韓国のタレント

レス5 HIT数 153 あ+ あ-

2025/07/08 08:58(更新日時)

韓国のタレントの写真見ているとキメ顔がどやが強い感じしますがどう思いますか?

タグ

No.4328001 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

整形に興味ないから分からんけどプラモデルで上手く作れたらプラモデルのポーズ決めて写真に取り人に見せたくなるさ褒めて貰いたいからね
完成した顔を自慢したいんでしょ
整形しても未完成が多いし思った通りの顔面を手に入れて未完成やナチュラルを見下したい真理が表れてるだけなんじゃ?
彼の国は容姿に対する劣等感が半端じゃないからね
劣等感抱いたりマウントとったりが日本も酷いが日本の比じゃない
それを日本のメディアとかは美容大国とか意識高いとか言うんだから物は言い様だなってのは思う

No.2

>> 1 そうか、大金はたいた美容整形のお披露目の意味もあるんですね、
ものは言いようまでの洞察力が素晴らしいとおもいました。

No.3

>> 2 更に言えば多分加工も入るからね
整形+メイク+加工で原型はゼロ
それを自慢気に披露されても笑ってしまうだけ
日本でもキャバ嬢やホストの写真がそんな感じだし芸能人もか
日本の場合はまだ原型が残ってるからマシとも言えるかも知れない

No.4

>> 3 顔の区別つかない理由もわかりました。今はよくても数年後を考えたらぞっとしますが、韓国のエンタテイメント事務所はタレント使い捨てですからね、刹那的な思考が国民性というのはあわれですね、、

No.5

あの顔向きは韓国人独特で、ある意味分かりやすい。国民性が凄く出てる。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

お知らせ

3/17 サービスの休止につきまして(2026/3/31〜4/15)

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