癒し空間★きずな88

レス74 HIT数 903 あ+ あ-

2025/06/05 18:08(更新日時)

ポジティブでへんてこりんなスレ主味噌ラーメンと申します♬.*゚

何気ない挨拶、会話をしながらの〜んびり共に過ごしませんか?

人に優しく、思いやりのある人が集まれる清いスレを目指しています♬.*゚

↓↓↓きずなルール↓↓↓

タテヨコななめ
連投
暴力とか
非難中傷とかでなければ
OK♬.*゚

辛いことも楽しいことも共有出来る、成長し合える仲間この指と〜まれ🍀

味噌ラが初めてミクルにスレを立てたのが2019/04/07

あの日から今まで閉めることなく続けられてるのはファミリーやROM様のお陰であることは間違いないです!

心から感謝しています🍀

初めましてのそこのあなたも勇気を出して*一歩踏み出してみてね♬.*゚

優しい世界を皆で作っていこう♬.*゚

どんなに長い時間が空いたとしても皆の帰りを待ってます♬.*゚

No.4309418 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.1

味噌ラさん🍀新スレおめでとう㊗クラッカー🥂.またここでも色々なお話をして楽しみましょうね♪.ファミリーの皆様、宜しくお願いします(゜゜)(。。)ペコッ.

• << 3 トドさん 1番乗りおめでとう🎉 またよろぴくね😉💕
  • << 16 トド君🍀 いつもお祝いのメッセージありがとう♡ よろしくお願いします♬.*゚

No.2

味噌ラお嬢
新スレおめでとう🎉

これからもよろぴくね😉💕

• << 17 ひろみん姫🍀 いつもお祝いのメッセージありがとう♡ よろぴくね♬.*゚

No.3

>> 1 味噌ラさん🍀新スレおめでとう㊗クラッカー🥂.またここでも色々なお話をして楽しみましょうね♪.ファミリーの皆様、宜しくお願いします(゜゜)(。… トドさん
1番乗りおめでとう🎉

またよろぴくね😉💕

• << 5 ひろみさん🍀.あっ!「よろぴく」だって.またまた可愛いーっ!こちらこそよろぴくーっ💗.

No.4

みそらん
そして
みそらんのお母さまの
お誕生月
おめでとう

検査の月でもあったね

応援してるからね
そして
お祈りしています

*。
     +゚★*
    ゚。;*|∩ ∩
   ・゚** ∩・ω・`)
   。*:+。・ ノ  ⊃
 +*:*+*・  し-J
:*:゚・ 。

• << 6 名無しさんか、通さんか、まあさんか3方の誰かと思いますが、こちらでも宜しくお願いします?トド君より
  • << 7 もしかして、名無しさんかな?😊 お久しぶりです😊人違いだったらすみません😅💦 名無しさんならまたよろしくです😉✨
  • << 18 お帰り〜🍀 元気にしてた? 最近逢えてなかったからどうしてるかな〜って思ってたよ♬.*゚ 毎年6月のバースデーメッセージ、検査のレス本当にありがとうね♡ あとで母上様に報告しよっと♬.*゚ 毎年恒例行事なので悪しからずw その応援という言葉の大きさ、あたたかさを全身で感じる✨️ 今月もいいことがありそう♬.*゚ お天気の崩れやすい時期は体調の変化もあり弱い部分に出やすいのでお互い気を付けながら過ごそうね♬.*゚ ↓換羽の時期でデリケートまっしぐらだけどピーちゃんずも頑張ってます♬.*゚

No.5

>> 3 トドさん 1番乗りおめでとう🎉 またよろぴくね😉💕 ひろみさん🍀.あっ!「よろぴく」だって.またまた可愛いーっ!こちらこそよろぴくーっ💗.

