雑談部屋、その14

レス500 HIT数 3604 あ+ あ-

2025/07/22 18:08(更新日時)

ここはみんなで色々な話をする所です.1人でも多くの会員さんをお待ちしております.暴言、誹謗中書は固くお断りいたします.宜しくお願いします.

No.4319686 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

やーみんなーー、ここでも色々な話を投稿をしてね.ね.宜しくお願いしまーす.

No.2

さーっ!風呂へ入って来ようっっとー.お休み-ーっ!終わり

No.3

トドさん、おはよう⭐︎
新スレおめでとう🎉

これからもよろぴくね😊

ありがとう😊💕昨日ディズニー楽しかったよ(*^▽^*)💕
風がビュービュー吹いてたから、帰りトドさんちまで飛ばされたよ😂笑

No.4

>> 3 ひろみさん💗お早う.お出かけおつかれーーっ!オッ!出たな?ひろみさんの「ヨロピク」.またまた可愛いジャン💗💗💗.な、何だって?トド邸へ?夕べはハンバーグを食ったからひろみさんへあげちゃおうっっと.これからもヨロピク.

• << 6 トドさん ありがとう😊💕 お母様の手作りハンバーグもらっちゃった😋 今日はゆっくりしてるよ。

No.5

やーみんなーーお早う.ついに東京、神奈川県でも熱帯夜に♪.みんなの家はどうだった?うちはサー、熱帯夜と言われても、風が有ったので暑さを感じなかったなぁ.だって、長袖のパジャマを着ていても、毛布をしっかり着用していたもんー.昨日も扇風機いらずの涼しさ.今日はまだ雨も降っていないから、扇風機いらずで過ごしているぞ?でも、水分補給をしながら過ごそうっっと.今日も無理なくやろうね.

No.6

>> 4 ひろみさん💗お早う.お出かけおつかれーーっ!オッ!出たな?ひろみさんの「ヨロピク」.またまた可愛いジャン💗💗💗.な、何だって?トド邸へ?夕べ… トドさん
ありがとう😊💕
お母様の手作りハンバーグもらっちゃった😋

今日はゆっくりしてるよ。

No.7

>> 6 ひろみさん💗.新スレのお祝いメッセージを貰ったのに、「有り難う」て言うのを忘れてごめんね🙇.風は入って来るが、蒸し暑いね♪.優しい麦茶を飲みながら過ごして居るぞ.今日は昼飯に「美味しい味噌ラーメンが有る」て言うから食うの.ひろみさんもどう?ちなみにひろみさんの昼飯は、菓子パンかなぁ🤔.

• << 9 トドさん ありがとうの言い忘れ気にしてないから大丈夫😊 こっちは今日も風吹いて曇りだよ😅 あっ、トドさん味噌ラお嬢のこと食べたな😂笑 私は山崎のランチパックのツナパンを食べたよ😋

No.8

やーみんなーー、暑い中おつかれーーっ!さっきネーー、台風2号が発生したー.でもこの台風は、明後日には熱帯低気圧に戻るのだとか.でも、明日の夜からは警報キューの雨が凄いらしいよ♪.今後の情報に気をつけながら過ごそうね.ね.

No.9

>> 7 ひろみさん💗.新スレのお祝いメッセージを貰ったのに、「有り難う」て言うのを忘れてごめんね🙇.風は入って来るが、蒸し暑いね♪.優しい麦茶を飲み… トドさん
ありがとうの言い忘れ気にしてないから大丈夫😊
こっちは今日も風吹いて曇りだよ😅
あっ、トドさん味噌ラお嬢のこと食べたな😂笑 私は山崎のランチパックのツナパンを食べたよ😋

No.10

>> 9 チョリーッス!でもネー、味が濃かったからサー、お湯で薄めて食ったぜ?何か豚骨ラーメンっぽい味だったなぁ.ツナパンもうまそうやなぁ.ツナ缶も高いからなかなか買いたくても買えないんだよー.ツナは凄く好きなのだが….汗を流したから、ざっとシャワーを浴びてきたよん.

No.11

>> 10 チョリーッス⭐︎そうなんだ。多分お湯で薄めたから、豚骨の味したんじゃない?🤔
トドさん、ツナ好きなんだ😳美味しよね。

No.12

>> 11 チョリーッス!うんうん.ツナサンド、ツナサラダなんか好きだよ♪.前、ツナマヨの握り飯を食ってみたら、美味しかったネーー.

