雑談部屋、その14

レス500 HIT数 3703 あ+ あ-

2025/07/22 18:08(更新日時)

ここはみんなで色々な話をする所です.1人でも多くの会員さんをお待ちしております.暴言、誹謗中書は固くお断りいたします.宜しくお願いします.

No.4319686 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

>> 249 チェッ!テレ東で2025年音楽祭とかやっておるけれど、あんまり昭和の歌をやっておらんではないかー.誰か見ていた? 昭和の歌、やってないんか。

野球観てて良かった。

No.252

>> 251 プータロー君お早う.欄宣には、「昭和の秘蔵映像を一挙公開」なんて表記されていたの.17時30分から21時50分までやっていたらしいが….氷川きよし君とか和田アキ子ちゃんは出るとか言っていたのだが….和田アキ子の所はちらっと見たー.長すぎるよなぁ.2時間ぐらいが丁度いいんだよね.今日は8ちゃんで19時から昭和、平成のドラマソング特集を3時間もやるんだって.

• << 259 トドさん、こんにちは。そういう番組、二時間以内にして欲しい。

No.253

ひろみさん💗お早う.夕べはちゃんと眠れた?今日の午後からめっっちゃ凄い雷雨になるようだよ♪.熱中症アラートが東京、神奈川、茨城にも出ているから気をつけようね♪.明日は10℃近くまで下がるみたいだから、風邪を引かないように気をつけていこうね♪.

• << 258 ぐっすり眠れたよ😊そうみたいだね。きずなにも書いたけど、この辺も雨降って欲しいよ😊 明日はデートなの😊

No.254

チョリーッス!今年上半期のCM出演者ランキングが発表され、1位が出川哲朗さんなんだってね.ね.大谷翔平君は3位にランキングされていたー.出川っちなんて、沢山出ているもんネーー.

No.255

チョリッスー?また外が騒がしい😠.植木屋さんがギーギー、ガーガー草刈り機を稼働させているからサーー.「雨が降る前にやってしまおう」てことなのかもしれないなぁ.

No.256

やーみんなーーお早う.「大気の状態が非常に不安定で、夕方から大雨.明日は気温が10℃も下がります」て気象情報で言っていたが、Weatherニュースの予報を見たら、「最高気温が27℃」てなっているんだけれどー.ね.関東とかはまだ梅雨明けをしていないんだよなぁ.梅雨明けをして、暑くなるのか、一説に「10年に一度の冷夏になるのでは?」と言っているんだけれど.複雑だよね.ね.今日も無理なくやろうね.

No.257

>> 248 でしょう.早めに寝たのかな?おいらは早起きは慣れておるから、大丈夫だが、慣れていないと変な時間に眠くなるよね♪.一様お休みってレスをしておく… トドさん、こっちでもおはよう⭐︎
昨日はね、8時過ぎくらいにはいつの間にか寝ちゃってた😊
そうだね。

No.258

>> 253 ひろみさん💗お早う.夕べはちゃんと眠れた?今日の午後からめっっちゃ凄い雷雨になるようだよ♪.熱中症アラートが東京、神奈川、茨城にも出ているか… ぐっすり眠れたよ😊そうみたいだね。きずなにも書いたけど、この辺も雨降って欲しいよ😊
明日はデートなの😊

• << 260 こんちはー.ぐっすり寝れて良かったね♪.天気予報をさっき聞いていたら、「茨城県当たり、線状降水帯(雨がネーー、ザバーーーーッて道路が冠水するぐらいの雨)になる.明日の午前中までは危険」て言っていたぜ?彼氏さんと相談して行った方がいいかもね.今日はさっぱりそうめんを食ってくる.

No.259

>> 252 プータロー君お早う.欄宣には、「昭和の秘蔵映像を一挙公開」なんて表記されていたの.17時30分から21時50分までやっていたらしいが….氷川… トドさん、こんにちは。そういう番組、二時間以内にして欲しい。

• << 261 こんちはー.関東は夜から素晴らしい天気になるみたいだが、プータロー君の所は、にわか雨予報は出ている?そうだね.1時間ぐらいが丁度いいのかなぁ🤔.

No.260

>> 258 ぐっすり眠れたよ😊そうみたいだね。きずなにも書いたけど、この辺も雨降って欲しいよ😊 明日はデートなの😊 こんちはー.ぐっすり寝れて良かったね♪.天気予報をさっき聞いていたら、「茨城県当たり、線状降水帯(雨がネーー、ザバーーーーッて道路が冠水するぐらいの雨)になる.明日の午前中までは危険」て言っていたぜ?彼氏さんと相談して行った方がいいかもね.今日はさっぱりそうめんを食ってくる.