• << 8 トドさん 照れちゃう😊💦笑 はい🥰✨ 夜ご飯食べたかな?😊

No.6

>> 4 みそらん そして みそらんのお母さまの お誕生月 おめでとう 検査の月でもあったね 応援してるからね… 名無しさんか、通さんか、まあさんか3方の誰かと思いますが、こちらでも宜しくお願いします?トド君より

No.7

>> 4 みそらん そして みそらんのお母さまの お誕生月 おめでとう 検査の月でもあったね 応援してるからね… もしかして、名無しさんかな?😊

お久しぶりです😊人違いだったらすみません😅💦
名無しさんならまたよろしくです😉✨

No.8

>> 5 ひろみさん🍀.あっ!「よろぴく」だって.またまた可愛いーっ!こちらこそよろぴくーっ💗. トドさん
照れちゃう😊💦笑
はい🥰✨

夜ご飯食べたかな?😊

No.9

>> 8 ますますかわいい💗.夕飯は昆布の佃煮のご飯、コンビニのチーズハンバーグ、キャベツ、冷ややっこ、ほうれん草の白砂和えを食ったー.量的には少ないよ♪.お休み

No.10

削除されたレス (自レス削除)

No.11

No.12

とあるみんなの名言集。
「ゴザイマスーーーーー!」
「ぐぅ~!」
「封印解除(レリーズ)!」
「ダダン。問題です。」
「プリキュアマジ大好き❤」
「強気に本気、無敵に素敵、元気に勇気!」
この人達がいた事忘れないよ。
私の大好きな人形たち。人形遣いの人形たちと友達になってくださった方、ありがとうございました😊

ワンニャン、かわゆす、チェリー、友達相葉君推し、アクセスフィッシュ、腹ペコパンダ。私の可愛い人形たち。

あ、ゾーイさんによろしく。

• << 19 人形遣いさんでいいのかな? 昨日レスくれた方と一緒の方かな? きずなに来てくれた方もいらっしゃるので味噌ラも覚えてるし忘れません♬.*゚ 待ち人、思い人もいるので勝手な話ですが待ち続けます♬.*゚

No.13

>> 12 お早うございます~.こちらでももし良かったら宜しくお願いします~.

No.14

No.15

味噌らん。
新しいスレ おめでとう。

いつも愚痴って すまん。
1人だからどうしても凹む。

無理がたたって外出は、速やかにして帰宅して休んでいるけど。

外出してる方が私には良いみたい。

スーパーのテーブルで一息ついてると落ち着くよ。

でも、症状が出ると気になるね。

このスレみんなが楽しくしてくれると嬉しいな😃

まぁ。

• << 20 まぁ🍀 いつもお祝いのメッセージありがとう♡ 愚痴? そう思ったことはないけれどw 溜め込むと心身によくないから吐き出したら綺麗さっぱり忘れて 後ろは振り返らず楽しい時間作りに力を入れて皆でハッピーになろう♬.*゚ 見守り感謝します🐥⸒⸒
  • << 24 まあさん🍀こんちはー.ここでももし良かったら宜しくです♪.

No.16

>> 1 味噌ラさん🍀新スレおめでとう㊗クラッカー🥂.またここでも色々なお話をして楽しみましょうね♪.ファミリーの皆様、宜しくお願いします(゜゜)(。… トド君🍀

いつもお祝いのメッセージありがとう♡
よろしくお願いします♬.*゚

No.17

>> 2 味噌ラお嬢 新スレおめでとう🎉 これからもよろぴくね😉💕 ひろみん姫🍀

よろぴくね♬.*゚

• << 21 味噌ラお嬢 いえいえ😊 はい🥰✨ こっちは今日は良い天気☀️なのに、どこにも行かないで家でまったりしているよ。
  • << 23 オッ!味噌ラさんもひろみさんと同じ可愛いいーっ💗!