No.13

>> 12 ばんは〜⭐︎そうなんだ😊握り飯っておにぎりとは違うの?🤔

No.14

削除されたレス (自レス削除)

No.15

ばんは☆.同じ同じ(笑)🙇.いつも「握り飯」て言っているから「握り飯」て言っちゃったの.

No.16

さあ、風呂へ入って寝よっっと.ね.お休みーーーっ!またあしたーーーっ!終わり

No.17

No.18

No.19

ひろみさん💗お早う♪.横浜は「少し青空が見える」て言っていたよ♪.今夜からは台風や熱帯低気圧の影響を受けるみたいだかよ.明日はほぼ1日中大雨らしいが、ディケアへは行くのかしら😟.今日も無理なくやろうね♪.朝飯の納豆のご飯など食ってくるよ♪.ひろみさんはもう済んだ?、

• << 21 トドさん、おはよう⭐︎ そうなんだ。今週はディケア休みにするよ😅来週は行く。 朝ごはんはカップラーメンだったよ😋今日はお買い物に行って来るね。

No.20

やーみんなーーお早う.台風2号が、関東地方へ向かって来ているネーー.でも、夜には熱帯低気圧に変わるようだぜ?沿岸部を中心に激しい雨が降るようだよ.ね.沿岸部にいる、ミクル会員さんは気をつけて?ねーっ?朝から蒸し暑さが続いているので、熱中症に気をつけようね♪.今日も無理なくやろうね.ね.

No.21

>> 19 ひろみさん💗お早う♪.横浜は「少し青空が見える」て言っていたよ♪.今夜からは台風や熱帯低気圧の影響を受けるみたいだかよ.明日はほぼ1日中大雨… トドさん、おはよう⭐︎
そうなんだ。今週はディケア休みにするよ😅来週は行く。
朝ごはんはカップラーメンだったよ😋今日はお買い物に行って来るね。

No.22

>> 21 ひろみさん💗こんちーーっ.そして、お買い物お疲れさまーーっ!何かいい物を購入できたかな?昼飯はおいら、醤油ラーメン(チャーシュー麺)にしたの.午後はゆっくり休んでね.ディケアはお休みにして正解かもね.予報だが、来週は暑さがレベルアップをするみたいだから、お互いに気をつけて過ごそうね♪.

• << 24 トドさん、こんにち〜⭐︎ ありがとう😊💕うん。美味しいもの買ってもらったよ😊 今ゆっくりしてるよ。 明日は大雨の予報みたいだから、ディケア休みにして良かったかも。 うん😊

No.23

やーみんなーー、おつかれーーーっ.またフジテレビに問題が発覚したジャン?中井問題から色々出て来ますなぁ.ね.午後からは雨.夜は大雨予報も出ているから、みんなも気をつけて?ねーっ?

No.24

>> 22 ひろみさん💗こんちーーっ.そして、お買い物お疲れさまーーっ!何かいい物を購入できたかな?昼飯はおいら、醤油ラーメン(チャーシュー麺)にしたの… トドさん、こんにち〜⭐︎
ありがとう😊💕うん。美味しいもの買ってもらったよ😊
今ゆっくりしてるよ。
明日は大雨の予報みたいだから、ディケア休みにして良かったかも。
うん😊

• << 26 チーッス!鬼滅の刃を好きなんだよネーー.無限大の映画が来月18日に公開するぞー.でもって、今週の土曜日から8チャンネルで、鬼滅の刃、無限大が7回に渡って放送されるんだって♪.さて、ホットコーヒーを飲もうっっと.

No.25

>> 24 良かったネーー.暑いからシャワーで汗を流してきたー.て言うか、こっちは青空で晴れちゃったのだけれど.雨雲は無くなったのかなぁ🤔.

• << 27 うん😊トドさんの方晴れたんだ。 こっちは曇りでムシムシしてる😅

No.26

>> 24 トドさん、こんにち〜⭐︎ ありがとう😊💕うん。美味しいもの買ってもらったよ😊 今ゆっくりしてるよ。 明日は大雨の予報みたいだから、ディ… チーッス!鬼滅の刃を好きなんだよネーー.無限大の映画が来月18日に公開するぞー.でもって、今週の土曜日から8チャンネルで、鬼滅の刃、無限大が7回に渡って放送されるんだって♪.さて、ホットコーヒーを飲もうっっと.

