脈アリかちょっくら教えてほしい
回覧感謝。
早速質問します。私には6歳年上の好きな人がいます。ちなみに小6と高3デス。
今迄全然異性としてみていなかったぽいのですが、最近あまりにもおかしすぎて…
1.彼の発言について
彼が最近少し。。。ん?となるような発言をしたのでメモさせていただきます。
「●●(主本名)をナデナデできるのは、●●が18になって、交際して結婚してから」
デス
2.最近の下校中の彼について
彼と3日連続で下校中に会っている主ですが、その時の様子についてです。
・彼から話しかけてくる
・何故か楽しそう
デス。
教えてほしいです。長文失礼しました
>> 8 回答ありがとうございます!恋愛とは違うんですか…わかりました
- << 11 冷静になって現実を考えたら分かるよ 単純に難しく考え無いで良いし 親にお互い今の状況を話す事が出来るか? 将来を誓いあった仲ですってね 現実の一端を知る事が出来るし主さんも大きくなれば分かるが小学生にちょっかい出す人を恋愛と見れるかな? 今は憧れの恋愛、彼氏ってのに冷静で無くなってるだけ 小学生にちょっかい出す人に良い人は絶対いないし現実で警察介入案件だからさ 通報されたら普通に警察から注意されて警察、双方の親から近付くなって話しにしかならん異常な関係なんだよ 更に言えば所有物として見てるから相手に「冷静に考えたらおかしいからごめんなさい」と終わらせたら本性出ると思う そういうヤバい人は上手く行く例が少ないから少ないチャンスを物にしたいから執着するからね 分かりやすく言えばストーカー ニュースとかになる事件になる可能性があるって事 恋愛より物欲だから自分の物を手放したく無いって事だけで行動する短絡的なバカになる まあ百害あって一利無しってやつだよ 誰にも話せない恋愛は恋愛とは言わないって事だし誰にも話せない秘密の交際だけで終われば良いが リスクしか無い秘密の交際なんて恋に憧れる女子には長続きしないよ
>> 9
回答ありがとうございます!恋愛とは違うんですか…わかりました
冷静になって現実を考えたら分かるよ
単純に難しく考え無いで良いし
親にお互い今の状況を話す事が出来るか?
将来を誓いあった仲ですってね
現実の一端を知る事が出来るし主さんも大きくなれば分かるが小学生にちょっかい出す人を恋愛と見れるかな?
今は憧れの恋愛、彼氏ってのに冷静で無くなってるだけ
小学生にちょっかい出す人に良い人は絶対いないし現実で警察介入案件だからさ
通報されたら普通に警察から注意されて警察、双方の親から近付くなって話しにしかならん異常な関係なんだよ
更に言えば所有物として見てるから相手に「冷静に考えたらおかしいからごめんなさい」と終わらせたら本性出ると思う
そういうヤバい人は上手く行く例が少ないから少ないチャンスを物にしたいから執着するからね
分かりやすく言えばストーカー
ニュースとかになる事件になる可能性があるって事
恋愛より物欲だから自分の物を手放したく無いって事だけで行動する短絡的なバカになる
まあ百害あって一利無しってやつだよ
誰にも話せない恋愛は恋愛とは言わないって事だし誰にも話せない秘密の交際だけで終われば良いが
リスクしか無い秘密の交際なんて恋に憧れる女子には長続きしないよ
関連する話題
-
年の差20歳の人と、恋愛できますか?
-
結局は選ばれない
-
いきなりの結婚しない発言
-
結婚手前に問題発覚
-
遠距離恋愛…無理ですか?
-
好きな人が寂しさから誰かに依存した
-
距離を取った私に、今でも関わってくるのはなぜ?
