お互いに誘う時にどうしてますか?

レス3 HIT数 337 あ+ あ-

2025/07/27 01:05(更新日時)

嫁に見せてというと嫌がる。
触らせて、入れさせては嫌がる。
子育てに忙しくて相手にしてくれない。
出産すると女は母親に変わり女で
なくなる。

タグ

No.4316935 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

かたもんだりしてあげたら_

No.2

お尻を触るのも嫌がる。
夫婦なのに。

No.3

1歳半の子供がいます。
夫には嫌がられるまではありませんが、同じく私が求めたり、誘惑しないと夫からは滅多に来ないので寂しいです。私は夫に求められると嬉しいので羨ましいです。。
産後授乳中だとホルモンの関係で、なかなかそんな気分になれず難しいかもです。。
私もそうでした。でも産後授乳量が減り、生理が再開したら、もう我慢できないくらい性欲爆発しました。1人じゃもう我慢できず、夫にされることだけを妄想する日々でどうしようもできず、ラインで「今日仕事疲れた?」って聞いて「大丈夫だよー」って来たときにストレートに「今日えっちできる?」って言って、したいアピールをしたら夜できました。。!
そんなラインするのも勇気が必要だったくらい普段そんな会話しない夫婦です。だからこそ効果があったかもです。
あと排卵日が近づく生理後が超ムラムラするので奥様の生理周期で誘ってみたらどうでしょうか。生理が普通に再開してたら性欲あると思うので生理後は狙い目です。

あと何に興奮するのか奥様の趣向を探るとか…私はお尻を強く触られたり、嫌らしい目でおっぱいやお尻をみられて「デカイ…」とか言われるのに興奮しちゃいます。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する