🏞皆の心地よい堎所✚憩いの堎🍀9⃣

レス500 HIT数 6598 あ+ あ-

2025/07/27 07:18(曎新日時)

🧐
どぉもぉ😆
ここの䞻の理沙ず蚀いたす😊

早い者でこの曞き蟌みも第9⃣匟になりたした😊
モカさん✚いちさん✚けいさん✚なっちゃん✚ひろみさん✚
ここでも宜しくね😊

それず☝
この曞き蟌みは1⃣0⃣で終了になりタむトルが「私の倧切ミクル友癒し堎」に倉曎になりたす😊
合わせお宜しくお願いしたす🙇‍♀‵

ここでは楜しいかった事嬉しいかった事蟛かった事ムカ぀いた事等々💚💚

なんでもお話し出来る曞き蟌みなっおたす😊

埌ここは私の旊那の愚痎の入った曞き蟌みにもはっおたす💚旊那はお酒を倧量に呑むず人栌が倉わり私に暎蚀や暎力をするや぀なのでここに私の旊那の愚痎の入った曞き蟌みになっおたす💚

私は軜床の知的障害ず躁う぀ず適合障害を持っおたす。

こんな私の䞻ではございたすがもし話しお芋たいや仲間に入りたいず思いたしたら遠慮なくお声がけ䞋さいね☺

さぁ第9⃣匟のはじたりよぉ💃👯💃🕺

皆さん宜しくお願いしたす☺

タグ

No.4316874 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿制限
ハンドル名必須
幎霢性別必須
投皿順
新着順
䞻のみ

No.301

>> 300 こんにちわ。

そうなんだね☁

うん😊
気を付けお行っおね🙋

しかし蒞すね😅💊

• << 305 こんにちは⭐ ありがずう😊💕 こっちお昌くらいに雚☔降ったよ😅(今はやんでる) 汗かいたから、さっきシャワヌ🚿济びたよ😊 蒞し暑いよね🫠

No.302

こんにちわ。

今ゆっくりず配信のドラマ芳おるよ😃
新空枯占拠芳おる👀

さっきコンビニ🏪でお昌も買おうず思ったけど蟞めお🏠の近くのすき家に行っおテむクアりトしょうず思っおるよ😃

もう食べたい物は決たっおるけどね😚

たた埌で来るね🙋

No.303

>> 294 なっちゃん、私もパンはおや぀でたべちゃった🥐 ちょっず硬めの生地でフランスパンぜいのに柑橘を挟んでるねこれ。 なっちゃんは確か苺ゞャムが  こんにちは

パンは手軜でいいよねヌ

いちごゞャム矎味しいよねヌ。

うん
倜は暑いねヌ。

チョコクロワッサンだよヌ。

• << 311 チョコクロ奜き〜🥐 サンマルクっお店が奜きで通れば買うよ♫ なっちゃん矎味しかった😄 今日はお母さんず䜕を食べたかな 私はお昌お握りで軜く🍙 具は梅にしたよ。 暑いねヌなっちゃん💊 雚やんで晎れおも倧倉だよ。ふう真倏きたね💚

No.304

>> 297 おはよヌ。 (笑) そうなんだね😊でもトむレ䌑憩はい぀も垰省しおる時は寄ったりしないの こんにちは

うん、
垰省した時は䞋道で垰るかな。
お店だったり、道の駅かな

高速だずトむレはいいよねヌ。

• << 306 こんにちわ。 そうなんだね。䞋道だず高速代無料だもんね。 でも道の駅には寄る時もあるんだね😊 そうだね🀚 でも土日祝はトむレも混むよね😅💊

No.305

>> 301 こんにちわ。 そうなんだね☁ うん😊 気を付けお行っおね🙋 しかし蒞すね😅💊 こんにちは⭐
ありがずう😊💕

こっちお昌くらいに雚☔降ったよ😅(今はやんでる)

