脈アリかちょっくら教えてほしい

レス12 HIT数 298 あ+ あ-

2025/06/28 19:23(更新日時)

回覧感謝。

早速質問します。私には6歳年上の好きな人がいます。ちなみに小6と高3デス。

今迄全然異性としてみていなかったぽいのですが、最近あまりにもおかしすぎて…

1.彼の発言について
彼が最近少し。。。ん?となるような発言をしたのでメモさせていただきます。
「●●(主本名)をナデナデできるのは、●●が18になって、交際して結婚してから」
デス
2.最近の下校中の彼について
彼と3日連続で下校中に会っている主ですが、その時の様子についてです。
・彼から話しかけてくる
・何故か楽しそう
デス。
教えてほしいです。長文失礼しました

No.4322027 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

多少脈アリです。気をつけてください。

No.2

>> 1 分かりました。気を付けてとはどういう...

No.3

高3が小6 

本気で小6とどうかしようとしてるなら高3側が完全にヤバい人です

No.4

>> 3 真面目な人ですが…

No.5

脈ありだけど主が高校生になるまで気持ちが続くかな?とは思うお互いに。

No.6

>> 5 回答ありがとうございます!

No.7

なに関係で知り合った人ですか?

No.8

脈の有無なら疑いようのない脈あり
そもそも未成年に近付く奴は未成年が大好きな人だから恋愛とは別に脈はある
ただ良い人は絶対居ないし性欲に忠実な奴だから気を付けてね
普通に話してるだけでも通報されてもおかしく無いし
そういう状況を普通は理性が働くしモラルがあるから抑える
理性が性欲に負けてるけどギリギリのラインで善悪は判断出来てるのかずる賢い奴なのか知らんが
現状は犯罪に巻き込まれてないだけだよ
小6だからずる賢く手を出さんだけとも言えるし成長したら他の小学生や中学生に手を出すかも知れないし確実に言えるのは恋愛とは全く違うって事だよ

No.9

>> 8 回答ありがとうございます!恋愛とは違うんですか…わかりました

• << 11 冷静になって現実を考えたら分かるよ 単純に難しく考え無いで良いし 親にお互い今の状況を話す事が出来るか? 将来を誓いあった仲ですってね 現実の一端を知る事が出来るし主さんも大きくなれば分かるが小学生にちょっかい出す人を恋愛と見れるかな? 今は憧れの恋愛、彼氏ってのに冷静で無くなってるだけ 小学生にちょっかい出す人に良い人は絶対いないし現実で警察介入案件だからさ 通報されたら普通に警察から注意されて警察、双方の親から近付くなって話しにしかならん異常な関係なんだよ 更に言えば所有物として見てるから相手に「冷静に考えたらおかしいからごめんなさい」と終わらせたら本性出ると思う そういうヤバい人は上手く行く例が少ないから少ないチャンスを物にしたいから執着するからね 分かりやすく言えばストーカー ニュースとかになる事件になる可能性があるって事 恋愛より物欲だから自分の物を手放したく無いって事だけで行動する短絡的なバカになる まあ百害あって一利無しってやつだよ 誰にも話せない恋愛は恋愛とは言わないって事だし誰にも話せない秘密の交際だけで終われば良いが リスクしか無い秘密の交際なんて恋に憧れる女子には長続きしないよ

No.10

小6でこんな文章書けるんですね!!!
あなたは小6に思われていないと思います!完全に脈アリです!!!

No.11

>> 9 回答ありがとうございます!恋愛とは違うんですか…わかりました 冷静になって現実を考えたら分かるよ
単純に難しく考え無いで良いし
親にお互い今の状況を話す事が出来るか?
将来を誓いあった仲ですってね
現実の一端を知る事が出来るし主さんも大きくなれば分かるが小学生にちょっかい出す人を恋愛と見れるかな?
今は憧れの恋愛、彼氏ってのに冷静で無くなってるだけ
小学生にちょっかい出す人に良い人は絶対いないし現実で警察介入案件だからさ
通報されたら普通に警察から注意されて警察、双方の親から近付くなって話しにしかならん異常な関係なんだよ
更に言えば所有物として見てるから相手に「冷静に考えたらおかしいからごめんなさい」と終わらせたら本性出ると思う
そういうヤバい人は上手く行く例が少ないから少ないチャンスを物にしたいから執着するからね
分かりやすく言えばストーカー
ニュースとかになる事件になる可能性があるって事
恋愛より物欲だから自分の物を手放したく無いって事だけで行動する短絡的なバカになる
まあ百害あって一利無しってやつだよ
誰にも話せない恋愛は恋愛とは言わないって事だし誰にも話せない秘密の交際だけで終われば良いが
リスクしか無い秘密の交際なんて恋に憧れる女子には長続きしないよ

No.12

脈無し、辛い目に合わされて捨てられるだけだよ。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する