連絡なしに会いに行く事

レス6 HIT数 261 あ+ あ-

2025/07/09 22:52(更新日時)

ガチの相談です。彼氏がいます。お互い社会人で、今週彼氏と会う予定だったのですが、私の諸事情で会えなくなりました。でも別の日に私が連絡なしに突然会いたいと思ってしまってます。一応その日は友達と遊ぶ予定なのですが、私が想像してる事は、まず彼氏のマンションに行き、そのまま彼氏に電話します。

そしてもし出たら「今日こっち方面で友達と遊んだんだけど、今マンションの下にいて。急で申し訳ないんだけど会える?」と言おうと思ってます。ダメな事は分かってるのですが、無性に会いたいと思ってしまって。一応待ち伏せとかではないので当日連絡する感じにはなりますが、それでも迷惑でしょうか?

タグ

No.4328354 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

人によっては大丈夫かも。人によっては迷惑だと思います。彼がどちらかは分かりません。

ただ一般的な話であれば、急に来られるのは迷惑だと思う人が多いと思います。

No.2

完全な「彼次第」

仮に自分なら?と考えればわかる。

嬉しい場合もあれば、迷惑な場合もあるよね。

事情はそれぞれ。

No.3

まだ付き合って日が浅いってことですか?

No.4

>> 3 レスありがとうございます。付き合って3ヶ月です。

No.5

人によると思います。
私はいきなり目の前に来られるのは好きじゃないから、、近くで遊んでるんだけど、今から行ってもいいかな?ぐらいの距離で連絡してみるかな。
家にいなかったらやだし。

No.6

自分なら浮気の疑いでもかけられてるのかな?って思っちゃいます。
1ミリもやましい事がなければいいのですがw

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