No.18

>> 4 みそらん そして みそらんのお母さまの お誕生月 おめでとう 検査の月でもあったね 応援してるからね… お帰り〜🍀
元気にしてた?
最近逢えてなかったからどうしてるかな〜って思ってたよ♬.*゚

毎年6月のバースデーメッセージ、検査のレス本当にありがとうね♡

あとで母上様に報告しよっと♬.*゚
毎年恒例行事なので悪しからずw

その応援という言葉の大きさ、あたたかさを全身で感じる✨️
今月もいいことがありそう♬.*゚

お天気の崩れやすい時期は体調の変化もあり弱い部分に出やすいのでお互い気を付けながら過ごそうね♬.*゚

↓換羽の時期でデリケートまっしぐらだけどピーちゃんずも頑張ってます♬.*゚

No.19

>> 12 とあるみんなの名言集。 「ゴザイマスーーーーー!」 「ぐぅ~!」 「封印解除(レリーズ)!」 「ダダン。問題です。」 「プリキュア… 人形遣いさんでいいのかな?
昨日レスくれた方と一緒の方かな?

きずなに来てくれた方もいらっしゃるので味噌ラも覚えてるし忘れません♬.*゚

待ち人、思い人もいるので勝手な話ですが待ち続けます♬.*゚

No.20

>> 15 味噌らん。 新しいスレ おめでとう。 いつも愚痴って すまん。 1人だからどうしても凹む。 無理がたたって外出は、速やかにし… まぁ🍀

愚痴?
そう思ったことはないけれどw
溜め込むと心身によくないから吐き出したら綺麗さっぱり忘れて
後ろは振り返らず楽しい時間作りに力を入れて皆でハッピーになろう♬.*゚

見守り感謝します🐥⸒⸒

• << 43 はーい。 ありがとー😆💕✨

No.21

>> 17 ひろみん姫🍀 いつもお祝いのメッセージありがとう♡ よろぴくね♬.*゚ 味噌ラお嬢
いえいえ😊
はい🥰✨

こっちは今日は良い天気☀️なのに、どこにも行かないで家でまったりしているよ。

• << 29 ひろみん姫🍀 横浜もいいお天気だよ♬.*゚ お天気いい時に出たけど暑くて汗w お出かけしたい時に出るのが1番♬.*゚ 味噌ラは体力が無さすぎて晴れるたびにお外出てたらどっかで疲れて倒れてると思うww

No.22

No.23

>> 17 ひろみん姫🍀 いつもお祝いのメッセージありがとう♡ よろぴくね♬.*゚ オッ!味噌ラさんもひろみさんと同じ可愛いいーっ💗!

• << 30 トド君🍀 w ありがと〜♬.*゚ ハート可愛いね♬.*゚

No.24

>> 15 味噌らん。 新しいスレ おめでとう。 いつも愚痴って すまん。 1人だからどうしても凹む。 無理がたたって外出は、速やかにし… まあさん🍀こんちはー.ここでももし良かったら宜しくです♪.

No.25

No.495 2025/06/04 10:32
ひろみん姫🍀

ミクルで肉野菜炒め流行り中?w
お揃いの人いたんだね♡

今日の夜はハムチーズシソ春巻き、麻婆春雨は決まってるからあとは冷奴でも出すかな〜ってところ

No.26

No.496 2025/06/04 11:26
しーしゃん🍀

ごめ〜ん!
前スレで新スレの数字伝えようと思ったら既に満レスになってた💦
数字も味噌ラ流に変でしょw

このジブリ風しーしゃん?
うちら主人公の名前とかヒロイン級じゃない?ꉂ🤣𐤔
うちの子も撮ったらジブリ風ww

お花見の日家族で撮ったら耳をすませば風になってた♬.*゚

• << 28 あ、済みません🙇.満レス犯人はおいらです.野菜炒め話もおいらが良く自スレでしたりしているので、こちらも犯人はおいらです.貸さぬ重ね済みません🙇.