• << 268 こんばんは⭐︎そうなんだ。こっち夕方くらいから雨降って、雷なって来てるよ😱 明日は午前中雨、残るみたいだね。トドさんの方は雷鳴ったりしてない?😅

No.261

>> 259 トドさん、こんにちは。そういう番組、二時間以内にして欲しい。 こんちはー.関東は夜から素晴らしい天気になるみたいだが、プータロー君の所は、にわか雨予報は出ている?そうだね.1時間ぐらいが丁度いいのかなぁ🤔.

• << 263 にわか雨の予報は夜6時頃に出てる。 とりあえず面接、早く終わらせたい。

No.262

やーみんなーー、おつかれーーーっ!「夜からは大雨と、気温の急降下で涼しくなるようだって.関東は寒いのか?風邪を引かないように気をつけようね.ね.

No.263

>> 261 こんちはー.関東は夜から素晴らしい天気になるみたいだが、プータロー君の所は、にわか雨予報は出ている?そうだね.1時間ぐらいが丁度いいのかなぁ… にわか雨の予報は夜6時頃に出てる。

とりあえず面接、早く終わらせたい。

No.264

面接終わって、家で涼んでます。結果は来週頃。

不合格なら、恥だけど仕方ない。

No.265

>> 264 お疲れーーっ!大丈夫だと思うよ♪.前向きで頑張ろう💪.

• << 267 腰痛があるって言っちゃったから、わからない。 でもなるべく前を向きます。

No.266

ひろみさんの所は、らいうとかだいじょうぶかな?おいらの所は今のところ何も聞こえないよ♪.気をつけてね♪.

No.267

>> 265 お疲れーーっ!大丈夫だと思うよ♪.前向きで頑張ろう💪. 腰痛があるって言っちゃったから、わからない。

でもなるべく前を向きます。

• << 272 おーっ?プータロー君も腰痛が有るの?おいらも有るんだよー.先ず中3の修学旅行で打ち身をして腰痛.マッサージで力を入れるから腰痛(笑).腹筋と背筋をやったり、スクワットをやると違うぜ?お休み.

No.268

>> 260 こんちはー.ぐっすり寝れて良かったね♪.天気予報をさっき聞いていたら、「茨城県当たり、線状降水帯(雨がネーー、ザバーーーーッて道路が冠水する… こんばんは⭐︎そうなんだ。こっち夕方くらいから雨降って、雷なって来てるよ😱
明日は午前中雨、残るみたいだね。トドさんの方は雷鳴ったりしてない?😅

• << 271 ばんは☆.遠くで雷様が鳴っているよ😱.古傷が痛むんだよね、腰が😢.寝冷えをしないように気をつけてね♪.お休み.

No.269

ひろみさん、お疲れ様。雨雲分けてちょんまげ。

No.270

>> 269 プータローさん
ありがとう😊💕久しぶりに恵の雨になったよ。
てるてる坊主を逆さまにしたらどう?🤔雨☂️降るかも?😊

• << 276 ひろみさん、布がないからティッシュで代用する。

No.271

>> 268 こんばんは⭐︎そうなんだ。こっち夕方くらいから雨降って、雷なって来てるよ😱 明日は午前中雨、残るみたいだね。トドさんの方は雷鳴ったりしてな… ばんは☆.遠くで雷様が鳴っているよ😱.古傷が痛むんだよね、腰が😢.寝冷えをしないように気をつけてね♪.お休み.

• << 274 ばんは〜⭐︎そうなんだ😱腰大丈夫?😥 さっき、彼氏にラインで雨のこと聞いてみたらゲリラって言ってた😅もしかしたら、明日デートなしになるかも😅 おやすみなさい🌙

No.272

>> 267 腰痛があるって言っちゃったから、わからない。 でもなるべく前を向きます。 おーっ?プータロー君も腰痛が有るの?おいらも有るんだよー.先ず中3の修学旅行で打ち身をして腰痛.マッサージで力を入れるから腰痛(笑).腹筋と背筋をやったり、スクワットをやると違うぜ?お休み.