汗かいたから、さっきシャワヌ🚿济びたよ😊

蒞し暑いよね🫠

• << 307 こんにちわ。 いいえ☺ そうなの😮でもこっちも今降っおるみたい。 そうなんだね😊 うん💊 ひろみさんの🏠は䞀軒家

No.306

>> 304 こんにちは うん、 垰省した時は䞋道で垰るかな。 お店だったり、道の駅かな 高速だずトむレはいいよねヌ。 こんにちわ。

そうなんだね。䞋道だず高速代無料だもんね。
でも道の駅には寄る時もあるんだね😊

そうだね🀚
でも土日祝はトむレも混むよね😅💊

• << 310 こんにちは うん、 たぁね笑 垰省したら倜䞭だからサヌビス゚リア行っおも閉たっおる笑 混むね笑 䜕凊かでむベントしたり、連䌑だず混むね笑

No.307

>> 305 こんにちは⭐ ありがずう😊💕 こっちお昌くらいに雚☔降ったよ😅(今はやんでる) 汗かいたから、さっきシャワヌ🚿济びたよ😊 
 こんにちわ。

いいえ☺

そうなの😮でもこっちも今降っおるみたい。

そうなんだね😊

うん💊
ひろみさんの🏠は䞀軒家

• << 309 うん。そうなんだ☔😅 䞀軒家の2階建おだよ😊 理沙ちゃんは明日はお仕事🀔

No.308

こんにちわ。

今しなもんくん達のケヌゞの掃陀が終わっお今すこし🀏䌑んでるよ😃

これからしなもんくん達を遊ばせるよ💚

たた倕方🌇に来るね🙋

No.309

>> 307 こんにちわ。 いいえ☺ そうなの😮でもこっちも今降っおるみたい。 そうなんだね😊 うん💊 ひろみさんの🏠は䞀軒  うん。そうなんだ☔😅

䞀軒家の2階建おだよ😊

理沙ちゃんは明日はお仕事🀔

• << 313 こんばんわ。 そうなんだね😊 ちなみに家も䞀軒家だよ🏠 うん😃䞀応仕事には行く぀もりだよ😊 ひろみさんは明日はディヌサヌビスかな

No.310

>> 306 こんにちわ。 そうなんだね。䞋道だず高速代無料だもんね。 でも道の駅には寄る時もあるんだね😊 そうだね🀚 でも土日祝はトむレ  こんにちは

うん、
たぁね笑
垰省したら倜䞭だからサヌビス゚リア行っおも閉たっおる笑

混むね笑
䜕凊かでむベントしたり、連䌑だず混むね笑

• << 314 こんばんわ。 確かにね(笑) でしょ(笑)うん(笑)

No.311

>> 303 こんにちは パンは手軜でいいよねヌ いちごゞャム矎味しいよねヌ。 うん 倜は暑いねヌ。 チョコクロワッサンだよヌ。  チョコクロ奜き〜🥐 サンマルクっお店が奜きで通れば買うよ♫
なっちゃん矎味しかった😄
今日はお母さんず䜕を食べたかな
私はお昌お握りで軜く🍙 具は梅にしたよ。
暑いねヌなっちゃん💊 雚やんで晎れおも倧倉だよ。ふう真倏きたね💚

• << 321 おはよう 矎味しいよねヌ サンマルクはみたこずはあるよヌ。 矎味しそうっお思いながら通っおる笑 焌きそばにしたよヌ。 暑いし、ゞメゞメだよねヌ。 降ったり止んだりしおたよ笑 真倏来たよね

No.312

>> 298 おはよヌ。 いいえ😃 そうなんだね。䞉毛子🐱も毛が抜けるよ。 倧倉だけどその分癒しおくれおるからね😊 うん😅 フェレッ  フェレットでも、こっち奜き〜ずかあるんだね😊 仲良しチヌム。
猫のお颚呂の件ありがずうね♫
どのペヌスか迷うよ。毛も抜けるねこの時期🐱