No.27

No.497 2025/06/04 11:54
トド君🍀

そうなんだね♬.*゚

時計出してきた♬.*゚
味噌ラあまり時計は付けないけど母上様から譲り受けたCHANELの時計があるからそれを綺麗にしてもらうのと電池交換してきた♬.*゚
大事なお出かけとかお洒落していく時はするんだ♡

No.498 2025/06/04 12:00

少しだるさと眠気があるんだね!
まだ完治には早いのかも?
あまり無理しないようによろしくお願いします♬.*゚

No.499 2025/06/04 12:06

先月4カ所!?
可哀想に😭
ベープすると蚊は本当にいなくなる?

No.500 2025/06/04 12:10

トド君邸の野菜炒めも美味しそう♬.*゚
昨日のラーメンは広島おみやで貰った豚骨醤油味の広島ラーメン♬.*゚

• << 32 チョリッス!べーぷをやると確かにいなくはなるよ.無臭タイプのを今使用しておるが、匂いのするやつが無かったのだとか.豚骨かー.15年前ぐらいは平気だったが、今はちょっとなぁ.眠くなったので、母さんの帰りコールが有るまでニッポン放送を聴きながら昼寝しようっと.

No.28

>> 26 No.496 2025/06/04 11:26 しーしゃん🍀 ごめ〜ん! 前スレで新スレの数字伝えようと思ったら既に満レスになって… あ、済みません🙇.満レス犯人はおいらです.野菜炒め話もおいらが良く自スレでしたりしているので、こちらも犯人はおいらです.貸さぬ重ね済みません🙇.

• << 31 トド君🍀 謝ることはないよ♬.*゚ 野菜炒めのお相手はトド君だったのねw ここはルールさえ守れば自由に言葉を綴っていい場所だから♬.*゚ 問題なし✨️ いつも言ってくれるからお返しに ドンマイ♬.*゚

No.29

>> 21 味噌ラお嬢 いえいえ😊 はい🥰✨ こっちは今日は良い天気☀️なのに、どこにも行かないで家でまったりしているよ。 ひろみん姫🍀

横浜もいいお天気だよ♬.*゚
お天気いい時に出たけど暑くて汗w

お出かけしたい時に出るのが1番♬.*゚
味噌ラは体力が無さすぎて晴れるたびにお外出てたらどっかで疲れて倒れてると思うww

• << 35 味噌ラお嬢 そうなんだ☀️ 確かに毎日だと、歩くの疲れるよね。 ハムの春巻きと麻婆春雨美味しそう😋 あーん💕(*^o^*)

No.30

>> 23 オッ!味噌ラさんもひろみさんと同じ可愛いいーっ💗! トド君🍀

w
ありがと〜♬.*゚
ハート可愛いね♬.*゚

• << 33 うん.ひろみさんに💗をやったら「ピンク好きだから可愛い」て言われたので💗にしてみたー.

No.31

>> 28 あ、済みません🙇.満レス犯人はおいらです.野菜炒め話もおいらが良く自スレでしたりしているので、こちらも犯人はおいらです.貸さぬ重ね済みません… トド君🍀

謝ることはないよ♬.*゚
野菜炒めのお相手はトド君だったのねw

ここはルールさえ守れば自由に言葉を綴っていい場所だから♬.*゚
問題なし✨️

いつも言ってくれるからお返しに
ドンマイ♬.*゚

• << 34 味噌ラさん🍀.有り難うハグ.そう言って頂けて嬉しいっす.今後気をつけますね♪.

No.32

>> 27 No.497 2025/06/04 11:54 トド君🍀 そうなんだね♬.*゚ 時計出してきた♬.*゚ 味噌ラあまり時計は付… チョリッス!べーぷをやると確かにいなくはなるよ.無臭タイプのを今使用しておるが、匂いのするやつが無かったのだとか.豚骨かー.15年前ぐらいは平気だったが、今はちょっとなぁ.眠くなったので、母さんの帰りコールが有るまでニッポン放送を聴きながら昼寝しようっと.

