同じクラスの男子との恋愛

レス1 HIT数 45 あ+ あ-

2025/06/14 20:24(更新日時)

私には同じクラスの気になる男の子がいて、その人も私のことを気になっているらしく、毎日LINEをするような仲です。恋愛的に好きになりたいという気持ちがあるなか心配な部分もあります。
ひとつは相手のことです。彼は顔はまあまあかっこいいし、普通に好きな顔で性格もいいのですが低身長で、なんとなくひっかかります。でもこんなことですきになれない自分も嫌です。
もうひとつは同じクラスなので、気まずくならないか心配です。またその人には今まで好きな人がいて、それが同じクラスで(仲もいい)1番モテる子でした。
可愛い子だったのでそのこと比べてしまいます。
このことは誰にも言っていなくて相談もできません。どうすればいいか、またあなたならどうするか教えてほしいです。

タグ

No.4315779 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

思い立ったが吉日。

今日さ…放課後に残っててくれる?

相手
ん?ウ~ン…うん開いてるよ。

ホント?ちょっとさ…サプライズ的な話なんだけどね。放課後に話すね。

放課後

ゴメンね…待たせちゃったね。

相手
んで…話って何?

私さ…〇〇(相手の名前)がさ…好きなんだ。

相手
…ん?…………んん!?

凄いドキドキしてる!?どうしよう!?私壊れそう!!

ときたら、先ず断る事は無いでしょうね。

相手が既に恋人が居たら無理…かフタマタを選ぶかの二択ですな。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する