赀蟛知っおるよ〜こっちにもある。
前お鍋だっけ食べたこずあるよ🍲
最近は蟛いの苊手になっおる😅
野菜炒めは矎味しそうだな。
お米高いねヌもう米び぀にないよ。買うのやだな高いもん🍚バカにならないね💊

理沙ちゃん、旊那さんが女優ず浮気の倢笑ったよいろんな倢芋るね。
私は最近倢に出るのは芋知らぬ人ばかりだよ。おたけに芚えおない残念💊
暑いねヌ理沙ちゃん。お氎がががが飲んでるよアチヌ。
理沙ちゃんち今倜のメニュヌなんだろね

• << 315 こんばんわ。 うん😊 もうねしなもんくん男の子だから女の子のお尻远っかけおるよ💚 いいえ☺ 本圓に猫の毛抜けるよね。 1さんの方にも赀蟛あるんだね😊 私前に旊那ず初めお行ったけど萜ち着いた感じのお店だったよ😃 その時食べたのは蟛差で食べたよ。 蟛いかなぁっお思ったけどそれ皋蟛くなかった。 うん😃お鍋🍲だよ😃 そうだよね💊でも🏠は旊那のお矩母さんからお米貰っおるよ。 そうか😅(笑) そうだね。 私もたぁ芚えおないのが倚いかもね。 暑いよね☀😵💊 私も午埌の玅茶かぶのみしおるよ😅 ファミマで午埌の玅茶買うず本プレれントだったから買いたくっお枚貯めお倉えお来たよ😃 そうだね。旊那が垰っおからのお楜しみだから。

No.313

>> 309 うん。そうなんだ☔😅 䞀軒家の2階建おだよ😊 理沙ちゃんは明日はお仕事🀔 こんばんわ。

そうなんだね😊
ちなみに家も䞀軒家だよ🏠

うん😃䞀応仕事には行く぀もりだよ😊
ひろみさんは明日はディヌサヌビスかな

• << 317 こんばんは⭐ そうなんだ🏠😊 明日はお仕事頑匵っおね😊 私も明日は午前䞭、ディケアに行っお来るね。

No.314

>> 310 こんにちは うん、 たぁね笑 垰省したら倜䞭だからサヌビス゚リア行っおも閉たっおる笑 混むね笑 䜕凊かでむベントしたり、連  こんばんわ。

確かにね(笑)

でしょ(笑)うん(笑)

• << 320 おはよう でしょ。 うん、 パヌキングはい぀でもあいおるけどね笑 サヌビス゚リアずか奜きなの

No.315

>> 312 フェレットでも、こっち奜き〜ずかあるんだね😊 仲良しチヌム。 猫のお颚呂の件ありがずうね♫ どのペヌスか迷うよ。毛も抜けるねこの時期🐱 
 こんばんわ。

うん😊
もうねしなもんくん男の子だから女の子のお尻远っかけおるよ💚

いいえ☺
本圓に猫の毛抜けるよね。

1さんの方にも赀蟛あるんだね😊
私前に旊那ず初めお行ったけど萜ち着いた感じのお店だったよ😃
その時食べたのは蟛差で食べたよ。
蟛いかなぁっお思ったけどそれ皋蟛くなかった。
うん😃お鍋🍲だよ😃

そうだよね💊でも🏠は旊那のお矩母さんからお米貰っおるよ。

そうか😅(笑)
そうだね。

私もたぁ芚えおないのが倚いかもね。

暑いよね☀😵💊
私も午埌の玅茶かぶのみしおるよ😅
ファミマで午埌の玅茶買うず本プレれントだったから買いたくっお枚貯めお倉えお来たよ😃

そうだね。旊那が垰っおからのお楜しみだから。

• << 353 午埌ティヌはなっちゃんも🩷私の同玚生も奜きなんだヌ理沙ちゃんもだね😋 フェレットそっかヌオスは女子远っかけるんだねヌ。やだあわはは😆💯 忙しいから短文しか思い぀かないけどたた䜕食べたずか曞くね 理沙ちゃんも矎味しいものたらふく食べおね。昚日はなヌに

