幼馴染への恋心

レス2 HIT数 108 あ+ あ-

2025/06/08 05:47(更新日時)

幼馴染が好きです。自分は高校3年生で幼馴染も同い年です。幼馴染とは中学生に入ったくらいから疎遠になってしまいましたが、中学生3年生のバレンタインにチョコを貰いその時くらいから意識し始めました。でも自分に自信が持てずにその当時はお返しだけしました。正直後悔してます。それで高校を過ごしていくうちに少し自信を持てるようになりました。幼馴染の連絡先は持っているのでどうアプローチすればいいですか?

タグ

No.4311977 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

元気?
○○のチケットあるけど一緒に行かない?
とかですかね?

(親でも、友達でも何でも良いからペアでもらった。って誘う)

チケットは遊園地、プール、映画等、前売り券とか割引き券を駅前とかの金券ショップで買えるのでその辺用意すれば大丈夫ですよ。
(実際に親の会社の何かしらの優待券でもいい)

要するに、口実さえ作れば良いので何でもいいんです。

No.2

それ主さんの都合だし
過去は過去だよ
もう過ぎた話しと諦めた方が良いし片想いで終わる方が双方幸せかも知れない
自分なら過去を持ち出して今更何?って思うかな
バレンタインに深い意味は無いと思うし深い意味があったとしても無下にされた方には数日間でも長いし気持ちを切り替えるには充分過ぎる時間
今の主さんは独りよがりの傲慢なだけ

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する