6歳年下の子

レス10 HIT数 361 あ+ あ-

2025/07/01 09:01(更新日時)

アラサーです。乱文で恐縮ですが
メッセージ要らずアプリで6歳年下の子とマッチングされて都内で会いました。
年下すぎて付き合えないと思いつつ、実際に会ったらすごく精神年齢が高いし、優しく、お会計もスムーズでした。
「運命の人」「魅力的」とアプローチされて、1軒目の夜ご飯が終わって帰るところ、6歳年下の子に宅飲みに誘われて、「飲むだけですね?」と確認したところ、「はい」と言われました。
宅飲み中、スキンシップされてキスされて行為を求められました。関係を持ってないけど、連絡先を交換せず終電で帰りました。
今若い子は付き合う前に普通に関係を待ちますか?関係を持ってから付き合うかどうかわからないです。ワンナイト狙いですか?
連絡しないほうがいいですかね?

タグ

No.4324052 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

6歳も年上なのに幼さが目に付く投稿内容でしたが…

セックス相手を見付けに来ている男子と、白馬の王子様の出現を夢見ている女子という感じで、どっちもどっちじゃないですかね。

No.2

彼の事が気に入ったんなら連絡すればどうですか?
その結果どうなるか分かんないけど…

No.3

酒飲める年齢の男に「年下の子」は年下に免疫無さすぎます
しかもたかが6歳差の年の差も無い相手を、まるで幼い子供のように扱うから舐められたんですよ
モテない女性は少しでも年下相手だと、すぐ可愛いとか言ってチョロいからすぐヤレそうと思われたんです
でも思ったよりスムーズにいかなかったからしらけたって所ですね

No.4

年下すぎて?同世代だから普通に付き合えると思いますけど。
でもその人はヤリモクでしょう。

No.5

危機管理能力を身に付けましょう。

アプリで出会った人と卓飲みするなんて「襲ってください」と言っているようなものです。
もっと何度もあって信頼関係が出来上がっていたのなら別ですが。

そうじゃありませんよね?

襲われたくなければ、うかつなことはしないことです。

そしてワンナイト狙いか、体の関係を持ってから付き合うのを決めるのかは、その人次第なので、その彼に聞かないと分かりません。
でもまあ、ワンナイトをする気が無いのなら、連絡を取るのはやめましょう。

No.6

主さんが気になるなら、連絡してみては?
やりとりして反応見ない限り、分かりませんよ。
この時点で勝手に判断しちゃうのもどうかと思います。こちらが勝手に決めつけるのも、その人に失礼かな。
人それぞれ違うので、ヤリモクだよ!とも言えない。
色々と経験ですよ。連絡して相手とやり取りしてみては。

No.7

ヤリモクでしかないよ。
利用されてもいいなら連絡するべし。

No.8

展開の速さから、美人局、バックになにかないかと疑ってしまいたくなりますね。うっかり簡単に手を出して怖い人が出てきて社会的立場を失うことがないように気をつけてください💦

ホテルや自宅から出て来たところをセックスを強要された、慰謝料を、なんていう冤罪の工作員だったとしたらどうしますか。

得やすいものは失いやすい。ご自宅に行かれたのは迂闊だったと思いますよ。ビデオ回されてるかもしれません。

No.9

夫が6歳年下ですが・・・・夫はちゃんとお付き合いするまで手は出しませんでしたよ。

No.10

え?明らかなヤリモクじゃない?
付き合う前に行為なんてほとんどしないし
魅力的だの〜はそういう奴らの常套句だけど、、、、

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