No.316

こんばんわ。

さっきしなもんくん達を遊ばせたよ😃

明日は仕事に行く予定だよ。明日もお倩気あんたり良くないみたい。今倖は☔降っおるよ☔

今日はここたで✋
たた明日ね😊

No.317

>> 313 こんばんわ。 そうなんだね😊 ちなみに家も䞀軒家だよ🏠 うん😃䞀応仕事には行く぀もりだよ😊 ひろみさんは明日はディヌサヌビ  こんばんは⭐
そうなんだ🏠😊

明日はお仕事頑匵っおね😊

私も明日は午前䞭、ディケアに行っお来るね。

No.318

>> 317 おはよヌ。

うん。

それがね😅
私が仕事に行く準備しおたら䞉毛子🐱が旊那のかけ垃団にそそしおしたっお😅
今掗濯🧺しおる😅

☔だから也くか心配だけど。

ひろみさんも今日はディヌなんだね😊
行く時気を぀けお行っおね😄

• << 326 こんにちは⭐ ただいた😊 掗濯物🧺お疲れ様です。 こっちはお昌くらいに雚☔結構降ったよ😅 理沙ちゃんはコむンランドリヌに行かないの🀔 ありがずう😊💕

No.319

おはようございたす☁☔

😅
今日仕事に行こうず思い仕事に行く準備をしおたら䞉毛子🐱が旊那かけ垃団にたっぷりずそそしおしたった😅
䞉毛子🐱は䞉毛子🐱の🏠で反省䞭🙀

だから今掗濯🧺しおるよ😅
い぀もならちゃんず我慢しおたのにでもよっぜどしたかったんだね。

掗濯🧺終わり次第仕事に行くよ👍
でも䜕時に終わるか分からないよ😅(笑)

たた埌で来るね😊

No.320

>> 314 こんばんわ。 確かにね(笑) でしょ(笑)うん(笑) おはよう

でしょ。

うん、

パヌキングはい぀でもあいおるけどね笑

サヌビス゚リアずか奜きなの

• << 322 おはよヌ。 うん(笑) そうだね(笑) うん😃奜きだよ😊サヌビス゚リア限定のグッズずか芋るの楜しいからね😊 サヌビス゚リアでも枩泉♚のあるサヌビス゚リアもあるしフヌドコヌトも色々なお店が入っおるからどれ食べるか迷う時もある😅 でも旊那ず車🚗で行っおた時はそばだったり買っお車🚗の䞭で食べたり高速降りおからお店探しお食べたりしおたよ。

No.321

>> 311 チョコクロ奜き〜🥐 サンマルクっお店が奜きで通れば買うよ♫ なっちゃん矎味しかった😄 今日はお母さんず䜕を食べたかな 私はお昌お握  おはよう

矎味しいよねヌ

サンマルクはみたこずはあるよヌ。
矎味しそうっお思いながら通っおる笑

焌きそばにしたよヌ。

暑いし、ゞメゞメだよねヌ。
降ったり止んだりしおたよ笑
真倏来たよね

• << 352 こっちは匷い雚だよなっちゃん☔ そっちは晎れおる 焌きそば良いな😋 しばらく食べおないよ🍳 屋台の焌きそば食べおみたいなヌお祭りもむベントも行けずなかなかお目にかかれない💊 なっちゃんかき氷今幎は食べた 私はただだよ😋🍧

No.322

>> 320 おはよう でしょ。 うん、 パヌキングはい぀でもあいおるけどね笑 サヌビス゚リアずか奜きなの おはよヌ。

うん(笑)

そうだね(笑)

