしょうね!
どんな立派な男性でも唯一バカになってしまうのが女性です!
風俗の利用者数はもの凄いですよ それだけはバカになってしまうのです!
ビジュアルは大事だと思われてます😼

• << 8 ビジュアル次第で許容範囲内なら行くということですね

No.7

>そんな中逆方向の電車で30分くらいの場所を指定されたとして
わざわざその日の昼間に好きではないけど性行為できるであろう女性が待っていたら会いに行きますか?
→全然もちろん行きますよ。余裕です。

美人かブスなんて関係ないんですよ。単なる穴。やれたらそれでいい。大ブスは無理だけど、大半の男はちょっとブスくらいまでは抱けるものです。

• << 9 やれるなら取り敢えず行くのが男たるものですか?

No.8

>> 6 ブスならば行かないでしょうね! どんな立派な男性でも唯一バカになってしまうのが女性です! 風俗の利用者数はもの凄いですよ それだけはバカ… ビジュアル次第で許容範囲内なら行くということですね

No.9

>> 7 >そんな中逆方向の電車で30分くらいの場所を指定されたとして わざわざその日の昼間に好きではないけど性行為できるであろう女性が待って… やれるなら取り敢えず行くのが男たるものですか?

No.10

>> 9 ですね。ドブス以外は

No.11

>> 10 ドブスで重い女でもやれたらいきますか?

No.12

>> 11 重い女でもやれたら行く人は余裕でいきます。軽い後腐れがない人がいい人もいますよ。

No.13

>> 12 後先考えずに性欲に飲まれる人はそうでしょうね

No.14

好きではないっていう程度次第かな
単に好きではない程度なら行く 
嫌いだったら行かない

No.15

>> 14 相手は自分の事が大好き
結構重め、面倒な性格
好みではない
でもやれる
この場合でも取り敢えずいきますか?

No.16

>> 15 面倒な性格だと思うのなら行かない

No.17

>> 16 性的興奮と気持ち良いことが待ってるかもしれないのに?

No.18

夕方からの用事に間に合うのなら逆方向でも行きます。セフレとか関係なく男友達であっても同じです
重要なのは夕方からの用事にまに合うかどうか。そして彼女だったら夕方からの用事を断る事ができれば断ります

• << 21 なるほど、彼女との時間を優先するのですね

No.19

性欲が強いとか童貞のひとは特に行くだろうな、そこまでしても自分にどれだけの価値があるかの問題では、人によると思う。

• << 22 性欲の強い人はウズウズしながら行くでしょうね 童貞も興奮状態で行くかと思います

No.20

気分にもよるけど、4時間で帰って来れるなら行きます。

片道30分なら3時間あれば余裕で帰ってこれるけど、気分を切り替えるのに更に1時間ほど欲しいかな。

• << 23 フッカル性欲強め男性ですね!潔い

No.21

>> 18 夕方からの用事に間に合うのなら逆方向でも行きます。セフレとか関係なく男友達であっても同じです 重要なのは夕方からの用事にまに合うかどうか。… なるほど、彼女との時間を優先するのですね

No.22

>> 19 性欲が強いとか童貞のひとは特に行くだろうな、そこまでしても自分にどれだけの価値があるかの問題では、人によると思う。 性欲の強い人はウズウズしながら行くでしょうね
童貞も興奮状態で行くかと思います

No.23

>> 20 気分にもよるけど、4時間で帰って来れるなら行きます。 片道30分なら3時間あれば余裕で帰ってこれるけど、気分を切り替えるのに更に1時間… フッカル性欲強め男性ですね!潔い

投稿順
新着順
主のみ

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