• << 50 トド君🍀 匂いありと匂いなしのベープがあるんだね♬.*゚ 本当に居なくなるなら心強い夏の味方決定✨️ そういえば昔蚊取り線香ってあったけどあれは効いたのかな〜 おじーおばーの家にあったらしいけど味噌ラ喘息だから行く時はしなかったらしい

No.33

>> 30 トド君🍀 w ありがと〜♬.*゚ ハート可愛いね♬.*゚ うん.ひろみさんに💗をやったら「ピンク好きだから可愛い」て言われたので💗にしてみたー.

• << 36 トドさん ピンク🩷のハートカワイイよ😍💕

No.34

>> 31 トド君🍀 謝ることはないよ♬.*゚ 野菜炒めのお相手はトド君だったのねw ここはルールさえ守れば自由に言葉を綴っていい場所だか… 味噌ラさん🍀.有り難うハグ.そう言って頂けて嬉しいっす.今後気をつけますね♪.

• << 52 トド君🍀 姫ピンク好きだよね♬.*゚ 皆が色とりどりの絵文字を使ってくれるからきずなにお花が咲いたみたいっていつも思ってる♬.*゚ 普段LINEのやりとりでは絵文字ほとんど使わないけどきずなでは花咲かじいさんばりに使うように心がけてますꉂ🤣𐤔 お互い声かけしたり、気を遣ったり、同じ志を持ったりと特別な関係にどんどんファミリーが成長出来てることに感謝♬.*゚

No.35

>> 29 ひろみん姫🍀 横浜もいいお天気だよ♬.*゚ お天気いい時に出たけど暑くて汗w お出かけしたい時に出るのが1番♬.*゚ 味噌ラ… 味噌ラお嬢
そうなんだ☀️

確かに毎日だと、歩くの疲れるよね。

ハムの春巻きと麻婆春雨美味しそう😋
あーん💕(*^o^*)

• << 53 ひろみん姫🍀 毎日はキツイ それにはもっともっと体力、筋力をかなり増やさないと味噌ラ無理っすw 仕方がないな〜 はい(⌒□⌒*)あーん 👂クィ 美味しの声が既に聞こえてくるww

No.36

>> 33 うん.ひろみさんに💗をやったら「ピンク好きだから可愛い」て言われたので💗にしてみたー. トドさん
ピンク🩷のハートカワイイよ😍💕

No.37

>> 36 ひろみさん🍀有り難う💗.今日はさすがに暑かったね♪.

No.38

>> 37 いえいえ😊今日は暑かったね🫠暑いからエアコン付けたよ。

No.39

>> 38 ばんは💗.明日も暑くなりそうなので、エアコンを入れて快適に過ごしてね♪.

• << 41 ばんは〜⭐︎そうなんだ😅暑かったらエアコンまた付けるね。

No.40

味噌ラさん🍀.5時半に母さんが買い出しから帰宅をしたー.その後に、配達員さんが荷物を届けていただき、キッチンまで全て運び、今、母さんのマッサージをしてきたー.お宮に焼き芋を買ってくれたので、母さんと食べたー.夕飯はシューマイと豚肉の生姜焼き.何で生姜焼きは豚肉しかや欄のに、「豚肉の生姜焼き」て言うのかが不思議なのだけれど、どう思う?

• << 54 トド君🍀 昨日はお留守番、帰宅後のお手伝い、マッサージお疲れ様でした♬.*゚なでなで ご褒美の焼き芋は美味しかったかな? 豚肉の生姜焼き美味しいよね♬.*゚ 他は分からないけどうちは鶏でも牛でも生姜焼きするよ〜 その時冷蔵庫に入ってる何かしらw お肉のかわりにお豆腐とかメインがある時は野菜オンリーも