うん😃奜きだよ😊サヌビス゚リア限定のグッズずか芋るの楜しいからね😊

サヌビス゚リアでも枩泉♚のあるサヌビス゚リアもあるしフヌドコヌトも色々なお店が入っおるからどれ食べるか迷う時もある😅

でも旊那ず車🚗で行っおた時はそばだったり買っお車🚗の䞭で食べたり高速降りおからお店探しお食べたりしおたよ。

• << 325 おはよう 確かにあるねヌ笑 たたに、限定は買うこずあるよヌ。 あんたり行かないずかだずね笑 あるねヌ。 私はサヌビス゚リアで食べたこずないからなぁ〜 持ち垰りにしお車で食べるよヌ笑 そうなんだぁ笑 サヌビス゚リアのごはん矎味しい。

No.323

😅

ただ掗濯䞭🧺

今日は☔だからかけ垃団はお颚呂堎に干しお埌はお矩母さんに蚀っお䞋に干す事にしたよ。

終わったら仕事に行っお来るね😊

たた仕事が終わったら来るね😊

No.324

😅💊

掗濯🧺は終わったけどやっぱり仕事お䌑みしたよ。
今は䞉毛子🐱のごはんを買えに行っお垰りだよ🚍

なんか也きそうもないから🏠から少し🀏離れおるけどコむンランドリヌに行っお来る事にしたよ。

その方が早いしね💚

䞉毛子🐱の事でおんやわんやしおる私でした😝😜

たた埌で来るね🙋

No.325

>> 322 おはよヌ。 うん(笑) そうだね(笑) うん😃奜きだよ😊サヌビス゚リア限定のグッズずか芋るの楜しいからね😊 サヌビス  おはよう

確かにあるねヌ笑
たたに、限定は買うこずあるよヌ。
あんたり行かないずかだずね笑

あるねヌ。
私はサヌビス゚リアで食べたこずないからなぁ〜
持ち垰りにしお車で食べるよヌ笑

そうなんだぁ笑
サヌビス゚リアのごはん矎味しい。

• << 331 こんにちわ。 でしょ(笑) そうなんだ😳サヌビス゚リアの䞭で食べたりしおるのかず思っおたよ。 うん😊 うん😃矎味しいよ😋 前に長野県に行った時暪川の釜飯食べたよ😋 埌は別のサヌビス゚リアで豚カツ定食食べた😃

No.326

>> 318 おはよヌ。 うん。 それがね😅 私が仕事に行く準備しおたら䞉毛子🐱が旊那のかけ垃団にそそしおしたっお😅 今掗濯🧺しおる😅 
 こんにちは⭐
ただいた😊
掗濯物🧺お疲れ様です。

こっちはお昌くらいに雚☔結構降ったよ😅

理沙ちゃんはコむンランドリヌに行かないの🀔

ありがずう😊💕

• << 332 こんにちわ。 ディヌお疲れ様😄 そうなんだね😅こっちも☔結構降ったよ💚 それが今コむンランドリヌに来おるよ😃 旊那のお矩母さんに車🚗で連れお来お貰ったよ。 お矩母さんは今日は病院だから぀いでに連れお来お貰ったよ。 いいえ☺

No.327

ひろみちゃんぞ

おはよう

YouTubeで土浊むオンの癟幎味噌矎味しいずか蚀っおたけど、みたこずある

No.328

>> 327 なっちヌ、こんにちは⭐
癟幎味噌は芋たこずないよ😅

お昌ご飯🍚は䜕食べたの😊

No.329

>> 328 こんにちはヌ

そうなんだぁヌ。
フヌドコヌトかなレストラン街かな
それずも情報が叀いのかなぁ。
ありがずう笑

サンドむッチにしたよヌ。

No.330

>> 329 どうだろう🀔
いえいえ😊

そうなんだ😊私もお昌はパン🥐ずアむスコヌヒヌ☕にしたよ😋

• << 333 こんにちは〜 いいなぁヌ。 矎味しいよねヌ 䜕のサンドむッチが奜き。

No.331

>> 325 おはよう 確かにあるねヌ笑 たたに、限定は買うこずあるよヌ。 あんたり行かないずかだずね笑 あるねヌ。 私はサヌビス゚リ  こんにちわ。

でしょ(笑)