-
初彼女のこと
-
30手前で処女であることが恥ずかしい
-
交際費用について
-
恋愛、婚活に特化したタロット占いモニター募集
-
サクサク 簡潔にタロット
-
彼女が無神経なこと言ってきた。
-
彼の親友は女性で、嫉妬してしまう
-
歳の差カップル、年の差婚
-
気になる相手は8歳年下
-
親に彼氏と結婚すると言ったら
-
彼女に僕の生き方を否定され、自尊心がズタズタにされました。
-
タロット占いします
-
好きな人に過去の恋愛話を聞く事について
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
彼は最後まで好きでいてくれたのか3レス 66HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
彼氏への謝り方を教えてください5レス 77HIT みさ (30代 ♀)
-
この恋、諦めるべき?1レス 55HIT 叶わぬ恋さん (10代 ♀)
-
未読無視してるラインをスクショする心理9レス 110HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
アプリで会った人の印象7レス 83HIT 大人の恋愛さん (30代 ♀)
-
彼は最後まで好きでいてくれたのか
気持ちとしては好き 頭で考えたら好きとはならない(匿名さん3)
3レス 66HIT 匿名さん (30代 ♀) -
彼氏への謝り方を教えてください
それって主さんが謝るような話? 主さんが謝らなければならないようこと…(匿名さん5)
5レス 77HIT みさ (30代 ♀) -
交際5年目ですが、お金に苦労する未来しか見えない
彼氏さんの収支を把握してる? 彼氏はノー天気過ぎるし、足りない分を補…(通りすがりさん36)
36レス 777HIT 匿名さん (20代 ♀) -
身だしなみとか意味ない
男に清潔感を求めてる一方で自分は何日も風呂に入らない風呂キャン女も多数…(匿名さん7)
7レス 99HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
自分から振ったくせに振られたと嘘をつく元カノが許せません
元カノは嘘言ってないし、単に主がゲス男っていうだけの話じゃん。 (匿名さん27)
27レス 399HIT 大人の恋愛さん (30代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
好きか分からないけど付き合う4レス 71HIT 恋バナしたいさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
やり取りが一方的4レス 52HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
好きな人と連絡がとれなくなった5レス 64HIT 一途な恋心さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
彼が仕事で疲れています13レス 247HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
中絶を報告するか2レス 93HIT 大人の恋愛さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
病み上がりなのに旅行行きたがる彼氏
外出控えるように言われているのは発症から5日くらいなので、「仕事も休ま…(恋愛中さん21)
21レス 611HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
好きか分からないけど付き合う
わかりませんが、楽しむだけなら主さんが行ってみたかったところに連れてい…(匿名さん4)
4レス 71HIT 恋バナしたいさん (30代 ♀) -
閲覧専用
やり取りが一方的
確かにそうですね。恋人は早とちりでした。 補足なんですけど、出会…(恋愛好きさん0)
4レス 52HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
仕事が激務な彼を支えたい
整骨院に連れて行く(匿名さん6)
6レス 161HIT 片思い中さん (40代 ♀) -
閲覧専用
好きな人と連絡がとれなくなった5レス 64HIT 一途な恋心さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
自分から振ったくせに振られたと嘘をつく元カノが許せません
彼女のことをあんまり好きじゃなくなったのですが、同じ職場なので傷つけると何かと波風が立つと思い、わざ…
27レス 399HIT 大人の恋愛さん (30代 男性 ) -
消費期限1日切れる豚肉
木曜日に豚の小間切れを購入しました。消費期限は7月20日で、日曜日に食べる予定でしたが、予定が変わっ…
15レス 320HIT おしゃべり好きさん -
8年ってすぐですか?
結婚している主婦です。 結婚前、婚活中、結婚後も、モデル活動をやりたくて仕方ないのですが、最近、5…
9レス 255HIT 匿名さん (40代 女性 ) -
夕方勤務で簡単な仕事
夕方勤務で簡単な仕事ってなにがありますかね?
7レス 209HIT 社会人さん -
精神病って、目に見えにくいもの…
20年ぐらい前から、 様々な精神病が、世の中に投下され、 認知されるようになりました。 そ…
28レス 723HIT RUNE (40代 女性 ) -
もう関わるなと言われたのに
友達以上恋人未満の関係の人とLINEで大喧嘩しました。 ひょんな事から喧嘩となり、ああだこうだと不…
11レス 339HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) - もっと見る