仕事に影響するくらい。仕事も要領が悪く覚えが悪い。

レス14 HIT数 441 あ+ あ-

2025/07/17 06:01(更新日時)

仕事の後輩がデブです。仕事に影響するくらい。仕事も要領が悪く覚えが悪い。上から痩せろと言われているのですが、そんな中、昨日はハンバーグ食べに行って五個も食べただとか、そんな雑談してる仕事中。
そいつがデブで体臭キツイ為に、クレームが付き、替わりに仕事しなきゃいけないはめになった僕。体質もあるだろうから、言わないでいるが、さすがに腹立つ。こっちは 昼御飯食べる暇もないのに。どうしたら良い?

タグ

No.4325455 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ハンバーガーを6個食べる

先輩なら言うくらいしかできないよ。上司に異動希望を出すとか

• << 8 それにポテトもたのみすぎてて、 やることが子供。発達障害系を疑います。 仕事だって外資系でいくら教えてもPCも打つなどの作業も運転だって下手でLD’学習障害ね! なども疑われて 怒られて最初の頃から3日目位から、すごく シャキッとしなさいとか、 教えられたりするのに人の話を聞かずって部分だって多々あるから 何回もBBSを繰り返し立ててしまった。 某若無人 やりたい放題。 正式に正社員歴すら無く学歴は立派な進学校の高校に、大学は出た 免許が有るが、

No.2

痩せろとかセクハラにならん?

• << 7 普通に仕事台無しにしたり注意してもやめてくれない。

No.3

全く同じスレ少し前に見たわ。

• << 6 その人に注意をしたり体育会系研修でいじめてしまったとか怒ってても変わっていないで本人泣き出したりだまってしまいました。だから何度も建ててんですね。

No.4

まだ解決してなかったのですか?
以前に同じ事書いてましたよね!

No.5

>> 4 注意すると泣いたんです。アスペの様に見えちゃったかもしれません。

昔で言うアインシュタインとか坂本龍馬とかの顔にも似てます。

色がとても白くて細目の顔をしてました。

• << 10 他の同僚からはどのように思われているのですか? みんなあきらめてる感じですか?

No.6

>> 3 全く同じスレ少し前に見たわ。 その人に注意をしたり体育会系研修でいじめてしまったとか怒ってても変わっていないで本人泣き出したりだまってしまいました。だから何度も建ててんですね。

No.7

>> 2 痩せろとかセクハラにならん? 普通に仕事台無しにしたり注意してもやめてくれない。

No.8

>> 1 ハンバーガーを6個食べる 先輩なら言うくらいしかできないよ。上司に異動希望を出すとか

それにポテトもたのみすぎてて、

やることが子供。発達障害系を疑います。

仕事だって外資系でいくら教えてもPCも打つなどの作業も運転だって下手でLD’学習障害ね!

なども疑われて 怒られて最初の頃から3日目位から、すごく シャキッとしなさいとか、

教えられたりするのに人の話を聞かずって部分だって多々あるから

何回もBBSを繰り返し立ててしまった。

某若無人 やりたい放題。

正式に正社員歴すら無く学歴は立派な進学校の高校に、大学は出た 免許が有るが、

No.9

>> 8 つづきます!

経歴詐称でもしているんじゃないかって言う様な雰囲気であり

高校以下の学歴で低学歴と一般には言われていても、

よく気付き 気を配り、自分のレベルも知ってて仕事が合わないって訳ではない

かわいい子を後輩とか仕事一緒にする人にしたいなって思ってます。

多少あたまわるくても、学歴高校だけとかでも 専門以下であってても、

嫌で暑苦しくはなく

自分勝手でもなくって

あまり偉そうではなくて

可愛い たまにいる 高校卒(AB型とか左利き位の頻度で見ます。
免許のない人も。)

だけど アルバイトの内容よく見て

仕事は綺麗に真面目にって人 ちょいと世の中で平均以下かもしれなくても。

かわいく働ける人間(女性でもいい。)

とりたいなってほんきでおもったりしてました。

No.10

>> 5 注意すると泣いたんです。アスペの様に見えちゃったかもしれません。 昔で言うアインシュタインとか坂本龍馬とかの顔にも似てます。 … 他の同僚からはどのように思われているのですか? みんなあきらめてる感じですか?

• << 13 そうですね。注意するたんびべそをかいて来たり逆切れをします アスペとADHD 混合らしいんです。 それ でも一部諦めないでしっかりと怒ったり注意をしたり体育会系研修にぶっこんだりもしてます。

No.11

他の方も既に仰っておられますが、何故同じスレを何回もたてるのでしょうか?

主さんのほうが発達持ちだ、という事でよろしいでしょうか。

No.12

デブ野郎ですが、なんか悪口言われてるみたいで傷つきました。
一応デブでも、仕事に関してはきっちりもらうべき評価はもらってたんで、一概に仕事できんぶゎかって言われてるみたいでマジムカつく

• << 14 デブの女でASDとADHD混合である者に時々ヒスまで起こす厄介ないじめ疑惑(いじめる・いじめられる)もあったりとっても不器用でLDもある女性職員だっています、、、 男性のデブは速い人 多いのだけど。

No.13

>> 10 他の同僚からはどのように思われているのですか? みんなあきらめてる感じですか? そうですね。注意するたんびべそをかいて来たり逆切れをします

アスペとADHD 混合らしいんです。

それ

でも一部諦めないでしっかりと怒ったり注意をしたり体育会系研修にぶっこんだりもしてます。

No.14

>> 12 デブ野郎ですが、なんか悪口言われてるみたいで傷つきました。 一応デブでも、仕事に関してはきっちりもらうべき評価はもらってたんで、一概に仕事… デブの女でASDとADHD混合である者に時々ヒスまで起こす厄介ないじめ疑惑(いじめる・いじめられる)もあったりとっても不器用でLDもある女性職員だっています、、、

男性のデブは速い人 多いのだけど。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧

人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩‍💼👩🏻‍✈️👩‍🍳👩🏼‍⚕️👩🏻‍⚖️👩🏼‍🔧👩🏻‍🎤👩🏻‍🔬👩🏻‍🏭👩🏼‍🚒🕵️‍♀️

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