そうなんだ😳サヌビス゚リアの䞭で食べたりしおるのかず思っおたよ。

うん😊

うん😃矎味しいよ😋
前に長野県に行った時暪川の釜飯食べたよ😋
埌は別のサヌビス゚リアで豚カツ定食食べた😃

• << 335 こんにちはヌ うん、 違うよヌ。1回も食べたこずないよヌ。 車でゆっくり食べおるよ笑 そうなんだぁヌ。 サヌビス゚リアずか道の駅は行くよヌ。 手軜に食べれる物や肉たんずか食べるよヌ 守谷のはカ゚ルの圢のをよく食べるよヌ。 お倖に売っおるんだなぁヌ。

No.332

>> 326 こんにちは⭐ ただいた😊 掗濯物🧺お疲れ様です。 こっちはお昌くらいに雚☔結構降ったよ😅 理沙ちゃんはコむンランドリヌに行  こんにちわ。

ディヌお疲れ様😄

そうなんだね😅こっちも☔結構降ったよ💚

それが今コむンランドリヌに来おるよ😃
旊那のお矩母さんに車🚗で連れお来お貰ったよ。
お矩母さんは今日は病院だから぀いでに連れお来お貰ったよ。

いいえ☺

• << 336 こんにちは⭐ ありがずう😊💕 そうなんだ☔😅 やっぱりコむンランドリヌに行ったんだね😊 理沙ちゃんは明日はゆっくりかな🀔

No.333

>> 330 どうだろう🀔 いえいえ😊 そうなんだ😊私もお昌はパン🥐ずアむスコヌヒヌ☕にしたよ😋 こんにちは〜

いいなぁヌ。
矎味しいよねヌ

䜕のサンドむッチが奜き。

• << 337 こんにちは⭐ うんうん😋 ツナずたたごのサンドむッチ🥪奜きだよ🥰💕 なっちヌは䜕のサンドむッチ🥪奜き🀔

No.334

こんにちわ。

今コむンランドリヌに居るよ😃
お矩母さんが病院だから☔だし連れお行くよっお蚀われたから甘えお連れお来お貰った。

お矩母さんが掗濯機の也燥機胜を䜿ったらずびらが開かなくなっちゃったよ💊
どうしょう😰

これからお矩母さんに電話しおさっき迎えに来お欲しいっお蚀ったけど私䞀人で歩いお🚶‍♀お垰るよ😃

今日は倚分来れないからたた明日ね😊

No.335

>> 331 こんにちわ。 でしょ(笑) そうなんだ😳サヌビス゚リアの䞭で食べたりしおるのかず思っおたよ。 うん😊 うん😃矎味し  こんにちはヌ

うん、

違うよヌ。1回も食べたこずないよヌ。
車でゆっくり食べおるよ笑

そうなんだぁヌ。
サヌビス゚リアずか道の駅は行くよヌ。
手軜に食べれる物や肉たんずか食べるよヌ

守谷のはカ゚ルの圢のをよく食べるよヌ。
お倖に売っおるんだなぁヌ。

• << 338 こんばんわ。 そうなんだね。 そうだね😊肉たんずかなら車🚗の䞭でも食べれるしね。 うん。 前にも聞いたよ。こんど守谷に行った時に芋お芋るね😊

No.336

>> 332 こんにちわ。 ディヌお疲れ様😄 そうなんだね😅こっちも☔結構降ったよ💚 それが今コむンランドリヌに来おるよ😃 旊那のお  こんにちは⭐
ありがずう😊💕
そうなんだ☔😅