No.41

>> 39 ばんは💗.明日も暑くなりそうなので、エアコンを入れて快適に過ごしてね♪. ばんは〜⭐︎そうなんだ😅暑かったらエアコンまた付けるね。

No.43

>> 20 まぁ🍀 いつもお祝いのメッセージありがとう♡ 愚痴? そう思ったことはないけれどw 溜め込むと心身によくないから吐き出したら… はーい。
ありがとー😆💕✨

No.44

とどくん。
レス ありがとー😆💕✨
よろしく。

No.45

味噌ラさん、皆さん🍀お早う.2025年上半期の流行語が発表されたよ♪.「メロい」、「エッホ、エッホ」が選ばれたんだって.きずなの流行語は、「ドンマイ」かな?あと、味噌ラさんの朝の挨拶のラストにも有る、「今日も健やかな日で有りますように」かと思う♪.今日も無理なくやろうね.

• << 55 トド君🍀 きずなの流行語大賞はトド君と味噌ラに決定したの? ありがとう♡ きずな初の流行語大賞決定w

No.46

トド君、こんにちは✨😃❗。

スクワットも毎朝の体操に入れてしてみます劇場です✨🙋。

まずは毎日10回から始めてみます劇場です✨🙋。

スクワット情報ありがとうございます劇場です✨🙋❤。

• << 61 檄さん🍀こんにちは.あんまり過激にはやらんように頑張ってくださいませね♪.暑いので、熱中症にも気をつけてお過ごしくださいませね♪.

No.47

まぁさん、こんにちは✨😃❗。

大阪ミナミは全世界から観光客が来ています劇場です✨🙋。

世界一治安が保たれているし食べ物も美味しいから日本に来ていると思います劇場です✨🙋。

大阪ミナミは以前に比べて賑やかになりました劇場です✨🙋❤。

No.48

ひろみさん、こんにちは✨😃❗。

好きなおにぎりの具は、鮭&筋子&明太子が大好き劇場です✨🙋。

海釣りに行く時は、これらの具のおにぎりを持って行きます劇場です✨🙋🎶❤。

• << 57 おっさん、おはよう⭐︎ そうなんだ😊 私も明太子好き🥰💕あとツナもだよ😊 おっさんの方はお天気☂️☀️どうかな?😊 こっちは晴れてるよ☀️

No.49

青空、皆様おはよ♬.*゚

今日は昨日預けた電池交換回収と相方お父さんの時計をメーカーに送ってオーバーホールしてもらう手続きをしてきます♬.*゚

金額的には味噌ラのブランド電池交換6000円と中の清掃してもらったからプラス1000円
お父さんのはメーカーへのオーバーホール、送料、プラス税で30000円ほど

会社から記念に贈られた時計は本当に特別なものでお父さんに死ぬまで使ってもらうため快くOKをしてくれた相方に感謝🙇‍♂️
1ヶ月半くらいかかるから月末やる父の日には間に合わないけど今回はとっても素敵な父の日プレゼントが出来た♬.*゚

大大大好きな相方のお父さんには長生きしてもらってずっとずーっと味噌ラと遊んでほしいな♡

↓今日の一枚

昨日歩いてた時見つけた紫陽花
太陽ギラギラの中見た時ショッピングモールとは反対の道なのについつい吸い込まれたw

今日も一日お仕事組もお家組も健やかな日でありますようお祈りしています🍀

• << 59 こんちはー.紫陽花の色はどんな色の花だったの?おいらは青の紫陽花が好きだなぁ.

No.50

>> 32 チョリッス!べーぷをやると確かにいなくはなるよ.無臭タイプのを今使用しておるが、匂いのするやつが無かったのだとか.豚骨かー.15年前ぐらいは… トド君🍀

匂いありと匂いなしのベープがあるんだね♬.*゚
本当に居なくなるなら心強い夏の味方決定✨️

そういえば昔蚊取り線香ってあったけどあれは効いたのかな〜
おじーおばーの家にあったらしいけど味噌ラ喘息だから行く時はしなかったらしい

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋
このスレに返信する

前スレ・次スレ