御籤解釈お願いします

レス12 HIT数 152 あ+ あ-

2025/06/09 01:48(更新日時)

恋愛成就で御籤引きました。
すると悪い人に妨げられて思わぬ過ちをすることあり
交際そのほか気をつけよと書いてあったのですが
恋愛成就できないのか、またはライバル的な人出てきちゃうんですかね…
やっとライバル消えかけたって感じなのに
そのライバルが復活するかまた新しいライバル出てくるんですかね?

タグ

No.4312197 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

おみくじですよね?

なんとなく頭の片隅に置いておくくらいで良いと思いますよ。

• << 7 ありがとうございます。 なんとなく頭の片隅に置くくらいで 気にしすぎないようにします。

No.2

気にしなくて良いです。
まず当たりませんから。

• << 8 ありがとうございます。 気にせず過ごします

No.3

主さんの恋のライバルとは限りませんよ?
親の反対とか同性友達からの反対とか。

なんか頭が恋愛脳一色で、ほのぼのとしたスレだなと思いました。

• << 9 ありがとうございます。 たしかに親しい人や近しい人からの反対は有り得るかもですよね。 今恋愛にめっちゃフォーカスしてる時期で…すみません汗

No.4

今時占いで右往左往する人がいるんだ。

• << 10 ありがとうございます。 頭のどこかで占いとかそういうものだよなと思いつつ 本気でそうなったらどうしようかなってなっちゃいます

No.5

「思わぬ過ち」だから、スレ主が浮気する(その可能性がある)から、気をつけよ。
…って注意喚起でしょ。

• << 11 ありがとうございます。 こちら側の問題ってこともありますよね。 それだったら絶対そうならないように全力を尽くします

No.6

「悪い人に妨げられて思わぬ過ちをすることあり」は、例えば、「貴方のことを嫌う人が、ありもしない噂を流して恋愛を妨げようとし、その噂が原因でケンカ別れをすることがある」ということではないでしょうか。

「交際そのほか気をつけよ」は、「良い人も悪い人も、親や兄弟姉妹、相手の家族いった人との交際には気をつけておきなさい」ということではないでしょうか。

恋愛成就できないとか、ライバル的な人が出てくるということではなく、「人との付き合い方には注意しなさい。間違えると、溝ができるからな。」という教えでしょうね。

• << 12 ありがとうございます。 なるほど、そういう解釈も有り得ますよね! 気を引き締めて人と関わっていきます。

No.7

>> 1 おみくじですよね? なんとなく頭の片隅に置いておくくらいで良いと思いますよ。 ありがとうございます。
なんとなく頭の片隅に置くくらいで
気にしすぎないようにします。

No.8

>> 2 気にしなくて良いです。 まず当たりませんから。 ありがとうございます。
気にせず過ごします

No.9

>> 3 主さんの恋のライバルとは限りませんよ? 親の反対とか同性友達からの反対とか。 なんか頭が恋愛脳一色で、ほのぼのとしたスレだなと思いま… ありがとうございます。
たしかに親しい人や近しい人からの反対は有り得るかもですよね。

今恋愛にめっちゃフォーカスしてる時期で…すみません汗

No.10

>> 4 今時占いで右往左往する人がいるんだ。 ありがとうございます。
頭のどこかで占いとかそういうものだよなと思いつつ
本気でそうなったらどうしようかなってなっちゃいます

No.11

>> 5 「思わぬ過ち」だから、スレ主が浮気する(その可能性がある)から、気をつけよ。 …って注意喚起でしょ。 ありがとうございます。
こちら側の問題ってこともありますよね。
それだったら絶対そうならないように全力を尽くします

No.12

>> 6 「悪い人に妨げられて思わぬ過ちをすることあり」は、例えば、「貴方のことを嫌う人が、ありもしない噂を流して恋愛を妨げようとし、その噂が原因でケ… ありがとうございます。
なるほど、そういう解釈も有り得ますよね!
気を引き締めて人と関わっていきます。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