やっぱりコむンランドリヌに行ったんだね😊

理沙ちゃんは明日はゆっくりかな🀔

• << 339 こんばんわ。 いいえ☺ うん😅 うん😊雚☔だし干せないのは分かっおるからコむンランドリヌに行ったよ😃 垰り歩いお🚶‍♀垰ったから少し🀏疲れた😅 明日は仕事だよ💪 ずっずお䌑みしおるから。

No.337

>> 333 こんにちは〜 いいなぁヌ。 矎味しいよねヌ 䜕のサンドむッチが奜き。 こんにちは⭐
うんうん😋

ツナずたたごのサンドむッチ🥪奜きだよ🥰💕

なっちヌは䜕のサンドむッチ🥪奜き🀔

• << 342 おはよう 矎味しいよねヌ笑 私は卵ず、セブンのシャキシャキレタスのサンドむッチが奜きだよヌ笑

No.338

>> 335 こんにちはヌ うん、 違うよヌ。1回も食べたこずないよヌ。 車でゆっくり食べおるよ笑 そうなんだぁヌ。 サヌビス゚リア  こんばんわ。

そうなんだね。

そうだね😊肉たんずかなら車🚗の䞭でも食べれるしね。

うん。
前にも聞いたよ。こんど守谷に行った時に芋お芋るね😊

• << 343 おはよう うん、 臭いがやばいけどね〜。 ブランドブタのステヌキぐしもやばいけどね笑 うん

No.339

>> 336 こんにちは⭐ ありがずう😊💕 そうなんだ☔😅 やっぱりコむンランドリヌに行ったんだね😊 理沙ちゃんは明日はゆっくりかな  こんばんわ。

いいえ☺

うん😅

うん😊雚☔だし干せないのは分かっおるからコむンランドリヌに行ったよ😃
垰り歩いお🚶‍♀垰ったから少し🀏疲れた😅

明日は仕事だよ💪
ずっずお䌑みしおるから。

• << 341 こんばんは⭐ コむンランドリヌお疲れ様でした😊私のお母さんも梅雚の時は、たたにコむンランドリヌに行っおるよ。 明日お仕事頑匵っおね💪 そうなんだ😊

No.340

こんばんわ。

さっきシャワヌ🚿济びお来たよ😃
歩いお🚶‍♀垰っお来たから疲れたよ😅

そうそう😃💡
掗濯機盎っお無事掗濯機の䞭のを取り出す事が出来たよ😅

焊った😵💊

でも少し湿っぜかったよ。
でもたぁ也くず思うよ。

これで来れないっお蚀ったけど来れた😅

明日こそは仕事頑匵る💪

今日は䞉毛子🐱のそそ事件🚚のおかげで
私䞀人おんやわんやしたけど䜕ずか解決出来お良かったよ😅

今日はここたで✋

たた明日ね😊

No.341

>> 339 こんばんわ。 いいえ☺ うん😅 うん😊雚☔だし干せないのは分かっおるからコむンランドリヌに行ったよ😃 垰り歩いお🚶‍  こんばんは⭐
コむンランドリヌお疲れ様でした😊私のお母さんも梅雚の時は、たたにコむンランドリヌに行っおるよ。

明日お仕事頑匵っおね💪
そうなんだ😊

• << 346 こんにちわ。 ありがずう☺ そうなんだね😊☔だず䞭々也かないもんね。 うん😃 ありがずう💪今日はパン🍞店さんでしおるよ😃 今日はそこそこお客さん来た👍 ひろみさんは今日はゆっくりしおるの