• << 28 鬼滅好きだよ🥰💕 映画もテレビでも鬼滅やるんだね。映画見れたら見たい😊

No.27

>> 25 良かったネーー.暑いからシャワーで汗を流してきたー.て言うか、こっちは青空で晴れちゃったのだけれど.雨雲は無くなったのかなぁ🤔. うん😊トドさんの方晴れたんだ。
こっちは曇りでムシムシしてる😅

No.28

>> 26 チーッス!鬼滅の刃を好きなんだよネーー.無限大の映画が来月18日に公開するぞー.でもって、今週の土曜日から8チャンネルで、鬼滅の刃、無限大が… 鬼滅好きだよ🥰💕
映画もテレビでも鬼滅やるんだね。映画見れたら見たい😊

No.29

>> 28 ばんは☆.それなら良かったーっ.今日は雨の予報からいい天気になっちゃったから、母さんと洗濯物を干してきたー.夕飯は大好物のポテトコロッケだよん.

• << 31 ばんは〜⭐︎そうなんだ。洗濯物お疲れ様😊 私も夜ご飯は冷やし中華、コロッケだったよ😋

No.30

昼寝終了.

No.31

>> 29 ばんは☆.それなら良かったーっ.今日は雨の予報からいい天気になっちゃったから、母さんと洗濯物を干してきたー.夕飯は大好物のポテトコロッケだよ… ばんは〜⭐︎そうなんだ。洗濯物お疲れ様😊
私も夜ご飯は冷やし中華、コロッケだったよ😋

No.32

>> 31 チョリーッス!冷やし中華は何味を食べたの?おいらネー、醤油が一番好きだよ♪.夜中も熱中症に気をつけてね♪.お休み.

• << 37 トドさん、おはよう⭐︎ 冷やし中華は醤油味を食べたよ😋私も醤油が好き🥰💕 こっちは今雨降ってるよ😅

No.33

さあ、もう少ししたら風呂に入って寝よっっと.ね.熱帯夜になる地域も有るようだから、みんなも気をつけて?ねーっ?お休みーーっ!またあしたーーーっ!終わり

No.34

また蚊に刺されたーーっ!

No.35

>> 34 トドさん、新スレありがとうございます。

キンチョール まきましょう。

• << 38 プータローさん、おはよう⭐︎ こっちでも、よろしくね😊

No.36

>> 35 プータロー君お早う♪.来てくれて有り難う.キンチョールは無いけれど、ベープマットを使用しておるんだよ.プータロー君は蚊に刺されたりする?今日も無理なくやろうね.

• << 49 トドさん、こんにちは。茨城県辺り地震だったけど、大丈夫だろうか? こちらは、蚊があまり居ない。

No.37

>> 32 チョリーッス!冷やし中華は何味を食べたの?おいらネー、醤油が一番好きだよ♪.夜中も熱中症に気をつけてね♪.お休み. トドさん、おはよう⭐︎
冷やし中華は醤油味を食べたよ😋私も醤油が好き🥰💕
こっちは今雨降ってるよ😅

• << 44 コンチコワーーッ!茨城もやっぱり雨なんだね♪.今もザバーーッて雨が凄いのだけれど….醤油味の冷やし中華は美味しいよね♪.オッ!ひろみさんもパン食だったのね.失礼しました.昼はさっぱりと冷やしうどんにしたー.

No.38

>> 35 トドさん、新スレありがとうございます。 キンチョール まきましょう。 プータローさん、おはよう⭐︎
こっちでも、よろしくね😊

• << 40 あれ?「ヨロピクネ」は言わなかったの?

No.39

ひろみさん💗お早う♪.寝苦しくなかった?おいらは半袖の肌着と、パジャマの長ズボンを着用して寝たぞ.今日は大雨と、神奈川県横浜と、茨城県に雷注意報が発令されているから、お互いに気をつけようね♪.横浜は土砂降りだぜ?朝飯はまたカップ麺?おいらはジャムトーストとコーンクノールカップスープ、野菜サラダ、デザートにりんご.今日も無理なくやろうね.

• << 42 トドさん 昨日は夜暑かったから、エアコン付けたよ😊そうなんだ。 こっちは朝少し雨降ったけど、今はやんでるよ。私も朝はパンだったよ😋

No.40

>> 38 プータローさん、おはよう⭐︎ こっちでも、よろしくね😊 あれ?「ヨロピクネ」は言わなかったの?