• << 275 今のところは、腰の右のみ痛む感じ。 トドさん、おやすみなさい。

No.273

さあ、そろそろ風呂へ入って寝よ.ね.お休みーーっ!またあしたーーーっ!終わり

No.274

>> 271 ばんは☆.遠くで雷様が鳴っているよ😱.古傷が痛むんだよね、腰が😢.寝冷えをしないように気をつけてね♪.お休み. ばんは〜⭐︎そうなんだ😱腰大丈夫?😥
さっき、彼氏にラインで雨のこと聞いてみたらゲリラって言ってた😅もしかしたら、明日デートなしになるかも😅
おやすみなさい🌙

No.275

>> 272 おーっ?プータロー君も腰痛が有るの?おいらも有るんだよー.先ず中3の修学旅行で打ち身をして腰痛.マッサージで力を入れるから腰痛(笑).腹筋と… 今のところは、腰の右のみ痛む感じ。

トドさん、おやすみなさい。

• << 280 プータロー君お早う.腰痛ってサー、一生付き合って行かなければならないんだよネー.適度の運動をしながらやって行こうぜ?今日も無理なくやろうね♪.

No.276

>> 270 プータローさん ありがとう😊💕久しぶりに恵の雨になったよ。 てるてる坊主を逆さまにしたらどう?🤔雨☂️降るかも?😊 ひろみさん、布がないからティッシュで代用する。

No.277

>> 276 眠れない😅
てるてる坊主はテッシュで作るんじゃないの?😊
私は子どもの時、テッシュで作ってたよ。

• << 281 ひろみさん💗お早う♪.眠れなかったようだけれど、今日のお出かけは大丈夫?何か心配事などが有ったのかな?あまり不眠が続いているようだったら、心配なので病院で検査をしてみてね♪.おだいじに.

No.278

>> 277 実は てるてる坊主、作ったことがないのだ。

布と違うんや。 おやすみ。

No.279

>> 278 プータローさん、おはよう⭐︎
てるてる坊主作ったことないんだ😳
今日は関東涼しいみたいだよ。

• << 284 ひろみさん、おはよう。てるてる坊主、作ったこと、遠い昔だから忘れているのかも。

No.280

>> 275 今のところは、腰の右のみ痛む感じ。 トドさん、おやすみなさい。 プータロー君お早う.腰痛ってサー、一生付き合って行かなければならないんだよネー.適度の運動をしながらやって行こうぜ?今日も無理なくやろうね♪.

• << 285 トドさん、おはようございます。腰痛でも動くのが必要なんやね。 40代頃とだいぶ違うわ。

No.281

>> 277 眠れない😅 てるてる坊主はテッシュで作るんじゃないの?😊 私は子どもの時、テッシュで作ってたよ。 ひろみさん💗お早う♪.眠れなかったようだけれど、今日のお出かけは大丈夫?何か心配事などが有ったのかな?あまり不眠が続いているようだったら、心配なので病院で検査をしてみてね♪.おだいじに.

• << 283 トドさん、おはよう⭐︎ その後眠れたから大丈夫😊👍 デートはなしになった😅 もう少ししたら、お買い物に行って来るね。

No.282

やーみんなーーお早う.関東・甲信地方では昨日の大荒れの天気になった場所が多かったようだね♪.気温も猛暑から25℃まで急降下.少し風邪気味だが、風邪薬を飲んで寝ようかな?みんなも気をつけて過ごしてね♪.今日も無理なくやろうね.

• << 289 トドさん所、涼しいね。うちの近辺、今日も30℃ごえ。

No.283

>> 281 ひろみさん💗お早う♪.眠れなかったようだけれど、今日のお出かけは大丈夫?何か心配事などが有ったのかな?あまり不眠が続いているようだったら、心… トドさん、おはよう⭐︎
その後眠れたから大丈夫😊👍
デートはなしになった😅

もう少ししたら、お買い物に行って来るね。

• << 286 あら.残念だったネーー.また行かれる日を期待しようね♪.昼飯の今日は寒いからあったかいうどんを食ってくるよ♪.

No.284

>> 279 プータローさん、おはよう⭐︎ てるてる坊主作ったことないんだ😳 今日は関東涼しいみたいだよ。 ひろみさん、おはよう。てるてる坊主、作ったこと、遠い昔だから忘れているのかも。

• << 287 プータローさん、こんにちは⭐︎ そっか😅

No.285

>> 280 プータロー君お早う.腰痛ってサー、一生付き合って行かなければならないんだよネー.適度の運動をしながらやって行こうぜ?今日も無理なくやろうね♪… トドさん、おはようございます。腰痛でも動くのが必要なんやね。

40代頃とだいぶ違うわ。

No.286

>> 283 トドさん、おはよう⭐︎ その後眠れたから大丈夫😊👍 デートはなしになった😅 もう少ししたら、お買い物に行って来るね。 あら.残念だったネーー.また行かれる日を期待しようね♪.昼飯の今日は寒いからあったかいうどんを食ってくるよ♪.