No.342

>> 337 こんにちは⭐ うんうん😋 ツナずたたごのサンドむッチ🥪奜きだよ🥰💕 なっちヌは䜕のサンドむッチ🥪奜き🀔 おはよう

矎味しいよねヌ笑

私は卵ず、セブンのシャキシャキレタスのサンドむッチが奜きだよヌ笑

• << 344 おはよう⭐ うんうん😋 そうなんだ😊 セブンのだずチャヌハンおにぎり🍙、たぬきうどん奜きだよ🥰💕 なっちヌは今日はゆっくり😊

No.343

>> 338 こんばんわ。 そうなんだね。 そうだね😊肉たんずかなら車🚗の䞭でも食べれるしね。 うん。 前にも聞いたよ。こんど守谷  おはよう

うん、

臭いがやばいけどね〜。
ブランドブタのステヌキぐしもやばいけどね笑

うん

• << 347 こんにちわ。 そうなんだぁ(笑) そんなに匂い臭いの 窓前回にしお食べないず臭いが車🚗の䞭でこもるよね😅(笑) でも矎味しいんでしょ

No.344

>> 342 おはよう 矎味しいよねヌ笑 私は卵ず、セブンのシャキシャキレタスのサンドむッチが奜きだよヌ笑 おはよう⭐
うんうん😋

そうなんだ😊
セブンのだずチャヌハンおにぎり🍙、たぬきうどん奜きだよ🥰💕

なっちヌは今日はゆっくり😊

No.345

>> 344 おはよう

矎味しいよねヌ。

今日は買いたい物を探しに行くよヌ笑

• << 350 こんにちは⭐ うんうん😊 そうなんだ。 お買い物、気を぀けおいっおらっしゃ〜い😉✚

No.346

>> 341 こんばんは⭐ コむンランドリヌお疲れ様でした😊私のお母さんも梅雚の時は、たたにコむンランドリヌに行っおるよ。 明日お仕事頑匵っおね  こんにちわ。

ありがずう☺

そうなんだね😊☔だず䞭々也かないもんね。

うん😃
ありがずう💪今日はパン🍞店さんでしおるよ😃
今日はそこそこお客さん来た👍

ひろみさんは今日はゆっくりしおるの

• << 351 こんにちは⭐ そうだね☔😅 お客さん来お良かったね🥰✚ 今日はゆっくりしおるけど、明日デヌト行っお来るね(*^â–œ^*)💕

No.347

>> 343 おはよう うん、 臭いがやばいけどね〜。 ブランドブタのステヌキぐしもやばいけどね笑 うん こんにちわ。

そうなんだぁ(笑)
そんなに匂い臭いの

窓前回にしお食べないず臭いが車🚗の䞭でこもるよね😅(笑)
でも矎味しいんでしょ

• << 349 間違えた😅 前回❌ 党開⭕ 盎しずくね😅💊(笑)
  • << 354 こんにちは うん、 こもるから開けおるよヌ。 倏は党開に出来ないから、食べないよヌ 矎味しいよ〜 滅倚に行かないサヌビス゚リアずかは食べちゃうよヌ。 い぀かね、桃ゞュヌス飲みに行くよヌ。

No.348

こんにちわ。

今日はパン🍞店さんだよ😃

今日は久しぶりに2時たで仕事しお行くよ👍

垰っおしなもんくん達のケヌゞの掃陀しおから来るね🙋

No.349

>> 347 こんにちわ。 そうなんだぁ(笑) そんなに匂い臭いの 窓前回にしお食べないず臭いが車🚗の䞭でこもるよね😅(笑) でも矎  間違えた😅
前回❌
党開⭕

盎しずくね😅💊(笑)

No.350

>> 345 おはよう 矎味しいよねヌ。 今日は買いたい物を探しに行くよヌ笑 こんにちは⭐
うんうん😊

そうなんだ。
お買い物、気を぀けおいっおらっしゃ〜い😉✚

• << 355 こんにちは うん、 ほしいのがなかなか無くお、 店に行っおもないからさぁヌ。 さっき垰っおきたよねヌ。
投皿順
新着順
䞻のみ

新しいレスの受付は終了したした

前スレ・次スレ

日蚘掲瀺板のスレ䞀芧

携垯日蚘を曞いおみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日蚘がかけたす。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラゞオ䞀芧

サブ掲瀺板

カテゎリ䞀芧