• << 43 よろぴくは相手によってかな。 よろぴくはトドさんと味噌ラお嬢だけ言ってるよ😊

No.41

やーみんなーーお早う.みんなの所は雨はどう?関東地方では、今日1日、大雨などに気をつけて過ごそうね♪.今日も無理なくやろう.ね.ね

No.42

>> 39 ひろみさん💗お早う♪.寝苦しくなかった?おいらは半袖の肌着と、パジャマの長ズボンを着用して寝たぞ.今日は大雨と、神奈川県横浜と、茨城県に雷注… トドさん
昨日は夜暑かったから、エアコン付けたよ😊そうなんだ。
こっちは朝少し雨降ったけど、今はやんでるよ。私も朝はパンだったよ😋

No.43

>> 40 あれ?「ヨロピクネ」は言わなかったの? よろぴくは相手によってかな。
よろぴくはトドさんと味噌ラお嬢だけ言ってるよ😊

• << 45 ソッカーー.3人は仲良しさんだもんね.味噌ラお嬢さんは、自スレしかやらない方だからサーー、ちょっと残念だけれどね.ひろみさんは昼飯を済ませたかな?

No.44

>> 37 トドさん、おはよう⭐︎ 冷やし中華は醤油味を食べたよ😋私も醤油が好き🥰💕 こっちは今雨降ってるよ😅 コンチコワーーッ!茨城もやっぱり雨なんだね♪.今もザバーーッて雨が凄いのだけれど….醤油味の冷やし中華は美味しいよね♪.オッ!ひろみさんもパン食だったのね.失礼しました.昼はさっぱりと冷やしうどんにしたー.

No.45

>> 43 よろぴくは相手によってかな。 よろぴくはトドさんと味噌ラお嬢だけ言ってるよ😊 ソッカーー.3人は仲良しさんだもんね.味噌ラお嬢さんは、自スレしかやらない方だからサーー、ちょっと残念だけれどね.ひろみさんは昼飯を済ませたかな?

• << 47 そうなんだ。うどんも美味しそう😋💕私はこれからお昼だよ。ツナおにぎりとカップラーメン食べるよ。味噌ラお嬢、私達のスレにも遊びに来て欲しいよね😊

No.46

やーみんなーー、おつかれーーっ!しかし蒸し暑いネーーー.湿気疲れってのも有るようで、寒暖差疲労などと似たような症状なんだって.ね.ぬるめの風呂へゆっくり入るのがいいらしいが、おいらなんか烏の行水で早くに上がってしまうからなぁ.今度挑戦してみようかなぁ🤔.ね.みんなってお風呂は早いほう?ゆっくりなほう?ネー.

No.47

>> 45 ソッカーー.3人は仲良しさんだもんね.味噌ラお嬢さんは、自スレしかやらない方だからサーー、ちょっと残念だけれどね.ひろみさんは昼飯を済ませた… そうなんだ。うどんも美味しそう😋💕私はこれからお昼だよ。ツナおにぎりとカップラーメン食べるよ。味噌ラお嬢、私達のスレにも遊びに来て欲しいよね😊

No.48

>> 47 チョリーッス!ツナのお握り、おいしそうやなぁー.カップ麺はシンプルなやつ?味噌ラさんにも何度か言ったが、「人のスレへ行く時間もあまり無いから行けないなぁ」なんて言っていたぞ.

• << 50 チョリーッス⭐︎美味しかったよ😋カップラーメンはシンプルの醤油味食べたよ。 そっか。お嬢も忙しいみたいだよね😅

No.49

>> 36 プータロー君お早う♪.来てくれて有り難う.キンチョールは無いけれど、ベープマットを使用しておるんだよ.プータロー君は蚊に刺されたりする?今日… トドさん、こんにちは。茨城県辺り地震だったけど、大丈夫だろうか?

こちらは、蚊があまり居ない。

• << 51 プータローさん、こんにちは⭐︎ こっちは少し揺れたけど、大丈夫だよ😊 心配ありがとう😊💕

No.50

>> 48 チョリーッス!ツナのお握り、おいしそうやなぁー.カップ麺はシンプルなやつ?味噌ラさんにも何度か言ったが、「人のスレへ行く時間もあまり無いから… チョリーッス⭐︎美味しかったよ😋カップラーメンはシンプルの醤油味食べたよ。
そっか。お嬢も忙しいみたいだよね😅

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