マッチングアプリで出会った人

レス6 HIT数 100 あ+ あ-

2025/06/19 22:34(更新日時)

先日マッチングでマッチした男性と会いました。
当日はマスクをしていき、ドライブで終わったので
マスクは外しませんでした。
それでまたすぐ会いたいと言ってくれて、日を開けずにまた会うことになりました。

2回目会った時にはマスクを外して
「可愛い」と言ってくれました。
その日は相手に用事があり、早めに解散だったのですが
まだ居たいからとその場で用事の相手に連絡して、時間を変更できないか確認していました。
それでも待たせるのは可哀想となり、結局その日は解散することになりました。
帰り際に次どうしますか?と確認して、また会う日も決めました。
この時LINE交換を軽く求められましたがはぐらかしました。

しかし、会うと決めていた日に用事ができてしまい
お断りの連絡と代替え案で別日はどうですか?と連絡したところ
既読無視されました。

私は別に相手のことが全くタイプではなかったし、とりあえず会ってみるかーくらいだったので
会わなくても全然平気なのですが
そんな相手に切られたのが腹が立ちます。

私の顔がダメだったのでしょうか?

タグ

No.4318554 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

LINEを求められてはぐらかされたのとタイプでなかったからかな
ヤリモクでも真剣でも可能性低いと判断するにはLINE交換を断るのは充分な理由になるしタイプで無いならこれ以上は時間も労力も対価に見合わないからね

No.2

>> 1 なるほど、、、
可愛いって言ってくれたけど、
可愛いけどタイプじゃないってやつですかね?(TT)

No.3

お互いタイプじゃなかったから、お互い気合い入ってなかったんじゃないですか。

2回目会ったのは、とりあえずマスクはずした顔だけ見たかったから、またすぐ会いたいと言ったのでしょう。

「可愛い」と言ったのは、社交辞令かな。
会ったのに相手は用事があると言い出し解散、LINE交換は、主さんが拒否。

一応、会う日決めたのに、その日は、主さんが用事はいったと言い出し、リスケしようとしたけど、既読無視…

どっちも、やってる事が、なんか好きじゃなさそうだな〜と感じますよね。
お互い様だから忘れて、次の人探しましょう。

No.4

>> 3 用事があったのはたぶん本当で
マスクを外す前に言われたし、会った瞬間に言われました(TT)
マスクを外した後に用事の相手に目の前で「時間遅らせられない?」って電話してました…

No.5

>> 4 なんで約束した日に、用事いれるかな〜、とは思いませんか?
私なら、その程度かい、って思って、それだけで、もう次、会いたくなくなりますよ。

>>まだ居たいからとその場で用事の相手に連絡して、時間を変更できないか確認していました。
それでも待たせるのは可哀想となり、結局その日は解散することになりました→これも、やられたら、「はいはい」って感じると思います。

で、結局、やっぱり既読無視…「だろうな」って想定内ですよね。
忘れて、次は、もうちょっとましな人探しましょ

No.6

顔がとか考える意味ないと思いますよ
理由はともあれ既読無視なんてする相手なら終わりでいいんじゃないですか?

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する