めんどくさい彼女
付き合って1ヶ月の彼女がいます。
僕はLINEが苦手なタイプなので気分で返します。
最近彼女が会える?や電話したいということが多く、少しめんどくさいなあと思ってそれに対してふざけて返信したりしてよく怒らせてました。
以前会った帰り際に、少し家に寄りたいと言われたので断ったら、次、来週末の夜にご飯いける?と聞かれた時に気分とかあるからその日にまた聞いて、と言ったら、すんなり帰ってくれませんでした。
以前、えっちできるから付き合ってるの?と聞かれた時にそれも半分くらいあるね!とノリで言ったのですが(僕自身ノリで言ってるので覚えてません)それを本気にしていたようで、また上記のような扱いだったので不安になっていたようです。
仕事で凹んだとかとか電話で声が聞きたくなることもある、と言われたので、じゃあ彼氏がいない時はどうしてたの?と言ったら黙ってしまいました。
その後別れを告げられたのですが、僕が悪いですか?
僕は重いのは好きですが、不安がったり会いたいって言ってくるのは重いとは違うと思っていて。
重いというのは手紙を書いてきたりアルバムを作ってきたり、お弁当をつくってきたりっていうことかなと思っていますが、一般的には違いますか?
タグ
>その後別れを告げられたのですが、僕が悪いですか?
その通りです。
って言うか、恋人は都合のいい存在じゃないよ?
なんであなたの都合ばかりにあわさせて、あなたは彼女の意見を一切無視なの?
貴方の気分に合わせろと言うのなら、あなたも彼女の気分に合わせる必要があるけど、それはできないんですよね?
その上でデリカシーの無さすぎる発言。
>それも半分くらいあるね!とノリで言ったのですが(僕自身ノリで言ってるので覚えてません)
ノリで言ったら本気にされないって思うなんて、あなたはいったいお幾つなの?
大人になる前にそのあたりの失敗はして反省して、二度とやってはならないと理解しておくべきでしたね。
>不安がったり会いたいって言ってくる
一般的にはそういうことをしてくるのが重い女です。
>重いというのは手紙を書いてきたりアルバムを作ってきたり、お弁当をつくってきたりっていうことかなと思っていますが、一般的には違いますか?
どこの世界線で生きてるの?と思うくらい現実からかけ離れたものというか…
それは重いというより母親みたいな女なんじゃない?
貴方が恋人に母親の役目を求めて、自分の世話をして、自分に心地よい行動だけを求めているうちは、振られ続けると断言できますよ。
それぐらい恋人として酷いわ。
- << 6 電車で寝過ごして隣の市まで行ってしまった僕をほんの少し怒りながらも駅まで0時過ぎに車で迎えに来てくれたこともありました。 ただ僕が頼んだわけではなくて、連絡をとってた際に寝過ごしたから駅で始発待つ〜と言ったらきてくれました。 それに対してご飯をごちそうしたり特にこれといったお礼はしてなくて 僕が頼んだわけじゃないし、、と思っていたのですが、普通は何かお礼をすべきだったんですかね、、
削除されたレス (自レス削除)
>> 3
>その後別れを告げられたのですが、僕が悪いですか?
その通りです。
って言うか、恋人は都合のいい存在じゃないよ?
なんであな…
電車で寝過ごして隣の市まで行ってしまった僕をほんの少し怒りながらも駅まで0時過ぎに車で迎えに来てくれたこともありました。
ただ僕が頼んだわけではなくて、連絡をとってた際に寝過ごしたから駅で始発待つ〜と言ったらきてくれました。
それに対してご飯をごちそうしたり特にこれといったお礼はしてなくて
僕が頼んだわけじゃないし、、と思っていたのですが、普通は何かお礼をすべきだったんですかね、、
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
教えてください0レス 10HIT 大人の恋愛さん (40代 ♀)
-
彼氏の交友関係が不安です2レス 55HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
20代恋愛しないと後悔する?5レス 83HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
友達のことで彼氏の機嫌が悪い9レス 104HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
これはどういう意味でしょうか11レス 128HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
好意を持って深く関わった男性との関係について悩んでいます。
逆に質問なんですが、セフレの主さんに対する彼の責任とは何でしょうか? …(匿名さん16)
16レス 224HIT 匿名さん (20代 ♀) -
20代恋愛しないと後悔する?
結婚に繋がらなくても、20代の恋愛は特別な記憶になります。 30代と…(匿名さん5)
5レス 83HIT 社会人さん (20代 ♀) -
教えてください0レス 10HIT 大人の恋愛さん (40代 ♀)
-
友達のことで彼氏の機嫌が悪い
1さんに似てるけれど、直接関わりがない人たちのそれぞれに相手が悪口を言…(匿名さん9)
9レス 104HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
彼氏持ちの人への告白メッセージ
彼氏がいるから断られたとありますが、じゃぁ彼氏が居なかったら付き合って…(匿名さん12)
12レス 136HIT 片思い中さん (20代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
彼氏の元カノの話題について5レス 109HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
彼氏の友達集まりに参加しましたが4レス 77HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
女性心理 なぜ急によそよそしくなった?1レス 44HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
彼氏と会えなくなりました4レス 143HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
おもいを伝えれないままお別れ15レス 244HIT 片思い中さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
彼氏の友達集まりに参加しましたが
聞いてみないの?(匿名さん)
4レス 77HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
彼氏の元カノの話題について
しつこく連スレする人と比べたら、嫌な気持ちにはなりません。(匿名さん5)
5レス 109HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
推しへの想いについて。2レス 248HIT 叶わぬ恋さん (30代 ♀) 年性必
-
閲覧専用
女性心理 なぜ急によそよそしくなった?
女性側は結婚や恋愛を望んでるのにあなたが付き合う気もなく、思わせぶりな…(匿名さん1)
1レス 44HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) -
閲覧専用
おもいを伝えれないままお別れ15レス 244HIT 片思い中さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
好意を持って深く関わった男性との関係について悩んでいます。
彼とは恋人関係ではありませんでしたが、私は好意から尽くしすぎてしまい、結果として都合よく扱われる立場…
16レス 224HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
自分のスペックがわからないです。
学歴で結婚を決めるのは••• 私は、専門学校中途退学で高卒なんですが、 結婚相手は、やは…
10レス 214HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
彼氏持ちの人への告白メッセージ
こんばんは。当方男です。 私は中学1年の頃からずっと好きだった人がいます。成人式も終わり、連絡を取…
12レス 136HIT 片思い中さん (20代 男性 ) -
私より人生ハードモードな人は居ないと思う(身バレ(汗)
今日ふと思ったんですけど私よりハードな人生の人ってなかなか居ないなって思います。 皆さんどう思いま…
23レス 509HIT 経験者さん ( 女性 ) -
娘が胸の大きさで悩んでます
中学1年生の娘の胸についての悩みです。 一昨年ぐらいから胸が膨らみ始めてキャミソールにカップがつい…
13レス 321HIT 教育に悩むママさん (40代 女性 ) -
元彼に未練がある
別れて約1年、まだ元彼に未練があって辛いです。 私はフラれた側です。 連絡したら返してくれます。…
9レス 303HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) - もっと見る
©2026 秋山孝