• << 288 うん。来週のデート期待する😊 今日は涼しいもんね。温かいものも良いかも。 私はお菓子食べたよ😋

No.287

>> 284 ひろみさん、おはよう。てるてる坊主、作ったこと、遠い昔だから忘れているのかも。 プータローさん、こんにちは⭐︎
そっか😅

No.288

>> 286 あら.残念だったネーー.また行かれる日を期待しようね♪.昼飯の今日は寒いからあったかいうどんを食ってくるよ♪. うん。来週のデート期待する😊
今日は涼しいもんね。温かいものも良いかも。
私はお菓子食べたよ😋

No.289

>> 282 やーみんなーーお早う.関東・甲信地方では昨日の大荒れの天気になった場所が多かったようだね♪.気温も猛暑から25℃まで急降下.少し風邪気味だが… トドさん所、涼しいね。うちの近辺、今日も30℃ごえ。

No.290

>> 289 おつかれーーっ!そう.昨日までが凄く暑かったジャン?で、にわか雨後は、冷たい風で寒いぐらいだよ♪.でもね、これはつかの間で明日から徐々に暑さが復活するみたいなんだわ.今日はマジ、扇風機は使用しなかったよ♪.

• << 292 トドさん、こんばんは。こちらは さっきまで強めの にわか雨が降っていた。

No.291

>> 290 今日は扇風機付けたよ。自分の部屋のエアコンは使わなかった😊
明日はゆっくりしてるかな。

No.292

>> 290 おつかれーーっ!そう.昨日までが凄く暑かったジャン?で、にわか雨後は、冷たい風で寒いぐらいだよ♪.でもね、これはつかの間で明日から徐々に暑さ… トドさん、こんばんは。こちらは さっきまで強めの にわか雨が降っていた。

No.293

>> 292 にわか雨が降って、肌寒くならなかった?夜中は特に冷えるから風邪を引かないように気をつけてね.お休みー.

No.294

>> 293 逆に ますます蒸し暑さが増えた気がする。関東が うらやましい。

お疲れ様。

No.295

さあ、、もう寝よ.ね.お休みーーーっ!またあしたーーーっっっ!終わり

No.296

やーみんなーーお早う.また台風5号が発生するんだって.で、週明け月曜日から火曜日にかけて、関東地方から東北地方にかけて接近するんだって.ね.火曜日は大雨らしいネーー.何処へも出かける用事は無いから家にいるが?みんなも、最新情報をチェックしながら気をつけて過ごそうね.ね.今日も無理なくやろうね.

No.297

>> 296 台風、今年は どんだけ来るのか?不安。

• << 299 おつかれーーっ!台風って、1年に25個発生するんだって.本州は太平洋高気圧が頑張って居座っている限り、上陸は少ないらしいね.熱帯かしているから、ゲリラ雷雨はつきものになってしまいがちだよね.「今後、10年に一度の冷夏もやってくる」とも言っていたぞ.

No.298

昼寝していた。けど暑さを感じる。

(エアコンついてても)

• << 300 エアコンの設定温度は差し支えなければ何度ぐらいなの?関東の横浜も、午前中までは涼しかったが、昼からは蒸し暑く感じてきたよ♪.

No.299

>> 297 台風、今年は どんだけ来るのか?不安。 おつかれーーっ!台風って、1年に25個発生するんだって.本州は太平洋高気圧が頑張って居座っている限り、上陸は少ないらしいね.熱帯かしているから、ゲリラ雷雨はつきものになってしまいがちだよね.「今後、10年に一度の冷夏もやってくる」とも言っていたぞ.

No.300

>> 298 昼寝していた。けど暑さを感じる。 (エアコンついてても) エアコンの設定温度は差し支えなければ何度ぐらいなの?関東の横浜も、午前中までは涼しかったが、昼からは蒸し暑く感じてきたよ♪.

• << 302 エアコンは大抵29℃設定で、たまに27℃にしてる。 トドさん所も、暑さが戻って来たんや。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